Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 06:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет! Решилась начать с проработки первой осознанно купленной колоды.
Долго выбирала экзотику в начале пути, очень образно но точно на бытовые вопросы отвечали карты иногда своеобразно. Со временем перестала делать расклады, только как сорока по велению внутреннего Шута покупала новые колоды, к которым лежало сердце.
Вижу огромную связь ОШО с классическим Таро, но есть маленький нюанс философии колоды.
Хочу проработать философские советы и трактовки этой колоды, самостоятельно слишком долго, мало близкого окружения для этого :D

Кому интересно, задавайте или вопросы по личности, или по временным рамкам (периодам).

01 дек 2023, 01:13

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! С открытием кабинета и началом проработки! :)

Ошо Дзен люблю! Многое связано с этой колодой.

Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под «временными рамками»? Вопросы из серии «встретимся ли мы с N. До конца года»?

03 дек 2023, 18:24

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! С открытием кабинета и началом проработки! :)

Ошо Дзен люблю! Многое связано с этой колодой.

Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под «временными рамками»? Вопросы из серии «встретимся ли мы с N. До конца года»?

Здравствуйте! Спасибо большое!
Очень интересно было бы обговорить опыт в разделе ОШО, можем там поделится им, я использовала его когда приобрела больше как оракул, ассоциативно.
Сейчас хочу попробовать запомнить и понять как философия работает на практике.
По временным рамкам абсолютно все, главное с очерченным временем, но уверена на 1000000%, чем дальше загадывать тем более размытый получается ответ.

03 дек 2023, 19:09

Ответить с цитатой
Keetten, добрый день! Простите за долгий ответ. Ошо Дзен – моя вторая колода в жизни. Подарили в тот период, когда я из-за кредитов ничего не могла себе позволить. Смотрела ней все. Карты дня, магию, взаимоотношения. Ориентировалась на собственные ощущения и на имена карт. Потом, когда появились другие колоды, больше работать не смогла. Как будто закончилось время этого инструмента.

Цитата:
По временным рамкам абсолютно все, главное с очерченным временем

Можно ли задать такие вопросы?
1. Получится ли у меня 19 декабря сделать подарок человеку?
Хочу, но не знаю, будут ли к этой дате финансовые возможности.
2. Удастся ли встретиться с человеком до конца 2023 года?
Идея есть, но воплощение все время откладывается.

09 дек 2023, 11:57

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Очень благодарна за возможность погонять колоду, ведь потенциал у нее есть. Колоды которые залежались у меня сейчас прям с рук выскакивают при тасовке, значит очень хотят говорить, накопилось что-то в пространстве, есть что сказать. По раскладу поздно вечером усяжусь и медетативно разложу все и опишу, обычно так на форуме, готовлю вопросы прописываю форму, делаю расклад и паралельно пишу паралельно корректирую если что-то увижу.

Knotgrass писал(а):
Keetten, добрый день! Простите за долгий ответ. Ошо Дзен – моя вторая колода в жизни. Подарили в тот период, когда я из-за кредитов ничего не могла себе позволить. Смотрела ней все. Карты дня, магию, взаимоотношения. Ориентировалась на собственные ощущения и на имена карт. Потом, когда появились другие колоды, больше работать не смогла. Как будто закончилось время этого инструмента.

Цитата:
По временным рамкам абсолютно все, главное с очерченным временем

Можно ли задать такие вопросы?

09 дек 2023, 15:22

Ответить с цитатой
Доброго времени суток!)

Если не против, то и у меня есть философские вопросы, которые помогут немного "погонять" колоду и чуть больше понять её действие. С удовольствием прокомментирую расклад.

Вопрос следующий. Принесёт ли свои извинения загаданный мною человек? Осознаёт ли он свою неправоту в ситуации и что могут посоветовать мне карты на этот счёт? Стоит ли прощать человека или ожидать какой-то искренности в моём вопросе дело гиблое? Мне кажется, что вопрос в какой-то степени риторический получился и имеет некоторую духовную составлящую. Если нужны какие-то временные рамки, то можно взять какой-то продолжительный промежуток времени, так как меня больше интересует сама вероятность подобного события (произойдёт или не произойдёт в общем и целом). Пусть будет, скажем, не менее 1 года с точки зрения вероятного временного диапазона.

В общем, надеюсь, что не сильно запутанно получилось. Доверяю Вашему пониманию. Как будет, так и будет)) Интересно посмотреть, что скажут карты. Желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях и в проработке всех Ваших колод! Спасибо!

