|
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Уважаемая Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за потрясающие расклады! В который раз улавливаете то, что я даже не могу предположить! Вы писала о вероятности случайной встречи. Были абсолютно правы! Наверное, слово «случайная» здесь не очень правильное. Меня очень резко потащило в парк. Я чётко осознавала, либо сегодня, либо никогда. По сути была инициатором. Хотя некий странный фон происходящего ощущался. Наверное, Император показал жёсткое холодное поведение человека. Не знала, что он так может. Правильнее сказать, вовсе его не знала всё это время. Признался только в обиде и в неприязни на грани отвращения. Извинений я не дождусь. Вернее, ждать не стоит. Возможно, ему хотелось наговорить гадостей (теневой Король Кубков), но сдержал себя, чтобы сохранить лицо (Иерофант). Сегодняшняя встреча. У меня очень долго не получалось попасть парк. То болел коллега, то был завал. Сегодня сложилось чудом. Наверное, Рыцарь Пентаклей о долгой подготовке. Тройка жезлов – третье декабря. Четвёрка кубков – моя попытка поговорить, которую человек по большому счёту отмёл. Интересно то, что номерные карты часто показывают буквальные даты. Наверное, это и правда конец. Человек меня ненавидит. Тупик.
|
| 03 дек 2025, 20:02 |
|
 |
|
Ceres
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Уважаемая Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за потрясающие расклады! В который раз улавливаете то, что я даже не могу предположить! Вы писала о вероятности случайной встречи. Были абсолютно правы! Наверное, слово «случайная» здесь не очень правильное. Меня очень резко потащило в парк. Я чётко осознавала, либо сегодня, либо никогда. По сути была инициатором. Хотя некий странный фон происходящего ощущался. Наверное, Император показал жёсткое холодное поведение человека. Не знала, что он так может. Правильнее сказать, вовсе его не знала всё это время. Признался только в обиде и в неприязни на грани отвращения. Извинений я не дождусь. Вернее, ждать не стоит. Возможно, ему хотелось наговорить гадостей (теневой Король Кубков), но сдержал себя, чтобы сохранить лицо (Иерофант). Сегодняшняя встреча. У меня очень долго не получалось попасть парк. То болел коллега, то был завал. Сегодня сложилось чудом. Наверное, Рыцарь Пентаклей о долгой подготовке. Тройка жезлов – третье декабря. Четвёрка кубков – моя попытка поговорить, которую человек по большому счёту отмёл. Интересно то, что номерные карты часто показывают буквальные даты. Наверное, это и правда конец. Человек меня ненавидит. Тупик. |  |  |  |  |
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
|
| 06 дек 2025, 00:42 |
|
 |
|
Ceres
|
Благодарю всех за участие в проработке колод и за обратные связи.
Кабинет закрыт.
|
| 12 дек 2025, 01:26 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, благодарю за ваши талант и за труд! И особенно за человечность!
Когда все расклады уводили в негатив, Вы всегда писали что-то хорошее и оказывались абсолютно правы.
Спасибо Вам большое! Это очень ценно!
|
| 12 дек 2025, 10:05 |
|
 |
|
Juliiiiia
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Juliiiiia, добрый вечер! Расклад для Вас на колоде Under the Oak Tarot.
Расклад на решение о работе
1. Что представляет собой текущее предложение о работе в своей сути? 3 Мечей + Рыцарь Жезлов + Туз Пентаклей На данном этапе работа для Вас — вынужденный шанс. Тройка Мечей — эта работа не мечта, она идёт через внутренний дискомфорт, компромисс, «не то, чего хотелось». Рыцарь Жезлов — предложение пришло быстро, энергично, внезапно, как возможность «войти в движение». Туз Пентаклей — это всё-таки реальный, конкретный шанс на заработок и на стабилизацию. Предложение действительно пригодное, но с эмоциональными минусами. Скорее — «функциональный вариант», а не вдохновляющий.
2. Что будет, если Вы согласитесь на это предложение? 4 Жезлов + Король Мечей + 6 Кубков Если согласитесь, то будет стабильно, предсказуемо, но без особой душевности. 4 Жезлов — Вы получите ощущение опоры, хоть небольшой, но стабильной точки. Король Мечей — строгие правила, контроль, регламент, много структуры. 6 Кубков — возможно чувство «возврата» к чему-то знакомому по прошлому опыту (может быть, к уровню задач или формату работы в прошлом). В итоге будет нормально, спокойно, но довольно сухо и строго.
3. К чему приведёт отказ от предложения? 7 Кубков + 7 Мечей Если откажетесь, то будет продолжение затягивания в поиск и неопределённость. 7 Кубков — снова блуждание, иллюзии, размытый поиск. 7 Мечей — риск ошибиться с оценкой рынка, затяжные попытки, самообманы, «пустые надежды». Поиск затянется, ориентиры будут размыты, ясного улучшения пока не видно.
4. Как Вы будете себя чувствовать на новой работе, если примите её? Смерть + 2 Мечей + Королева Мечей Эмоционально отстранённо, но собранно. Смерть — резкая смена режима жизни, начало нового этапа, «всё по-новому». 2 Мечей — будет внутреннее напряжение, закрытость, попытка держать эмоции под контролем. Королева Мечей — Вы адаптируетесь, станете холоднее, рациональнее, будете действовать головой, а не чувствами. В итоге работать сможете, но без вдохновения — чисто рациональное функционирование.
5. Какой совет дают карты относительно принятия решения? 2 Пентаклей + Рыцарь Мечей Карты советуют двигаться, принимать решение, не застревать. 2 Пентаклей — по сути: балансировать, попробовать, не закрывать другие варианты. Рыцарь Мечей — действовать решительно и быстро, не откладывать. Итог: да, принять предложение работы, но продолжать мониторить рынок.
6. Что Вы не видите в этой ситуации, но важно знать? Колесница + Влюблённые + 7 Жезлов Дно колоды: Туз Мечей Не видите, что Вы сами управляете ситуацией и сможете выйти на лучшее решение позже. Колесница — у Вас больше контроля над ситуацией, чем Вы думаете. Влюблённые — выбор важен, но Вы можете выбрать стратегию, а не только вариант работы. 7 Жезлов — Вы сможете защищать свои границы, даже в регламентированной работе, и стоять за свои интересы. Туз Мечей — позже придёт ясность и новая возможность. Итог: работа — временный, рабочий вариант, а не тупик; Вы можете принять данное предложение как плацдарм, но идти к большему дальше.
Вывод: карты не показывают, что это «неплохой вариант» в плане вдохновения, но показывают, что это практичный временный шаг, который стабилизирует положение и не мешает поиску лучшего. Лучшее предложение позже вполне вероятно (Туз Мечей + Колесница), но нужен старт с текущего, чтобы выйти на движение. |  |  |  |  |
я пришла с ОС, а кабинет закрыт... я отказалась от данного предложения. решила, что насиловать себя себе дороже...продолжаю поиски... спасибо еще раз!
|
| 21 дек 2025, 21:10 |
|
|
|