Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 09:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Кабинет Kimeti )О( [набор приостановлен] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Уважаемая Kimeti, добрый день! Благодарю Вас за помощь и за расклад! Давно не видела Ошо Дзен.

Простите за долгую обратную связь. Заболела. Сегодня или завтра попробую написать подробно, а пока хочу сказать, карты четко описали текущую ситуацию!

Knotgrass, благодарю за ваши размышления по картам .
Сейчас разгар лета , энергии природы на пике , выздоравливайте и набирайтесь сил .

25 июн 2023, 12:45

Ответить с цитатой
Kary писал(а):
Пожайлуста если есть у Вас время, посмотрите чем закончиться это история с банкроством? К чему приведёт борьба за дом?

Здравствуйте .
Не смогу быть вам полезной т к я не раскладываю карты на запрос «чем закончится» , «к чему приведёт». Считаю это вредным для ситуации т к это как бы программирует человека на определенные события, ограничивает его круг возможностей. Я верю, что у будущего есть варианты которые зависят от действий самого человека и своими мыслями и действиями можно как минимум корректировать будущее т е выбирать лучший вариант судьбы.

Вы пишете, что расклад проигрался , значит можно посмотреть его др карты - далее идёт позиция 14 пп - т е вам надо искать и баланс внутренний и внутренние ресурсы , действовать не на эмоциях ( Умеренность перевёрнутая) т к далее вам предстоит сделать важный выбор ( Влюбленные) . Поэтому пп са 14 можно прочитать , как выравнивать своё состояние и потихоньку , в экономном режиме ( на разных уровнях с эмоциональном, материальном, физическом) , двигаться вперёд . Это поможет как минимум подойти к следующему этапу - Влюбленные в гармоничном состоянии ( сейчас вы идёте дисгармоничным путём т к аркан вышел перевёрнутым), ну а как максимум , вы сможете выйти на другую линию вероятности будущего вашей ситуации.

Понимаю, что мыслить позитивно вам сложно , но то, чем вы заряжаете пространство вокруг себя , влияет на вас и тех, кто рядом , чтобы это влияние не шло вам в минус не культивируйте тяжёлые мысли .
Желаю вам не опускать рук на пути к вашей цели.

25 июн 2023, 12:58

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Благодарю за доброе пожелание! Сегодня возобновила прием антибиотиков. Надеюсь, помогут. :)

Неожиданное дополнение обратной связи! Такое впечатление, Высшие Силы меня услышали, и текущая ситуация как ответ на мой панический внутренний запрос.

Упоминала о том, что у мня появилась возможность отправить свой номер и сообщение. Через банковское приложение. Из-за болезни идею отложила.

На днях моя сестра с изумлением обнаружила у себя в приложении сообщение с номерами (!) от моей в прошлом вопрошающей. В начале года я постоянно делала расклады для одной девушки. Вопросы касались критической ситуации. Один расклад оказался неблагоприятным, девушка расстроилась и оборвала со мною общение.

Оказалось, все расклады сбылись. Человек переосмыслил ситуацию, но так как моих контактов у него не сохранилось, написал сестре (смог найти). Сообщения были с просьбой срочно связаться.

Я написала. Девушка попросила прощения за все. Хотела бы возобновить нашу дружбу и расклады.

Меня потрясло то, что вопрошающая сделала именно то, о чем думаю я. Даже сообщения по посылу похожи. Удивительное совпадение. С трудом укладывается в голове.

Проблема в том, что я всегда откликнусь и сделаю шаг навстречу, если человек извинится и захочет поговорить. Мой друг может нагрубить, наговорить страшных вещей, с которыми будет тяжело жить дальше. Это меня тормозит и толкает с осторожным подаркам. :(

Извините за эмоциональное сообщение! Хотела написать лично, но опять глюк с письмами.

26 июн 2023, 10:21

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Неожиданное дополнение обратной связи! Такое впечатление, Высшие Силы меня услышали, и текущая ситуация как ответ на мой панический внутренний запрос.

