|
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Уважаемая Ceres, добрый вечер! Можно ли попросить Вас о карте мая и о совете? Если будет желание!
Обратную связь за апрель напишу.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 02 май 2025, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| 02 май 2025, 22:11 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте!  Карты мая и совет для Вас будут завтра или послезавтра. 
|
| 02 май 2025, 22:22 |
|
 |
|
Ceres
|
Keetten, добрый вечер! Расклад "Выбор" для Вас на колоде Keymaster Tarot. Правильно ли поступает Keetten, заезжая жить к другу бывшего? Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов + 9 Мечей – друг бывшего испытывает к Вам симпатию, но его предложение вгоняет Вас в тупик. Похоже, что предлагая Вам жильё он нацелен на отношения с Вами.
Стоит ли Keetten посмотреть в сторону жилья работодателя? Королева Мечей + 3 Мечей + Королева Монет – ощущение, что Вы сами откажетесь от такого варианта, что-то будет не устраивать. Хотя жильё работодателя приемлемый вариант.
Совет для Keetten на ситуацию с жильём? Туз Жезлов + 10 Монет + 7 Кубков Дно колоды: 4 Монет Выбрать тот вариант, который не будет вызывать у Вас сомнений и то жильё, где Вы будете чувствовать себя комфортно.
|
| 03 май 2025, 19:48 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте, Ceres Спасибо огромное за расклад! Есть над чем подумать! С меня ОС, после того как буду понимать ситуацию и условия проживания.  |  |  |  | Ceres писал(а): Keetten, добрый вечер! Расклад "Выбор" для Вас на колоде Keymaster Tarot. Правильно ли поступает Keetten, заезжая жить к другу бывшего? Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов + 9 Мечей – друг бывшего испытывает к Вам симпатию, но его предложение вгоняет Вас в тупик. Похоже, что предлагая Вам жильё он нацелен на отношения с Вами. подозревала
Стоит ли Keetten посмотреть в сторону жилья работодателя? Королева Мечей + 3 Мечей + Королева Монет – ощущение, что Вы сами откажетесь от такого варианта, что-то будет не устраивать. Хотя жильё работодателя приемлемый вариант.
Совет для Keetten на ситуацию с жильём? Туз Жезлов + 10 Монет + 7 Кубков Дно колоды: 4 Монет нравится синхронность вопроса и того что олицетворяет дно колоды (отправная точка), спросила о жилье, и причиной расклада выпадает ситуация с жильем. Выбрать тот вариант, который не будет вызывать у Вас сомнений и то жильё, где Вы будете чувствовать себя комфортно. |  |  |  |  |
|
| 03 май 2025, 23:17 |
|
 |
|
Ceres
|

Рикки-Тикки-Тави, доброе утро! Карты и совет на май для Вас. ТАРО БОТТИЧЕЛЛИ ПАЖ ЖЕЗЛОВ – энтузиазм, энергичность, целеустремлённость. В мае Вы можете получить какое-то известие, будет какой-то сюрприз. Также будет много общения, новые задания на работе, начало отношений тоже по этой карте может быть. Паж Жезлов советует Вам воспользоваться предоставляемым шансом, рискнуть и сконцентрироваться на выполнении нового задания. ТАРО СИЛА ДИКОЙ ЛУНЫ и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPESВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ – МУТАБЕЛЬНАЯ ЛУНАМутабельная – означает переменчивая, то есть какая-то ситуация в мае будет развиваться, и Вы сможете на неё повлиять. В мае Вы должны быть настроены на позитив. Карта говорит, что у Вас есть возможность представлять себе желаемое и укреплять свою веру в благоприятный результат, поскольку есть простор для изменений. Поэтому думайте и визуализируйте свою мечту. XLII THE EMPTY ROOM (Пустая комната) – карта говорит, что в мае Вам придётся набраться терпения и не делать поспешных выводов. В целом карта перекликается с картой Мутабельной Луны – ситуация, которая на данном этапе больше всего Вас волнует, будет развиваться, ведь у неё есть потенциал. Ключевые слова: вместительность, потенциал, возможность. Совет для Рикки-Тикки-Тави от ОРАКУЛА ШАМАНА – МИСТИКА: ОГОНЬ – это страсть, танцующее пламя. Языки пламени напоминают об изменчивой сути реальности и о том, что любая ситуация может превратиться в хаос.
|
| 04 май 2025, 07:11 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, здравствуйте! Благодарю за карты и подсказки! Скоро напишу обратную связь!
