Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2026, 17:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Gamajun, расклад на ОШО Таро для Вас. Советую несколько раскладов на форуме разложить самостоятельно, только предварительно уравновесить в себе эмоции и на холодную голову желательно. Расклад по последнему вопросу "Зачем человек вошел в мою жизнь".
Gamajun писал(а):
Здравствуйте! Если можете, посмотрите и мою ситуацию.
Была очень сильная ссора с любимым человеком. Встретились, поговорили сегодня. Я старалась быть спокойной и донести свое виденье из за чего я переживала и истерила. Он выслушал, но сказал, что не хочет больше отношений, ему нужно разобраться в себе. Я предложила ему не рубить все с плеча, попытаться меня понять и увидеть с другой стороны. Предложила встретиться прогуляться на выходных. Сказал, посмотрим.
У меня очень сильные переживания. Довела себя до нервного срыва, собраться не получается, но очень надо, так как рядом со мной сын.
Я Сабина, он Эрик.
Вопросы:
1) Есть ли шанс на примирение? Что думает о нашем разговоре?
2) Совет для меня, как себя вытащить из этой депрессии? Забегаю вперед, скажу, что пару лет назад у нас с этим мужчиной уже завязывались отношения, но не длительные. А я влюбилась и все это время не могла забыть его, страдала и ждала. Сейчас мы уже начали жить вместе и наше расставание для меня невыносимо.
3) Для чего дан был вообще этот мужчина?

Буду благодарна, если сможете посмотреть и ответить на мои вопросы.

Судя по картам, Вы все еще пребываете в стадии влюбленности, когда не можете ясно мыслить и здраво принимать решения, для серьезных отношений нужен холодный ум и Вам и Вашему избраннику, что бы все обсудить, на эмоциях и их качелях этого не возможно сделать.

Есть ли шанс на примирение?
Шут
Можно сказать Вы еще ничего толком и не начали по Шуту, только в начале пути, но не когда переступили порог отношений, а когда намереваетесь это сделать. Чистота намерений и пустота внутри поможет делу, и Вы успокоитесь и сможете здраво оценивать и Ваш Мч сможет, главное не настолько серьезно относится к началу отношений, нужно быть чистым листом и дать возможность все начать заново, без учета прошлого опыта и перекладывания прошлого опыта на партнера. Видимо совет Вам дан Шутом быть более беззаботной и отпустить ситуацию, все само собой решится как только Вы проще начнете смотреть на ситуацию, ничего конкретно не желая, кроме как узнавать Мч заново.
Мы жили уже вместе . Значит ли это, что скорее всего мне необходимо посмотреть на него как на нового человека без всего тако прошлого? Все таки примирение возможно?
Что думает о разговоре?
Творчество
Два варианта развития событий. первый. Он думает о Вас и том что он успел уже с Вами построить, видимо он готов вкладывать душу в Вас и ваши отношения. Второй. Есть другая женщина куда он много вложил и продолжает это делать. Все зависит от того, в каких вы отношениях, и есть ли например бывшая жена.
Другой женщины нет. Мама, которая не может его от себя отпустить. Бывшая жена, но женился на ней из за ребенка. И вот девушка, с которой был в промежутке, пока мы не были вместе. Но там нет общения. Все время мы проводили вместе. Может все таки это относится ко мне.
Вложение:
IMG_20240119_021048_304.jpg

