|
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Уважаемая Keetten, добрый вечер! Очень благодарна Вам за скорый просмотр! Надеюсь, он не усилил головную боль. Читала в теме Верховной Жрицы. Простите, что обратилась с нечистой ситуацией и вклинилась в начало проработки «Славянских Легенд». Очень надеюсь, не умудрилась обидеть Вас! Начну с того, что меня до дрожи поразила сила вашей интуиции! Дело в том, что я сегодня утром думала о покупке «Viceversa Tarot» в лучшие времена. Вы упоминали колоду в сообщениях, иллюстрации же я увидела только вчера в тема первого челленджа. Что-то в них глубоко тронуло. Когда зашла в кабинет, глазам не поверила! Ещё один важный момент – в моей версии расклада, которую я сочла истеричной и предвзятой, пятерка мечей тоже выпала. В третьей позиции. Я сразу убрала карты, так как списали её появление на свое плохое состояние. Теперь обратная связь по пунктам. Надеюсь, Вы не против подробной. Вы правы. Очень хочу разобраться и увидеть свои ошибки. Понять, чем я заслужила порой жестокое отношение со стороны человека, которого искренне люблю. Опасаюсь искажений своего восприятия и перекладывания с больной головы на здоровую. Ведь сестра проблем не видит. Не понимает, почему я переживаю, боюсь за неё, с трудом переношу затяжное молчание. (Ваши слова о змее напомнили о том, что я внутри китайской астрологии Змея + Змея, но это обескураживает, так как совсем не вяжется с моей личность. Иногда вспоминаю слова маминой лучшей подруги-астролога, считавшей, что моя душа попала в тело маминой дочки ошибочно. Должен был родиться совсем другой ребенок.) Сейчас, читая вашу интерпретацию, вспомнила слова моего учителя, который как-то сказал, сестра – роковая красавица, чья жизнь всегда будет в плену страстей, потому что это её воздух, это её суть. Как бы не пыталась убедить в обратном. И мне, если хочу быть рядом и оберегать, нужно быть готовой к тому, что плохо будет всегда. Потому что когда хорошо, сестре плохо. Не знаю, перекликается ли это с Дьяволом, но мы с сестрой подружились в период, когда главной целью её жизни было избавление от состояния хорошей девочки. Приложила очень много усилий и добилась успеха. Были кошмарные последствия для всей семьи. Тогда я и дала обещание помогать изо всех сил всегда, защищать, нести за неё ответственность. Здесь отображены мои попытки объяснить, что для меня в наших взаимоотношениях сейчас все не в порядке, я не понимаю исчезновений, игнорирования. Меня это убивает. Звучит громко, но я не преувеличиваю. Сестра не видит никаких проблем и не понимает, почему я создаю трудности на пустом месте. Абсолютно во всех раскладах уже много лет я отображаюсь для сестры, в её жизни либо Королем Пентаклей (денежная помощь, подарки), либо Королем Жезлов (решение проблем, защита). Женские карты просто не выпадают. В некотором роде я делаю все то, что категорически не хочет делать жених. В начале года была показательная ситуация. Я приехала в гости. К вечеру резко похолодало, началась метель. Сестре требовалось срочно купить лекарство. Попросила жениха сходить в аптеку в соседнем доме. Он отказался из-за плохой погоды. Вы итоге мы вдвоем отправились в буран за ампулами. Это маленький эпизод, но он характеризует ситуацию в целом. Реальный жених не собирается заботиться. Когда требовалось возить сестру в больницу, он говорил гадости, позволял себе мат. В итоге мы со всем справились вдвоем. Все отчетливее осознаю, что сливаю свою жизнь черную дыру. Все усилия имеют смысл, если к чему-то ведут. Мои бесполезны. Тупиковая помощь, потому что у сестры не только ничего не изменилось, но и как будто усугубилось. Жених в её глазах дорос до небожителя. По возможности дам обратную связь. Позиция отчасти прогностическая. Одна из худших карт. Недавняя ситуация, о которой Вам рассказала, действительно что-то во мне сломала. Пока не осознала в полной мере, но движение внутри началось. Эта карта выпадает годами! Причем в прогностических позициях. Каждый раз проигрывается как полный повтор событий. Чаще всего я пытаюсь поставить точку в результате болезненной ситуации, освободиться. Сестра полностью сворачивает общение. Затем резко требуется моя помощь, и все возвращается на круги своя. Иногда думаю, скрытая причина в том, что сестре необходима своя Верховная Жрица. В её жизни из-за периода роковой красавицы есть опасные ситуации с магическим вредом со стороны обиженных людей и не только. Во всем нужно постоянно разбираться, что я и делаю. Это ещё один клей-момент. Восьмерка мечей хорошей отображает мое состояние уже десять. Столько тянется проблемная ситуация. Да, о вашем авторском раскладе помню и думаю о нем! Ещё раз благодарю Вас за помощь! За то, что посмотрели неприятную тему! Хотела бы отблагодарить. Пожалуйста, напишите, что я могу сделать.
