Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Кабинет Kimeti )О( [набор приостановлен] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас сразу за два расклада! Подарок! Много пищи для размышлений. Похоже, мне нужно каким-то образом сделать шаг навстречу. Только опасаюсь, что Рыцарь Мечей говорит о заведомо негативном.

Вернусь вечером домой и подробно прокомментирую!

Первый приятно удивил. Я ожидала тяжёлых арканов в пару к Тузам.

Хотела уточнить, во втором раскладе выпала четверка или тройка мечей? На иллюстрации, кажется, очень необычная тройка. Совсем не ассоциируется с сердечной болью.

Спасибо Вам!

02 май 2023, 13:06

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Хотела уточнить, во втором раскладе выпала четверка или тройка мечей? На иллюстрации, кажется, очень необычная тройка. Совсем не ассоциируется с сердечной болью.

В изображение ошибка ( уже исправила) . Правильная карта 4 мечей .

Да , согласна с вами 3м в этой колоде не похожа на классику .

Рм не всегда говорит о конфликте , он может быть и о том, что разговор предстоит максимально прямой , а прямой разговор не всегда бывает приятным ,

Knotgrass писал(а):
Много пищи для размышлений. Похоже, мне нужно каким-то образом сделать шаг навстречу. Только опасаюсь, что Рыцарь Мечей говорит о заведомо негативном.

Сейчас как раз идёт коридор затмений , + ретроградный Меркурий ( в период которого бывает сложно коммуницировать , понимать друг друга ( каждый разговор может понять по своему) . 5 мая лунное затмение , которое , как по мне , больше влияет на людей, чем солнечное ( больше эмоциональной нестабильности ) . Поэтому , я бы не рекомендовала спешить с активными действиями в такой период ( с учетом в целом непростой вашей ситуации ) , чтобы не усугубить ситуацию . С действиями лучше подождать до 16 мая . Но если вы его увидите ,где-то столкнётесь то , наверное лучше подойти , поздороваться ну и хотя бы обменяться телефонами .

С комментариями не спешите , как будет время , так и напишите .

02 май 2023, 14:16

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Благодарю Вас за помощь и за свежий взгляд на ситуацию (было интересно увидеть новые колоды)! Мне было неловко обращаться, так как с учетом возраста моего и человека поведенческие моменты выглядят странно.

И спасибо за астрологическую справку! Помню, год назад начало мая совпало с непростой небесной обстановкой. Весь мир как будто заперли в коконе напряжения. Я в астрологии полный ноль, но тогда ощутила. И позднее у сестры операция пришлась на коридор затмений ноября. Здесь, на форуме, писали о том, что ничего серьезного нельзя планировать на этот период. Случай сестры подтвердил. Операция прошла неудачно и с долгосрочными последствиями. Причем изначально было море помех. Как будто давались предупреждения от реальности. :(

Прислушаюсь и не буду форсировать события. Только если опять появится возможность для случайной встречи (мой майский Кельтский Крест на это намекнул).

Заранее прошу прощения за странную обратную связь. Кажется, я, вчитываясь, все усложняю.

«Четыре туза»

Первый расклад меня очень удивил. Ожидала сугубо негативных арканов рядом с Тузами. :)

1. Сигнификатор Туз Жезлов.
Что намерено загаданное лицо предпринять по отношению к нам.
Туз кубков король кубков - ну по таким картам его намерения самые лучшие и в них много эмоций

Эта позиция оказалась очень важной, потому что подтвердила неслучайность появления Короля Кубков и в моих раскладах. Прежде на человека не выпадал, а теперь как будто заменил привычного для него Короля Жезлов. Думаю, это не совпадение, но пока не могу понять, о чем говорит такая перемена.

Я только надеюсь, переполненные эмоциями карты не говорят об истерике. Могут ли указывать на то, что любые возможные действия будут обусловлены эмоциями?

2. Сигнификатор Туз Чаш.
Что загаданное лицо при этом чувствует по отношению к нам. С какими чувствами оно будет действовать по первому пункту, чем руководствоваться.

