Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кабинет Велты. Расклады на одну карту. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Велта, доброе утро! Очень благодарна Вам за помощь и за прямоту! И за то, что запомнили давние посты!

Сестра водяного знака зодиака и в большинстве раскладов Королева Кубков, но не по отношению ко мне. Обычно в раскладах на нашу дружбу на её отношение выпадают Рыцарь Мечей, Паж Мечей. Теперь и Королева. Это справедливо и для меня. Сигнификатор -- Королева Жезлов, но в раскладах на сестру я Король Пентаклей и Король Жезлов. Много лет.

И действительно ею напрочь отрицаются проблемы. Я пытаюсь достучаться, но сестра не верит в то, что я могу за неё переживать, бояться. Не верит в то, что ощущаю себя использованной. Ей очень не нравится мое несогласие с давно сложившимся порядком вещей. Сестра пишет только тогда, когда нужна помощь. Сразу после пропадает. Я много раз пыталась поговорить об этом. Стена. «Ты придумываешь. Ничего такого не происходит. Не нужно ссориться на пустом месте».

На психотерапии говорили, сестра никогда в жизни не признает происходящего, потому что это невыгодно.

Вчера как раз сестра попросила не ссориться. О происходящем в моей семье сказала только: «У всех свои проблемы и свои жизни».

Если бы я хотя бы раз так сказала, были бы пятерка мечей и полное прекращение общения. Но я не скажу. Мама сестры много лет назад просила меня всегда быть рядом, заботиться и не бросать, потому что сестра сама пропадет. Это тоже важный фактор.

04 мар 2024, 22:15

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Велта, привет! :) Можно карту на самое приятное событие марта?

Прошу прощения! Мой пост начал новую страницу. Процитирую, чтобы запрос не потерялся. :)

04 мар 2024, 22:15

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):

Arisha, привет! Есть пожелания по колоде?
Кроме тех двух, которые я тут уже выкладывала, есть ещё Небо и Земля, Golden таро, Золотое Колесо (в русском стиле), Таро ангелов хранителей, Таро Илюминатов, Светлого провидца.

05 мар 2024, 00:46

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Arisha писал(а):

Arisha, привет! Есть пожелания по колоде?
Кроме тех двух, которые я тут уже выкладывала, есть ещё Небо и Земля, Golden таро, Золотое Колесо (в русском стиле), Таро ангелов хранителей, Таро Илюминатов, Светлого провидца.

Велта, добрый день! Если можно выбрать, то я выбираю Golden таро :)

05 мар 2024, 09:22

Ответить с цитатой
Arisha, была рада достать эту колоду, с ней связан очень важный период моей жизни, но не брала её очень давно.
Итак, самое приятное событие марта для тебя - 10 Чаш приятнее некуда :)

Обожаю эту карту. Она сулит внутренний покой, комфорт, нежные чувства, счастье в доме, семье. Может показать и пополнение в семействе, углубление отношений с любимым человеком.

Вложения:
512970A5-5D02-4C2F-A52E-B4B4439E51FF.jpeg
512970A5-5D02-4C2F-A52E-B4B4439E51FF.jpeg [ 96.96 КБ | Просмотров: 4175 ]

05 мар 2024, 12:12

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Arisha, была рада достать эту колоду, с ней связан очень важный период моей жизни, но не брала её очень давно.
Итак, самое приятное событие марта для тебя - 10 Чаш приятнее некуда :)

Обожаю эту карту. Она сулит внутренний покой, комфорт, нежные чувства, счастье в доме, семье. Может показать и пополнение в семействе, углубление отношений с любимым человеком.

Велта, огромное спасибо! :D
Супер! :D Эта карта очень даже может быть о моём котёнке, тоже можно интерпретировать как пополнение в семье) Как сказала заводчица, его можно будет забрать в конце марта, но пока что есть вероятность, что я смогу забрать котёнка в начале апреля. Так что посмотрим :)

05 мар 2024, 15:35

Ответить с цитатой
Я тоже сразу подумала о котёнке :D

05 мар 2024, 22:44

Ответить с цитатой
Велта, привет!
Меня на ты, пожалуйста)
Можно мне две карты?
На работе будет корпоративное мероприятие на несколько дней. Я сомневаюсь, стоит ли туда ехать, не вижу пользы. А с другой стороны, может, и не лишним будет?
1) Что меня там ждёт, если поеду?
2) И что будет, если не поеду?