09 дек 2023, 17:40

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass! Прошу прощения, что опоздала, вчера не было сил что либо делать, отваливались руки ноги, устала физически.

По вопросам:
Knotgrass писал(а):
Карта Изоляция, в других источниках переведена как Замороженность.
Внутренняя выстроенная преграда может помешать исполнению планов, будет казаться, что это внешние факторы, что-то вмешалось и не дало возможности, но это все внутренние установки приведшие Вас к данному положению, хотя путь выхода из сложившейся ситуации есть, даже если путь через страх боли, всего-то стоит убрать внутренний барьер мешающий жить полноценно, без страха ошибаться или страха боли, ведь когда болит мы живы и получаем бесценный опыт, и помнить что даже если планы воплотить не удастся, это не конец света, всегда нам будет дано взамен что-то другое не менее ценное. Карта говорит что-то важное по поводу этого желания, стоит задуматься о причинах Ваших желаний и как они на самом деле влияют на Вашу жизнь. Возможно стоит пересмотреть или цель покупки подарка или сам вид подарка.

Карта Стресс.
Придется дорастить себе третью ногу, что бы успеть это выполнить. Вы настолько обременили себя количеством задач, что третья нога не помешала бы. Помимо обычных миллион дел которые возлагают на нас общество и быт, Вы собственноручно умножили из на два. Стоит расслабиться и не обременять себя "обязательством" выполнить все, ведь все мы знаем, что будет с Вашими чувствами, если шарик (олицетворяющий ряд дел) лопнет, да ещё и не в проходящий момент. Карта учит не воспринимать близко к сердцу провалы и невозможность выполнить миллионную поставленную задачу, задумайтесь, возможно она не столь важна? Возможно встреча с этим человеком более важное событие чем десять бытовых или рядовых задач? А может эта встреча не столь важна на сегодняшний день? ВАЖНО это то как вы себя чувствуете, когда об этом думаете, если Вы не расстроилась при мысли, что что-то пошло не так, вы свободны и счастливы, а если только одна мысль о провале Вас напрягает, значит пора заняться собственными интересами и собственным Я и его положением в мире и как мир может наше Я наполнить позитивным теплым чувством, чувством полноценности и радости, ведь именно это важно, а остальное может подождать или вовсе не столь важно обременять себя мыслями об этом.

Как-то так, извините, если где-то излишне непонятно.

Вложения:
IMG_20231210_151208_686.jpg
IMG_20231210_151208_686.jpg [ 151.95 КБ | Просмотров: 8521 ]
IMG_20231210_151209_365.jpg
IMG_20231210_151209_365.jpg [ 104.76 КБ | Просмотров: 8521 ]

Последний раз редактировалось Keetten 10 дек 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2023, 15:11

Ответить с цитатой
Здраствуйте! Очень приятно, что Вы так же отозвались на мою проработку, сегодня выложу карты и трактовку.

Lexoid писал(а):
Доброго времени суток!)

Если не против, то и у меня есть философские вопросы, которые помогут немного "погонять" колоду и чуть больше понять её действие. С удовольствием прокомментирую расклад.

Вопрос следующий. Принесёт ли свои извинения загаданный мною человек? Осознаёт ли он свою неправоту в ситуации и что могут посоветовать мне карты на этот счёт? Стоит ли прощать человека или ожидать какой-то искренности в моём вопросе дело гиблое? Мне кажется, что вопрос в какой-то степени риторический получился и имеет некоторую духовную составлящую. Если нужны какие-то временные рамки, то можно взять какой-то продолжительный промежуток времени, так как меня больше интересует сама вероятность подобного события (произойдёт или не произойдёт в общем и целом). Пусть будет, скажем, не менее 1 года с точки зрения вероятного временного диапазона.

В общем, надеюсь, что не сильно запутанно получилось. Доверяю Вашему пониманию. Как будет, так и будет)) Интересно посмотреть, что скажут карты. Желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях и в проработке всех Ваших колод! Спасибо!

10 дек 2023, 15:16

Ответить с цитатой
Keetten, добрый день! Благодарю Вас за помощь! Удивительно вышло! Карта Стресс очень часто выпадала как сигнификатор меня с собакой в попытках выкроить время на прогулки с ней. Сейчас, как Вы и написали действительно огромный завал на работе, поэтому я похожа на персонажа. И собака болтается рядом, ожидая с работы.