Простите, что так тормозила. Из-за ситуации дома получился тяжёлый месяц. Паж Жезлом подсветил его положительный аспект -- много общения с людьми на работе, с кем-то уже за пределами.
Любовная сфера была в упадке, но, наверное, с учётом терапии хорошего ждать не стоит. Очень много боли вскрыли, затронув под арочного друга. Пока непонятно, способна ли на какие-то взаимоотношения в принципе.
|
| 26 май 2025, 17:18 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер!  По поводу расклада "Сюрпризы любви на сезон" на Оракуле Магия Сердец уже неоднократно замечала, что всё таки лучше смотреть личную жизнь триплетом на месяц, получается более точный ответ. Если у Вас будет желание, то могу посмотреть, что Вас ждёт в любовной сфере в июне (трёхкарточный расклад на Оракуле).
|
| 26 май 2025, 20:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Ceres, добрый день! Спасибо Вам за доброту и за деликатность! Итоговая обратная связь. Knotgrass, добрый вечер! Расклад «Сюрпризы любви на весну 2025» для Вас.
Оракул Магия СердецДа, в марте я была с головой в ситуации со случайным знакомым. И до сих пор тоже. Ничего не изменилось. Возможно, в истории с подарочным другом удалось принять, удаление из чёрного списка – это максимальный предел наших взаимоотношений. Ничего другого не будет. В ситуации же со знакомым держит непонимание случившегося между нами. Вне влияния третьих лиц (его друг, сестра). Не знаю, кто мог вспоминать. Идей уже нет. Об этих картах уже писала, но для полноты картины повторяюсь. Фундамент, видимо, показал начало трудного знакомства с моим коллегой. Вряд ли оно задалось. Закат, как Вы и написали, был о сестре. Весь март и часть апреля шли волны воздействий с её стороны. В первую очередь на финансы. Потом удалось попросить о помощи более опытного человека. Он всё подтвердил. На этом форуме писали о том, что сестра ничего мне не делает, я дура. Как всегда. И всё же на время сестра угомонилась после его вмешательства. Не знаю, надолго ли её хватит. Сеновал – это то дурное общение с незнакомым дядькой в телеграме, завершившееся после его предложения провести вместе выходные. Почти буквально «сеновал». И Выгода, мне кажется, была о телеграмном человеке. Ещё пытался писать. Враг, возможно, но о сестре, но с моим уровнем тупости могу не видеть кого-то ещё. Вы были правы! Ручеёк оказался о большем фестивале на работе. Был трудным для всех. Коллегу в мае я видела ровно два дня. И то второй был внезапным по его инициативе. На ровном месте устроил мне переработку. Сплетни, наверное, о непонятных вопросах и о намёках со стороны разных коллег. Старалась не реагировать, но опять же с моим слабоумием не факт, что не нажила проблем. Женщина – это я, видимо, работала в музее сама по себе большую часть мая. Романтика – разве что та переработка. Своеобразная романтика, прямо скажем. Но в тот день много разговаривали. Наверное, со стороны коллеги плохое отношение, как здесь писали. Просто я не могу увидеть и осознать, потому что тупая. Этот пункт поразил больше всего! Потому что под него подходит только одно событие – смогла дать отпор тому телеграмному дядьке. Если это приятный сюрприз, то лучше мне сдохнуть. И этот тоже об этом дядьке. Недолгое общение с ним причинило вред. Могут связать разве что с вежливостью коллеги в переписке. Во всех случаях ему что-то было нужно. Внимания и заботы нет. Только я через терапию осознала, что полная неудачница и на любви в жизни нужно ставить крест. Спасибо Вам за труд и за ваш талант! Оракул очень интересный и точный. Жаль, что у меня жизнь дурная.