Совет для Вас, как себя вытащить из этой депрессии?
Королева Воды, Восприимчивость
Вам стоит отпустить все и принять как есть, перестать думать "а что если" "а вот если бы было" или "сделала бы", принять факт того, что произошло, принять происходящее как то, что должно быть, и как от этого оттолкнуться и какие уроки извлечь. Потом придет успокоение и понимание что делать дальше. Все внутри Вас прислушайтесь к своей интуиции, для этого нужно отпустить рассудок и мысли и прислушаться к внутреннему голосу, когда за Вас отвечает чувство внутри, правильно или нет. Нужно помедетировать и научится слушать внутренний голос, он не говорит как мы привыкли словесно, он говорит внутренними ощущениями. Например, когда рядом стоит незнакомый мужчина и мы уже чувствуем что-то по отношению к нему, несет ли угрозу, привлекает или отталкивает, именно эти чувства и есть интуиция, первые ощущения.
Сходила в церковь, помолилась, попросила прощения и счастье себе и ему, успокоения. Стало легче.
Для чего дан был вообще этот мужчина?
Молния
Это испытание, в каком-то смысле, скорее всего на Ваш стержень и умение владеть собой в кризисных ситуациях и способность выходить из них с наименьшими потерями. Вам нужно закалить свой дух и укрепить внутренний стержень, владеть ситуацией и своими эмоциями, которые судя по всему, бьют через край и задевают не только Вас, но и окружающих Вас людей. Чаще всего, нужно наблюдать за ситуацией, а не участвовать в ней, что бы понять - что происходит и что с этим делать.
Да, и я все в себе коплю, додумаю, а потом вдруг происходит вспышка молнии.
Вложение:
IMG_20240119_021048_022.jpg

Извините если не понятно, карты выпали как глубокое познание самой себя и большая работа над собой, в первую очередь, что бы научиться жить самой с собой, а уж потом с кем-то. Вы с Мч на начале пути, когда вы познаете друг друга, спешить незачем, даже лучше не спешить, что бы понять туда ли Вы идете, и с тем ли с кем нужно туда идти, идете.

Благодарю! Ох, уже 5 лет живу сама с собой. С друзьями я тоже не эмоционирую и практически ссор не бывает. Познания много, на практике выходит же так, как выходит. Понимаю, что важно не давить на него, но если только он вернется.

19 янв 2024, 07:12

Ответить с цитатой
[quote="Keetten"]Здравствуйте, Gamajun, расклад на ОШО Таро для Вас. Советую несколько раскладов на форуме разложить самостоятельно, только предварительно уравновесить в себе эмоции и на холодную голову желательно. Расклад по последнему вопросу "Зачем человек вошел в мою жизнь".
[quote="Gamajun"]
Это как? Разложить самостоятельно на форуме? Я себе делаю расклады, но пока не могу с холодной головой, поэтому обратилась к Вам.

19 янв 2024, 07:49

Ответить с цитатой
И еще вопрос?
У нас была запланирована поездка в марте на отдых. Поедем ли мы вместе?

19 янв 2024, 10:04

Ответить с цитатой
Gamajun писал(а):
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Gamajun, расклад на ОШО Таро для Вас. Советую несколько раскладов на форуме разложить самостоятельно, только предварительно уравновесить в себе эмоции и на холодную голову желательно. Расклад по последнему вопросу "Зачем человек вошел в мою жизнь".
Gamajun писал(а):
Это как? Разложить самостоятельно на форуме? Я себе делаю расклады, но пока не могу с холодной головой, поэтому обратилась к Вам.

Здравствуйте. Это - Вы выбираете расклад на форуме, делаете расклад на картах у себя, и на форуме прописываете всё, как это делают другие участники форума, указываете какие карты выпали на вопросы расклада, и как Вы их трактуете, описывая каждую карту по каждому вопросу. А остальные участники форума могут присоединяться к вашим трактовкам и описать как они увидели трактовку вашего расклада.

19 янв 2024, 13:11

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Это - Вы выбираете расклад на форуме, делаете расклад на картах у себя, и на форуме прописываете всё, как это делают другие участники форума, указываете какие карты выпали на вопросы расклада, и как Вы их трактуете, описывая каждую карту по каждому вопросу. А остальные участники форума могут присоединяться к вашим трактовкам и описать как они увидели трактовку вашего расклада.
Если можно поинтересоваться, то почему такой совет?

19 янв 2024, 14:21

Ответить с цитатой
Gamajun писал(а):

Вас волнуют вопросы, и самый простой способ получить ответы - сделать расклад или несколько и получить ответы на вопросы. В этом прелесть данного форума, другие участники делятся даром наработками и опытом (наработаных годами практики) в трактовках карт и раскладов, что в наше время редкость. Разве плохой совет?

20 янв 2024, 01:05

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Gamajun писал(а):

Вас волнуют вопросы, и самый простой способ получить ответы - сделать расклад или несколько и получить ответы на вопросы. В этом прелесть данного форума, другие участники делятся даром наработками и опытом (наработаных годами практики) в трактовках карт и раскладов, что в наше время редкость. Разве плохой совет?