11 мар 2024, 10:55

Ответить с цитатой
Персефона, привет!
Взяла для тебя колоду Golden Weel

1. Что ждёт, если поедешь - 10 Пентаклей
Ну как минимум, там будут очень комфортные условия, либо ты будешь чувствовать себя там хорошо, удовлетворённо, возможно наешься-напьёшься :) во всяком случае, ничего плохого не ждёт

2. Что будет если, если не поедешь - Туз Жезлов
Тоже плохого ничего не будет, потратишь это время на какое-то новое увлечение возможно, или как-то по-другому с пользой его проведёшь.
Хотя если смотреть оракульно на этого петуха, то может кто-то и будет «кукарекать» и активно звать тебя приехать всё-таки.

В-общем первый вариант, спокойно по плану, второй вариант более суетной.
На дне колоды Паж Мечей, возможно какая-то ситуация тебе кажется некомфортной, внушает опасения. Спросила ещё совет - 9 Мечей. Не накручивать себя.

Вложения:
C2874AB3-FED9-4DBD-A666-B442021CC0FE.jpeg
C2874AB3-FED9-4DBD-A666-B442021CC0FE.jpeg [ 168.43 КБ | Просмотров: 4087 ]

11 мар 2024, 11:37

Ответить с цитатой
Велта, карты тебе проболтались о том, что я утаила)))

Меня смущает, что я там встречусь с подругой, с которой у нас год назад случилась стычка, и мы отдалились. Меня это тяготит до сих пор, и я хотела бы поговорить с ней об этом, но боюсь. Вот и Паж мечей (ссора — почему я вообще переживаю ехать или нет) и девятка мечей, совет не загоняться.

Мероприятие — возможность прояснить и уладить отношения с ней (мы из разных городов). Похоже, если не поеду, петух будет клевать меня за упущенную возможность. Тем более, что подруга зовёт меня приехать. А я как та кошка перед открытой дверью)

Спасибо тебе!
Решение принято, поеду. И потом сообщу.

11 мар 2024, 12:19

Ответить с цитатой
Персефона, спасибо за комментарии!
Конечно, раз подруга зовёт, надо ехать. Вряд ли конечно будет прям тёплое примирение, всё-так это не чаши, но дискомфорта быть не должно.
Ещё обратила внимание на эту парочку на карте, они вроде вместе, но всё равно как-то каждый сам при своём.

11 мар 2024, 12:31

Ответить с цитатой
Knotgrass, получила от вас очень странное сообщение в ЛС, ответила там, найдите возможность прочитать мой ответ.
Если возможности получать входящие в ЛС нет, то пишите, пожалуйста, ваши сообщения в открытом форуме.
А то вы мне пишите, а ответить я, получается, не могу.

По сути сообщения, продублирую здесь, раз в ЛС вы не читаете.
Убедительно вас прошу, хватит передо мной извиняться. Я не понимаю, за что. И ваши извинения ставят меня уже в неловкое положение.
Никогда ни в чем вас не обвиняла, не упрекала, отношусь нейтрально как и ко всем участникам форума. Это всего лишь форум. Драмы и в жизни хватает. Тут хотелось бы ровного общения.
Если будет повод на вас «обидеться», что-то мне не понравится, я вам прямо об этом скажу, не сомневайтесь.
Не нужно выискивать между строк то, чего нет.

11 мар 2024, 22:45

Ответить с цитатой
Я всегда рада вопросам в своём кабинете и любой обратной связи, так что можете спокойно продолжать мне писать.

11 мар 2024, 22:55

Ответить с цитатой
Велта, здравствуйте! Извинилась за слишком эмоциональную обратную связь после разговора с подругой. В том числе по поводу подробных и эмоционально открытых сообщений, раскладов. Я не осознаю, как это выглядит из внешнего мира. Девушка объяснила, что плохо, нарушает границы участников форума, вредит пространству. И права.