|
| 29 май 2025, 08:36 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Как я уже писала в предыдущем сообщении, что в раскладе "Сюрпризы любви на сезон" карты Оракула Магия Сердец проигрываются не все. Поэтому я для себя решила, что на этом Оракуле лучше всего спрашивать про личную жизнь на месяц триплетом, колода даёт более точный ответ. И как дополнение к раскладам для лучшего прогнозирования изменений в личной жизни желательно изучить свой соляр на новый год. Знаю, что у Вас в ближайшие дни будет день рождения и самое время посмотреть потенциальные значимые события, которые могут произойти в течении солнечного года, который начнётся со дня рождения.
|
| 29 май 2025, 17:37 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный ответ! Ваш расклад полностью сбылся! Просто у меня маленькая жизнь и маленькие события в ней.
Соляр – это астрология? Я очень плохо отношусь к этой области знаний. Совсем плохо. По семейным причинам. Да и нет времени и точного дня рождения (в свидетельстве и в паспорте то, что посчитали нужным). Мне кажется, очень давно писала на форуме. Наверное, плохо включать в жизнь такое ограничение, но как вышло.
|
| 30 май 2025, 22:23 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Соляр - карта солнечного возвращения (западная астрология).
|
| 31 май 2025, 21:32 |
|
 |
|
Aliona_st
|
Добрый день, Ceres!
Сделайте, пожалуйста, и мне расклад. Мой вопрос касается моего пока еще мужа. С ним сейчас на расстоянии (в разных странах), прошло 2 месяца как расстались и практически не общались (хотя он писал мне, но все это закончилось очередным выяснением отношений). Мой вопрос: будет ли муж пытаться вернуть меня и помиримся ли мы с ним? Или все же будет развод?
|
| 06 июл 2025, 14:39 |
|
 |
|
Ceres
|
Aliona_st, добрый день! Расклад будет готов в понедельник или во вторник.
|
| 06 июл 2025, 15:34 |
|
 |
|
Ceres
|

Aliona_st, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде HEALING LIGHT TAROT1. Как Вы относитесь к расставанию (к идее расстаться). Туз Кубков – возможно, как к новому шансу изменить жизнь. 2. Как муж относится к расставанию (к идее расстаться). 7 Жезлов – весьма скептически, скорее всего он будет делать попытки к примирению, будет бороться за отношения. 3. На каких условиях Вы согласитесь продолжать отношения? 4 Пентаклей – Вам нужна стабильность в жизни. Для Вас является главным комфорт и уют в отношениях, но при этом, чтобы партнёр не нарушал личные границы, чтобы в отношениях уважали интересы друг друга. 4. На каких условиях муж согласится продолжать отношения? 3 Жезлов – ему нужна динамика в отношениях, но при этом основную роль в отношениях будет занимать он, иногда будет диктовать свои условия. 5. Сможет ли муж выполнить Ваши условия? Король Пентаклей + Дьявол – будет стараться, но может либо где-то схитрить, чтобы извлечь свою выгоду, либо в каких-то моментах может сорваться. 6. Сможете ли Вы выполнить условия мужа? 8 Жезлов + Король Мечей – в целом сможете, но будет трудно договориться на компромиссы. Каждый остаётся при своём мнении. 7. Что будет с отношениями дальше. Умеренность + 9 Пентаклей + 4 МечейДно колоды: 3 ПентаклейТакое ощущение, что вся эта ситуация неопределённости может затянуться на какой-то период времени. Отношения можно сохранить, если оба пойдёте на компромисс и будете уважать интересы друг друга. В противном случае расхождение взглядов на жизнь со временем приведут к охлаждению чувств и к разводу. 9 Кубков + Королева Жезлов + 8 СилаДно колоды: Верховная ЖрицаОн будет пытаться Вас вернуть, но в его действиях видна резкость. Такое ощущение, что ему нужно всё здесь и сейчас, а Ваши чувства и эмоции он может воспринимать второстепенно. Он как пылающий факел, загорелся идеей, но, когда видит, что что-то идёт не по его плану, начинает быстро перегорать.