Туз пентаклей пп , мир - я думаю , что он вам хотел бы дать многое , но чувствует ,что у него нет такой возможности , как ему бы хотелось (миру) . Мне кажется он хотел бы сделать вам предложение , но ему сложно решиться (тп пп) . Так же эти карты могут указывать на то, что ситуацию с подарком он видит шансом вернуть утраченную целостность в вашем общении . По Миру и тп , вы для него безусловно важны в его эмоциональной сфере, но есть и некоторая нерешительность т к туз пент вышел перевёрнутым . Кстати , эти карты могли как раз и показать , то , что его желание - это как бы случайная ( тп пп ) встреча в общественном месте (мир) - то о чем вы писали , что пытался ждать вас у работы.

Я совсем не работаю с перевернутыми арканами.:( Учитель когда-то говорил, Туз Пентаклей пп ничем не отличается от прямого. Это правда?

Более всего боюсь того, что человек мог воспринять подарок как оскорбление. Перед новым годом идея пришла с помощью психотерапевта. Мой друг часто говорил о том, что избегает праздников, потому что на них дарят формальные статусные подарки (дорогие сигары, вино, коньяк и т.п.). Люди видят его должность, но не личность. Каждый раз это расстраивает. Если же говорить о женщинах, то все тоже ждут материального от него (я была свидетелем).

По этой причине пришла мысль отправить неожиданный неформальный подарок в значимый для него день. Сломать шаблон. Боюсь, на Пасху это уже было ошибкой, и кубковые карты, Рыцарь Мечей могут говорить о желании обрушить на мою голову лавину негодования.

Идея случайной встречи, видимо, представляется ему единственной возможностью, хотя номер телефона узнать возможно.

3. Сигнификатор Туз Мечей.
Его мысли, относительно того, что он собирается сделать и того, чем он руководствуется в своих действиях.

Туз жезлов, дама пентаклей пп - думаю , он может опасаться вашей реакции на спонтанную встречу, видит вас недоверчивой …кстати, по этим картам можно предположить, что по тж он знает/догадывается , что вы его тогда могли видеть и не решились подойти - ДП пп

Снова не могу, к сожалению, понять перевернутую даму пентаклей. Это точно не мой сигнификатор, но может быть взаимосвязь с подарком, так как на него уже выпадали Туз Пентаклей и Паж Пентаклей? Возможно, Дама Пентаклей пп здесь выступает как дарительница.

Ещё пришла мысль… Если прямая Дама устойчива и заземлена, то перевернутая… Он может думать, случайная встреча выбьет почву из-под ног? Это правда. Я плохо справляюсь с внезапными ситуациями и за четкие договрнности. Надеюсь, он не руководствуется желанием застать врасплох.

Не знаю, видел ли он меня. Мог потом узнать от кого-то.

4. Сигнификатор Туз Пентаклей, это результат, на который рассчитывает загаданное лицо, в соответствии с тем, что он намерен сделать, чем руководствуется, от чего опирается в своих доводах.
Туз мечей рыцарь мечей - карты решительные , он настроен на разговор. По РМ , разговор может быть сумбурным .

Рыцарь Мечей меня насторожил именно рядом с кубковыми картами. В давнем прошлом уже показывал срыв. Правда, положительно окрашенный. Тогда на действия очень спокойного и даже внешне равнодушного человека выпало сочетание Отшельник из Манара + Рыцарь Мечей из классического таро (расклад делала подруга на двух колодах). В реальности карты проигрались как абсолютно несвойственная откровенность. Словно чувства смели все убеждения. Мужчина неожиданно написал о том, что очень соскучился. Я была более чем удивлена. Слова как будто простые, но не для него.

Связка карт тп пп+ мир и тж+ДП пп , наводят на мысль , что тема подарков от вас его может тревожить т к он не может ответить вам тем же (тж ДП пп)

Не знаю, хотел ли бы он ответить. Честно говоря, боялась того, что все подарки вернутся ко мне. Этого не произошло.

Простите, пожалуйста! Получилась бездарная обратная связь. :(
--------------------------
Помня о том, что вам ближе оракульные колоды , решила взять для ответов на вопросы Средневековое таро (прямые) . Возможно, глядя на изображения, найдёте для себя дополнительную информацию .

Благодарю за знакомство с необычной колодой! Иллюстрации действительно помогли!

