|
Кабинет Alita. Колоды Sexual Magic и Everyday Witch
Автор |
Сообщение |
Алита
|
Всем привет! Приобрела новые колоды Магия наслаждений и Ведьмы каждый день (по Уэйту). По желанию могу разложить кельтский крест, вокзал на двоих, произвольные вопросы (от вас). Не раскладываю на здоровье, магические воздействия, смерть и любые вопросы, предполагающие возможность нанесения вреда другому живому существу вопрошающим. С вас ОС 
Последний раз редактировалось Алита 10 мар 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2024, 08:51 |
|
 |
Knotgrass
|
Алита, здравствуйте! Поздравлю с открытием кабинета!  Колода Ведьм просто прекрасна!
|
10 мар 2024, 09:54 |
|
 |
Алита
|
Благодарю! Я пока её ещё только пробую. Но мне уже приятно)
|
10 мар 2024, 10:03 |
|
 |
Велта
|
Алита, привет! Поздравляю с открытием кабинета! Посмотрела фото колоды Sexual Magic, красота! Можно на ней раскладик? Я сейчас одна, интимной жизни не было давно, а тут весна, бабочки кажется всколыхнулись Такой вопрос: будет в моей жизни до конца месяца общение «горячего», так скажем, характера. Подразумевается даже просто флирт, про большее пока и не думаю.
_________________ Ко мне можно на ты
|
10 мар 2024, 10:09 |
|
 |
Алита
|
Велта, Привет!
На твой вопрос сделала 3х карточный расклад и вытянула допы.
Королева чаш + Туз жезлов + Король пентаклей Туз жезлов Что есть/чего нет: Колесница/ Туз пенткалей Король пентаклей Что есть/чего нет: Отшельник/Колесо Фортуны Дно: 9 пентаклей
Ты мне как-то сразу представилась Королевой чаш, как-то интуитивно. Наверно поэтому именно она и выпала) В раскладе есть Король пентаклей, то есть мужчина в окружении будет до конца месяца. Только мужчина этот Отшельник, ему неинтересны связи сейчас. И Туз жезлов у нас как раз показывает, что в целом общение возможно, без интима (Туз пентаклей). С его стороны интерес для этого точно будет, но вот не факт, что он решится по Колеснице.
А ты в дорогу никуда не собираешься случайно?) Уж больно эта Колесница у меня с купе поезда ассоциируется.
Ну а дно, есть дно) Описывает положение дел. Красивая картинка)
Кстати, если карты плрзо видно, я могу поштучно сфоткать и выложить. У меня от этих картинок дух захватывает))
Последний раз редактировалось Алита 10 мар 2024, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2024, 10:52 |
|
 |
Велта
|
Ой, Алита, я сначала карты посмотрела, столько тел, столько красоты! Да, хочу поштучно Триплет классный! Есть у меня подозрения, кто этот КП. Но пока ТП к моим ногам не положит, никаких ему ТЖ Это после 8 Марта у меня такой воинственный настрой 
|
10 мар 2024, 11:33 |
|
 |
Алита
|
Оххх женщины))) Я прям такая же, оргазмов хочу, а сама планирую нос воротить от одного мачо-мучо)))) Карты обновила
|
10 мар 2024, 12:26 |
|
 |
Велта
|
Ох, от карт от этих прям мурашки. Спасибо ещё раз! По окончании срока с меня ОС
|
10 мар 2024, 12:33 |
|
 |
Knotgrass
|
Алита, доброе утро! Хорошей новой недели! Подскажите, пожалуйста, можно ли задать вопрос? Боюсь, у меня дурацкий. Смотрела сама, но расклады часто для себя получаются нечеткими.
