|
Кабинет Maria Mora (Maria Silvestri)
Автор |
Сообщение |
Santana
|
| | | | Maria Mora писал(а): Santana, благодарю за столь подробную ОС, действительно очень ярко вы все описали и увлекательно было читать все. Таро это страшная сила, но мы не всегда готовы правильно понять то что хотели донести до нас карты, хотя по Справедливости можно было бы додуматься что проблема будет именно с документами и неожиданность Башни будет связана с ними, из-за чего по Повешенному придется отказаться от движения и возвращаться назад. Я часто осознаю что расклад нужно читать не по позициям а целостно, иногда позиции мешают, хотя иногда и наоборот проясняют.
Аэропорт Кишинева действительно прекрасен, уютен, и в своей юности я там часто проводила время , там был наш любимый бар ) и так как я училась в аэропортовской школе, то многие работники аэропорта были нашими знакомыми выпускниками школы , как впрочем, наверное и до сих пор. | | | | |
Да, многое становится ясно постфактум, и картина связывается воедино. До этой связки Справедливость - Башня - Повешенный в плане проблемы с документами я сама не додумалась, даже когда все случилось. Maria Mora, Вы абсолютно правы, иногда ты фокусируешься на позициях и из-за этого расклад читается дискретно. Хорошо, когда расклад состоит из блоков, - это своего рода подсказка, что можно связывать Арканы и "переплетать" их в трактовке. Потому что, когда событие произошло, ты понимаешь, что Арканы со своим множеством смыслов как бы "перетекают" друг в друга. Я написала Вам ОС, а потом сообразила, что Луна - это еще и ночь, и дорога, и вода, переправа через Дунай. Это просто классика, картина маслом, как говорится. Плюс именно во время этой переправы мне пришлось бороться с собой и за себя, "и за того парня", это было обоюдное искушение и мое испытание. Луна - очень сильный Аркан, глубокий, не зря это последнее испытание Пути... А аэропорт у вас чудесный, правда. Если суждено мне еще полетать, как бы я хотела именно оттуда... И люди. С теплотой вспоминаю.
_________________ Хочется тишины.
|
28 апр 2023, 17:36 |
|
|
Banshee
|
Доброго времени суток! Если вы не против, то я бы хотела записаться на расклад
|
29 апр 2023, 08:41 |
|
|
Maria Mora
|
да, конечно! давайте вводную и данные.
|
30 апр 2023, 19:41 |
|
|
Banshee
|
Спасибо за такую возможность) Я несколько месяцев встречаюсь с мч, в отношениях, как мне кажется, всё хорошо, периодически живу у него. Хотела бы знать, как он ко мне относится и перспективу развития отношений до конца этого года. Расклад можете выбрать/составить на своё усмотрение. В лс пришлю наши данные)
|
01 май 2023, 19:40 |
|
|
Knotgrass
|
Maria Mora, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли обратиться во второй раз, или получится злоупотребление?
Вопрос касается тяжелой ссоры с сестрой. Мои расклады негативны от и до, поэтому и подумала о необходимости объективного взгляда со стороны.
_________________ Ящик не работает.
|
02 май 2023, 09:44 |
|
|
Maria Mora
|
Здравствуйте! да, можно хоть 100 раз если вопрос не один и тот же. Давайте данные сестры. и Какой именно вопрос интересует? будет ли перемирие?
