|
Кабинет Велты. Расклады на одну карту.
| Автор |
Сообщение |
|
Велта
|
Персефона, привет! Смогу разложить только завтра, напишу
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 30 мар 2024, 00:32 |
|
 |
|
Arisha
|
Велта, привет! Я с Оской  Да, здесь про котенка  Только это другой котенок. У которого должна была взять обнаружился врождённый дефект грудной клетки, про это я писала в одной из тем. Но, слава Богу, тот котенок выкарабкивается, мне заводчица на днях писала и скинула видео  ------- Если возможно, буду благодарна за карту на самое приятное событие апреля
|
| 30 мар 2024, 18:27 |
|
 |
|
Велта
|

|  |  |  | Персефона писал(а): Велта, привет! Можно карту, пожалуйста?
Собираюсь вписаться в рисовальный марафон, где будем учиться. Время сейчас для этого не самое удобное, но я решила не ждать подходящего момента, ибо его не бывает никогда. Вопрос такой: что мне принесёт этот марафон, какое значение обретёт для меня? То есть, вот я включаю в свою жизнь нечто и интересно, чем оно для меня окажется.
Кстати, про Колесо Фортуны. Это рисовальное мероприятие пришло извне, и я не могу на него не согласиться. Всю жизнь хочу научиться рисовать и никак толком этим не займусь. И вот внезапно в кругу соратников запустили этот марафон.
|  |  |  |  |
Персефона, спасибо за ОС. Взяла для тебя колоду Светлого Провидца. Выпала 3 Пентаклей. Очень говорящая карта в качестве ответа на твой вопрос. Ты улучшишь навык, повысишь своё мастерство, научишься новым техникам. Кроме того, возможно будет комфортная атмосфера общения с единомышленниками. На дне колоды Король Жезлов. Ситуация как-то связана с мужчиной? Либо возможно в процессе какой-то мужчина будет играть определённую роль.
|
| 31 мар 2024, 04:58 |
|
 |
|
Велта
|
Arisha, привет! Спасибо за обратную связь! Ты приняла правильное решение, что взяла здорового котёнка. Итак, смотрим апрель Взяла колоду Повседневное Таро Ведьм (появилось у меня благодаря Алите, соблазнилась на очередную колоду и не жалею  ) Тебе выпал милый Паж Кубков. И опять мне кажется, что в апреле максимум удовольствия тебе принесёт маленький пушистый ребёнок Во всяком случае появится в твоей жизни что-то или кто-то, кто будет тебя умилять, давать вдохновение, будить светлые и тёплые чувства. На дне колоды Рыцарь Жезлов. Суета тоже будет присутствовать, не исключена поездка.
|
| 31 мар 2024, 05:08 |
|
 |
|
Персефона
|
Велта, благодарю! Здорово. С Королём жезлов — опять меня карты выдали) Главный затейник этого действа однажды украл моё сердце
|
| 31 мар 2024, 11:43 |
|
 |
|
Велта
|
Ох уж эти карты, ничего от них не скроешь 
|
| 31 мар 2024, 12:32 |
|
 |
|
Arisha
|
 |  |  |  | Велта писал(а): Итак, смотрим апрель Взяла колоду Повседневное Таро Ведьм (появилось у меня благодаря Алите, соблазнилась на очередную колоду и не жалею  ) Тебе выпал милый Паж Кубков. И опять мне кажется, что в апреле максимум удовольствия тебе принесёт маленький пушистый ребёнок Во всяком случае появится в твоей жизни что-то или кто-то, кто будет тебя умилять, давать вдохновение, будить светлые и тёплые чувства. На дне колоды Рыцарь Жезлов. Суета тоже будет присутствовать, не исключена поездка. |  |  |  |  |
Велта, большое спасибо за карту! Кстати, поездка может быть и не одна 
|
| 31 мар 2024, 14:30 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Уважаемая Велта, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за безупречно точный расклад! Вы чутко ощущаете мою жизнь. Уже могу написать обратную связь. Рыцарем Кубков оказался человек, которого мы с собакой много раз встречали по дороге на прогулку. Череда случайностей привела к знакомству. Мне и в голову прийти не могло, что все расклады (рождественский на любовь, «Одиночество», прогностические, сделанный Вами) были о нем. Человек женат. Ничего невозможно, но вопреки этому теплые чувства пробились через все но. Сила проигралась многогранно. Речь о моей собаке, участнице всех прогулок. Во многом из-за неё он меня и заметил. О его сильной волей натуре тоже. О возникшей вопреки доводам рассудка химии. Девятка жезлов на дне – мое огромное сопротивление. Оно и сейчас есть, но я хотя бы смогла признать происходящее. Не знаю, что будет дальше, но совсем не была готова к такому повороту судьбы. Подскажите, пожалуйста, можно ли и мне попросить карту хорошего события апреля?  |  |  |  | Велта писал(а):  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Уважаемая Велта, хотела спросить, когда у Вас будут время и возможность, можно ли задать нестандартный вопрос?