Встреча с человеком для меня – огромное счастье! Я очень соскучилась, это точно то, что могло бы пролить свет на мою жизнь, но он и сам сейчас в состоянии стресса и по причине конца года, и в силу скорого Дня Рождения. Подарок тоже для него.

Вы права! Работа, клиенты не должны быть на первом месте, поэтому что это чужой внешний мир, а человек мною любим и бесконечно дорог. Нужно выйти из мясорубки стресса.

Простите, пожалуйста, за привнесение оракульных значений. Карта Замороженность во времена Ошо Дзен часто выпадала на мою работу, потому что зимой, чтобы выплакать золотые слезы (заработать), нужно очень много времени проводить на морозе. Сейчас ровно такая картина. У меня работа разъездная, в офисе я от силы пять минут в день, поэтому холод диктует свои условия.

Думаю, и здесь, дополняя ваше значение, речь о том, что для подарка нужно много бегать и мерзнуть, чтобы заработать.

Спасибо, что нашли время и силы! И за синронистическую интепретацию!

Простите, что сумбурно написала!

Последний раз редактировалось Knotgrass 10 дек 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2023, 16:00

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здраствуйте! Очень приятно, что Вы так же отозвались на мою проработку, сегодня выложу карты и трактовку.

Lexoid писал(а):
Доброго времени суток!)

Премного благодарен, буду с удовольствием ожидать!

10 дек 2023, 16:43

Ответить с цитатой
Доброго времени суток, оставлю две карты и трактовку, как я увидела трактовку по вопросу что Вас волнует и совет от карт, как Вам быть в этой ситуации.
Lexoid писал(а):
Вопрос следующий. Принесёт ли свои извинения загаданный мною человек? Осознаёт ли он свою неправоту в ситуации и что могут посоветовать мне карты на этот счёт?
Человек прожил эту ситуацию как ещё один пройденный жизненный опыт и отправился дальше, он уже не смотрит на это как что-то не завершенное, наоборот считает это уже закрытой темой, т е сделал выводы отпустил ситуацию и остался при своем, не желая выяснять дальше кто прав кто виноват.
Стоит ли прощать человека или ожидать какой-то искренности в моём вопросе дело гиблое?
Советом карт вышла карта Отпустить себя или в ином источнике перевод карты Отпускание. Вам стоит задуматься о том что ситуацию стоит отпустить, возможно она уже не стоит того, что бы что-то доказывать человеку (прав он или нет). У меня лично сложилось впечатление, что вопрос давно решен и закрыт и каждый пошел своей дорогой, кто-то свернул другим путем и идёт себе по жизни дальше. И Вам стоит отпустить его и себя и продолжить искать счастье в том, что есть здесь и сейчас, ведь счастье порой в мелочах, а мы ищем его в чем-то сложном и порой натягивает сову на глобус, что бы добиться ощущения счастья.

Как-то так вижу эти карты, извините, если непонятно или кажется не таким каким вижу его я.

Вложения:
IMG_20231210_151209_227.jpg
IMG_20231210_151209_227.jpg [ 210.93 КБ | Просмотров: 8521 ]
10 дек 2023, 22:57

Ответить с цитатой
Спасибо за ОС! Желаю что бы все получилось! Ведь главное удовлетворение от общения и исполнение желаний!
Knotgrass писал(а):
Keetten, добрый день! Благодарю Вас за помощь! Удивительно вышло! Карта Стресс очень часто выпадала как сигнификатор меня с собакой в попытках выкроить время на прогулки с ней. Сейчас, как Вы и написали действительно огромный завал на работе, поэтому я похожа на персонажа. И собака болтается рядом, ожидая с работы.

Встреча с человеком для меня – огромное счастье! Я очень соскучилась, это точно то, что могло бы пролить свет на мою жизнь, но он и сам сейчас в состоянии стресса и по причине конца года, и в силу скорого Дня Рождения. Подарок тоже для него.

Вы права! Работа, клиенты не должны быть на первом месте, поэтому что это чужой внешний мир, а человек мною любим и бесконечно дорог. Нужно выйти из мясорубки стресса.

Простите, пожалуйста, за привнесение оракульных значений. Карта Замороженность во времена Ошо Дзен часто выпадала на мою работу, потому что зимой, чтобы выплакать золотые слезы (заработать), нужно очень много времени проводить на морозе. Сейчас ровно такая картина. У меня работа разъездная, в офисе я от силы пять минут в день, поэтому холод диктует свои условия.

