Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогая Knotgrass :)
Ни в коем случае Вы не могли испортить наше общение, оно зародилось так чудесно и так кстати, что я считаю до сих пор это судьбой!
Очень рада Вашей ОС, очень много интересного! Конечно карты могут быть и перевёрнутым учитывая, что раскладываю часто по-разному, может стоит классику всю так и раскладывать, но с оракулом это для слишком сложно, не рискну! С удовольствием разложу на октябрь :) Может есть сейчас какие-то вопросы? С удовольствием отвечу раскладом на любой вопрос. Очень рада, что у Вас появилась долгожданная работа! Повешенный мог показать конец периода жертвования и исцеления. Чудесный итог периода!

P.S. Сейчас пересматривала расклад, и реально, Ряд от карты Работа - Повешенный 7 кубков и Башня! То есть разрушение подвешенного состояния на работе и постоянного иллюзорного выбора возможной работы :) .

12 сен 2024, 20:56

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Привет всем! Вернулась с Италии с подарками, конечно же колодами, карты от Lo Scarabeo, в восторге от цен и количества колод в магазине, который там нашла! Не наглела, выбрала в подарок всего 3 колоды. Буду их брать в работу по очереди.
Первая колода которой загорелась несколько месяцев назад и без сомнений знала которую буду там искать и нашла - Santa Muerte Tarot. Раньше не особо она мне заходила, но увидев качество рисунков и вложенную в них работу художника не смогла остаться равнодушной. Колода немного отличается от классики Уэйта, но все равно следует ей.
Не ставлю ограничений на расклады по ней, то ли на одну карту, то ли гороскоп, то ли совет, то ли большой расклад, главное лишь небольшой период, для проработки колоды. В дальнейшем, ближе к Новому году, можно и более дальние перспективы смотреть, но сейчас нуждаюсь в проработке быстрых событий, т.е. ближайших.
Буду рада вопросам с участием этой колоды.
(так же остаются предыдущие колоды, если есть запрос на них, так же рада разложить)
Всем хорошего дня и настроения!
Вложение:
IMG_20240912_152709_820.jpg

Keetten, здравствуйте! ;) Хотелось бы узнать, что меня ждёт в личной жизни до 1 ноября 2024 года?
На данном этапе одинока и активно ни с кем не знакомлюсь.

Очень понравилась у Вас колода Славянских Легенд.

13 сен 2024, 21:05

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ceres :) Сама вй восторге от колоды.
Произвольный расклад на Ваш вопрос на этой колоде.
Не воспринимайте критически, пожалуйста, если где-то могу ошибаться, укажите на это. ;) :)

Ceres писал(а):
Keetten, здравствуйте! ;) Хотелось бы узнать, что меня ждёт в личной жизни до 1 ноября 2024 года?

Что ждёт в личной жизни Ceres до 01.11.2024?
оракул Осень + Мир (дополнительная карта) + 8 мечей
Первое впечатление - старые раны, которые не дают возможности сдвинуться с мертвой точки. Нужно копать причину в старых отношениях и ранах, что Вы получили от них.

Почему так сложилось?
3 кубков + Весна + 9 пентаклей
Судя по картам, Вам одиночество и положение в данном контексте очень нравится, возможно это и есть причина блока. Часто выходя со сложных отношений человек начинает ценить свободу, любить себя, ни от кого не зависеть и думать лишь о себе, не затрачивать энергетически себя ещё на кого-то.

Что сделать, что бы изменить это (совет)?
Отшельник + 7 кубков + 3 жезлов
Совет перестать отшельничать и не строить иллюзорных замков о принцах на белом коне, перспектива есть и хорошая по 3 жезлов (по ней и желание есть), только нужно шагнуть вперёд, сделать первый шаг и не быть столь критичной в тот же момент и не судить строго "кандидатов". Попробуйте просто пообщаться, походить на свидания без планов на детей и белый забор с собакой, просто нырнуть в океан другой жизни, посмотрите какие они вообще есть эти "кандидаты".

