Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2026, 09:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Кабинет Ceres 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за потрясающие расклады! В который раз улавливаете то, что я даже не могу предположить!

Вы писала о вероятности случайной встречи. Были абсолютно правы! Наверное, слово «случайная» здесь не очень правильное. Меня очень резко потащило в парк. Я чётко осознавала, либо сегодня, либо никогда. По сути была инициатором. Хотя некий странный фон происходящего ощущался.

Цитата:
4. Тайна, изнанка, что от Рикки-Тикки-Тави ещё скрыто, то, что Рикки-Тикки-Тави не видит и не чувствует. Император – данная колода прекрасно показывает негативную сторону 4 СА, подсознательно, как и многим мужчинам, ему льстит женское внимание, у него повышается самооценка и ему нравится, когда женщины борются за него.

Наверное, Император показал жёсткое холодное поведение человека. Не знала, что он так может. Правильнее сказать, вовсе его не знала всё это время.
Цитата:
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Верховный Жрец + Король Кубков + 8 Мечей – осторожно предположу, что случайный знакомый каким-то образом признается Вам в своих чувствах, но потом может резко закрыться и как будто сам испугается своего признания.

Признался только в обиде и в неприязни на грани отвращения. Извинений я не дождусь. Вернее, ждать не стоит. Возможно, ему хотелось наговорить гадостей (теневой Король Кубков), но сдержал себя, чтобы сохранить лицо (Иерофант).
Цитата:
9. И что из этого получиться в итоге к 31 декабрю 2025 года. Рыцарь Пентаклей + 3 Жезлов + 4 Кубков – ощущение, что случайный знакомый неожиданно может поздравить Вас с наступающим Новым годом, таким образом напомнить о своём существовании и о его чувствах к Вам. Также могут быть случайные пересечения.

Сегодняшняя встреча. У меня очень долго не получалось попасть парк. То болел коллега, то был завал. Сегодня сложилось чудом. Наверное, Рыцарь Пентаклей о долгой подготовке. Тройка жезлов – третье декабря. Четвёрка кубков – моя попытка поговорить, которую человек по большому счёту отмёл.

Интересно то, что номерные карты часто показывают буквальные даты.

Цитата:
Дно колоды: 10 Мечей – но в целом в отдалённом будущем данная ситуация со случайным знакомым прояснится, в ситуации будет поставлена точка.

Наверное, это и правда конец. Человек меня ненавидит. Тупик.

03 дек 2025, 20:02

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за потрясающие расклады! В который раз улавливаете то, что я даже не могу предположить!

Вы писала о вероятности случайной встречи. Были абсолютно правы! Наверное, слово «случайная» здесь не очень правильное. Меня очень резко потащило в парк. Я чётко осознавала, либо сегодня, либо никогда. По сути была инициатором. Хотя некий странный фон происходящего ощущался.

Цитата:
4. Тайна, изнанка, что от Рикки-Тикки-Тави ещё скрыто, то, что Рикки-Тикки-Тави не видит и не чувствует. Император – данная колода прекрасно показывает негативную сторону 4 СА, подсознательно, как и многим мужчинам, ему льстит женское внимание, у него повышается самооценка и ему нравится, когда женщины борются за него.

Наверное, Император показал жёсткое холодное поведение человека. Не знала, что он так может. Правильнее сказать, вовсе его не знала всё это время.
Цитата:
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Верховный Жрец + Король Кубков + 8 Мечей – осторожно предположу, что случайный знакомый каким-то образом признается Вам в своих чувствах, но потом может резко закрыться и как будто сам испугается своего признания.

Признался только в обиде и в неприязни на грани отвращения. Извинений я не дождусь. Вернее, ждать не стоит. Возможно, ему хотелось наговорить гадостей (теневой Король Кубков), но сдержал себя, чтобы сохранить лицо (Иерофант).
Цитата:
9. И что из этого получиться в итоге к 31 декабрю 2025 года. Рыцарь Пентаклей + 3 Жезлов + 4 Кубков – ощущение, что случайный знакомый неожиданно может поздравить Вас с наступающим Новым годом, таким образом напомнить о своём существовании и о его чувствах к Вам. Также могут быть случайные пересечения.

Сегодняшняя встреча. У меня очень долго не получалось попасть парк. То болел коллега, то был завал. Сегодня сложилось чудом. Наверное, Рыцарь Пентаклей о долгой подготовке. Тройка жезлов – третье декабря. Четвёрка кубков – моя попытка поговорить, которую человек по большому счёту отмёл.

Интересно то, что номерные карты часто показывают буквальные даты.