1. Как человек воспринял мой неожиданный пасхальный подарок?
9п - карта «созревшей кармы» - т е все происходит в своё время
Не это - мир - не как выход , разрешение ситуации
А это - 4м - а как необходимость подумать над ситуацией

Вы ему своими действиями дали дополнительную пищу к размышлению , скорее всего он посчитает что настало время «собрать урожай» и готовится к этом .

Интересно, что Мир повторился. Был ведь и первом раскладе. Возможно, человек ещё и понял, наша история пока не закончена?

Четверка мечей похожа на него. Всегда очень долго думает.

Спасибо за такую интерпретацию девятки пентаклей! Для меня аркан сложный, потому что отыгрывается всегда негативно (болезни, отсутствие работы; видимо, теневое проявление).

2. О его чувствах и мыслях в настоящем .
Мысли - 3п 7ж
В целом мысли заняты делами , погружён в работу .

Да, это то, о чем он думает круглосуточно. Даже в свободное время. Работа превыше всего.

Относительно вас , можно предположить , что ищет подход - с какой бы стороны подойти, чтобы вы его заметили , и как это лучше сделать . Причём делает это не спеша .

Значение 3п в этой колоде - Порой необходимо выпячивать себя самым странным образом, чтобы ваши способности были замечены.

Возможно, намек на случайные встречи? В них, как мне кажется, есть что-то странное.

7ж в этой колоде классическая - о целеустремленности - мбк - есть вещи, которые следует возводить день за днём, год за годом

Не знала о таком значении! Спасибо! Сталкивалась только с борьбой, отстаиванием себя, агрессивной защитой и т.п.

Чувства - 12 повешенный , 10 м
С чувствами сложно - 10м - большое внутреннее напряжение , которое тормозит и является большим испытанием для него .
Мбк по выпавшим картам :
12 повешенный - Каждый миг нашего существования – это испытание с элементами риска и опыта.
10 м - Самые опасные силы, способные подорвать психическое благосостояние, происходят изнутри.

Возможно, чувства связаны и с трудным периодом в его жизни? Общие знакомые предполагали, он может сейчас пытаться сделать какие-то шаги (ожидание и т.д.), потому что нуждается в утешении. Обнимающий ангел на десятке мечей об этом напомнил.

И сейчас пришло изнаночное значение Короля Кубков. Обычно это тот, кто несет поддержку и успокоение, но теневое проявление связано с потребностью разделить свои эмоции, то есть освободиться от груза переживаний.

3. Появится ли до середины мая возможность конструктивно поговорить?

9м 10 пентаклей - карты вполне оптимистичные , он будет пытаться совладать со своими «демонами» чтобы придти к конструктивному разговору . Правда по 9м не уверена , что он сможет уложиться в загаданный вами срок , но он будет настраиваться на серьёзный разговор .
10 п -в этой колоде карта помощи , поэтому можно предположить, что ,либо он надеется на помощь со стороны , либо он ждёт , что вы сами справитесь со страхами ( 9м) и сделаете открытые шаги для встречи (10п) .Или же эта связка карт о вас обоих - когда каждый ждёт инициативы от другого . В этом случае , возможность встречи зависит от того, решится ли кто-то из вас на первый шаг .

Мбк
9м - Благоразумный человек смотрит в лицо своим страхам, пытаясь остаться равнодушным.

На девятке мечей словной я с моей собакой! Может быть, карта содержит в себе идею погулять рядом с работой? Иногда так делаю. Иллюстрация десятки пентаклей напомнила о решении товарно-денежных вопросов. Как бы речь не была о подарке.

Думаю, Вы абсолютно правы! Ситуация действительно зависит от каждого из нас!

Сестра ещё до ссоры предлагал отправить человеку мой номер телефона. Меня идея насторожила. Не смогла принять, хотя и кажется разумной. Потом учитель таро отдельно посмотрел, стоит ли попробовать этот способ связи. Вышло категорическое «Нет» с закрытием всех перспектив. Получается, именно случайные шансы почему-то важны.

Благодарю Вас за два глубоких расклада! Извините, что написала много лишнего.

04 май 2023, 09:55

Ответить с цитатой
Спасибо за со, ваши мысли и рассуждения .

Knotgrass писал(а):
Я только надеюсь, переполненные эмоциями карты не говорят об истерике.