Совет хороший. Как уже писала выше, пока эмоции переполняют, поэтому сама себе не хотела делать расклад. Благодарю Вас еще раз за Ваши ответы!

20 янв 2024, 09:05

Ответить с цитатой
Есть ли шанс на примирение?
Шут
Можно сказать Вы еще ничего толком и не начали по Шуту, только в начале пути, но не когда переступили порог отношений, а когда намереваетесь это сделать. Чистота намерений и пустота внутри поможет делу, и Вы успокоитесь и сможете здраво оценивать и Ваш Мч сможет, главное не настолько серьезно относится к началу отношений, нужно быть чистым листом и дать возможность все начать заново, без учета прошлого опыта и перекладывания прошлого опыта на партнера. Видимо совет Вам дан Шутом быть более беззаботной и отпустить ситуацию, все само собой решится как только Вы проще начнете смотреть на ситуацию, ничего конкретно не желая, кроме как узнавать Мч заново.
Мы жили уже вместе . Значит ли это, что скорее всего мне необходимо посмотреть на него как на нового человека без всего тако прошлого? Все таки примирение возможно?
Что думает о разговоре?
Творчество
Два варианта развития событий. первый. Он думает о Вас и том что он успел уже с Вами построить, видимо он готов вкладывать душу в Вас и ваши отношения. Второй. Есть другая женщина куда он много вложил и продолжает это делать. Все зависит от того, в каких вы отношениях, и есть ли например бывшая жена.
Другой женщины нет. Мама, которая не может его от себя отпустить. Бывшая жена, но женился на ней из за ребенка. И вот девушка, с которой был в промежутке, пока мы не были вместе. Но там нет общения. Все время мы проводили вместе. Может все таки это относится ко мне.
Вложение:
IMG_20240119_021048_304.jpg

Совет для Вас, как себя вытащить из этой депрессии?
Королева Воды, Восприимчивость
Вам стоит отпустить все и принять как есть, перестать думать "а что если" "а вот если бы было" или "сделала бы", принять факт того, что произошло, принять происходящее как то, что должно быть, и как от этого оттолкнуться и какие уроки извлечь. Потом придет успокоение и понимание что делать дальше. Все внутри Вас прислушайтесь к своей интуиции, для этого нужно отпустить рассудок и мысли и прислушаться к внутреннему голосу, когда за Вас отвечает чувство внутри, правильно или нет. Нужно помедетировать и научится слушать внутренний голос, он не говорит как мы привыкли словесно, он говорит внутренними ощущениями. Например, когда рядом стоит незнакомый мужчина и мы уже чувствуем что-то по отношению к нему, несет ли угрозу, привлекает или отталкивает, именно эти чувства и есть интуиция, первые ощущения.
Сходила в церковь, помолилась, попросила прощения и счастье себе и ему, успокоения. Стало легче.

Даю ОС! Мы начинаем выстраивать отношения заново, конфетно букетный период. И я так понимаю, что Шут на возможность примирения - это обнуление ситуации. По второму вопросу - да, скорее всего его мысли и были о том, что он вложил в эти отношения и готов вкладывать дальше. Третий вопрос - помогла близкая подруга, его сестра, успокаивала в тяжелые моменты, подсказывала как лучше реагировать.
Благодарю Вас!

26 янв 2024, 10:33

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Gamajun, спасибо за обратную связь. :) Рада, что у Вас все хорошо.

26 янв 2024, 19:54

Ответить с цитатой
Всем привет! Сегодня добавляю к проработкам колоду The Slavic Legends Tarot (UA).

Колода отлична яркой красочной картинкой, столько деталей, что невозможно оторваться от рассматривания.

Очень много знаков язычества многих народов, в частности славян и кельтов. Часто встречается праздник Купалы.

Так же отличительной чертой моей колоды является дополнительные карты.

В колоде присутствуют: две карты Императрицы, две карты Влюбленных, аж три карты Дьявола, две карты Мир. Так же есть оракулы, 21 карта, в них присутствуют времена года. Колоду можно смешивать с картами оракула и можно использовать отдельно.