_________________ Ящик не работает.
|
07 фев 2024, 16:53 |
|
|
Keetten
|
Это позиция про ваш урок, его посмотреть нельзя, сама Жрица 8м закрыла мне глаза и связала руки. Не стоит искать здесь ответ, тем более что нужно Вашей сестре. Вам совет искать ответы в себе и в своих поступках, ключ там, пока не выучите урок, Колесо Фортуны не прекратит возвращаться. Подсказка на обратной стороне карт ВЖ и 8м, выбор из двух сил, холодной и теплой и ответ как поступить уже находится в ваших руках. Тем более, если обратили внимание, на обратной стороне КФ Маг за колесом, ответ держит в правой руке, что так же говорит, что все в ваших руках.
|
07 фев 2024, 17:57 |
|
|
Knotgrass
|
Извините. Я не так поняла. Подумала, речь о причинах дружбы. Обоюдных. Не хотела Вас обидеть! Простите, что написала огромную обратную связь. Все время пытаюсь переучить себя и общаться в формате «Все ОК. Спасибо», который один таролог называл самой лучшей обратной связью.
|
07 фев 2024, 18:14 |
|
|
Keetten
|
Где же Вы тут меня обидели? Нет! Вовсе нет! Я неправильно, видимо объяснила изначально, поэтому сочла своим долгом донести иначе, что бы Вы правильно поняли мои слова. Вы мне нравитесь, и диалог с Вами, и бездонная вселенная Ваших знаний, которыми Вы на форуме делитесь! Обожаю Вас даже, и за то что Мир рождает и воспитывает таких людей! Все хорошо, прекращайте.
|
07 фев 2024, 18:25 |
|
|
Knotgrass
|
| | | | Keetten писал(а): Извините не учла количество изо в посте | | | | Цитата: Извините, решила добавить вопрос от себя, совет карт для вас по работе, когда вы найдете работу и какой она может быть? Дно Богиня огняЭто немецкая богиня Холда прядущая судьбу, она Огненная как и масть Жезлов. Кто-то может помочь Вам заново соткать Вашу судьбу и решить вопрос с поиском работы и предназначения. Эта Богиня не любит ленивых или отлынивающих, по этому придется потрудиться, что бы прийти к намеченной цели. Праздник огня + Испытание метлы + 6 метлыПо празднику огня предположу временные рамки с маленьким нюансом , период когда Вы будете счастливы с мужчиной , возможно помолвленной даже , период по празднику Белтан конец весны, начало лета. Но для этого нужно будет добыть уверенность, которая как раз по первому вопросу предполагается , и возвращение в собственные позиции, сбитые ориентиры во втором вопросе здесь возобновляются, вы вернётесь на собственный путь с которого сбились. | | | | |
| | | | |
Уважаемая Keetten, добрый вечер! Хочу еще раз поблагодарить Вас за йольский просмотр! Вы так точно, находясь на расстоянии, увидели и прочувствовали ситуацию! Для меня – это волшебство! Не знаю, можно ли назвать это обратной связью. Скорее подтверждением информации. Была встреча с моим учителем. По поводу ситуации с сестрой. Разговаривали больше трех часов. Теперь я знаю о своем невеселом уроке. Можно ли дать обратную связь? Беседа в некотором роде продолжила сделанный Вами расклад. Боюсь писать без разрешения, так как получаются гигантские простыни текста. Под конец встречи мы успели чуть-чуть посмотреть работу. И карты совершенно другого человека полностью продублировали то, что сказали Вы! Выпала, как и у Вас, четверка жезлов из другой колоды, дополненная Тузом Пентаклей. Получилось, сейчас мне работу искать бесполезно. Только впустую трачу силы. Вопрос с работой решится сам собой, когда я урегулирую взаимоотношения с любимым мужчиной, буду этому рада. Тогда и будет дан хороший шанс. Получилось, что сфера работы в моем случае завязана на личной жизни. И мне нужно сфокусироваться на вопросах сердца, а не колотить в закрытую дверь трудоустройства, потому что сейчас не время. Видимо, все это имеет отношение к моему другу. Когда мы разругались, в жизни все полетело, но я повторяюсь. Простите. Друга учитель посмотрел, но буквально минуту. Без карт. Ощутил океан дикого страха и внутренней смуты. Как я поняла, человека сейчас разрывают на части противоположные виды испуга. Он боится, что я махну рукой, перестану присылать подарки, и тогда он полностью меня утратит. Боится, что я пришлю номер, перед ним откроется дверь и придется в неё входить. Он одновременно