Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад по просьбе, без комментариев.
Все описано в личных сообщениях.
Вложение:
IMG_20251007_140807_108.jpg
IMG_20251007_140807_108.jpg [ 188.42 КБ | Просмотров: 1482 ]

Вложение:
IMG_20251007_140807_094.jpg
IMG_20251007_140807_094.jpg [ 198.52 КБ | Просмотров: 1482 ]

Вложение:
IMG_20251007_140807_021.jpg
IMG_20251007_140807_021.jpg [ 263.73 КБ | Просмотров: 1482 ]

Вложение:
IMG_20251007_140807_296.jpg
IMG_20251007_140807_296.jpg [ 150.68 КБ | Просмотров: 1482 ]

07 окт 2025, 14:22

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Уважаемая Keetten, добрый вечер! Можно ли обратиться к Вам по поводу расклада?

Не на сестру. Помню, когда вопросы были о ней, творилась чертовщина.

Здравствуйте :)
С удовольствием сделаю расклад! Задавайте вопросы или может какой-то конкретный расклад интересует?

07 окт 2025, 14:23

Ответить с цитатой
...

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 окт 2025, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2025, 17:19

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Спасибо, что не игнорируетt! Если можно, попрошу расклад на ваше усмотрение?

Вопрос касается человека, которого я на форуме называла «случайным знакомым». Мы познакомились в январе прошлого года на прогулке с моей собакой. Меня поразил сходством с подарочным другом. Оно было не только внешним, но и даты рождения, работа. Человек женат. Я думала, это будет разовое пересечение, но случайным образом (без договорённостей, номерами обменялись в самом конце) мы начали видеться минимум дважды в неделю, разговаривать. Очень сблизились. Платонически.

Осенью прошлого года человек сам признался мне во влюбленности, а через неделю резко отстранился. Были некоторые странности, возможно, магического происхождения и связанные с моею сестрой (диагностики это подтверждали), но об этом я узнала только в феврале нынешнего года. Тогда же всё было очень, очень странно.

Ухудшение длилось месяц, а после возращения из отпуска жены человек гулял со мной два часа в пустом парке. Казалось, всё стало чуть лучше, но в реальности наоборот. Договорились встретиться через день. В парке меня встретил его малолетний друг, сказавший валить из парка, больше не подходить к знакомому. Тот, подойдя, просто сказал: «Пока-пока». Больше его не видела.

В дальнейшем было много странностей. Меня периодически накрывали странные приступы очень сильной и противоестественной тоски, мерещились похожие люди. Момент с тоской важной, потому что я её испытываю иначе.

Уже в этом году мелькала информация о том, что человек разыскивает в парке. Потом начались блокировки и разблокировки в WA, в телелграм.
Две недели назад на осеннее равноденствие знакомый прочитал мои сообщения, которые не читал год, и заблокировал везде и всюду. Похоже, он был на частном событии у меня на работе. Это возможно и вероятно.

Мне же ничего непонятно. Почему он послал через друга? Чем я заслужила столько оскорблений? Почему внезапно всюду заблокировал? Попросит ли когда-либо прощения?

Мой учитель видела, что он мог к кому-то обращаться, прося о вызовах. Отсюда те дикие приступы тоски.
Извините за сумбурное изложение. Пишу с работы.

P.S. С радостью в ответ сделаю расклад. Мой кабинет всё ещё работает, просто в зоне слепого пятна.

Здравствуйте, прелестная Knotgrass, скучаю за нашим общением и раскладам, очень рада слышать Вас. Очень так же огорчена произошедшем в Вашей и так не простой жизни. Конечно можем все прояснить и разобраться. Буду рада помочь, чем смогу.