|
03 май 2023, 16:14 |
|
|
Maria Mora
|
Добрый день Banshee, и сразу прошу прощения за такой расклад, но так получилось. Расклад Катерины Мироновой на отношения. 1 позиция центр- это то какой он вас видит - Дама кубков 2 позиция- чувства - туз мечей3 позиция действия- Жрица В целом думает о вашем эмоциональном вкладе в отношения, либо эта тема его очень волнует типа, "любишь ты меня или не любишь" . Видит вас как девушку, которая в потенциале будет вкладываться, отдавать всю себя эмоциональной заботе о нем, любить, занимать некое твердое положение любимой и любящей дамы в его жизни. Но вот внутренне он может этому противостоять, то есть он думает "готов ли он на такое или не готов" Он понимает что подходит время чтобы расставить приоритеты, расставить все точки над "и" что ему надо и что он потянет, а что нет . Фактически он сейчас думает о том "подходите ли вы на роль той самой или нет" В действиях его есть нечто скрытое от вас. Что скрывает - король пентаклей - скрывает свою финансовую ситуацию, или скрывает влияние на его поведение другого человека, возможно отца или близкого друга, авторитета, который каким -то образом покровительствует ему. Что наоборот демонстрирует - 10 жезлов что нагружен, что у него долги, кредиты или много обязанностей, но судя по тому что выше выпал кп, то нагруженность его может быть связана с финансами(кредиты, налоги, долги итд). Что вы показываете в данной ситуации - Король жезлов - либо КЖ это ваше отношение к нему- как к официальному своему мужчине, как к уважаемому, притягательному, мужественному. Либо это ы не скрываете о влиянии на ваши отношения некого третьего лица в виде Короля Жезлов- либо отец либо просто другой мужчина. Чего вы ждете от этих отношений - 5 жезлов - ждете противоречий, возможно вам кажется что между вами есть разница, в статусах, достижениях, разница в образе жизни, в увлечениях и тд, то есть вы в чем-то чувствуете несогласованность. И возможно у вас есть и другие поклонники которые могут вмешаться в эти отношения, вы ждете возможно конкуренции с другими женщинами, так как если КЖ это он, то это Альфа-самец, который притягивает многих. Его планы и намерения дальше относительно вас - 5 пентаклей, 3 кубков, 7 жезлов- и вот здесь мне видится причина противоречий и вопросов по тузу мечей с дамой кубков, он думает что он не готов брать на себя некие серьезные обязательства, не готов относится к вам как к той самой, потому что в целом ощущает нехватку ресурса на данный момент, то есть может позволить себе лишь что-то несерьезное. Тут еще возможно, некое желание отстаивать свое в любовном треугольнике. Будущее отношений до конца года - Башня, 9 мечей, 8 кубков, 10 мечей - тут вообще череда арканов которые не оставляют места даже о малейшей надежде на какой-то позитив. - неожиданные обстоятельства, которые шокируют вас, потом самобичевание, уход и точка.
|
03 май 2023, 16:53 |
|
|
Banshee
|
Добрый вечер, Maria Mora, извиняюсь за долгий ответ... Расклад, конечно, удивил. Но всё равно спасибо вам большое!
Последний раз редактировалось Banshee 05 май 2023, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
05 май 2023, 18:15 |
|
|
Banshee
|
ОС:
Думаю, он действительно видит меня Королевой кубков, я сама часто выпадаю именно этой картой в различных раскладах. По поводу финансов - я знаю, что у него есть кредит, но какой конкретно и в целом каково его финансовое состояние сейчас, меня слабо волнует. Про кредит и свою зп он мне сам сказал, не вдаваясь особо в детали, но мне кажется, что если я начну расспрашивать, то увиливать не станет. 10 жезлов - да, он часто демонстрирует, что загружен работой, но именно на долги не жалуется. По КЖ - скорее я и демонстрирую сама то, что вы описали, другие мужчины слабо влияют на наши отношения, не смогу вспомнить какое-то конкретное лицо. По 5ж - мне действительно кажется, что у нас есть разница в достижениях и статусе, он старше и более обеспечен на данный момент, мало в чём нуждается, а так я вижу довольно много точек соприкосновения с ним. По поводу поклонников - у меня есть несколько, периодически с ними общаюсь и не скрываю этого, но они совершенно не вмешиваются в отношения и даже скорее наоборот стараются абстрагироваться от этой темы, чтобы не испытывать лишней боли. У него есть бывшая, с которой и расстался в какой-то степени из-за меня, но они не общаются уже продолжительное время. Про других поклонниц ничего ответить не могу. Но, если честно, у меня много проблем психологического характера и восприятия самой себя + травм от прошлых отношений, это иногда наталкивает меня на разного рода страхи и опасения, например, мало ли ему кто-то понравится и он начнёт выбирать, сомневаться и т.д.
Я отпишусь в итоге как всё сложится, но перспектива меня удивляет, так как эти отношения я считаю самыми благополучными и здоровыми из всех, что были или с кем могли бы возникнуть. Наверное, единственное, что меня смущает, и то не совсем в них - это мои ментальные проблемы, которые как-то могут не самым благополучным образом влиять. Но я не отрицаю, что всё может быть, конечно. Как думаете, в данной ситуации стоит вытащить совет о том, как сгладить перспективу, или это бессмысленно с таким набором арканов?