Думаю, и здесь, дополняя ваше значение, речь о том, что для подарка нужно много бегать и мерзнуть, чтобы заработать.

Спасибо, что нашли время и силы! И за синронистическую интепретацию!

Простите, что сумбурно написала!

Я наоборот считаю что карты должны говорить в простых бытовых вещах именно оракульно, особенно подмечаю это в трактовке на сны, у меня снов в последнее время чрезмерно много, есть с чем работать и над чем думать :lol:

10 дек 2023, 23:02

Ответить с цитатой
Keetten, спасибо большое за кабинет и за ответы! Вы вдохновили отыскать в доме мою колоду Ошо Дзен. Оказалось, из неё пропала часть карт. Возможно, время достать новую! Не ожидала ощутить теплую ностальгию.)

Обратную связь напишу 19 декабря и в конце месяца. :)

Подскажите, пожалуйста, можно ли задать философский вопрос тоже?

11 дек 2023, 20:06

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Доброго времени суток, оставлю две карты и трактовку, как я увидела трактовку по вопросу что Вас волнует и совет от карт, как Вам быть в этой ситуации.
Lexoid писал(а):
Вопрос следующий. Принесёт ли свои извинения загаданный мною человек? Осознаёт ли он свою неправоту в ситуации и что могут посоветовать мне карты на этот счёт?
Человек прожил эту ситуацию как ещё один пройденный жизненный опыт и отправился дальше, он уже не смотрит на это как что-то не завершенное, наоборот считает это уже закрытой темой, т е сделал выводы отпустил ситуацию и остался при своем, не желая выяснять дальше кто прав кто виноват.
Стоит ли прощать человека или ожидать какой-то искренности в моём вопросе дело гиблое?
Советом карт вышла карта Отпустить себя или в ином источнике перевод карты Отпускание. Вам стоит задуматься о том что ситуацию стоит отпустить, возможно она уже не стоит того, что бы что-то доказывать человеку (прав он или нет). У меня лично сложилось впечатление, что вопрос давно решен и закрыт и каждый пошел своей дорогой, кто-то свернул другим путем и идёт себе по жизни дальше. И Вам стоит отпустить его и себя и продолжить искать счастье в том, что есть здесь и сейчас, ведь счастье порой в мелочах, а мы ищем его в чем-то сложном и порой натягивает сову на глобус, что бы добиться ощущения счастья.

Как-то так вижу эти карты, извините, если непонятно или кажется не таким каким вижу его я.

Вы знаете, очень точно как по мне всё получается! Карты крайне хорошо показали ситуацию, так что с проработкой никаких проблем не возникнет. Действительно, я примерно таким же образом оцениваю ситуацию. Никто из нас не может залезть в голову или в душу к другому человеку, но по своим личным ощущениям я тоже склоняюсь к тому, что загаданный мною человек прожил эту ситуацию и отправился дальше. Здесь, как говорится, ничего особо не добавишь. А совет карт вообще красноречивый получился. Нему бровь, а в глаз! Я вижу в этом необходимость уйти от старых обид и идти своим намеченным путём. Не принципиально, что будет в будущем относительно этой ситуации (извинится/не извинится), имеет смысл всё это отпускать уже сейчас. Мне понравилось, огромнейшее спасибо за Вашу работу! Желаю успехов во всех начинаниях! :)

13 дек 2023, 01:43

Ответить с цитатой
Lexoid писал(а):
Вы знаете, очень точно как по мне всё получается! Карты крайне хорошо показали ситуацию, так что с проработкой никаких проблем не возникнет. Действительно, я примерно таким же образом оцениваю ситуацию. Никто из нас не может залезть в голову или в душу к другому человеку, но по своим личным ощущениям я тоже склоняюсь к тому, что загаданный мною человек прожил эту ситуацию и отправился дальше. Здесь, как говорится, ничего особо не добавишь. А совет карт вообще красноречивый получился. Нему бровь, а в глаз! Я вижу в этом необходимость уйти от старых обид и идти своим намеченным путём. Не принципиально, что будет в будущем относительно этой ситуации (извинится/не извинится), имеет смысл всё это отпускать уже сейчас. Мне понравилось, огромнейшее спасибо за Вашу работу! Желаю успехов во всех начинаниях! :)

Спасибо за обратную связь! Пусть все в Новом году сложится так как наметили!