Думаю нет , для истерики в этой колоде есть другие карты , но они не вышли .
Knotgrass писал(а):
Могут ли указывать на то, что любые возможные действия будут обусловлены эмоциями?

Думаю да , могут . Как я писала , эта колода немного оракульная ( некоторые значения традиционные, некоторые в своём ключе и связаны с изображениями ) , и по этим картам эмоции в этой колоде тёплые .
Knotgrass писал(а):
Я совсем не работаю с перевернутыми арканами. Учитель когда-то говорил, Туз Пентаклей пп ничем не отличается от прямого. Это правда?

Я заметила, что в целом в раскладах тп пп дает что-то более простое , будничное , а прямой более весомое , глобальней он что ли
Knotgrass писал(а):
Снова не могу, к сожалению, понять перевернутую даму пентаклей. Это точно не мой сигнификатор, но может быть взаимосвязь с подарком, так как на него уже выпадали Туз Пентаклей и Паж Пентаклей? Возможно, Дама Пентаклей пп здесь выступает как дарительница.

Ещё пришла мысль… Если прямая Дама устойчива и заземлена, то перевернутая… Он может думать, случайная встреча выбьет почву из-под ног? Это правда. Я плохо справляюсь с внезапными ситуациями

Кстати , да , дама может быть и дарительницей .
Мне кажется да , перевёрнутая тут как раз о том, что вам трудна случайная встреча .., может поэтому и была выше карта о том, что он не знает как извернуться , чтобы все сложилось благополучно ( т к в намерениях у него король куб и т к )
Knotgrass писал(а):
Возможно, намек на случайные встречи?

Да
Knotgrass писал(а):
7ж в этой колоде классическая - о целеустремленности - мбк - есть вещи, которые следует возводить день за днём, год за годом

Не знала о таком значении! Спасибо! Сталкивалась только с борьбой, отстаиванием себя, агрессивной защитой и т.п.

Там на карте изображены люди работающие над доспехами рыцаря , а работа эта кропотливая и не быстрая т к доспехи делаются с перспективой на долгий срок службы .., потому и трактовка этой карты в мбк видимо такая

Погулять с собакой в том месте где вы можете пересечься хорошая идея . Только не робейте . Вы же хотите наладить контакт , а без встречи это никак не сделать .

04 май 2023, 11:32

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Потом учитель таро отдельно посмотрел, стоит ли попробовать этот способ связи. Вышло категорическое «Нет» с закрытием всех перспектив. Получается, именно случайные шансы почему-то важны.

Вы знаете , меня такие вещи настораживают т к получается программирование того кому раскладывают. Я не в коем случае не ставлю под сомнение компетентность вашего учителя , но все таки тут присутствует человеческий фактор , а это всегда дает некоторое искажение информации . С одной стороны любой человек может ошибиться(нет 100% гарантии верного расклада ) , с другой стороны сам раскладывающий как линза через которую проходит информация и который , пропуская ее через себя ,оставляет какой-то след на этой информации ( условно говоря - кривизна и цвет линзы влияют на получающееся отражение ) , ну а 3е - сам человек кому раскладывают может тоже влиять на информационное поле . У меня есть 2 подруги , которым очень сложно раскладывать ( часто расклады мимо ) обе волевые , но одна с сильными эмоциями , вторая очень закрытая ( про таких говорят - человек в футляре ), хоть мы и близко общаемся. У первой , особенно если тема ее волнует и гадаем вживую , 100% выходят либо ее страхи , либо ее желаемое , у второй часто просто каша которая не ложится на ситуацию .
Вот вы писали, что как-то не принимаете ситуацию с передачей телефона вашему мч , поэтому , ваши эмоции могли повлиять на ту информацию которую выдали карты - категорическое нет … но так ли это на самом деле - неизвестно .

04 май 2023, 12:01

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Хорошего выходного! Извините, что пропала. Не знала, как ответить на второе сообщение о программировании.

Мне всегда очень тяжело говорить о своем мировосприятии. По умолчанию считаю его неверным. Как и весь опыт жизни. По этой причине избегаю споров. Для меня естественнее признать, что я по умолчанию ошибаюсь и не имею права на свою точку зрения. Простите.

Часто думаю, мне не следовало никогда учиться работать с картами и вообще общаться с людьми, потому что я всегда глупа.