Вложение:
IMG_20240914_151803_082.jpg
IMG_20240914_151803_082.jpg [ 494.09 КБ | Просмотров: 3454 ]

14 сен 2024, 14:10

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Ceres :) Сама вй восторге от колоды.
Произвольный расклад на Ваш вопрос на этой колоде.
Не воспринимайте критически, пожалуйста, если где-то могу ошибаться, укажите на это. ;) :)

Ceres писал(а):

Первое впечатление - старые раны, которые не дают возможности сдвинуться с мертвой точки. Нужно копать причину в старых отношениях и ранах, что Вы получили от них.

Почему так сложилось?
Судя по картам, Вам одиночество и положение в данном контексте очень нравится, возможно это и есть причина блока. Часто выходя со сложных отношений человек начинает ценить свободу, любить себя, ни от кого не зависеть и думать лишь о себе, не затрачивать энергетически себя ещё на кого-то.

Совет перестать отшельничать и не строить иллюзорных замков о принцах на белом коне, перспектива есть и хорошая по 3 жезлов (по ней и желание есть), только нужно шагнуть вперёд, сделать первый шаг и не быть столь критичной в тот же момент и не судить строго "кандидатов". Попробуйте просто пообщаться, походить на свидания без планов на детей и белый забор с собакой, просто нырнуть в океан другой жизни, посмотрите какие они вообще есть эти "кандидаты".

Вложение:
IMG_20240914_151803_082.jpg

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад. ;)
Да, на данном этапе нахожусь в комфортном одиночестве, не хочется ходить на свидания и тому подобные встречи. Можно сказать, что я закрылась в себе от прошлых потрясений. К тому же после прошлых неудачных опытов, появилось недоверие ко всем мужчинам.
Иллюзии по поводу мужчин никогда не строила, просто наделяла некоторых мужчин положительными качествами характера.
Да, по 3 Жезлов желание у меня есть выйти в социум. :)
Обратную связь напишу в начале ноября. :)

14 сен 2024, 20:06

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, доброго воскресения! Подскажите, пожалуйста, Вам и новой колоде можно задавать вопросы чётко прогностического характера, или более абстрактные тоже? К примеру, узнать о той сфере, что должна быть на данном этапе приоритетной (карта сферы + совет). Что-то в таком духе.

Простите! Надеюсь, не замучила!

15 сен 2024, 00:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте дорогая Knotgrass! Конечно можно, это дополнительный опыт! А ещё я сегодня привлеку ещё одну из новых колод, ну или обе оставшихся :) Как раз к коридору затмений самое оно!
Сегодня сделаю Вам расклад на сферы жизни, такой же, и по СА мы узнаем какие из них самые важные в Вашей жизни на данный момент, и как эти СА будут работать не прямо сейчас а продолжительное время и нести какой-то след. 9 карт по сферам жизни, неизменная одолженная форма расклада на все случаи жизни.

Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, доброго воскресения! Подскажите, пожалуйста, Вам и новой колоде можно задавать вопросы чётко прогностического характера, или более абстрактные тоже? К примеру, узнать о той сфере, что должна быть на данном этапе приоритетной (карта сферы + совет). Что-то в таком духе.

Простите! Надеюсь, не замучила!

21 сен 2024, 12:06

Ответить с цитатой
Привет всем.
Лирическое отступление.
Прошу прощения за пропажу из форума.
Мне строго на строго запретили что либо знать и узнавать. Нужно было затишье.
Я два раза брала карты в руки и это было для двух человек прогноз на период, они попросили.
Для себя же закрылась и не лезла, как и попросили Высшие Силы. Я была раздавлена несколько раз к ряду за этот период. Я думала не выдержу. Не понимаю за что мне это, но я продолжаю терпеть и ждать. Решилась спустя столько времени испытать судьбу и сделать расклад.
Если не пойдет, значит не судьба. Снова период ожидания.

Особенные извинения, Knotgrass! Простите меня, я не смогла выложить расклад и он был утерян! Очень прошу простить меня! Непростительная оплошность! :(

17 окт 2024, 12:38

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):

Почему так сложилось?

Keetten, здравствуйте! Пишу обратную связь. :)
За этот период было продолжение одиночества. Но и мне как-то было не до новых знакомств и отношений. В основном занималась творчеством и самокопанием.
Карта Осень в точности показала моё состояние в этот период.