МБК к колоде есть, только краткий обзор и по основным картам Старших арканов (без описания дополнительных СА), авторы обещают создать полное описание вместе с МА. Сама колода, на основе классики Уейта, по этому особой сложности в трактовке не возникает, но множественные символы и детали на картах дают где разойтись в трактовках и смыслах, колода нова, буду прорабатывать для более отличительных черт каждой карты.

Если будут вопросы к этой колоде, милости прошу, единственное - нужна ОС, для понимания как работает колода, классически или со своим собственным нюансом. :)

Вложение:
IMG_20240202_224238_660.jpg
IMG_20240202_224238_660.jpg [ 327.12 КБ | Просмотров: 5139 ]

Вложение:
IMG_20240202_224238_483.jpg
IMG_20240202_224238_483.jpg [ 327.38 КБ | Просмотров: 5139 ]

02 фев 2024, 22:43

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Поздравляю с прекрасной колодой! Мне кажется, появление нового инструмента в священный день глубоко символично и неслучайно! :)

Не знала о дополнительных картах и об оракуле! Это прекрасно! Очень люблю, когда создатели добавляют различные версии одних и тех же арканов!

Одно время думала о «The Slavic Legends Tarot» из-за версии с черным срезом и общей тематики, но все же поняла, эта красота для любования в руках других людей. Восьмерка пентаклей с кузнецом просто чудо! :)

Благодарю Вас за добавления в кабинет!

Если можно, чуть позже задам Вам и Легендам вопросы о знакомой ситуации?

Человек сегодня снился. Сюжет не запомнился. Только его отчетливое присутствие. Видимо, как намек что-то сделать.

После вашего расклада я, чтобы не быть совсем уж зайчишкой-трусишкой и не отказаться от идеи, отправила другу маленький подарок и записку о том, что хочу передать свой номер, но боюсь его реакции (игнорирования или грандиозного скандала). Потом с головой провалилась в ситуации сестры и в депрессивный эпизод, поэтому уже ничего не могла, но в феврале пообещала себе сделать какие-то шаги в этой ситуации.

У меня вышел совсем скверный расклад на месяц, но говорят, если не везет в картах, повезет в любви. Мало ли. :)

Знаю от знакомых, друга мое намерение прислать номер испугало. Добавился и еще один момент. Первого февраля при странных обстоятельствах разговорилась с покупательницей на полтора часа. Теперь переписываемся. Оказалось очень много общего.

Девушку уже год мучает прошлый «молодой человек». Шпионит, разрисовывает подъезд, ломится по ночам в дверь и т.д. В том числе присылает «подарки». На её взгляд, это очень плохой способ помириться. Единственное – ей в качестве подарков присылают обезображенные фотографии, ножи и другие угрозы. :( Полиция постоянно приезжает, но толку от них нет.

После этого разговора на Имболк задумалась о том, что стоит сворачивать историю с подарками.

Подруга-таролог считает, я зря провожу аналогии между собой с нормальными подарками и добрыми записками с психопатом, который делает ужасные вещи, но теперь эта мысль не дает покоя. Радует только, что в сделанных Вами раскладах на Манара не вышло жутких арканов.

Вы не против, если задам вопросы внутри уже известной истории? Обратную связь по возможности буду давать!