В чем суть дела. В рождественском раскладе на суженого и в недавнем на личную жизнь в итогах вышел Рыцарь Кубков. Очень, очень удивилась. Отдельно пыталась конкретизировать, но сразу две колоды дали понять, если и могу спрашивать, то не сама и немного. Наверное, детализация может повередить.
Если не смутит формулировка вопроса, можно ли спросить у Вас и вашей колоды, что мне нужно знать об этом Рыцаре Кубков из раскладов на личную жизнь? |  |  |  |  |
Knotgrass, с удовольствием помогу! Вышел старший аркан Сила. Этот мужчина возможно будет вызывать в вас различные эмоции, с которыми вам возможно будет непросто совладать. Энергетика этого мужчины очень мощная, хотя судя по кубковости Рыцарь к вам он придёт исключительно с добрыми намерениями. Но будет в нем возможно некоторая доля доминирования, мягкой силы, которую надо будет принять. На дне колоды 9 Жезлов - ваша настороженная позиция, возможно предыдущий опыт заставляет быть осмотрительной, дуть на воду, обжегшись на молоке. Аркан Сила на отношения очень интересный, красивый, неординарный, но его нужно уметь принять. И не сопротивляться, грубо говоря. |  |  |  |  |
|
| 31 мар 2024, 17:06 |
|
 |
|
Велта
|
Knotgrass, большое спасибо за ОС. Да, Сила непростой аркан на отношения, но всегда указывает на большой энергетический потенциал в них. Хорошее событие апреля, Башня. Опять мощная карта. Знаю, что вы хорошо к ней относитесь, так что апрель будет для вас непроходным и во многом решающим месяцем. В книге к колоде написано так «иногда нужно, чтобы всё рухнуло и сгорело, чтобы появилось место для чего-то нового и лучшего». Ни добавить, ни убавить. На дне колоды Паж Жезлов. Мне кажется, вы для себя уже всё решили и с оптимизмом смотрите в будущее, готовы к новому.
|
| 31 мар 2024, 22:24 |
|
 |
|
Велта
|
PS Совсем отстала в челлендже, теперь уж и не знаю, догоню или нет
|
| 31 мар 2024, 22:25 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Уважаемая Велта, здравствуйте! Доброго и светлого апреля!  Благодарю Вас за такую сильную карту! Башню действительно люблю. Когда только начала знакомиться с таро, опасалась её появления, но потом заметила, аркан работает как некая очищающая сила, убирающее все то, что вредит. Пока не представляю, о чем может идти речь, но надеюсь к концу месяца дать обратную связь! Интересно то, что в этой колоде ведьма разрушила Башню сама. Рада, что Вы работаете с «Everyday Witch Tarot»! Прекрасные карты!  P.S. Челлендж в этот раз оказался трудным. Сама едва успеваю. Надеюсь найти новый для всех!
|
| 01 апр 2024, 08:36 |
|
 |
|
Персефона
|
Велта, привет! Можно, пожалуйста, карту?) Я на рабочем мероприятии, тут есть один знакомый мужчина. Мне кажется, я ему симпатична. Явно не показывает, только поглядывает))
Как он ко мне относится?
|
| 01 апр 2024, 11:50 |
|
 |
|
Велта
|
Персефона, тебе явно не кажется 10 ЧашОчень ты ему нравишься. Я бы даже сказала, что ты для него идеал. Возможно, он влюблён и всерьёз. Во всяком случае, отношение к тебе максимально позитивное. На дне колоды Повешенный. Возможно эта история тянется уже давно, либо мужчина понимает, что у него нет шансов. Либо максимально в себе не уверен.
|
| 01 апр 2024, 11:58 |
|
 |
|
Персефона
|
Спасибо!))) Год назад в поездке я ему глазки строила, а он смущался. Он скромняга. Потом мы не виделись. А сейчас я изображаю безразличие 
|
| 01 апр 2024, 12:35 |
|
 |
|
Персефона
|
Велта, я с ОС) Да, с подругой вполне комфортно пообщались) К той ссоре не возвращались, отношения не выясняли, но меня внутри что-то отпустило. Кажется, этот гештальтик закрылся и устаканилась новая степень близости/дистанции между нами.
|
| 03 апр 2024, 23:54 |
|
 |
|
Велта
|
Персефона, супер! Спасибо за ОС. А как бы ты охарактеризовала тут именно 10 Пентаклей. Как думаешь, почему именно она выпала? Что там было по бытовому комфорту? Дорого-богато? Или что-то связано с семьей, родом. Женатыми людьми? Пока из твоей ОС делаю вывод именно в контексте подведения черты под чем-то (полнота масти).
|
| 04 апр 2024, 01:02 |
|
 |
|
Персефона
|

Велта,
интересно ведь получилось, что мой вопрос задвоился, и ответ подошёл к обоим ситуациям: – Что меня ждёт на корпоративе? – А больше всего меня волновали отношения с подругой.