Вариант с передачей телефона действительно считаю вредным. Больше как психолог, чем просто "я как человек". Это вовлечение третьего лица в ситуацию на уровне действий, что часто приводит к плохим последствиям. Даже если побуждения были хорошими. Несколько раз разбирала последствия такой помощи в период работы с людьми.

14 май 2023, 09:30

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Мне всегда очень тяжело говорить о своем мировосприятии. По умолчанию считаю его неверным. Как и весь опыт жизни. По этой причине избегаю споров. Для меня естественнее признать, что я по умолчанию ошибаюсь и не имею права на свою точку зрения. Простите.

Часто думаю, мне не следовало никогда учиться работать с картами и вообще общаться с людьми, потому что я всегда глупа.

Knotgrass очень жаль, что вы так о себе думаете . Вас интересно читать , с вами приятно общаться - это мое впечатление от общения с вами на форуме . Не обесценивайте себя, будьте собой . У любого человека много талантов , просто часто мы не понимаем этого просто потому, что само понятие талант воспринимаем слишком узко . Все люди разные и это нормально , цените себя только за то, что вы это вы ( и это вправду здорово) .

Knotgrass писал(а):
Вариант с передачей телефона действительно считаю вредным. Больше как психолог, чем просто "я как человек".

Вполне возможно, что этот вариант и вправду неудачный .

Надеюсь вы найдёте способ пообщаться и разрешить вашу ситуацию наилучшим образом .

19 май 2023, 18:01

Ответить с цитатой
Kimeti, привет! Моя ОС: спустя какое-то время после расклада наши с мч отношения стали ухудшаться, меня просто понесло не туда, чуть до разрыва не дошло и в тот момент я окончательно поняла, что надо что-то менять, была проделана огромная работа над собой, и она все еще продолжается, но уже есть результаты, отношения наладились и с апреля мы живем вместе :)

Вот это прям в точку!
Цитата:
я думаю, что по Суду - у вас есть возможность пойти другим путём через принятие решения - 8 правосудие - не сопротивляться тем переменам , которые назрели - 13 Смерть

Сам запрос здесь

Еще раз спасибо за расклад! :)
Arisha писал(а):
Kimeti писал(а):
Ваш ключевой момент данного жизненного этапа 1/4 пути.
Больше половины карт , в т ч и сигни вышли пп - как-то криво идёте .
Шут пп и его окружение говорит о том, что , похоже , ваши тревоги не напрасны , но это не что-то извне , вы сами приложили к этому руку, т е реализуете свою вою .
В прошлом какая-то непростая ситуация была вами не разрешена ( Башня пп) и на некоторое время вы чувствовали себя скованно ,но терпимо (повешенный) , ваши возможности зависли и ваши действия стали идти вам не на пользу (маг пп ) . Даже не знаю о чем тут может быть речь :? Если только, была и есть одна ситуация, которая меня напрягает, мой мужчина почти сразу предложил жить вместе, я отказалась, потом опять предлагал, снова отказалась, тогда не была готова и сейчас не готова, хотя люблю его и вижу с ним будущее, но мне комфортнее, когда он у себя, я у себя, ночуем друг у друга, могу у него задержаться на несколько дней или он у меня, но не 24/7. Знаю, это психологическое. И спасибо моему мужчине, что в данный момент он меня не торопит, не давит, понимающе к этому относится.
В настоящем у вас действительно нет удовлетворённости в жизни , и вам не легко найти выход из вашей истории ( маг пп, Шут пп, Дьявол пп) . Повешенный и Дьявол говорят о том , что есть обстоятельства , которые вас чем-то держат , есть какой-то второй слой над которым ,по пп Шут , в прошлом вы не задумывались или который игнорировали , не придавали ему значения, но который дает вам чувствовать себя не комфортно все больше и больше и если так все и оставить, то в итоге ситуация приведёт вас к ещё большему внутреннему дискомфорту - Луна пп Наверное, на самом деле здесь про ситуацию с моим мужчиной и что предшествует страху жить вместе, это всё идет из прошлого, из полученного негативного опыта проживания на одной территории в других отношениях, тогда мы с мужчиной расстались, а осадок остался, но я его прикрыла тряпочкой и жила себе спокойно. А сейчас тряпочка слетела и снова всё обнажилось... Хм, интересно..
Колесница идущая следом за пп дьяволом говорит о том , что если задаться целью и действовать в нужном направлении , то можно попасть в момент , когда получится для себя сделать правильные выводы - суд. Мне кажется , это место в вашей жизни о котором говорит суд и правосудие - важный момент, через который можно изменить направление и создать другое будущее. То есть надо проработать этот страх и ту ситуацию, прошлое оставить в прошлом.