Простите! Много написала. Пытаюсь не грузить людей, а выходит только хуже. :(

03 фев 2024, 08:49

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass ! Спасибо за ОС, наверное стоит задавать вопросы попроще и те которые немного ковырнут его страх, ваш Друг почти все карты испуга Манары достал :lol: . Мужчины по своей сути ничего не боятся, особенно если чувствуют власть, но уж если боятся, то реально чего-то сложного и что портит жизнь и переворачивает вверх дном, ну или есть мч которые пугаются на столько странных вещей, что остается только у виска крутить. :roll: Надеюсь есть какие-то объяснения у Вашего Друга, чего он боится, что даже мысль про телефонный разговор вызывает испуг. Я так же считаю, что подобные встречи, пусть даже не в праздники, но "в контексте" происходящего, не случайны, Вы Вселенной задаёте вопрос, она даёт ответ и обычно такими случайными людьми, только не стоит что-то быстро решать тут же, стоит подумать, какую именно лично для Вас несёт эта информация, в какой интерпретации ее понимать в отношении Вашей ситуации.
Конечно пишите, будем дальше делать расклад.
Но я все еще, как прежде, советую Вам не тянуть кота за хвост. Жить в ожидании чего-то утомительно и выматывает, не оставляя свободной энергии на более важные вещи лично для Вас, никогда не тратьте сил на кого-то, если это не взаимно и не окупится обратным "посылом", ведь так Вы растрачиваете свое, а взамен ничего, в итоге появляются чувства разбитости, истощения, апатии, депрессии (с не взаимности ноги у нее потому что растут), упадок сил, потом это выливается в реальные болезни тела. Ну зачем Вам это, решите как Королева жезлов быстро и огненно, ведь если нет - перегорит и не сделаете, и все по кругу.
Извините, задеть не хочу, мне самой не нравятся ситуации похожие на замкнутый круг, часто вставала и решала как Мечевая Королева, если нужно и по башке получат, ибо нечего пользоваться чужой добротой корысти ради. Очень надеюсь, что все правильно поймете без двояких смыслов.

А на расклад всегда жду! При чем можно уточнить нюансы, как с оракулом, вместе или отдельно, так и с доп СА.

03 фев 2024, 13:32

Ответить с цитатой
Keetten, благодарю Вас за ответ! :)
Полноценной обратной связи с моей стороны пока не было. Ведь я не отправила номер. Намерение есть.

Частично пояснила причины испуга в личном сообщении. Извините за засорение ящика. О совсем личном на форуме не могу. :(

Цитата:
Жить в ожидании чего-то утомительно

Честно скажу, я любитель. Очень, очень долго на что-либо решаюсь. Один раз важный шаг в Латвии занял четыре года. :( Это касается абсолютно всего. Грубо говоря, если мне нужно подстричься, хорошо, если через месяц или два дойду.

Пытаюсь заставлять себя действовать быстрее, но это отчасти это против собственной воли и собственных желаний (не факт, что полезных). Я очень медленный человек. До сих пор не знаю, почему карты видят Королевой Жезлов. Мой изначальный знак зодиака воздушный. Возможно, так влияет работа. В ней моя природная медлительность не проявлена.

Я зря сбегала от друга в прошлом году, когда он сам делала шаги на встречу, нервничал и т.д. Осознаю. :(

Цитата:
Мужчины по своей сути ничего не боятся,

Я не специалист по мужчинам, прямо скажем, но знаю только одного такого. Это жених моей сестры. Он все время твердит: «Я ничего не боюсь! Мне на всех плевать». И реально живет по этому принципу! Другие же были очень нерешительными и боязливыми. По разным причинам. К примеру, мой давний психотерапевт очень боялся женщин, которые не были его пациентами. Иногда упоминал о том, что в кабинете нормально со мной разговаривает, но стоит ему выйти в мир и стать просто собой, язык при виде женщины немеет, хочется провалиться сквозь землю. Он из-за этого так и не смог создать семью.

Но Вы правы в любом случае. Ситуация слишком зависла. И ведь даются шансы, а я сама их упускаю. Как три недели назад.

Чуть позже можно сформулировать вопросы?

Надеюсь, не замучила Вас!

03 фев 2024, 15:50

Ответить с цитатой
Спасибо за объяснение, очень полезно знать при личном раскладе такие нюансы. :)
Жду вопроса, не торопитесь. ;)

03 фев 2024, 17:28

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Окончательная ОС - сразу же после НГ праздников меня перевели в другой офис и общение с мужчинами прекратилось. После предыдущей ОС никаких действий от них не было, кроме поверхностного общения на уровне привет-как дела-пока в моменты редких пересечений.
sevgi писал(а):
Keetten писал(а):
Цитата:
1 МЧ - Александр (семейное положение не знаю)