1) Насчёт мероприятия вообще: Было не дорого-богато, а достаточно хорошо. Не лухари, но вполне приличные номера и природная территория, немного совочка. Еда столовская, но вполне вкусная, блюда разнообразные, стол шведский) Добротно, в общем. Само сборище — по-человечески очень тёплое. Многие приезжают издалека, есть несколько семей с детьми. Вообще семейная такая атмосфера, хоть и людей около сотни. Все на ты. Рабочие встречи, игры, гитары, танцы, полусекретный бухич и сплетни нашего городка, конечно) Лучше 10 пентаклей сюда ничего и не приложить.
2) Про подругу: Мы жили вместе и хорошо общались, без напряга. Чувствовалось обоюдное желание продолжать отношения и взаимное уважение, и у меня появилось ощущение завершённости той старой ситуации с ссорой.
По 10 чаш мы бы, наверное, смогли вернуться к той ссоре и искренне обсудить, что это вообще было, и кто что чувствует. Было бы более эмоцинальное примирение и бОльшая близость. А тут, как ты и говорила, каждая при своём, и идём дальше.
|
| 04 апр 2024, 12:51 |
|
 |
|
Knotgrass
|

|  |  |  | Велта писал(а): Knotgrass, большое спасибо за ОС. Да, Сила непростой аркан на отношения, но всегда указывает на большой энергетический потенциал в них. Хорошее событие апреля, Башня. Опять мощная карта. Знаю, что вы хорошо к ней относитесь, так что апрель будет для вас непроходным и во многом решающим месяцем. В книге к колоде написано так «иногда нужно, чтобы всё рухнуло и сгорело, чтобы появилось место для чего-то нового и лучшего». Ни добавить, ни убавить. На дне колоды Паж Жезлов. Мне кажется, вы для себя уже всё решили и с оптимизмом смотрите в будущее, готовы к новому. |  |  |  |  |
Уважаемая Велта, здравствуйте! Ещё раз благодарю за помощь и даю обратную связь. На минувшей неделе подумала, Башня с учётом Паж Жезлов, карты быстрой поверхностной коммуникации, могла быть о ссоре с новой подругой. Произошедшее сильно ударило, но резко освободилось время для себя. Потом связь восстановилась, а ко мне пришла другая мысль. Похоже, Башня сработала как сигнификатор недвижимости! В апреле с места сдвинулся зависший суд. Всё же попытаемся сберечь наш дом. Я в этой ситуации как раз Паж Жезлов с минимумом полномочий и слабой вовлеченностью. Наверное, хорошее событие таково в глобальных масштабах. Ситуация с квартирой явно повлияет на всю дальнейшую жизнь. Спасибо Вам!
|
| 26 апр 2024, 22:04 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Уважаемая Велта, добрый день! Если у Вас будут время и желание, можно ли попросить о двух картах?
О совете на май для наиболее благоприятного проживания периода. В прогностическом раскладе мне выпали тройка мечей, пятёрка мечей, восьмерка мечей. Полный набор. :/
И можно ли вытянуть карту самого положительного события месяца.
Ваши подсказки всегда о важном. Это очень ценно.
|
| 28 апр 2024, 16:24 |
|
 |
|
Arisha
|

|  |  |  | Велта писал(а): Итак, смотрим апрель Взяла колоду Повседневное Таро Ведьм (появилось у меня благодаря Алите, соблазнилась на очередную колоду и не жалею  ) Тебе выпал милый Паж Кубков. И опять мне кажется, что в апреле максимум удовольствия тебе принесёт маленький пушистый ребёнок Во всяком случае появится в твоей жизни что-то или кто-то, кто будет тебя умилять, давать вдохновение, будить светлые и тёплые чувства. На дне колоды Рыцарь Жезлов. Суета тоже будет присутствовать, не исключена поездка. |  |  |  |  |
Велта, привет! Моя Оска В апреле было несколько приятных событий, это свадьба моих друзей, встреча с подругой, с которой не виделись 3 месяца, обменялись с ней подарками к 8 марта (лучше поздно, чем никогда  ), брат с женой летали в Египет и оттуда привезли мне приятные презенты, и, конечно же, мой котёнок, который растёт и радует меня, очень классный, чем-то напоминает мне моего умершего кота. Скорее всего, Рж показал, что апрель был очень активным, было много передвижений (в том числе и по работе) и общения. Велта, если возможно, буду благодарна за карту на самое приятное событие в мае 
|
| 03 май 2024, 12:28 |
|
|
|