Здравствуйте . Спасибо, что поделились.
Очень интересно , удивительная синхрониях . Если бы у меня случилась подобная ситуация , я бы приняла это как одобрение своего намерения :)

Knotgrass писал(а):
Мой друг может нагрубить, наговорить страшных вещей, с которыми будет тяжело жить дальше. Это меня тормозит и толкает с осторожным подаркам.

Тоже поделюсь своими мыслями . То, что вы знаете о возможности такой его реакции это для вас + ( согласитесь , когда такие вещи происходят неожиданно это намного сложнее принять , поэтому и вижу вашу информированность об этом как положительный момент) . Судя по тем раскладам на него, которые были на форуме , он к вам хорошо относится и поэтому, даже если он таким неприятным способом выплеснет свои эмоции , то это будет не о вас , а о его внутреннем . Поэтому , исходя из того, что вы знаете о такой возможности , вам можно себя подготовить внутренне к такой ситуации - сказать себе , что если и появится какой-то негативный момент , то это не о вас ( это его реакция, его выражение на кризисную ситуацию ) и не для вас , и настроить себя на то, что пусть выплеснет , если ему станет легче , зато у вас есть возможность примириться и возобновить общение ( а это то, чего вы очень желаете и это же будет здорово :) ) . Понимаю , что объяснила не лучшим образом , но , надеюсь общий смысл смогла донести.

26 июн 2023, 16:32

Ответить с цитатой
Kimeti, добрая ночь! Благодарю за ваши мысли! И простите за долгий ответ!

Цитата:
Очень интересно , удивительная синхрониях . Если бы у меня случилась подобная ситуация , я бы приняла это как одобрение своего намерения :)

Думаю, Вы правы, и ситуация с сообщением от вопрошающей был своего рода знаком! Сегодня и вовсе произошла мистика.

Мне не стоило выходить на связь с девушкой. Человек сразу же начал просить о поддержке днем и ночью, но совершенно не интересовался, что творится у меня, есть ли ресурсы для такой подпитки её жизни. Добавились расклады. Я уже начала бояться брать телефон в руки.

Сегодня был плохой день. Девушка опять без приветствия, без простого «как дела?» написала мне требование срочно сделать расклад, а я на работе, карты дома. И сил нет. В итоге у меня произошел нервный срыв. Написала в очень резкой форме, что думаю о таком «юзанье» и добавила в черный список. Крайне редко так делала в жизни, но сегодня просто хотелось умереть. Настолько не тянула эти расклады-ответы-советы нон-стоп. :(

Самое удивительное – ночью после работы свернула в сквер и встретила моего друга! Одного! Вот только опять не смогла подойти у него же на глазах. :(

Но сообщения с тысячей извинений и объяснений теперь отправлены!

Не знаю, что все это значит.

Спасибо Вам за доброжелательность и мудрость! Всегда спокойные сообщения помогают.

11 июл 2023, 01:08

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Человек сразу же начал просить о поддержке днем и ночью, но совершенно не интересовался, что творится у меня, есть ли ресурсы для такой подпитки её жизни. Добавились расклады.

Вам в такой ситуации надо сразу прямо говорить, что ваши ресурсы не безграничны и у вас нет возможности . Нормальный человек всегда поймёт . Но в любом случае, как бы человек не отреагировал , это не ваша вина , это его призма восприятия и с этим вы ничего не можете поделать .

Спасибо за добрые слова.

11 июл 2023, 09:20

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день!

Вижу, что кабинет приостановлен, и последняя запись довольно давняя. Но, если бы Вы сочли возможным все же ответить на мою просьбу и спросить у Таро для меня, я была бы очень признательна. Скоро Йоль, и мне бы хотелось знать, какие энергии будут определять для меня время от Йоля до Имболка. Если Вы согласитесь, я конкретизирую событийный план, если нужно. Имя и дату рождения в личку пришлю. ОС обещаю. Расклад, конечно, на Ваш выбор. :)

18 дек 2023, 11:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8