боится и собственных действий и бездействия. Боится, что я не пришлю номер и продолжу присылать подарки, а он ничего не сможет сделать. Получилось, что человек сейчас – один огромный страх. Люди с его работы, которых я знаю и которые в курсе ситуации, как раз говорили о том, что он нервничает из-за всего сразу. Из-за номера, из-за его отсутствия, из-за того, что мне может надоесть. И что после моего сообщения о желании набраться храбрости и отправить номер он места себе не находит (это сильно повлияло на мою решимость). Ещё учителю отдельно показали, я зря думаю, что ему плевать. Не плевать, чувства, как Вы и говорили, живы, но страх больше его личности. Показали, что отправка номера приведет к сильной боли для меня. Человек, возможно, вернет не сами подарки, а условную денежную сумму за них, потому считает это правильным, но меня это добьет. Потом же показан просвет. Либо ему станет стыдно, либо все же решится на шаг, но получилось, что после ситуация между нами выправится, придет в движение. Учитель посоветовал воспринимать это как болезненную, но необходимую операцию. И помнить о том, что раненое животное, нуждаясь в помощи, может больно укусить от страха. Ещё пришла подсказка уточнить у карт полученную информацию тоже. Подобрать правильный момент. По некоей причине ситуация сестры отвлекает меня от решения этого вопроса. Тоже отдельно на это указали. Очень благодарна Вам за расклады! Как уже писала, так увидеть суть сложных вопросов незнакомого человека – это высший пилотаж! Даже здесь я умудрилась написать стену текста.
|
13 фев 2024, 20:38 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, дорогая Knotgrass . Пишите все что сочтёте нужным, я сама сопоставлю расклад с происходящим, это несложно, это же мои мысли , зато насколько важно получить ОС и невероятное счастье и везение получить столь развернутую ОС! Спасибо огромное за ваши слова, чем их больше тем мне теплее. Так что пишите. Повторюсь, Вы очень ценный человек, и мне очень полезно иметь хоть кого-то прекрасного в моей жизни, я наверное чувствую с Вами какую-то невидимую связь и тепло на душе видя что Вы написали что-то и читаю, сопоставляю расклады и трактовки, самый наверное лучший способ обучения и получения опыта! К слову, в теме "угадываем по фотографии" запустила новый challenge по зодиака, присоединяйтесь . Если будут ещё вопросы, даже простые на одну карту, пишите. Жду Вас всегда. | | | | Knotgrass писал(а): Уважаемая Keetten, добрый вечер! Хочу еще раз поблагодарить Вас за йольский просмотр! Вы так точно, находясь на расстоянии, увидели и прочувствовали ситуацию! Для меня – это волшебство! Не знаю, можно ли назвать это обратной связью. Скорее подтверждением информации. Была встреча с моим учителем. По поводу ситуации с сестрой. Разговаривали больше трех часов. Теперь я знаю о своем невеселом уроке. Можно ли дать обратную связь? Беседа в некотором роде продолжила сделанный Вами расклад. Боюсь писать без разрешения, так как получаются гигантские простыни текста. Под конец встречи мы успели чуть-чуть посмотреть работу. И карты совершенно другого человека полностью продублировали то, что сказали Вы! Выпала, как и у Вас, четверка жезлов из другой колоды, дополненная Тузом Пентаклей. Получилось, сейчас мне работу искать бесполезно. Только впустую трачу силы. Вопрос с работой решится сам собой, когда я урегулирую взаимоотношения с любимым мужчиной, буду этому рада. Тогда и будет дан хороший шанс. Получилось, что сфера работы в моем случае завязана на личной жизни. И мне нужно сфокусироваться на вопросах сердца, а не колотить в закрытую дверь трудоустройства, потому что сейчас не время. Видимо, все это имеет отношение к моему другу. Когда мы разругались, в жизни все полетело, но я повторяюсь. Простите. Друга учитель посмотрел, но буквально минуту. Без карт. Ощутил океан дикого страха и внутренней смуты. Как я поняла, человека сейчас разрывают на части противоположные виды испуга. Он боится, что я махну рукой, перестану присылать подарки, и тогда он полностью меня утратит. Боится, что я пришлю номер, перед ним откроется дверь