01 ноя 2024, 18:21

Ответить с цитатой
Добрый день, дорогие форумчане.
По причине невозможности временно раскладывать, много писать, не смогу полноценно участвовать на форуме месяц или больше.
Но буду читать вас.
Спасибо огромное за ОС!

02 ноя 2024, 11:03

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Надеюсь, Вы не пропадёте с форума и не утратите интерес к искусству!
Keetten писал(а):
Особенные извинения, Knotgrass! Простите меня, я не смогла выложить расклад и он был утерян! Очень прошу простить меня! Непростительная оплошность! :(

Поздно прочитала. Извините, пожалуйста, за то, что полезла к Вам с тем раскладом. Часто как репейник. Обещаю больше не беспокоить и не тревожить!

Очень благодарна за уже сделанные. Все сбылись! Ещё раз извините, что напрягла!

02 ноя 2024, 22:15

Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогая Knotgrass!
Я не пропаду с форума, просто нужно время на восстановление и выздоровление.

Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! Надеюсь, Вы не пропадёте с форума и не утратите интерес к искусству!
Keetten писал(а):

Поздно прочитала. Извините, пожалуйста, за то, что полезла к Вам с тем раскладом. Часто как репейник. Обещаю больше не беспокоить и не тревожить!
Ни в коем случае не считайте так, у меня проблемы личного характера, которые очень мешают концентрации на чем либо другом. Это я прошу прощения, что подвела Вас!
Очень благодарна за уже сделанные. Все сбылись! Ещё раз извините, что напрягла!

05 ноя 2024, 13:41

Ответить с цитатой
Привет всем ;)
Я возвращаюсь помалу на форум.
Вот взяла копию колоды Yuletide Tarot
фото из интернета
Вложение:
3b9c235306bc35905123a9d9e3499e31983ee00a_original.jpeg
3b9c235306bc35905123a9d9e3499e31983ee00a_original.jpeg [ 102.85 КБ | Просмотров: 3175 ]

Буду делать расклады на Йоль, кому интересно добавляйтесь в декабре.
Так же добавила две новые колоды для проработки Ceccoli Oracle и Murder of Crows tarot.

20 ноя 2024, 15:32

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Очень рада вашему возвращению! Ура!

Хочу ещё раз сказать, прошлогодний расклад на Йоль сбылся блестяще! Благодарю!

20 ноя 2024, 15:51

Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогая Knotgrass! Спасибо за теплые слова!
Ваши расклады все сбываются, так что мне с Вами очень повезло! Спасибо огромное за все! :)

Knotgrass писал(а):
Здравствуйте! Очень рада вашему возвращению! Ура!

Хочу ещё раз сказать, прошлогодний расклад на Йоль сбылся блестяще! Благодарю!

20 ноя 2024, 16:11

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, можно ли попросить о совете?

20 ноя 2024, 17:29

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, можно ли попросить о совете?

Конечно!

20 ноя 2024, 17:29

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, здравствуйте! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт мир на душе, добрый событийный разворот, поводы для искренней радости, сердечную теплоту и защищенность! Надеюсь, Вы вернетесь на форум, когда появится возможность!

Очень благодарна! Вы единственная увидели моё абсолютно неожиданное трудоустройство. Тот расклад запомню навсегда. Ни мои карты, ни просмотры учителя ничего подобного не показывали. И пусть в коллективе не сложилось, всё равно я пятый месяц работающий человек.

Хочу дать обратную связь на июньский расклад. С тех произошло так много событий. И вновь Вы увидели то, что казалось абсолютно нереальным!

Цитата:
ДНО дополнительная карта Влюбленные

Как символично к такому то раскладу. :)
Однозначно чувства взаимны, хотя видно на Мч увечья и броню, олицетворяющие боль прошлого и замкнутость, закрытость от этой боли пережитого, но он все так же трепетно думает о Вас. Однозначно.

Сейчас Влюбленные воспринимаются двояко. Непонятно, речь только лишь о друге, или о случайном знакомо тоже? Ведь в раскладе была совет, который показал связанные с ним события.