|
11 мар 2024, 08:52 |
|
 |
Алита
|
Доброе утро! Нужно!) Я очень рада возможности попрактиковаться
|
11 мар 2024, 09:11 |
|
 |
Knotgrass
|

Алита, добрый вечер! Благодарю Вас!  Если можно, задам вопросы о человеке, которого примерно месяц назад встретила на улице. Случайные встречи привели к знакомству и к совместным прогулкам (он уже в третий раз присоединился ко мне и к собаке). Писала о нем в теме трех карт. Человек женат. Об этом посчастливилось узнать сразу же. Для меня романтический вопрос закрыт, но все же боюсь привязаться и даже инстинктивно откликнуться на то, что он явно стремится находиться рядом, не считает время и рад видеть. Это и ставит в тупик! Не понимаю, зачем женатому и перегруженному работой человеку тратить часы на прогулки буквально с первой встречной. На форуме мне очень помогли с разбором первых раскладов, но когда смотрю свои вопросы, зачастую получаю витиеватые водянистые ответы. Буду очень благодарна за объективный взгляд со стороны. Самые вопросы самые простые. Если неудачные формулировки, то на ваше усмотрение.  Как человек воспринимает / относится ко мне. Каковы его намерения. Развитие этой ситуации на месяц. P.S. Если будет нужно, с радостью ответно посмотрю ваши вопросы! 
|
11 мар 2024, 20:06 |
|
 |
Алита
|

Knotgrass,
Шла прям по вашим вопросам, но честно говоря хочется разложить кельтский крест. Если вы не против, сделаю позднее.
Колода Everyday Witch.
Как человек воспринимает / относится ко мне. - Дама жезлов (+8 чаш) Вы ему нравитесь. Привлекательная дама, уверенная в себе, позитивная. Но он стоит спиной ко всем вашим плюсам. То есть у него нет какого-то тайного скользкого умысла. Наоборот, он понимает положение дел и ведёт себя честно (по крайней мере сейчас)
Каковы его намерения. - 7 чаш (+4 жезлов) Никаких конкретных намерений у него нет. Ему приятно ваше общество, многообразие тем для общения. Ему легко. С вами у него праздничное настроение, думаю это и есть сама цель.
Развитие этой ситуации на месяц. - Колесница (+Сила) Что озн. Колесница: Паж пентаклей + Туз жезлов + 3 жезлов
Тут никаких изменений не вижу. В моей колоде Сила - женщина, которая гуляет со своим питомцем. Поэтому считаю, что ваши встречи продолжаться именно в таком формате. По допам скажу, что у вас будет взаимовыгодный обмен энергией и впечатлениями.
Зы. Чуть позднее выложу фото карт. Там всё нагляднее будет.
|
12 мар 2024, 14:18 |
|
 |
Knotgrass
|

Алита, добрый день! Благодарю Вас за такой быстрый отклик и за добродушный расклад! И за фотографии!  Я бы не осмелилась просить о таком объемном раскладе. Если он не в тягость, интересен с точки зрения практики, буду очень благодарна! Удивительно! Вы впервые меня смотрели, но тоже выпала Королева Жезлов! Мой экземпляр «Ведьм» видит аналогично, большинство колод собственных и близкой подруги тоже, но при этом я совсем не Королева Жезлов. Внешне очень тихий, молчаливый и даже забитый человек. Стараюсь привлекать минимум внимания и как можно меньше говорить. Так странно! Рада, что не выпали Дьявол, тройка мечей. В моих попытках что-то понять выходили через раз. Возможно, были просто моими опасениями. Да, вчера человек под конец нашей прогулки просветлел. Было заметно, рад видеть. Возможно, у него в жизни по каким-то причинам дефицит положительных эмоций, потому что во время самых первых столкновений до знакомства казался едва ли не агрессивным. Не могу назвать себя очень веселой или активной, но слушать умею. Да, Сила часто выпадает на прогулки.  И Вы очень чутко отметили момент энергетического обмена. Заметила, общение носит положительный характер. И я не выматываюсь, что часто бывает при разговорах с незнакомыми людьми, и человек скорее рад
|
12 мар 2024, 15:21 |
|
 |
Knotgrass
|

Уважаемая Алита, здравствуйте! Уже могу дополнить обратную связь! Удивительно (и очень неприятно вышло).
Уже после обратной связи #1 я узнала о вечерней работе и побежала с собакой в парк, где мы и встретили человека с дамой. Он был не рад и, возможно, даже напуган. Дама очень недовольна.
Развернулись и ушли, но осталось очень гадкое ощущение. Как будто подглядела в глазок. Дама не была его женой. Он за время прогулок успел рассказать и о жене, и фотографии показать. Возможно, это было показателем отсутствия дурных намерений с его стороны. Не знаю.