Завтра надеюсь на хорошее настроение, на карты, обычно из-за происходящего становлюсь рассеянной и расклады откладываю, так как не могу расслабиться и быть сконцентрированной на одном. Хочу посмотреть если возможно у Вас в кабинете о том нет ли чужого влияния на меня, на мое самочувствие во всех спектрах и с чем это все связано, конечно же с кучей советов как быть :) Спасибо, что Вы у меня есть =-*

07 окт 2025, 23:05

Ответить с цитатой
Привет девчули! ;)
Конечно же я не могла не порадовать себя новыми колодами, за все это время. :) Их много, буду понемногу их вводить в кабинет и знакомить с ними.
Одно могу сказать точно, нет неработающих колод. Однажды это услышала от одной тарологини, так вот с тех пор это была моя цель, на любых "фантиках" узнать, что было есть и будет, любые волнующие вопросы.

Очень была удивлена своему открытию в Ленорман, но одна очень говорящая колода, как не странно классика, покажу ее на примере фото одного из раскладов ниже. Так же воодушевляют и радуют оракулы и разнообразные таро с оракульным определенным посылом, очень прямолинейная Out of hands, например. Очень воодушевлена новым и уже снова хочу новую колоду :lol: , но и конечно же поделиться с Вами раскладам и впечатлениями от колод лично, здесь.

Вложение:
IMG_20251008_001228_343.jpg
IMG_20251008_001228_343.jpg [ 331.24 КБ | Просмотров: 1465 ]

07 окт 2025, 23:18

Ответить с цитатой
...

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 окт 2025, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2025, 11:10

Ответить с цитатой
Здравствуйте девочки ;)
Представляю вашему вниманию, колоду , очень своеобразную, сложную, тем интереснее, которая привлекла меня. Это подарок. Она в магазине заинтересовала человека, на нее так сказать мне указали, через другого человека.
GJALLARHORN a Norse Oracle Deck

Вложение:
IMG_20251013_143535_560.jpg
IMG_20251013_143535_560.jpg [ 247.21 КБ | Просмотров: 1270 ]

Колода состоит из 62 карт которые состоят из 3 частей : Руны, Божества, Сигилы.

Почему собственно говорю о ней? Сейчас период, который начался из затмения и продолжился сменой позиций планет, которые очень сильно влияют на события как нас самих лично, так и событий мировой значимости. С момента полной красной луны идёт убылая Луна, уносящая много чего из нашей жизни. А с завтрашнего дня пойдет конкретное изменение вектра направления всего человечества, никто и ничто не останется прежним.

К этой колоде есть книга (мануал), в которой есть расклад, который очень тронул мое сердце. Чувство особой важности происходящего, натолкнуло меня сделать этот расклад себе, а учитывая саму специфичность колоды, получу философский ответ на вопросы из расклада, пища для размышлений, особенно для таких как я запутавшихся людей.

Предлагаю Вам так же по желанию воспользоваться возможностью так же для себя получить ответы на вопросы, если так же вас заинтересует это. Просто напишите, мне что тоже хотите получить ответы и я достану три карты.

The Norn spread

Этот расклад представляет собой призыв к трем Норнам: Урдр (Urdr), Норне прошлого; Верданди (Verdandi), Норне настоящего; Скульд (Skuld), Норне будущего.

Прошлое (Урдр) - Руна: От чего меня просят отказаться? Какая часть моего прошлого отягощает меня? Что просит отпустить его?

Настоящее (Верданди) - Божество: Что меня просят увидеть в окружении, которое было создано, после того как я смогла отпустить? Познавать? Развиваться? В чем моя самая сильная сторона прямо сейчас?

Будущее (Скульд) - Сигил: В условиях этого одновременно отпускания и познания, каков лучший путь вперёд? Каков мой талисман, который ведёт меня сквозь неизвестность?

Чуть позже выложу расклад, поделюсь мнением как это отзывается.

13 окт 2025, 14:13

Ответить с цитатой
Keetten, приветствую.
Можно мне расклад Норн на вашем Северном оракуле? Заранее спасибо

13 окт 2025, 14:38

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Keetten, приветствую.
Можно мне расклад Норн на вашем Северном оракуле? Заранее спасибо

Здравствуйте, Hermit :) Рада видеть в моем кабинете :)
Обязательно достану карты сегодня, выложу их с описанием, но уже после моих.