13 дек 2023, 15:10

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Все Вам можно! Задавайте все вопросы!

Вам спасибо за то что интересуетесь!

Обратите внимание каких карт не хватает, т к у меня такое случилось с новой колодой которой не пользовалась, карты в итоге нашлись, но испорчены (намочены), суть в том что карты 3м и 4ж :? наверное намек на мою личную жизнь от самих карт.
Knotgrass писал(а):
Keetten, спасибо большое за кабинет и за ответы! Вы вдохновили отыскать в доме мою колоду Ошо Дзен. Оказалось, из неё пропала часть карт. Возможно, время достать новую! Не ожидала ощутить теплую ностальгию.)

Обратную связь напишу 19 декабря и в конце месяца. :)

Подскажите, пожалуйста, можно ли задать философский вопрос тоже?

13 дек 2023, 15:31

Ответить с цитатой
Keetten, доброе утро! Пишу первую обратную связь! :)

После полуночи отправила подарок с курьером! Получен!

Похоже, Замороженность точно отобразила мое душевное состояние после написания записки к подарку. Обычно стараюсь сохранять спокойствие (лёд), но в ночи расстроилась до едва сдерживаемых слез. Вновь ощутила, как не хватает человека, как затянулась наша странная ситуация, сотканная из посланий и общения через общих знакомых. Весь год я больше всего хотела помириться по-настоящему, но попала во власть паники. И человек хотел, но выбирал моменты, когда я не была готова и не могла справиться со стрессом. У нас и в хорошие времена наблюдалась это рассогласованность.

Думаю, золотые слезы на иллюстрации символизируют искренность. В этот раз я не писала слов поддержки или шутливых новостей о собаке, о себе, а просто сказала о том, как он много значит.

Спасибо Вам! Карта проигралась на 1000%.

Цитата:

Внутренняя выстроенная преграда может помешать исполнению планов, будет казаться, что это внешние факторы, что-то вмешалось и не дало возможности, но это все внутренние установки приведшие Вас к данному положению, хотя путь выхода из сложившейся ситуации есть, даже если путь через страх боли, всего-то стоит убрать внутренний барьер мешающий жить полноценно, без страха ошибаться или страха боли, ведь когда болит мы живы и получаем бесценный опыт, и помнить что даже если планы воплотить не удастся, это не конец света, всегда нам будет дано взамен что-то другое не менее ценное. Карта говорит что-то важное по поводу этого желания, стоит задуматься о причинах Ваших желаний и как они на самом деле влияют на Вашу жизнь. Возможно стоит пересмотреть или цель покупки подарка или сам вид подарка.

Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос или два по поводу этой ситуации?
И, конечно, в моем кабине рада ответным вопросам.
P.S. Благодарю Вас за подробную обратную связь! Скоро отвечу.

19 дек 2023, 09:20

Ответить с цитатой
Здравствуйте! СПАСИБО огромное за ОС.
Главное освобождение от тяжести, слезы приносят успокоение. Лёд тронулся, что сказать, это начало. Я очень надеюсь, что именно этот человек повысит Вашу значимость в первую очередь в Ваших собственных глазах.
Расклад зачем человек вошёл в мою жизнь? :) ;)
А на счёт вопросов, только и жду их для раскрытия потенциала колоды! :)

Knotgrass писал(а):
Keetten, доброе утро! Пишу первую обратную связь! :)

После полуночи отправила подарок с курьером! Получен!

Похоже, Замороженность точно отобразила мое душевное состояние после написания записки к подарку. Обычно стараюсь сохранять спокойствие (лёд), но в ночи расстроилась до едва сдерживаемых слез. Вновь ощутила, как не хватает человека, как затянулась наша странная ситуация, сотканная из посланий и общения через общих знакомых. Весь год я больше всего хотела помириться по-настоящему, но попала во власть паники. И человек хотел, но выбирал моменты, когда я не была готова и не могла справиться со стрессом. У нас и в хорошие времена наблюдалась это рассогласованность.

Думаю, золотые слезы на иллюстрации символизируют искренность. В этот раз я не писала слов поддержки или шутливых новостей о собаке, о себе, а просто сказала о том, как он много значит.

Спасибо Вам! Карта проигралась на 1000%.

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос или два по поводу этой ситуации?
И, конечно, в моем кабине рада ответным вопросам.
P.S. Благодарю Вас за подробную обратную связь! Скоро отвечу.