ДНО 8 жезлов доп 2 воздуха
Возможно причиной задуматься узнать отношение человека к Вам вызвано частыми комплиментами и постоянными взглядами на Вас (как на статуэтку на карте).
Комплиментов не было, но взгляды и особое отношение прослеживается)
1. Какой он меня видит. Императрица доп Король воды
Женщина без недостатков, что стоит ровно столько на сколько себя оценивает и "построила" себя сама, самодостаточная и ну очень красивая, по Королю воды подтверждает и подчеркивает его восхищением Вами, с одним маленьким нюансов (возможно! через призму себя смотрит на Вас, как он выглядит на фоне Вас или рядом с Вами).
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. П 2 мечей доп Слуга огня
Как посмотреть на Вас заново, как с новой точки зрения. Обычно этот человек трудяга и не обращает внимания ни на кого, слишком занят более вАжными вопросами, но его, Вы, привлекли внимание, спали шоры, и Вы престали перед ним в ином свете.
Очень точное описание!! Из-за работы часто не замечает, что происходит вокруг него. Была такая ситуация, что я стояла рядом, поздоровалась с ним, а из-за погруженности в работу он даже этого не услышал, я прикололась типа игнорщик :D , он потом несколько минут извинялся и оправдывался )) Больше такого с его стороны не было)
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 жезлов доп Солнце
Слишком сложная, не подъемная, не его уровень (может и пялится постоянно, так как где-то глубоко в душе считает Вас недосягаемой как Солнце, птица слишком высокого полета).
Возможно. Плюс у меня немало поклонников, и, я думаю, он это видит.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 5 пентаклей доп Влюбленные
Хотел бы иметь с Вами очень теплые отношения, человек с которым и в огонь и в воду, уверен же что Вы то точно сможете даже без него, но как было бы чудесно быть в тот момент рядом плече к плечу. Возможно где-то глубоко на подсознании зарождается чувство у человека, но явно искаженное неправильным виденьем Мира, ведь у Манары карта Влюбленные очень похожа на 5 пентаклей, в ней есть жертвенность и даже готовность на все, пока "художник творит", очень особенная жертвенность в любви проходит по таким картам, что часто не здраво проявляется.
Интересно... У меня еще такие мысли возникли, что, как и Вы и написали, по Императрице и Солнцу он может считать меня недосягаемой для себя + 10 жезлов с Солнцем может быть о том, ему может быть нелегко в моем обществе в плане того, что надо держать марку, выглядеть достойно, не допустить ошибку, что ему важно моё мнение о нем и отсюда может вытекать 5 пент с Влюбленными, возможно, ему хочется, чтобы я его воспринимала таким, какой он есть, чтобы у него не было боязни совершить ошибку или как-то не так выглядеть, тем самым отвернув меня от него :roll:
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Дьявол доп Верховная жрица
Чисто теоретически :geek: есть вариант того, что человек предложит тайные любовные отношения, не знаю почему, может азарт и больше желание, или же не законченные отношения (по пункту ниже такое как все ещё на пути от кого-то). При чем по Манере его интересует Ваше тело, Вы как запретный плод, то что нельзя, возможно печать в паспорте и есть тем что запрещает (по канонам общества и прочих социальных рамок, табу).
Или еще, как вариант, хочет меня соблазнить, влюбить в себя, но будет это делать не в открытую :roll:
6. Что у него с личной жизнью. 6 мечей доп Туз земли
Есть подозрение, что он или же решил уйти от жены и в бракоразводном периоде или только думает об этом. Как поиск новых берегов :roll:

Цитата:
2 МЧ - Максим (свободен)