13 окт 2025, 15:13

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, расклад Norn? Заранее спасибо. ;)

13 окт 2025, 16:20

Ответить с цитатой
Keetten, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а что это за оракул в том раскладе, что Вы выложили по просьбе без комментариев, где самый нижний ряд-2 карты You lost me и Done explaning?

13 окт 2025, 17:29

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Keetten, здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, расклад Norn? Заранее спасибо. ;)

Здравствуйте :) Не ожидала такого ажиотажа, если честно :D
Пока подготовила рассказ о своем, пропустила сообщения.

Конечно достану карты, только простите, если выложу сами расклады с описанием, не все сразу.

Паралельно самим картам копаю информацию, так как я об этом не совсем много знала, можно сказать очень в общих чертах.

13 окт 2025, 19:10

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Keetten, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а что это за оракул в том раскладе, что Вы выложили по просьбе без комментариев, где самый нижний ряд-2 карты You lost me и Done explaning?

Оракул Messy Truth.
Грязная правда, ответы на вопросы о любви, лжи и отпущении. Колода для разбитого сердца, горячей и холодной любви и, наконец, движения вперед. 54 карты разбитого сердца, драмы и преодоления.

"Ты так сильно любила. Ты всё переосмыслила. А теперь? Ты больше ничего не объясняешь.
Эта колода из 54 карт создана для тех, кто страдает от сердечных переживаний, эмоционального смятения и боли от присутствия призрака. Каждая карта запечатлевает острый момент бурной любви — будь то срыв, молчаливое осознание или полный разрыв. Используйте её для ежедневных раскладов, бесконтактных проверок эмоциональной ясности или драматических раскладов.
Неважно, переживаете ли вы разрыв, путаетесь в молчании или стремитесь восстановить своё уважение к себе — эти карты говорят на языке боли, исцеления и, наконец, движения дальше.
Для саморефлексии. Для эмоционального подтверждения. Или просто, чтобы сказать: я не сумасшедший. Этого было слишком много."

13 окт 2025, 19:17

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Сильфида писал(а):
Keetten, добрый вечер.

Оракул Messy Truth.
Грязная правда, ответы на вопросы о любви, лжи и отпущении. Колода для разбитого сердца, горячей и холодной любви и, наконец, движения вперед. 54 карты разбитого сердца, драмы и преодоления.

"Ты так сильно любила. Ты всё переосмыслила. А теперь? Ты больше ничего не объясняешь.
Эта колода из 54 карт создана для тех, кто страдает от сердечных переживаний, эмоционального смятения и боли от присутствия призрака. Каждая карта запечатлевает острый момент бурной любви — будь то срыв, молчаливое осознание или полный разрыв. Используйте её для ежедневных раскладов, бесконтактных проверок эмоциональной ясности или драматических раскладов.
Неважно, переживаете ли вы разрыв, путаетесь в молчании или стремитесь восстановить своё уважение к себе — эти карты говорят на языке боли, исцеления и, наконец, движения дальше.
Для саморефлексии. Для эмоционального подтверждения. Или просто, чтобы сказать: я не сумасшедший. Этого было слишком много."

Кeetten, спасибо большое! Люблю оракулы с такими, как тут, сюжетными иллюстрациями, будто кадры из фильма. Сразу фантазию включают, и в голове сама собой какая-то история дорисовывается к этим кадрам, а что было до того, а что будет потом?.

13 окт 2025, 21:06

Ответить с цитатой
Доброй ночи, Рикки-Тикки-Тави
Очень жаль, что Вы так резко негативно воспринимаете мою медлительность.
К сожалению, моя концентрация внимания очень рассеяна, для того, что бы "собрать себя в кучку", нужно много усилий.
Не судите, пожалуйста, меня строго.
Я каждый раз настраиваюсь и хочу отдать максимум раскладу, что бы не напутать и не сказать лишнего, не упустить чего-то. Есть ещё факторы личного характера, мешающие уединится, а для длинного расклада это очень необходимо, сами, уверена, понимаете.
Простите, что не оправдала надежд вовремя, в данном случае с вами это не связано, а лишь с моими собственными обстоятельствами.
Я всё ещё не понимаю, как правильно поступить, выкладывать расклад или не стоит?