Я очень долго старалась себя убедить в том, что другу абсолютно плевать, но теперь, наверное, не смогу в это верить. Ситуация снова усложнилась.

Цитата:
1. Можно ли вытащить совет до осени. Что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере?

Оракул Ожидание

Самое лучшее что можно сделать - ждать. На самой карте видно снег, видимо это так же подсказка времени, когда выпадет снег.

И Вы были феноменально правы! Перед первым снегом случайный знакомый неожиданно признался в теплых чувствах.

Потом в заснеженном парке была предательская ситуация с его другом, которая привела к таким плохим для меня последствиям, что (подарочный) друг после четырёх лет чёрного списка вышел на связь. Хорошего или доброго не написал, встречи или примирения не произошло, но всё равно он откликнулся, и теперь открыта возможность для связи.
Цитата:
Чего нужно ждать? Мир На самом деле, думаю, какого-то логического окончания. Судя по картам дальше, стоит и подождать.

Видимо, завершились годы блокировки. Я иногда думаю, моей самой большой мечтой было даже не помириться, а просто не быть заблокированной. Сбылась.

Наверное, закончилась история со случайным знакомым. Больно и как в одной впечатлившей его книге.
Цитата:
2. Как мой друг из подарочной истории воспринимает нашу ситуацию сейчас?
Рыцарь пентаклей

Он хоть и очень медленно движется к Вам на встречу, но все же движется, да и как! Рыцарь пентаклей самый приземленный и самый устойчивый и прямолинейный, такого можно и подождать :)

Очень, очень благодарна Вам за оптимистичный взгляд на мою историю! Столько было скепсиса, попыток отрезвить, причинявших боль, а Вы всегда писали хорошее. И были правы! Рыцарь Пентаклей выпадал и выпадает мне самой. Да, движение очень медленное, но выход из черного списка – это уже такое счастье.
Цитата:
3. Возможны ли какие-то действия с его стороны? (крайне сомнительно)
Король кубков

Вообще он настроен очень романтично, никто как Король кубков так не может быть романтично настроен, только вот Рп перед ним говорит, что это точно не скоро будет.

Похоже, Король Кубков мог отобразить его сообщение мне в очевидном состоянии крайнего опьянения. Увидели почти за полгода до!
Цитата:
Совет. Чем заняться в это время?
5 мечей

Прекратить обижаться, выстраивать в голове мстительные планы и ругаться.

Другими словами постараться внутри себя "зарыть топор войны". Возможно это повод дать сдачи тем кто это заслужил вне этой темы, что как бы более важно в данный момент.

Пятёрка мечей была о призраке прошлого и о других людях. В том числе о будущих коллегах. -_-

Спасибо Вам!!! Возвращайтесь! :)

Вложения:
IMG_20240629_175705_127.jpg
IMG_20240629_175705_127.jpg [ 295.42 КБ | Просмотров: 3038 ]
05 янв 2025, 12:16

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Дорогая Knotgrass :) Как же приятно знать, что Вы обо мне не забыли. Простите, что из-за психоэмоционального состояния вывалилась из форума. Простите, что не уделила должного Вам внимания и была двояко понята, я всегда иду на встречу, и не обижаюсь НИКОГДА. Боюсь обидеть и сказать что-то не то. Буду рада участвовать на форуме, по возможности, прощу прощения ещё раз.

Очень приятно слышать, что у Вас есть сдвиги, что ситуация движется, хоть и медленно, главное видимо просто это пережить, дальше будет лучше.
Уважаю Вас и благодарна за всё!.

Отойдя слегка от темы, скажу, что очень трудно справится с событиями в жизни, если рядом нет вообще никого, кто поддержал бы и искренне выслушал и постарался хотя бы дать совет, не то что бы помог :( .

Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, здравствуйте! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт мир на душе, добрый событийный разворот, поводы для искренней радости, сердечную теплоту и защищенность! Надеюсь, Вы вернетесь на форум, когда появится возможность!

Очень благодарна! Вы единственная увидели моё абсолютно неожиданное трудоустройство. Тот расклад запомню навсегда. Ни мои карты, ни просмотры учителя ничего подобного не показывали. И пусть в коллективе не сложилось, всё равно я пятый месяц работающий человек.