и придется в неё входить. Он одновременно боится и собственных действий и бездействия. Боится, что я не пришлю номер и продолжу присылать подарки, а он ничего не сможет сделать. Получилось, что человек сейчас – один огромный страх. Люди с его работы, которых я знаю и которые в курсе ситуации, как раз говорили о том, что он нервничает из-за всего сразу. Из-за номера, из-за его отсутствия, из-за того, что мне может надоесть. И что после моего сообщения о желании набраться храбрости и отправить номер он места себе не находит (это сильно повлияло на мою решимость). Ещё учителю отдельно показали, я зря думаю, что ему плевать. Не плевать, чувства, как Вы и говорили, живы, но страх больше его личности. Показали, что отправка номера приведет к сильной боли для меня. Человек, возможно, вернет не сами подарки, а условную денежную сумму за них, потому считает это правильным, но меня это добьет. Потом же показан просвет. Либо ему станет стыдно, либо все же решится на шаг, но получилось, что после ситуация между нами выправится, придет в движение. Учитель посоветовал воспринимать это как болезненную, но необходимую операцию. И помнить о том, что раненое животное, нуждаясь в помощи, может больно укусить от страха. Ещё пришла подсказка уточнить у карт полученную информацию тоже. Подобрать правильный момент. По некоей причине ситуация сестры отвлекает меня от решения этого вопроса. Тоже отдельно на это указали. Очень благодарна Вам за расклады! Как уже писала, так увидеть суть сложных вопросов незнакомого человека – это высший пилотаж! Даже здесь я умудрилась написать стену текста. | | | | |
|
13 фев 2024, 20:55 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Keetten, добрый вечер! Хотела спросить, когда у Вас будут время и силы, можно ли в обозримом будущем задать вопросы о ситуации с моим другом? Это история значимости не утратила. Я очень хочу помириться, сейчас часто вижу в сновижениях. После беседы с учителем стало легче, потому что осознала одну из причин своего панического страха и побегов (в упор не понимала до объяснения, но действительно очень боялась причинить ему боль вместо жениха сестры, отыграться и даже отомстить). Жениху на меня плевать, а другу, вероятно, нет. Гадкая ситуация с моей подачи была очень возможна. Друг вдобавок очень ранимый и пугливый, как Вы уже знаете, так что могла бы добить то теплое, что еще осталось. Прошу прощения за уход в эти нездоровые дебри. Сейчас осмысляю информацию, поэтому много об этом говорю. Запрос будет касаться моего предприятия с отправкой номера. Учитель, как и Вы, увидел, это необходимо, но нужно выбрать правильный момент. Потом адекватнее сформулирую, если не надоела Вам с этой историей. Простите за кособокое сообщение!
|
16 фев 2024, 21:59 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass, вопрос видимо важный. Поэтому для Вас сразу быстрый ответ на волнующий вопрос! Отдельно доставала по одной карте на вопрос. Что делать с отправкой номера? Мир Я вижу что вопрос давно созрел и дошел до своего логического окончания, в дальнейшем или закроется вопрос вовсе, или начнёте ходить по кругу. Вам дано обновление, начать все с самого что ни есть чистого листа. Каков правильный момент? Туз жезлов Момент сейчас горяч, как говорится, хочется всего и сразу. Теоретически можно рассмотреть Туз жезлов как символ "куй пока горячо", но и так же может быть теневая сторона как слишком горячее Ваше намерение. Допом достала Паж мечей, это может быть знаком отправить номер и наблюдать спрашивать знакомых как лучше, как отреагировал и ждать.
|
17 фев 2024, 00:30 |
|
|
Keetten
|
Приветик, девчули, вернулась с долгого перерыва. Жизнь очень повернула, в проф лексике водителей гонок это называется - прохождение "шпильки" на скорости. Я вернулась с огромным потенциалом и обновленной и готова к новому. Предлагаю тем кто захочет поучаствовать, один раз указать свой знак зодиака к этому посту или взяв эту цитату, и я буду выкладывать расклад-гороскоп на неделю или месяц. Как лучше - решим вместе. Если не будет желающих, буду выкладывать знаки рандомно, но не все, несколько.
