Алита, добрый день! Благодарю Вас за такой быстрый отклик и за добродушный расклад! И за фотографии!
Шла прям по вашим вопросам, но честно говоря хочется разложить кельтский крест.
Если вы не против, сделаю позднее.
Я бы не осмелилась просить о таком объемном раскладе. Если он не в тягость, интересен с точки зрения практики, буду очень благодарна!
Как человек воспринимает / относится ко мне. - Дама жезлов (+8 чаш)
Вы ему нравитесь. Привлекательная дама, уверенная в себе, позитивная.
Но он стоит спиной ко всем вашим плюсам. То есть у него нет какого-то тайного скользкого умысла. Наоборот, он понимает положение дел и ведёт себя честно (по крайней мере сейчас)
Удивительно! Вы впервые меня смотрели, но тоже выпала Королева Жезлов! Мой экземпляр «Ведьм» видит аналогично, большинство колод собственных и близкой подруги тоже, но при этом я совсем не Королева Жезлов. Внешне очень тихий, молчаливый и даже забитый человек. Стараюсь привлекать минимум внимания и как можно меньше говорить. Так странно!
Рада, что не выпали Дьявол, тройка мечей. В моих попытках что-то понять выходили через раз. Возможно, были просто моими опасениями.
Каковы его намерения. - 7 чаш (+4 жезлов)
Никаких конкретных намерений у него нет. Ему приятно ваше общество, многообразие тем для общения. Ему легко. С вами у него праздничное настроение, думаю это и есть сама цель.
Да, вчера человек под конец нашей прогулки просветлел. Было заметно, рад видеть. Возможно, у него в жизни по каким-то причинам дефицит положительных эмоций, потому что во время самых первых столкновений до знакомства казался едва ли не агрессивным.
Не могу назвать себя очень веселой или активной, но слушать умею.
Развитие этой ситуации на месяц. - Колесница (+Сила)
Что озн. Колесница: Паж пентаклей + Туз жезлов + 3 жезлов
Тут никаких изменений не вижу. В моей колоде Сила - женщина, которая гуляет со своим питомцем. Поэтому считаю, что ваши встречи продолжаться именно в таком формате. По допам скажу, что у вас будет взаимовыгодный обмен энергией и впечатлениями.
Да, Сила часто выпадает на прогулки.

И Вы очень чутко отметили момент энергетического обмена. Заметила, общение носит положительный характер. И я не выматываюсь, что часто бывает при разговорах с незнакомыми людьми, и человек скорее рад