19 дек 2023, 15:45

Ответить с цитатой
Цитата:
А на счёт вопросов, только и жду их для раскрытия потенциала колоды!

Keetten, благодарю за возможность! :)

У меня совсем простые вопросы. Не знаю, подойду ли, так как совсем не философские.

1. Как мой друг, адрес подарка, воспринял поздравление? (в первую очередь, задавая вопрос, думаю о послании)

2. Хочет ли друг что-то предпринять?
Проблема в том, что он много лет назад утратил мой номер телефона. У меня есть и адрес, другие контакты, поэтому могу отправлять подарки. Другу же нужно попросить о номере общих знакомых. Как я поняла с их слов, этот шаг его настолько пугает, что весной и летом был готов ждать у работы, имитируя случайные встречи. Ещё на рассвете нашего знакомства мой номер для него узнал другой человек. Он несколько месяцев боялся спросить. :(

Мне нужно уже самой пережать номер, но тоже не решаюсь.

3. Что мне по силам сделать для нашего примирения (улучшения ситуации) в ближайшее время?

Надеюсь, вопросов не слишком много!

20 дек 2023, 22:08

Ответить с цитатой
Knotgrass, Ваши ответы от ОШО.

Knotgrass писал(а):
Цитата:
1. Как мой друг, адрес подарка, воспринял поздравление? (в первую очередь, задавая вопрос, думаю о послании)
Новое рождение в других источниках Перерождение.
Вложение:
IMG_20231220_233303_051.jpg
IMG_20231220_233303_051.jpg [ 144.45 КБ | Просмотров: 8373 ]

Цитата:
2. Хочет ли друг что-то предпринять?
Выпавшая Королева облаков Мораль и основная из колоды Бунтарь
Вложение:
IMG_20231220_233303_521.jpg
IMG_20231220_233303_521.jpg [ 234.56 КБ | Просмотров: 8373 ]

Цитата:
Взяла на себя смелость добавить вопрос действия, что предпримет?
Королева воды Восприимчивость
Вложение:
IMG_20231220_233302_787.jpg
IMG_20231220_233302_787.jpg [ 165.47 КБ | Просмотров: 8373 ]

Цитата:
3. Что мне по силам сделать для нашего примирения (улучшения ситуации) в ближайшее время?
Молния
Вложение:
IMG_20231220_233303_563.jpg
IMG_20231220_233303_563.jpg [ 154.85 КБ | Просмотров: 8373 ]

Он видит это как возможность уйти от старого шаблона мыслей и предубеждений, возможность возобновления то на что и не надеялся. По этой карте как и по последующих прослеживается фактор засорённости ума шаблонами и моралью которую трактуют все вокруг, сердце этого человека спрятано за семью замками и кучей запретов, в какой-то момент он сдался и принял то что ему говорили и выдавали за действительное, он стал "тупым верблюдом", что мыслит шаблонно и как все, как это делает толпа. У него сейчас все краски чувств отыгрываются внутри ума и сердца, спорят и бунтуют ниже по картам, сражение жесткое, так как человек не Бунтарь по сути а именно чувственный и восприимчивый по Восприимчивости, то ли по жизни то ли рядом с Вами. Возможно столько решёток, замков и цепей из-за Вас, но по Бунтарю он явно готов разорвать цепи и отказаться от шаблонных мыслей и мнений и с горы нового опыта шагнуть на встречу. Но по Королеве воды он покажет, что научился ждать и готов к слушать, по этому скорее всего займет выжидательную позицию, а действовать придется Вам. При чем по Молнии придется принять вариант того, что эта встреча или общение может стать опытом и жизненно важным для Вас, этот путь Вы должны судя по всему пройти, на это указывают карты, нужно пройти этот гештальт. Не возьмусь трактовать для Вас Молнию как единожды верный вариант развития событий, так как это больше Ваш выбор, чем точная версия происходящего. По совету это будет - "действовать в любом случае", а вот по итогам - это уже Ваше решение, оставить в прошлом или шагнуть в новый опыт.

P.S. Очень надеюсь не разочаровала Вас. Мое мнение, человек слегка в шоке и чувства у него на данный момент противоречивы, но таким людям нельзя давать время на подумать, нужно брать все в свои руки и действовать на опережение, все что он мог бы додумать самостоятельно и со своего ума, лучше Вам высказать от своего имени.

20 дек 2023, 23:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.