ДНО П Отшельник 4 земли
Интересная ситуейшн на дне :? , такое как кто-то попал в неловкое положение, хотел блеснуть умом, а в итоге опозорился, или как говорят опростоволосился. Не было у Вас таких ситуаций? Какие-то ошибки о которых узнали все :) По Манаре так же разность в положении, по всему раскладу пробегает нотка "начальник-подчененный".
Была ситуация с ошибкой)) Но это была не его ошибка, а ошибка одного из сотрудников отдела, в котором он работает, но извиниться пришел он) На счет начальник/подчиненный нет, такого нет.
1. Какой он меня видит. 6 пентаклей доп 7 воды
Считает Вас в прямом смысле подчененной, смотрит сквозь стекло на Вас, наблюдает в самые "неприличные моменты" (извините, пришло такое как он может носить очки, это не так?). Оценивает Вашу внешность (видимо Вы очень красива :) ), наблюдает за движениями в жизни, жестами и его влечет возможно разница в возрасте или в классе (может даже богаче или с какой-то "особой семьи" воспитанием, или же чин так его влияет, что он выше или ниже извините не знаю кем друг другу приходитесь на работе :D )
Мы работаем в разных отделах, но почти каждый день пересекаемся по рабочим моментам и в большей степени общение по темам работы. Очки не носит, разницы в возрасте почти нет, можно сказать, мы ровесники, в классе и тп тоже не замечала, не слишком близко знакомы.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. Колесо Фортуны доп 6 огня
Как дающий :| , он вам начисляет ЗП или причастен к выплатам? Опять по Манаре разность положения, и его будоражит это и заводит, видимо Вы это чувствуете. Колесо Фортуны как шанс на что-то.
Не знаю даже... Может быть он ощущает какую-то разницу.. Единственное, что я вижу, это его скромность в моем обществе, тогда как с другими (женщинами, мужчинами) он ведет себя более активно и открыто.
3. Каково его истинное отношение ко мне. П Королева мечей доп 3 земли
Каков ваш сигни? Надеюсь не мечевая, так как если да, то он постепенно Вас завоевывает для чего-то и по Манаре это не совсем традиционные отношения :oops: Развлечься так точно не против.
Мой сигни Дама жезлов. Может, он чувствует от меня холод и незаинтересованность, поэтому и решил не предпринимать никаких шагов? :roll: :?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Мир доп Королева огня
Извините за нескромность - "космического наслаждения", без комплексов и стесненности рамками. По Манаре видно людей на заднем плане в той же комнате где люди "уединились" (не совсем то слово, но не культурно это все описывать), вот это желания :oops: вогнали в краску описания :!:
:D :D :D Возможно, хочет от меня открытых проявлений симпатии, чтобы я начала проявлять себя?
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Король мечей доп 6 земли
Видит Вас как не самую простую женщину, но готов складывается, при чем возможно содержать Вас, мне кажется по предыдущим картам ему в кайф :roll: , по К м он возможно так самоутверждается, мол могу.
6. Что у него с личной жизнью. 10 мечей доп 8 воды
Закончились тяжёлые отношения видимо по 10м, судя по Манаре, он все ещё преследует свою бывшую, даёт о себе знать, пишет или звонит, напоминает о себе, как то уж странно выглядит, но как есть. Человек может оказаться властным чрезмеру :?
На счет отношений не знаю, но он сам говорит другим, что не хочет никаких отношений, что он закоренелый холостяк :roll:

Извините если где-то я вообще внитуда пошла, но как выпали карты, так трактую, очень переживаю, впервые столь объемные и детальные расклады неизвестному человеку, в любом случае я старалась почувствовать Вас и Вашу ситуацию. Спасибо что отозвались в кабинете, дали возможность поработать Манарой. Буду благодарна за ОС.

03 фев 2024, 18:25

Ответить с цитатой
Здравствуйте, sevgi, спасибо за ОС!

03 фев 2024, 18:49

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Можно ли попросить Вас о раскладе "Подруга" на мои взаимоотношения с сестрой? Всё опять нехорошо. :( Пыталась смотреть сама, но падают сплошь тяжёлые карты. Думаю, не в силах отстраниться
Расклад:
viewtopic.php?f=2&t=53096

Изначально хотела попросить о просмотре ситуации с другом, но даже не могу сосредоточиться для вопросов. Всё место занимает сестра после выхода на связь.

Обратная связь будет. И мои карты к вашим услугам.

Извините, что с таким вопросом. :(

Последний раз редактировалось Knotgrass 06 фев 2024, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

06 фев 2024, 16:15

Ответить с цитатой
Здравствуйте! :)
Обязательно разложу этот расклад для вас вечером, как только успокоится голова.

Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Можно ли попросить Вас о раскладе подруга на мои взаимоотношения с сестрой? Всё опять нехорошо. :( Пыталась смотреть сама, но падают сплошь тяжёлые карты. Думаю, не в силах отстраниться
Расклад:
viewtopic.php?f=2&t=53096

Изначально хотела попросить о просмотре ситуации с другом, но даже не могу сосредоточиться для вопросов. Всё место занимает сестра после выхода на связь.

Обратная связь будет. И мои карты к вашим услугам.