...

13 окт 2025, 23:24

Ответить с цитатой
А вот и сам расклад и карты. Максимально сократила, так как все очень просто в этом раскладе для меня стало, после долгого анализа.

The Norn spread

Этот расклад представляет собой призыв к трем Норнам: Урдр (Urdr), Норне прошлого; Верданди (Verdandi), Норне настоящего; Скульд (Skuld), Норне будущего.

Прошлое (Урдр) - Руна: От чего меня просят отказаться? Какая часть моего прошлого отягощает меня? Что просит отпустить его?
Уруз URUZ
Интересен факт того, что в вопросе меня "просят", а не должна, нужно учитывать этот момент.
Руна трансформации. Перекликается с картой Смерти, что выпала мне в переходе с августа на сентябрь. С того момента я поняла, что вот он момент изменения, снова изменения, которые могут поменять все. Дальше продолжение так же трансформации, может указывать на длительный период изменений, для того чтобы изменить все, нужно время, видимо. Сильно углубляться не стану, "взломала код" к происходящему в жизни и теперь все стало на места.
Руна инстинктов и внутреннего зверя, которого ты должен принять в себе.

Настоящее (Верданди) - Божество: Что меня просят увидеть в окружении, которое было создано, после того как я смогла отпустить? Познавать? Развиваться? В чем моя самая сильная сторона прямо сейчас?
Йормунганд Jörmungandr
Змей Мира, который удерживает целостность земли, на котором Мир держится. Я должна познать цикличность жизни и что все возвращается и повторяется, что в одном конце лежит другое начало. Увидеть свою силу в знании и умении удерживать на себе Мир. В пустоту образовавшуюся после отпускания прошлого, я должна поместить свою внутреннюю силу, которую преодолела благодаря пережитому в прошлом.

Будущее (Скульд) - Сигил: В условиях этого одновременно отпускания и познания, каков лучший путь вперёд? Каков мой талисман, который ведёт меня сквозь неизвестность?
Гьялларгорн Gjallarhorn
Очень созвучные карты в раскладе и очень логично выстроены. Мой талисман, знаки подаваемые свыше, умение их видеть и умело использовать, моя интуиция работающая 24/7. Мне каждый раз перед изменением будет дан знак, условный, как звук рога - "Пора". Он пробуждает мою интуицию и я сама начинаю видеть путь, которым должна следовать.

Вложение:
IMG_20251013_153456_446.jpg
IMG_20251013_153456_446.jpg [ 386.16 КБ | Просмотров: 1148 ]

14 окт 2025, 10:53

Ответить с цитатой
Вчера достала карты каждому кто просил, сегодня выложу, вечером, днём не будет такой возможности.

14 окт 2025, 10:57

Ответить с цитатой
Keetten, что касается карт для меня, то не утруждайтесь описанием расклада. Напишите просто, что вы вытащили. С картами и символизмом я разберусь сама))
Заранее вам спасибо!

14 окт 2025, 12:30

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Keetten, что касается карт для меня, то не утруждайтесь описанием расклада. Напишите просто, что вы вытащили. С картами и символизмом я разберусь сама))
Заранее вам спасибо!

Здравствуйте, Hermit
Надеялась на общение и ОС. Но Ваше желание, конечно в приоритете, выкладываю фото. Описание МБК нужно?

Вложение:
IMG_20251014_135209_298.jpg
IMG_20251014_135209_298.jpg [ 382.54 КБ | Просмотров: 1131 ]

14 окт 2025, 12:53

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Hermit писал(а):
Заранее вам спасибо!

Здравствуйте, Hermit
Надеялась на общение и ОС. Но Ваше желание, конечно в приоритете, выкладываю фото. Описание МБК нужно?

Вложение:
IMG_20251014_135209_298.jpg

Если не затруднит, скиньте описание с МБК. Спасибо.

14 окт 2025, 14:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11