|
| 07 июл 2025, 09:30 |
|
 |
|
Aliona_st
|
Ceres, огромное спасибо за расклад! Немного добавлю, касаемо 4 пентаклей - одной из причин наших разногласий являются деньги. Но есть и много других моментов, о которых нам сложно договорится. Как только что-нибудь прояснится, дам обратную связь!
|
| 07 июл 2025, 17:00 |
|
 |
|
tomchik39
|
Здравствуйте, Ceres!
Хотела бы узнать про возможность сделать расклад на новые отношения, что у человека внутри и какие перспективы. Есть ли что-то, что скрывает.
Познакомились две недели назад, вроде бы всё отлично, общаемся, свидания, но боюсь напороться на что-то по невнимательности, говорит, что другой женщины нет) А так - мужчина настоящий делец и руководитель. Иногда думаю, не смотрит ли он на меня как на трофей)
Заранее спасибо!
|
| 17 июл 2025, 10:10 |
|
 |
|
Ceres
|
 |  |  |  | tomchik39 писал(а): Здравствуйте, Ceres!
Хотела бы узнать про возможность сделать расклад на новые отношения, что у человека внутри и какие перспективы. Есть ли что-то, что скрывает.
Познакомились две недели назад, вроде бы всё отлично, общаемся, свидания, но боюсь напороться на что-то по невнимательности, говорит, что другой женщины нет) А так - мужчина настоящий делец и руководитель. Иногда думаю, не смотрит ли он на меня как на трофей)
Заранее спасибо! |  |  |  |  |
tomchik39, здравствуйте! Расклад будет готов завтра.
|
| 17 июл 2025, 17:03 |
|
 |
|
tomchik39
|
 |  |  |  | Ceres писал(а):  |  |  |  | tomchik39 писал(а): Здравствуйте, Ceres!
Заранее спасибо! |  |  |  |  |
tomchik39, здравствуйте! Расклад будет готов завтра. |  |  |  |  |
Благодарю!
|
| 17 июл 2025, 17:57 |
|
 |
|
Ceres
|

tomchik39, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде THE FOUNTAIN TAROT
1. Что он за человек, основные характеристики его личности, особенности характера. Отшельник + 5 Монет + 8 Монет Он долгое время находился в одиночестве, также у него не так давно был какой-то кризис, тяжёлый период, но он постепенно вышел из этого периода. На данном этапе он в основном занят своей работой, сконцентрирован на работе, и его сфера деятельности приносит хорошие результаты. В целом по характеру человек достаточно спокойный, особо никуда не спешит, обдумывает каждый свой шаг, многое планирует. Возможно, в общении он внимательный слушатель, любит, когда ему рассказывают что-то интересное.
2. Какое впечатление он желает произвести на Вас, какие намерения демонстрирует. Исток + Королева Монет + 5 Мечей – хочет произвести на Вас впечатление, старается во многом угодить, но в тоже время он испытывает стресс, боится сделать что-то не так, возможно из-за не очень хорошего опыта в прошлом.
3. Есть ли какая-то тайна у него, что он может скрывать? Королева Кубков + 9 Монет + Солнце – похоже, что он в разводе и может скрывать ребёнка от прошлого брака. Возможно, он оказывает ребёнку материальную помощь.
4. Истинные намерения в отношении Вас? Король Кубков + 10 Монет + 7 Жезлов – он стремится к стабильным отношениям, нацелен с Вами на долгосрочные отношения и постепенно будет выстраивать к Вам подход.