В этом месте ( суд ) можно поставить точку и дальше не трактовать , т к считаю , что будущее имеет варианты и многое зависит от оценок и поступков в настоящем моменте .

Если плыть по течению , то вариант , показанный картами , будет наиболее вероятным - целенаправленно ( Колесница) двигаясь путём пп дьявола , вы придёте к пониманию проблемы , но по сути по пп смерти и пп миру, окажетесь в той же позиции , которая ранее описана пп башней , но уже на более глубоко укоренённом уровне своей истории . Возможно , по са 5 - скажете себе - так надо, так правильно , или так у всех , т е как-то для себя обоснуете позицию в рамках социума , но все равно столкнётесь с необходимостью решать вопросы своего внутреннего смутного состояния - Луна пп - т е психологические трудности останутся . Ну, если я, даже несмотря на свой страх, а потому, что так надо, так будет правильно, все этого ждут, мужчина этого хочет, перееду к нему, то всё равно мой непроработанный страх ничего позитивного не даст, а может даже всё станет плохо и в наших отношениях и еще больше усугубится моё эмоциональное состояние. Но я думаю, что по Суду - у вас есть возможность пойти другим путём через принятие решения - 8 правосудие - не сопротивляться тем переменам , которые назрели - 13 Смерть .

В неизвестном у вас 4 Император - либо это связано с темой власти ( если речь идёт о социуме) , либо с важным для вас мужчиной (если это о л жизни,отношениях) . В любом случае есть какая-то личность , которая играет сейчас роль в вашей истории и которая косвенно влияет на ситуацию ( башня пп, повешенный, Дьявол пп ) . Да, если вышел Император, значит, точно вся суть в вышеописанной ситуации...

04 июн 2023, 12:20

Ответить с цитатой
Спасибо за ос.
Arisha писал(а):
отношения наладились и с апреля мы живем вместе

Здорово и удачи :)

05 июн 2023, 08:28

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Пишу обратную связь. Простите за задержку.

Цитата:
3. Появится ли до середины мая возможность конструктивно поговорить?
9м 10 пентаклей - карты вполне оптимистичные , он будет пытаться совладать со своими «демонами» чтобы придти к конструктивному разговору . Правда по 9м не уверена , что он сможет уложиться в загаданный вами срок , но он будет настраиваться на серьёзный разговор .

10 п -в этой колоде карта помощи , поэтому можно предположить, что ,либо он надеется на помощь со стороны , либо он ждёт , что вы сами справитесь со страхами ( 9м) и сделаете открытые шаги для встречи (10п) .Или же эта связка карт о вас обоих - когда каждый ждёт инициативы от другого . В этом случае , возможность встречи зависит от того, решится ли кто-то из вас на первый шаг .

Вы были абсолютно правы. В середине мая появился шанс, человек снова был у работы, но я не смогла подойти. Не только из-за страха, но и потому что рядом была подруга.

В итоге отправила записку. После неё ситуация опять зависла.

Страх – основная проблема. :( Даже не знаю, удастся ли что-то изменить.

05 июн 2023, 13:35

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Страх – основная проблема. Даже не знаю, удастся ли что-то изменить.

Knotgrassспасибо за ос.
Если есть желание/цель и , пусть и маленькими , но шажками двигаться в этом направлении , то обязательно наступит момент, когда все получится . В вашей истории , судя по раскладам, желание обоюдное :)

06 июн 2023, 06:01

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Благодарю Вас за добрые ободряющие слова! Помогли. В последние дни у меня состояние чистой пятёрки кубков.

Если у Вас будут время и желание, можно ли задать ещё два вопроса об этой же ситуации?

Если я не злоупотребляю! И, как писала, мои карты к вашим услугам!

11 июн 2023, 19:29

Ответить с цитатой
Knotgrass, давайте попробуем .
Задавайте вопросы .