Одно понятно, нельзя становиться частью чужой семейной проблемы. И привязываться тоже, а я начала из-за того, что он внешне так радовался общению. Возможно, врал.
Мне кажется, Колесница показала жизненную развилку. Милые Паж и жезловые карты -- черный путь, Сила -- белый.
По Силе мне явно придется попросить человека больше никогда не приближаться, если вдруг решит. Я не очень умею так делать, но переставить гулять в любимом месте -- это не вариант.
"Кельтский Крест" на ваше усмотрение! Возможно, даст дополнительную информацию, но только если Вам не в тягость.
Простите, пожалуйста, за хаос с обратной связью. Совершенно не ожидала такого поворота.
|
12 мар 2024, 18:48 |
|
 |
Алита
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Уважаемая Алита, здравствуйте! Уже могу дополнить обратную связь! Удивительно (и очень неприятно вышло).
Уже после обратной связи #1 я узнала о вечерней работе и побежала с собакой в парк, где мы и встретили человека с дамой. Он был не рад и, возможно, даже напуган. Дама очень недовольна.
Развернулись и ушли, но осталось очень гадкое ощущение. Как будто подглядела в глазок. Дама не была его женой. Он за время прогулок успел рассказать и о жене, и фотографии показать. Возможно, это было показателем отсутствия дурных намерений с его стороны. Не знаю.
Одно понятно, нельзя становиться частью чужой семейной проблемы. И привязываться тоже, а я начала из-за того, что он внешне так радовался общению. Возможно, врал.
Мне кажется, Колесница показала жизненную развилку. Милые Паж и жезловые карты -- черный путь, Сила -- белый.
По Силе мне явно придется попросить человека больше никогда не приближаться, если вдруг решит. Я не очень умею так делать, но переставить гулять в любимом месте -- это не вариант.
"Кельтский Крест" на ваше усмотрение! Возможно, даст дополнительную информацию, но только если Вам не в тягость.
Простите, пожалуйста, за хаос с обратной связью. Совершенно не ожидала такого поворота. |  |  |  |  |
Неприятная ситуация(( Но с другой стороны, он скорее всего не врал. Карты бы показали это. Я думаю ему действительно приятно ваше общество, но для него это без дополнительного подтекста. То есть без романтики. Колесница здесь (с учётом изображения) могла показать развилку. Сила мне кажется всё-таки показывает вас с собакой. С другой стороны вы сейчас стоите перед своим внутренним выбором. Паж в этой колоде тоже на распутье у знака бросает монетку куда идти. И тогда Тж+3ж можно прочесть как путь с перспективой в одиночку (без этого мужчины). Не знаю. Что-то у меня не стыкуется.. Напишите, пожалуйста, как дальше будет идти ваша ситуация. А крест я разложу. Надо ж посмотреть общую картину
Последний раз редактировалось Алита 13 мар 2024, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2024, 19:08 |
|
 |
Велта
|
Алита, привет! Можно мне еще расклад на Everyday Witch. Кстати тоже очень красивая колода, захотелось в коллекцию обе две Вопрос может странный. В моей жизни было несколько заходов в вегетарианство. Безуспешных. Встречаю сильное сопротивление со стороны родных + видимо отсутствие собственной сильной мотивации. Основной мотив - сделать тело более «лёгким», чтобы осознанность и просветление было легче реализовать. Сейчас начинается пост. Появилась идея его соблюсти и далее уже остаться на вегетарианстве. Вопроса два: смогу ли выдержать пост (план конечно не только пост в еде, но и социальный пост). Тут можно триплет наверное. И второй: что мне даст вегетарианство, смогу ли соблюдать, совет. Не знаю, возможно КК тут подойдёт? Заранее большое спасибо!
|
12 мар 2024, 23:43 |
|
 |
Алита
|
Велта,
На 1 вопрос сделала 3х карточный расклад, а на 2й вопрос расклад Путь. Сейчас по первому вопросу
Смогу ли выдержать пост (план конечно не только пост в еде, но и социальный пост)?