Последний раз редактировалось Keetten 11 апр 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
04 апр 2024, 11:19 |
|
|
Keetten
|
Гороскоп на Апрель с 10 по 20 число.
Телец
Туз пентаклей ДНО 6 мечей
Большинству это денежный приход, зарплата, или просто помощь. Возможно связанно это материальное благо с теми кто далеко, помощь от дальних родственников или близких. В редких случаях может обозначать возможность сменить страну или просто место жительства; возможность какого-то движения, с дальнейшей перспективой, выгодное вложение.
Рак
Дьявол ДНО 9 кубков
Часто показывает, что этот период может заставить быть чрезмерным в своих зависимостях и плохих привычках, что может повлиять на многие сферы жизни. Обратите внимание на частоту или количество вредных привычек или на зависимость от кого-то/чего-то, стоит притормозить.
Весы
Карта оракул Весна ДНО - дополнительная (вторая) Императрица
Две карты как повторение или единение друг с другом. Душа полностью утопает в весеннем настроении, все расцветает, прорастает, оживает вместе с вами и Вашими чувствами, обостряется восприятие всего вокруг и собственных внутренних ресурсов. Кто не планирует беременность в этот период стоит быть особо осторожными, ведь это самый прекрасный период для зачатия.
Рыбы
4 кубков ДНО Смерть
Затяжной переходной период в жизни приводит к апатии и депрессии. Но не стоит отчаиваться, у всего есть начало и конец, стоит посмотреть на это не как на то что отобрано, что ушло, а как на то, что дадут взамен, что новое появится в жизни и с нетерпением ждать подарков жизни, не отказываясь от предложенного! Ведь после карты Смерть, такой тяжёлой и безкоспромиской обязательно следует что-то лучшее, чем то что было ДО. Не вешать нос! Вас ждёт великолепное перевоплощение!
Последний раз редактировалось Keetten 10 апр 2024, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
10 апр 2024, 10:27 |
|
|
Gamajun
|
Ого! Только заметила Ваш пост. Интересно! Мой знак зодиака - Весы
|
10 апр 2024, 10:38 |
|
|
Keetten
|
Привет, спасибо за участие, теперь этот знак будет на постоянной основе в гороскопах. Колода Таро Славянских Легенд.
|
10 апр 2024, 10:42 |
|
|
Сильфида
|
Ух ты! Я тоже хочу! Мой знак зодиака-Близнецы.
|
11 апр 2024, 01:05 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за такое начинание! С астрология я совсем на «Вы», поэтому не решилась писать.
|
11 апр 2024, 06:32 |
|
|
Keetten
|
Привет. Спасибо за участие. Добавляю Близнецов в постоянные к гороскопу.
|
12 апр 2024, 00:31 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте! Ничего страшного, это в виде общего значения выпавшей карты и карты на дне колоды, трактовка обобщенная, имеет несколько вариантов развития ситуации, естестветственно, так как захватывает не одного человека а многих. Советую так же смотреть помимо гороскопа ещё асцендент и планеты, кто разбирается, и учитывать их влияние на этот период времени.
Последний раз редактировалось Keetten 12 апр 2024, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
12 апр 2024, 00:37 |
|
|
Keetten
|
Гороскоп на Апрель с 10 по 20 число.
+++
Близнецы
Смерть ДНО 9 пентаклей
Этот период значится как переходной, начнется трансформация, когда старое нужно отпустить и дать дорогу новому. Близнецы в этот период очень не захотят с чем-то "своим" расставаться, но хотят они этого или нет, придется отпустить, ведь это все равно уйдет, только разница будет в том спокойно уйдет или это вырвут из вашей жизни, то есть в ощущениях после. Для некоторых это проиграется всего лишь тем самым переходным периодом от зимы к весне, когда душа начинает цвести и лёд тает. Кто-то перейдет к новым отношениям, которые положат конец одиночеству.
|
12 апр 2024, 00:48 |
|
|
sevgi
|
Keetten, привет! Отличная идея! Знак зодиака Лев.
|
12 апр 2024, 10:45 |
|
|
Keetten
|
Привет! Добавила на постоянку! Спасибо за участие!
|
12 апр 2024, 10:54 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый день! Спасибо Вам! Для меня карта Смерть всегда негативна. Очень интересно, как проявит себя в общем прогнозе.
|
12 апр 2024, 10:55 |
|
|
|