|
Кабинет Велты. Расклады на одну карту.
| Автор |
Сообщение |
|
Астрэйа
|
Уважаемые участники, в связи с тем, что с последнего запроса на расклад прошло больше месяца, а ответа на него так и не последовало, вопросы больше не принимаются, тема остается активна только для ОС! _________ Если автор темы Велта решит продолжить свои акции, она вас уведомит об этом.
|
| 20 июн 2024, 11:06 |
|
 |
|
Персефона
|

Велта, привет! Я с ОС. Было несколько больших событий в этом году. Но они скорее внешние. Для меня главные — это внутренние. И тут происходило горевание о несостоявшемся любовном союзе и мееедленное принятие/исцеление. И на внешнем плане это отразилось моим переездом. Ведь на родине меня перестала держать надежда быть вместе с. Наоборот, меня подталкивало желание оставить позади всё это, заполнить жизнь чем-то новым и обязательным к исполнению (чтобы не осталось возможности продолжать жевать эту горькую соплю )) Если что, я бы хотела посмотреть так же и в следующий год   |  |  |  | Велта писал(а): Персефона, главное событие года - 5 Чаш. Что-то вас расстроит, вызовет чувство досады, разочарования, эмоционального потрясения. При этом ситуация во многом будет определяться вашим восприятием и то, как вы ее пройдёте, будет зависеть от вас. За спиной у вас будет хорошее (2 полных кубка), нужно лишь будет найти в себе силы и увидеть их. На дне колоды Жрица. Возможно, это будет связано с какой-то тайной ситуацией, тем, что скрыто. Вышла сложная карта, поэтому решила доспросить Совет для вас. Солнце. Нужно прежде всего любить себя, верить в себя, знать, что всё складывается только вам во благо. И что ничего скрытого (Жрица) в вашей жизни быть не должно. Всё должно быть прозрачно. А ещё - больше оптимизма и радости. Ребёнок на этой карте абсолютно беззаботен. |  |  |  |  |
|
| 27 дек 2024, 15:30 |
|
 |
|
Велта
|
Персефона, привет! Спасибо за ОС! Ты молодец, приняла очень важное решение, я всегда за перемены.
Самое важное событие для тебя на 2025. Рыцарь Чаш из Таро Тота. На дне 4 Дисков (Могущество).
Думаю, ты обретаешь любовь. Так рада видеть хорошую карту! С наступающим Новым годом!)
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 29 дек 2024, 00:04 |
|
 |
|
Велта
|
Девочки, извините, чьи сообщения остались не отвечены летом. Выпала тогда из форума.
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 29 дек 2024, 00:07 |
|
 |
|
Персефона
|
Велта, благодарю! После 5 чаш несказанно приятно увидеть Рыцаря! Что ж, посмотрим) 
|
| 29 дек 2024, 10:30 |
|
|
|