Хочу дать обратную связь на июньский расклад. С тех произошло так много событий. И вновь Вы увидели то, что казалось абсолютно нереальным!

Цитата:
ДНО дополнительная карта Влюбленные

Как символично к такому то раскладу. :)
Однозначно чувства взаимны, хотя видно на Мч увечья и броню, олицетворяющие боль прошлого и замкнутость, закрытость от этой боли пережитого, но он все так же трепетно думает о Вас. Однозначно.

Сейчас Влюбленные воспринимаются двояко. Непонятно, речь только лишь о друге, или о случайном знакомо тоже? Ведь в раскладе была совет, который показал связанные с ним события.

Я очень долго старалась себя убедить в том, что другу абсолютно плевать, но теперь, наверное, не смогу в это верить. Ситуация снова усложнилась.

Цитата:
1. Можно ли вытащить совет до осени. Что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере?

Оракул Ожидание

Самое лучшее что можно сделать - ждать. На самой карте видно снег, видимо это так же подсказка времени, когда выпадет снег.

И Вы были феноменально правы! Перед первым снегом случайный знакомый неожиданно признался в теплых чувствах.

Потом в заснеженном парке была предательская ситуация с его другом, которая привела к таким плохим для меня последствиям, что (подарочный) друг после четырёх лет чёрного списка вышел на связь. Хорошего или доброго не написал, встречи или примирения не произошло, но всё равно он откликнулся, и теперь открыта возможность для связи.
Цитата:
Чего нужно ждать? Мир На самом деле, думаю, какого-то логического окончания. Судя по картам дальше, стоит и подождать.

Видимо, завершились годы блокировки. Я иногда думаю, моей самой большой мечтой было даже не помириться, а просто не быть заблокированной. Сбылась.

Наверное, закончилась история со случайным знакомым. Больно и как в одной впечатлившей его книге.
Цитата:
2. Как мой друг из подарочной истории воспринимает нашу ситуацию сейчас?
Рыцарь пентаклей

Он хоть и очень медленно движется к Вам на встречу, но все же движется, да и как! Рыцарь пентаклей самый приземленный и самый устойчивый и прямолинейный, такого можно и подождать :)

Очень, очень благодарна Вам за оптимистичный взгляд на мою историю! Столько было скепсиса, попыток отрезвить, причинявших боль, а Вы всегда писали хорошее. И были правы! Рыцарь Пентаклей выпадал и выпадает мне самой. Да, движение очень медленное, но выход из черного списка – это уже такое счастье.
Цитата:
3. Возможны ли какие-то действия с его стороны? (крайне сомнительно)
Король кубков

Вообще он настроен очень романтично, никто как Король кубков так не может быть романтично настроен, только вот Рп перед ним говорит, что это точно не скоро будет.

Похоже, Король Кубков мог отобразить его сообщение мне в очевидном состоянии крайнего опьянения. Увидели почти за полгода до!
Цитата:
Совет. Чем заняться в это время?
5 мечей

Прекратить обижаться, выстраивать в голове мстительные планы и ругаться.

Другими словами постараться внутри себя "зарыть топор войны". Возможно это повод дать сдачи тем кто это заслужил вне этой темы, что как бы более важно в данный момент.

Пятёрка мечей была о призраке прошлого и о других людях. В том числе о будущих коллегах. -_-

Спасибо Вам!!! Возвращайтесь! :)

03 фев 2025, 21:50

Ответить с цитатой
Всем привет!
Предлагаю Выбрать колоду для гороскопа на Март 2025, в зависимости от колоды можно и направленность выбрать.

The prisma visions tarot
Santa muerte tarot
Slavic Legends tarot
Ceccoli Oracle
Murder of Crows tarot
Manara tarot
Viceversa tarot
The Light seer's tarot

25 фев 2025, 15:03

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Как хорошо, что ваш кабинет ожил!

Голосую за "Murder of Crows tarot"! Надеюсь однажды решиться. Говорят, одна из лучших колод для просмотра магии.

25 фев 2025, 19:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.