|
05 май 2023, 18:15 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Maria Mora, здравствуйте! Извините, что пропала. Написала письмо, но не получилось сразу отправить. Видимо, неслучайно. Возникла необходимость в моей помощи, и мы с сестрой помирились. Пока боюсь трогать нашу ситуацию, чтобы не утратить шаткий мир. Хотела спросить, был бы для Вас интересен другой запрос? Несколько лет дружу с девушкой. Человек хороший и надежный, отношусь тепло и с уважением. Все как будто в порядке, но я чувствую, что вызываю раздражение и даже отторжение. На каждой встрече. Много раз пыталась прямо выяснить. Безрезультатно. К сожалению, от человека из окружения подруги знаю, отношение ко мне и правда непростое (показали неприятную переписку обо мне), то есть это не мой домысел. Не понимаю, если я не нравлюсь, зачем куда-то приглашать? С течением времени заметила одну тенденцию. Сразу после встреч либо заболеваю, либо начинаются проблемы с финансами, либо какие-то потери. Долго списывала на совпадения, но за три года сложилась статистика. Можно ли попросить о маленьком раскладе на отношение человека и отдельно посмотреть, почему после встреч начинаются неприятности?
|
09 май 2023, 09:44 |
|
|
ССветлана
|
Knotgrass, проблема с получением личных сообщение решается путем удаления ранее полученных сообщений. Если не ошибаюсь, при более 20 ЛМ вы видите, что сообщение пришло, но не видите само сообщение. Maria Mora, сорри за оффтоп
|
09 май 2023, 18:34 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Banshee писал(а): ОС:
Думаю, он действительно видит меня Королевой кубков, я сама часто выпадаю именно этой картой в различных раскладах. По поводу финансов - я знаю, что у него есть кредит, но какой конкретно и в целом каково его финансовое состояние сейчас, меня слабо волнует. Про кредит и свою зп он мне сам сказал, не вдаваясь особо в детали, но мне кажется, что если я начну расспрашивать, то увиливать не станет. 10 жезлов - да, он часто демонстрирует, что загружен работой, но именно на долги не жалуется. По КЖ - скорее я и демонстрирую сама то, что вы описали, другие мужчины слабо влияют на наши отношения, не смогу вспомнить какое-то конкретное лицо. По 5ж - мне действительно кажется, что у нас есть разница в достижениях и статусе, он старше и более обеспечен на данный момент, мало в чём нуждается, а так я вижу довольно много точек соприкосновения с ним. По поводу поклонников - у меня есть несколько, периодически с ними общаюсь и не скрываю этого, но они совершенно не вмешиваются в отношения и даже скорее наоборот стараются абстрагироваться от этой темы, чтобы не испытывать лишней боли. У него есть бывшая, с которой и расстался в какой-то степени из-за меня, но они не общаются уже продолжительное время. Про других поклонниц ничего ответить не могу. Но, если честно, у меня много проблем психологического характера и восприятия самой себя + травм от прошлых отношений, это иногда наталкивает меня на разного рода страхи и опасения, например, мало ли ему кто-то понравится и он начнёт выбирать, сомневаться и т.д.
Я отпишусь в итоге как всё сложится, но перспектива меня удивляет, так как эти отношения я считаю самыми благополучными и здоровыми из всех, что были или с кем могли бы возникнуть. Наверное, единственное, что меня смущает, и то не совсем в них - это мои ментальные проблемы, которые как-то могут не самым благополучным образом влиять. Но я не отрицаю, что всё может быть, конечно. Как думаете, в данной ситуации стоит вытащить совет о том, как сгладить перспективу, или это бессмысленно с таким набором арканов? | | | | |
Я могу предположить что возможно у меня колода сломалась или еще что , потому что увидев этот расклад я сама удивилась. Может просто не настроилась хорошо. про совет - не думаю стоит ли оно того при том что не все обстоятельства до конца известны, ведь судя по раскладу есть нечто скрытое или то что вами не учитывается, в чем-то вы находитесь в неведении.
|
10 май 2023, 11:02 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Knotgrass писал(а): Уважаемая Maria Mora, здравствуйте! Извините, что пропала. Написала письмо, но не получилось сразу отправить. Видимо, неслучайно. Возникла необходимость в моей помощи, и мы с сестрой помирились. Пока боюсь трогать нашу ситуацию, чтобы не утратить шаткий мир. Хотела спросить, был бы для Вас интересен другой запрос? Несколько лет дружу с девушкой. Человек хороший и надежный, отношусь тепло и с уважением. Все как будто в порядке, но я чувствую, что вызываю раздражение и даже отторжение. На каждой встрече. Много раз пыталась прямо выяснить. Безрезультатно. К сожалению, от человека из окружения подруги знаю, отношение ко мне и правда непростое (показали неприятную переписку обо мне), то есть это не мой домысел. Не понимаю, если я не нравлюсь, зачем куда-то приглашать? С течением времени заметила одну тенденцию. Сразу после встреч либо заболеваю, либо начинаются проблемы с финансами, либо какие-то потери. Долго списывала на совпадения, но за три года сложилась статистика. Можно ли попросить о маленьком раскладе на отношение человека и отдельно посмотреть, почему после встреч начинаются неприятности? | | | | |
очень интересный запрос, давай попробуем. Есть ли какие-то данные этой подруги?