13 июн 2023, 09:01

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Knotgrass, давайте попробуем .
Задавайте вопросы .

пс -все в порядке )

13 июн 2023, 11:06

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за терпение! Мне неловко писать о моей бесконечной ситуации. Собственные расклады напоминают мутное зеркало. Так бывает, когда я слишком нервничаю.

Суть вопроса! Из-за нынешней ситуации на моей работе боюсь, все надежды на случайную встречу заведут в тупик. Я слишком редко бываю в офисе. Время уходит впустую.

Нашла возможность отправить человеку мой номер телефона. Напрямую. Не через сестру. Боюсь, что это может быть воспринято как резкое навязывание в лоб или что-то подобное. Ещё в прошлом году я выбрала путь подарка именно по этой причине.

Хотела попросить, можно ли посмотреть, к чему приведёт отправка моего номера телефона человеку?
И ещё один вопрос, если это не слишком объемно! По какой причине человек так рассчитывает именно на случайную встречу?

Я действительно не понимаю. Спрашивала сама, но карты буквально описывают «надежду на случайную встречу», то есть сам вопрос, а не подоплеку.

У меня через весь пост красной нитью проходит «боюсь». :/

P.S. Кажется, удалось решить проблему с письмами. Смогла удалить и увидеть новые сообщения на компьютере.

15 июн 2023, 18:36

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Суть вопроса! Из-за нынешней ситуации на моей работе боюсь, все надежды на случайную встречу заведут в тупик. Я слишком редко бываю в офисе. Время уходит впустую.

Нашла возможность отправить человеку мой номер телефона. Напрямую. Не через сестру. Боюсь, что это может быть воспринято как резкое навязывание в лоб или что-то подобное. Ещё в прошлом году я выбрала путь подарка именно по этой причине.

Хотела попросить, можно ли посмотреть, к чему приведёт отправка моего номера телефона человеку?
И ещё один вопрос, если это не слишком объемно! По какой причине человек так рассчитывает именно на случайную встречу?

Я действительно не понимаю. Спрашивала сама, но карты буквально описывают «надежду на случайную встречу», то есть сам вопрос, а не подоплеку.

Knotgrass, здравствуйте .

Смогу посмотреть в началеследующей недели .

16 июн 2023, 12:12

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Как Вам будет удобно! Спасибо большое!

Простите. На фоне попытки трудоустройства выпала из жизни форума.

19 июн 2023, 15:49

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Простите. На фоне попытки трудоустройства выпала из жизни форума.

Здравствуйте .
Это нормально , жизнь всем ставит свои задачи ) .

Смотрите , что получилось по вашим вопросам :

к чему приведёт отправка моего номера телефона человеку?
ОШО
6 ВОДЫ- мечта , 9 ОГНЯ -истощение
Думаю , что ничего существенно не поменяется .
Вы будете ждать и надеяться (6 воды) , он думы думать (9 огня)
По 9 огня у него есть свои внутренние правила , ему важно
«держать все в руках» и «быть уверенным».

Изображение

По какой причине человек так рассчитывает именно на случайную встречу?
4 ОБЛАКОВ - откладывание . Думаю , эта карта как логическое продолжение 9 огня .
Женщина на этой карте живет в сером пейзаже, наполненном нереальными, вырезанными облаками . Сквозь оконную раму она может видеть свет и жизнь. И хотя она хотела бы пройти сквозь раму, как мы можем видеть по цветам радуги, появляющимся на ее одежде, ей не удается этого сделать. Она слишком много думает в терминах «Что если?».

Предположу, что ваш друг , как эта дама на карте - он боится действовать … действовать , значит быть инициатором , быть ответственным , если встреча как бы сама собой произошла , то получается, что для него как бы и нет ответственности за последствия ( а вдруг что-то пойдёт не так? ) . Ему трудно принимать свои неудачи .Получается , у него должна быть 100% уверенность в результате , тогда он может решиться на действие . А вероятность не успеха загоняет его в свой внутренний бункер ( 9 огня) и он откладывает и откладывает ( 6 облаков) .