Цитата:
Дно колоды: 10 Мечей – но в целом в отдалённом будущем данная ситуация со случайным знакомым прояснится, в ситуации будет поставлена точка.

Наверное, это и правда конец. Человек меня ненавидит. Тупик.

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

06 дек 2025, 00:42

Ответить с цитатой
Благодарю всех за участие в проработке колод и за обратные связи.

Кабинет закрыт.

12 дек 2025, 01:26

Ответить с цитатой
Ceres, благодарю за ваши талант и за труд! И особенно за человечность!

Когда все расклады уводили в негатив, Вы всегда писали что-то хорошее и оказывались абсолютно правы.

Спасибо Вам большое! Это очень ценно!

12 дек 2025, 10:05

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Juliiiiia, добрый вечер! Расклад для Вас на колоде Under the Oak Tarot.

Расклад на решение о работе

1. Что представляет собой текущее предложение о работе в своей сути?
3 Мечей + Рыцарь Жезлов + Туз Пентаклей
На данном этапе работа для Вас — вынужденный шанс.
Тройка Мечей — эта работа не мечта, она идёт через внутренний дискомфорт, компромисс, «не то, чего хотелось».
Рыцарь Жезлов — предложение пришло быстро, энергично, внезапно, как возможность «войти в движение».
Туз Пентаклей — это всё-таки реальный, конкретный шанс на заработок и на стабилизацию.
Предложение действительно пригодное, но с эмоциональными минусами. Скорее — «функциональный вариант», а не вдохновляющий.

2. Что будет, если Вы согласитесь на это предложение?
4 Жезлов + Король Мечей + 6 Кубков
Если согласитесь, то будет стабильно, предсказуемо, но без особой душевности.
4 Жезлов — Вы получите ощущение опоры, хоть небольшой, но стабильной точки.
Король Мечей — строгие правила, контроль, регламент, много структуры.
6 Кубков — возможно чувство «возврата» к чему-то знакомому по прошлому опыту (может быть, к уровню задач или формату работы в прошлом).
В итоге будет нормально, спокойно, но довольно сухо и строго.

3. К чему приведёт отказ от предложения?
7 Кубков + 7 Мечей
Если откажетесь, то будет продолжение затягивания в поиск и неопределённость.
7 Кубков — снова блуждание, иллюзии, размытый поиск.
7 Мечей — риск ошибиться с оценкой рынка, затяжные попытки, самообманы, «пустые надежды».
Поиск затянется, ориентиры будут размыты, ясного улучшения пока не видно.

4. Как Вы будете себя чувствовать на новой работе, если примите её?
Смерть + 2 Мечей + Королева Мечей
Эмоционально отстранённо, но собранно.
Смерть — резкая смена режима жизни, начало нового этапа, «всё по-новому».
2 Мечей — будет внутреннее напряжение, закрытость, попытка держать эмоции под контролем.
Королева Мечей — Вы адаптируетесь, станете холоднее, рациональнее, будете действовать головой, а не чувствами.
В итоге работать сможете, но без вдохновения — чисто рациональное функционирование.

5. Какой совет дают карты относительно принятия решения?
2 Пентаклей + Рыцарь Мечей
Карты советуют двигаться, принимать решение, не застревать.
2 Пентаклей — по сути: балансировать, попробовать, не закрывать другие варианты.
Рыцарь Мечей — действовать решительно и быстро, не откладывать.
Итог: да, принять предложение работы, но продолжать мониторить рынок.

6. Что Вы не видите в этой ситуации, но важно знать?
Колесница + Влюблённые + 7 Жезлов
Дно колоды: Туз Мечей
Не видите, что Вы сами управляете ситуацией и сможете выйти на лучшее решение позже.
Колесница — у Вас больше контроля над ситуацией, чем Вы думаете.
Влюблённые — выбор важен, но Вы можете выбрать стратегию, а не только вариант работы.
7 Жезлов — Вы сможете защищать свои границы, даже в регламентированной работе, и стоять за свои интересы.
Туз Мечей — позже придёт ясность и новая возможность.
Итог: работа — временный, рабочий вариант, а не тупик; Вы можете принять данное предложение как плацдарм, но идти к большему дальше.

Вывод: карты не показывают, что это «неплохой вариант» в плане вдохновения, но показывают, что это практичный временный шаг, который стабилизирует положение и не мешает поиску лучшего.
Лучшее предложение позже вполне вероятно (Туз Мечей + Колесница), но нужен старт с текущего, чтобы выйти на движение.

я пришла с ОС, а кабинет закрыт... я отказалась от данного предложения. решила, что насиловать себя себе дороже...продолжаю поиски... спасибо еще раз!

21 дек 2025, 21:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11