Извините, что с таким вопросом. :(в

06 фев 2024, 17:40

Ответить с цитатой
Keetten, как у Вас будут силы и время! Надеюсь, головная боль скоро отступит! Сама в таких случаях пью обезболивающие, но это плохой совет.

06 фев 2024, 19:49

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass, расклад для Вас на двусторонней колоде Viceversa Tarot (с подводными камнями/советами/скрытым).
Немного изменила сами вопросы, что бы ближе были к Вашей ситуации и более точно были заданы.
Отношения с Вашей сестрой:
ДНО Отшельник расклад для внесения ясности и желание знать/узнать глубже ситуацию и отношение с человеком, подоплекой этому желанию искренние светлые чувства и момент дружбы (две собаки рядом). Сам отшельник не глупый и использует свой разум для осветления собственного пути, так и яйцо рядом имеет ценность и характеризует человека довольно не глупого (также как и жезл Отшельника обвито змеёй), олицетворение мудрости.
1. Как завязались отношения? Дьявол Скорее всего оба были в положении: одному хотелось отдавать (не отдал кому-то, осталось невостребовано), второму нужно было брать (никогда не имел чего-то взамен на отданное им). Но такие отношения не вечны, однажды вы поменялись местами с сестрой, и снова Вы оказались в ловушке, только в обратной, теперь у Вас нет энергии делится, а Ваша сестра отдавала данное Вами Мч который все сжирает с особой жадностью у собственной жены, вампир. Только вот Вашей сестре все ещё хочется брать и брать. На обратной стороне есть лотос, это шанс осознать и отвязать себя от такого вида отношений.
2. Отношения на данный момент Сила Кто-то сопротивляется, кто-то продавливает. Вы что-то доказывает сестре, она противится. Подоплекой тот же Бафамет, который олицетворяет эгоизм и корысть.
3. Отношение сестры к вам Король жезлов Требовательные, интересно, что они мужского характера по отношению к Вам, Вы же ей не Мч, что бы заботится о ней. :? Вы снова в роли мужчины... Подоплека темнота, не виденье скрытого желания сестры, есть тайный мотив.
4. Ваше отношение к сестре Умеренность Вы стараетесь ей помочь и советом и делом, излечить ее душу. Подоплекой снова дружба (высокие идеалы у Вас), но на заднем плане плаха Повешенного, учтите, жертва здесь Вы.
5. Что сестра думает о вас, что хочет предпринять? 5 мечей Она идёт за тем что ей нужно и ей все равно, кто пострадает, и что разрушиться на пути к цели, все равно кто будет ранен ею, пока она им будет пользоваться в своих целях. Обратная сторона, ее незнание, что Вы уже уходите, не дав ей то что ей нужно.
6. Что вы думаете о сестре, что хотите предпринять? 6 мечей Вы реально собираетесь уйти, и это реально правильное решение, не всех можно спасти, когда им спасение вовсе не нужно. Обратная сторона тому подтверждением, в руке у женщины кубок, знак того что Вы только выиграете от этого. Ваше останется при Вас.
7. Есть ли будущее у ваших отношений? Колесо Фортуны Эта карта очень нестабильна, а ещё указывает на кармический урок, который Вы должны усвоить, от этого будет зависеть дальнейшие события.
8. Причина вашей связи, почему завязались отношения? Верховная Жрица Вообще эта карта закрыла расклад, но я глупец видимо, достала ещё одну.
9. Итог отношений 8 мечей И вот эта следующая постучала мне по голове. КФ закрыло расклад. Это Ваш урок, карма, опыт, нужно Вам правильно для себя принять решение.

Простите, дальше не гляну. Но могу предложить кинуть Вам расклад на значение КФ, есть просто краткие описывающие, а есть и мой более детальный и описывающий все стороны жизни человека что будут затронуты этим СА, как зашли и как выйдете с КФ.
Вложение:
IMG_20240207_142811_733.jpg
IMG_20240207_142811_733.jpg [ 111.36 КБ | Просмотров: 5033 ]

Вложение:
IMG_20240207_142811_714.jpg
IMG_20240207_142811_714.jpg [ 113.92 КБ | Просмотров: 5033 ]

07 фев 2024, 14:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.