Изображение

19 июн 2023, 16:44

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Kary не знаю, устроит ли вас такой вариант , но сделала вам расклад на вопрос
на каком этапе находится ваш вопрос с домом

Игра в дурака , на са , марсельское таро

^ - перевёрнутая карта
8- справедливость

12***05***00**16^**04***19
14^**06***02**15***09^**17
************8^

Ваша ситуация с домом на начальном этапе - Шут вышел 3й картой расклада , прямым, многое ещё впереди.
В ближайшее время столкнётесь с трудностями , будете принимать решения по удержанию ситуации (Башня пп) .
Далее - в начале 2023, ситуацию удастся выровнять (император )или она останется на том же уровне. Могут быть приняты какие-то решения по вашему делу , которые пойдут вам на пользу ( император , Солнце) , дадут дополнительное время (время - это возможности) . Хоть в этом раскладе и не предусмотрены временные рамки, но предположу , что по Солнцу - либо это год (или это о лете 2023), либо это как-то связано с маленькими детьми (если они у вас есть).
Делаю вывод , что в ближайшие пол года ваш дом будет вашим .
Расклад более о настоящем моменте и близких перспективах. Вы в начале пути. Принятые вами решения в дальнейшем, наложат свой отпечаток на развитие событий и ситуация может измениться, поэтому нет смысла читать вторую часть расклада.
Перевёрнутая справедливость в неизвестном - м быть как напоминания о том, что принятые решения должны соответствовать букве закона .

Добрый день

Муж подал на бакроство после нашего развода, при разводе он отдал мне его часть дома, Дом куплен
в2017 через ипотеку не так много накопления за дом но цены выросли на 10-20%.
Я хотела его снять из ипотеки и титула дома но ипотеченая компания отказала. На основания документов при разводе он указал что он не владеет недвижимости.
Через некоторое время они выяснили что он находится в титуле дома и потребовали сделать оценку дома. Он не очень хотел сделать оценку дома прошло некоторое время мы расслабились так как они нас не беспокоили.
Я подала запрос в ипотечную компанию чтобы удалить мужа из ипотеки и включить сына вместо него так как хочу снять из титула дома, может Солнце -это означает мой сын ?
На этой недели он получил письмо от агентство что занимается делом с банкротством с угрозой что они аннулировают дело по банкротства за обман в декларации не указав что он находится в титуле дома. Он обясняет тем что он заполнял декларацию на основе документов о разводе оформленны у адвокатов. Если они аннулировают дело то все кредиторы сядут на его голову , это будет очень страшно .
Я больше не могу жить в таком стрессе и я уже готова взять кредит и отдать им сумму денег . Я вообше не понимаю что они пристали к этому дому, дом взяли в ипотеку в 2017 на 25 лет, взноз был всего 5%. С этой пандемии он потерял 2 бизнеса сумма долгов 700тыс, за дом они максимум что получат за его долю это 50тыс. Я его ели ели подерживаю так как морально боюсь чтобы он не сделал что нибудь собой . У нас ничего нет кроме этой крыши над головой, так ещё с одним ребеноком инвалидом.
Сил больше нет бороться , борюсь ради больного ребёнка .
Пожайлуста если есть у Вас время, посмотрите чем закончиться это история с банкроством? К чему приведёт борьба за дом?
Расклад очень хорошо показал ситуацию .

21 июн 2023, 02:59

Ответить с цитатой
Уважаемая Kimeti, добрый день! Благодарю Вас за помощь и за расклад! Давно не видела Ошо Дзен. :)

Простите за долгую обратную связь. Заболела. Сегодня или завтра попробую написать подробно, а пока хочу сказать, карты четко описали текущую ситуацию!

Истощение -- это моё состояние сейчас. Физическое (почки) и моральное. Из-за этого отложила свою идею написать номер. Если бы человек откликнулся и предложил встретиться, я бы опять не смогла.

Такое впечатление, карты отписали именно болезнь. Причём и Откладывание возможно соотнести со мной, хотя вопрос был о другом. Возможно, на момент просмотра линия вероятности с болезнью уже сформировалась, поэтому и показали, что сообщение не будет отправлено, по причине болезни, останется задумкой.

И ещё карту Мечта восприняла как аркан человека. Он романтик. Всё время на него выпадают семёрка кубкрв, Луна. Я же напротив мечтать не умею. Даже в детстве не могла.

Спасибо Вам! Надеюсь ещё дописать.

23 июн 2023, 16:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.