|
10 май 2023, 11:03 |
|
|
Knotgrass
|
Maria Mora, добрый день! Благодарю Вас! Отправила данные в личные сообщения. Надеюсь, письмо придет. Извините за долгий ответ. Два дня не могла попасть на форум. ССветлана, здравствуйте! Спасибо за помощь! Да, я удаляла сообщения. Не помогло. Только на днях одно удалось увидеть и открыть. У меня в целом проблема с форумом. Не могу заходить с компьютера, так как в спам-списке. С телефона не работают кнопки форматирования, нет цитирования и кнопки «профиль» и много других багов.
|
12 май 2023, 10:01 |
|
|
Asya.
|
Доброго дня! Хотела бы записаться к Вам на расклад, есть ли еще возможность?
|
14 май 2023, 22:52 |
|
|
Maria Mora
|
Здравствуйте Knotgrass, как ни странно расклад получился не таким уж плохим. Постаралась его смоделировать под ваш запрос. 1) Ее мысли о вас, как она вас видит - Паж пентаклей 2) Ее чувства к вам - паж кубков 3) Ее поведение по отношению к вам - 8 пентаклей судя по этому триплету предполагаю что у нее по отношению к вам явный интерес и даже симпатия, но это все на уровне пажей, достаточно незрело - нет какого-то зрелого и серьезного отношения к вам, но судя по 8 пентаклей она настроена на дальнейшее взаимодействие с вами, преобладание пентаклей конечно наталкивает на мысль о некой скрытой выгоде, которая может быть даже неосознана, и именно поэтому проявляется не в достаточно зрелом виде. А выгода в том чтобы от вас чему-то поучиться. То есть видит в вас донора. Декларируемые намерения по отношению к вам - 7 пентаклей
Истинные намерения по отношению к вам - 3 кубков Разница в намерениях есть, по 7 пентаклей - идет некий длительный серьезный процесс настроенный на постепенный рост и наличие вкладываемых ожиданий, в 7 пентаклей есть серьезный настрой, а в3 кубков - его нет - истинные цели это просто весело проводить время с вами, и возможно настрой на доверие, дружбу. еще по 3 кубков есть мысль о том что в истинных намерениях у нее - расположить вас к себе душевно, чтобы вы ей больше доверяли, об этом же намекает паж кубков- расположить к себе, вызвать доверие, вопрос лишь в том как она это будет использовать по 8 пентаклей- то есть поставит это частью некоего процесса, обращающего все это в выгоду для нее, но все это похоже на подростковые игры. То как у вас с ней в итоге происходит взаимодействие - 9 мечей - взаимодействие с вами может затрагивать какие-то тонкие струны ваших душ, активировать какие-то комплексы и страхи, причем в вас обоих, ибо это все обоюдно - у нее включаются свои комплексы, у вас свои (например страх что вас могут использовать) вы можете совершать действия о которых потом жалеете. Именно это является причиной почему вы теряете энергию, так как 9 мечей также связано с утечкой энергии из-за страхов, комплексов, вызывающих эмоциональные переживания и они тянут с вас силы, точно также как и взаимодействие с ней может тянуть с вас силы, так как вы открыты а значит уязвимы. дно колоды 6 кубков - в целом могу сказать что каких-то осознанных злых намерений у человека нет, но внутренние комплексы заставляют ее вести себя так по отношению к вам. Про ваш сон - мне в нем видится ваше донорство и потеря энергии, которая улетает к ней- в длинных волосах - жизненная сила, красота и женственность- она отрезает часть их- то есть пытается забрать себе часть вашей жизненной силы и женственности. То что это происходит насильно - не очень хороший знак, возможно указывающий на воздействия магического характера. Я бы посоветовала поставить на себя защиту.
|
15 май 2023, 09:21 |
|
|
Maria Mora
|
Здравствуйте! да, давайте ваши данные и опишите ситуацию.
|
15 май 2023, 09:23 |
|
|
Clementine
|
Добрый день,
Можно ли записаться на расклад, пожалуйста? Обещаю подробную ОС.
Заранее благодарю
|
15 май 2023, 10:17 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Maria Mora, добрый вечер! Благодарю за разбор ситуации и за фотографию расклада!
Завтра напишу обратную связь!
|
15 май 2023, 23:04 |
|
|
Maria Mora
|
Да, конечно, пишите данные и вопрос )
|
16 май 2023, 08:55 |
|