5. Перспективы знакомства? 2 Жезлов + Паж Монет + Паж Кубков – постепенное и осторожное сближение, много общих тем и интересов. Приятное времяпрепровождение. Как минимум взаимная симпатия и знакомство вполне может привести к отношениям.
6. Совет Вам – Дьявол – не стоит полностью растворяться в своих чувствах к мужчине, в отношениях нужно учитывать и свои интересы. Но главное для гармоничных отношений – это взаимопонимание. Дно колоды: 10 Кубков – в целом весьма благоприятные перспективы новых отношений, в будущем отношения могут перейти на более серьёзный уровень, но для этого важна взаимная поддержка.
|
| 18 июл 2025, 08:20 |
|
 |
|
tomchik39
|

Здравствуйте, милая Ceres! Во-первых, большое спасибо за расклад! Во-вторых, есть интересные пересечения с тем, что я раскладывала сама. Сейчас дам обратную связь по тому, что уже известно.  |  |  |  | Ceres писал(а): tomchik39, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде THE FOUNTAIN TAROT
1. Что он за человек, основные характеристики его личности, особенности характера. Отшельник + 5 Монет + 8 Монет Он долгое время находился в одиночестве, также у него не так давно был какой-то кризис, тяжёлый период, но он постепенно вышел из этого периода. На данном этапе он в основном занят своей работой, сконцентрирован на работе, и его сфера деятельности приносит хорошие результаты. В целом по характеру человек достаточно спокойный, особо никуда не спешит, обдумывает каждый свой шаг, многое планирует. Возможно, в общении он внимательный слушатель, любит, когда ему рассказывают что-то интересное.
По его рассказам и то, как я его считываю, так и есть. Но, это удивительно, у него главный аркан по др - Башня 16 апреля. Я вот думаю, где эта Башня то скрывается...
2. Какое впечатление он желает произвести на Вас, какие намерения демонстрирует. Исток + Королева Монет + 5 Мечей – хочет произвести на Вас впечатление, старается во многом угодить, но в тоже время он испытывает стресс, боится сделать что-то не так, возможно из-за не очень хорошего опыта в прошлом.
Да, так и есть. Пытается очень хорошее впечатление произвести, включая деньги.
3. Есть ли какая-то тайна у него, что он может скрывать? Королева Кубков + 9 Монет + Солнце – похоже, что он в разводе и может скрывать ребёнка от прошлого брака. Возможно, он оказывает ребёнку материальную помощь.
Вот тут удивительно - на этот же вопрос выпала мне 9 пентаклей и Верховная Жрица. Согласитесь, очень похоже! Посмотрим, что откроется.
4. Истинные намерения в отношении Вас? Король Кубков + 10 Монет + 7 Жезлов – он стремится к стабильным отношениям, нацелен с Вами на долгосрочные отношения и постепенно будет выстраивать к Вам подход.
5. Перспективы знакомства? 2 Жезлов + Паж Монет + Паж Кубков – постепенное и осторожное сближение, много общих тем и интересов. Приятное времяпрепровождение. Как минимум взаимная симпатия и знакомство вполне может привести к отношениям.
6. Совет Вам – Дьявол – не стоит полностью растворяться в своих чувствах к мужчине, в отношениях нужно учитывать и свои интересы. Но главное для гармоничных отношений – это взаимопонимание.
И вот тут на совет я также вытащила Дьявола. Я бы ещё добавила - что можно добавить немного флирта и игры в отношения) И удерживаться от соблазнов - особенно быстрого сближения.
Дно колоды: 10 Кубков – в целом весьма благоприятные перспективы новых отношений, в будущем отношения могут перейти на более серьёзный уровень, но для этого важна взаимная поддержка. |  |  |  |  |
Огромное еще раз спасибо за расклад! Выйду на ОС через месяц -два по течению событий) Хорошего Вам дня! Я успокоилась)
|
| 18 июл 2025, 16:55 |
|
|
|