3 жезлов (8 мечей)+ Луна (Суд)+ Королева мечей (8 жезлов) Что озн. Км: Колесо Фортуны +2 жезлов +4 мечей
Я бы сказала, что справишься. 3ж+8м это твои намерения обязать себя ограничениями. Луна +Суд - переживания из-за вызова, из-за возможных соблазнов, которые будут манит. Км+8ж - Км дама на самом деле не очень приятная. Но тебе придётся быть именно ей, так как только она справиться со всеми жезлами, которые будут валиться на тебя. И по допам выходит, что ты будешь как бы в стороне наблюдать круговорот соблазнов. То есть сможешь абстрагироваться от него. Но Км..стоит ли наделять себя такими качествами?
Последний раз редактировалось Алита 13 мар 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
13 мар 2024, 12:42 |
|
 |
Велта
|
Алита, спасибо за расклад! Да, похоже первый запал обернётся переживаниями и заморочками по Луне. И на выходе ДМ, которая не особо вяжется с просветлением и одухотворённостью. Дело ещё в том, что я ужасно плохо отношусь к разного рода ограничениям. Как только появляется какое-то искусственное «нельзя» в моей жизни, сразу растёт внутренний бунт и невроз.
|
13 мар 2024, 13:03 |
|
 |
Алита
|

Велта,
2 вопрос и расклад Путь с нормализованными вопросами под тему.
Что мне даст вегетарианство, смогу ли соблюдать, совет?
1. Текущая ситуация с вегетарианством - Жрец Как ты и сказала, для тебя это, как просветление. Праведный путь для равновесия в голове, сердце и жизни.
2. Ваши мысли о вегетарианстве - Королева мечей (Жрица) Мысли неприятные. То есть у тебя всё-таки идёт отторжение этого направления. Ты не знаешь что это и стоит ли оно того (жертв/сил/времени)
3. Ваши чувства/ощущения к вегетарианству - 10 пентаклей (Колесо Фортуны) По чувствам тебе кажется, что это изменит твою жизнь. Принесёт сытость, удовлетворение и стабильность.
4. Текущие шаги к вегетарианству - Солнце (10 чаш) По текущим шагам мне кажется у тебя это идёт, как групповое занятие. То есть с кем-то пообщались, обменялись положительным опытом и скорее на эмоциональном уровне идёте к вегетарианству, чем на ментальном.
5. Что делать/как себя вести, чтоб прийти к вегетарианству - Звезда (Королева чаш) Очень-очень-очень сильно хотеть этого, слепо верить и идти, прощая и принимая безусловно все минусы этому направлению (как материнская любовь).
6. Что тебе даст вегетарианство - 5 пентаклей Ну тут думаю и так все понятно. Будет в тягость, не даст той светлости и лёгкости, что хотелось бы. Скорее даже наоборот, будешь чувствовать себя изгоем.
7. Результат опыта вегетарианства для тебя - Паж жезлов (Рыцарь пентаклей) Что озн. Пж: Королева пентаклей + Дьявол + 6 мечей Я бы сказала, информационный. То есть это просто опыт, который ты положишь в копилочку уроков жизни. Повлиять значительно на тебя он не успеет. По допам как раз Дп (осознанная грамотная женщина) уйдёт от навязываемого направления (дьявол+6м)
По моим ощущениям от расклада - хороший опыт, почему бы не попробовать.
Карт здесь много сделаю одну общую фото. Жаль её будет видно не очень
Последний раз редактировалось Алита 13 мар 2024, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
13 мар 2024, 13:36 |
|
 |
Knotgrass
|
Уважаемая Алита, спасибо Вам большое за подробное объяснение карт!
Крест, если на него найдётся время, лучше в кабинете, если это не противоречит теме, идее вашей проработки.
Так-то понятно, что романтика в принципе невозможна, потому что человек счастливо женат. У меня самой затяжная трудная ситуация.
Я, дура, повелась на собственные расклада на личную жизнь, в которых появились Рыцарь Кубков + 8 жезлов. Не верила даже в тень такой возможности, и вдруг это тупиковое знакомство.
И Вы правы! Паж Пентаклей с дорожной картой -- это я сейчас. Пытаюсь понять, как быть с прогулками. Парк рядом с домом, поэтому совсем в нём не бывать -- не вариант.
P.S. Вчерашнее сообщение с мобильного телефона. Не смогла пробиться сквозь блокировку ip.
Как же здорово Вы увидели ситуацию в момент её разворота!
|
13 мар 2024, 13:57 |
|
|
|