Мне нужно научиться не тащить сюда и в особенности в кабинеты слишком эмоциональные ситуации. И научиться в целом общаться нейтрально.

Это и стала причиной письма. Подруга отрезвила и напомнила о том, что форум – не место для личного. И лучше либо писать кратко, либо не писать вовсе.

Спасибо Вам за просмотры!

11 мар 2024, 22:58

Ответить с цитатой
Я не согласна с вашей подругой, и вы можете писать то, что хотите, ни на кого не оглядываясь.
Так что, не переживайте и не берите в голову!

11 мар 2024, 23:15

Ответить с цитатой
Велта, можно ещё карту?

Меня преследует тревога, что я могу больше, могу жить более полной жизнью, но будто трачу время на несущественное, что ли, и чувствую общую неудовлетворённость.

Вопрос такой: как реализовать мой личностный потенциал? Через что? Что делать? В каком направлении двигаться?

Вопрос неопределённый, вот и хочется сфокусироваться на чём-то конкретном. Хочется совета от Мироздания.

13 мар 2024, 13:23

Ответить с цитатой
Персефона, привет! Спасибо за доверие.
Как ты можешь реализовать себя наилучшим образом?
Колесо Судьбы.
Тебе нужно ослабить хватку, отдаться течению. Стать наблюдателем. Что предлагает тебе жизнь? Обрати внимание на случайные знакомства, на знаки, на необычные или повторяющиеся события.
Судьба сама тебя выведет в нужное русло в нужное время.
Ты сама однажды прекрасно написала мне комментарий по КФ. Лучше и не скажешь.
Ещё обрати внимание на то, что у тебя получается легче всего, где нет сопротивления, где не нужно ничего преодолевать.
Возможно ты уже пробовала себя в чём-то, но отложила, это тоже может быть оно.
А в целом, доверься высшим силам. От судьбы не уйдёшь и она от тебя никуда не денется.

Вложения:
B20EEEE0-2C66-47BA-A553-BE1A251048AD.jpeg
B20EEEE0-2C66-47BA-A553-BE1A251048AD.jpeg [ 116.63 КБ | Просмотров: 4010 ]

13 мар 2024, 14:03

Ответить с цитатой
Ооо, спасибо!
Какое облегчение. Прям то, что мне надо было услышать („ᵕᴗᵕ„)

В последнее время как раз залетело в жизненное поле такое понятие amor fati — любовь к своей судьбе. Очень отзывается.

«Один из самых непривычных, но наиболее любопытных аспектов в идеях Фридриха Ницше это его не меркнувший энтузиазм в отношении понятия, которое он назвал amor fati (в переводе с латинского означает "любовь к своей судьбе", или, как ещё можно выразиться, решительное, восторженное принятие всего, что происходит в жизни). Человек amor fati не стремится ничего стереть из своего прошлого, а скорее принимает то, что произошло, – хорошее и плохое, ошибочное и мудрое – с силой и всеобъемлющей благодарностью, граничащей со своего рода восторженным расположением.

13 мар 2024, 15:01

Ответить с цитатой
Здорово! Спасибо, что привели эту цитату. Очень отозвалось.

13 мар 2024, 22:26

Ответить с цитатой
Велта, привет!
Можно карту, пожалуйста?

Собираюсь вписаться в рисовальный марафон, где будем учиться. Время сейчас для этого не самое удобное, но я решила не ждать подходящего момента, ибо его не бывает никогда. Вопрос такой: что мне принесёт этот марафон, какое значение обретёт для меня? То есть, вот я включаю в свою жизнь нечто и интересно, чем оно для меня окажется.

Кстати, про Колесо Фортуны. Это рисовальное мероприятие пришло извне, и я не могу на него не согласиться. Всю жизнь хочу научиться рисовать и никак толком этим не займусь. И вот внезапно в кругу соратников запустили этот марафон.

Цитата:
Что предлагает тебе жизнь? Обрати внимание на случайные знакомства, на знаки, на необычные или повторяющиеся события.
Возможно ты уже пробовала себя в чём-то, но отложила, это тоже может быть оно.

Вот, собственно, принесло течением. И я отвечаю этому — да :)

29 мар 2024, 11:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.