Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Кабинет Ceres 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, добрый вечер! Можно ли попросить Вас о карте мая и о совете? Если будет желание!

Обратную связь за апрель напишу.

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 02 май 2025, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

02 май 2025, 22:11

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Уважаемая [b]Ceres[/b], добрый вечер! Можно ли попросить Вас о карте мая и о совете? Если будет желание!

Обратную связь за апрель напишу.

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! :) Карты мая и совет для Вас будут завтра или послезавтра. ;)

02 май 2025, 22:22

Ответить с цитатой
Keetten, добрый вечер! Расклад "Выбор" для Вас на колоде Keymaster Tarot.

Правильно ли поступает Keetten, заезжая жить к другу бывшего?
Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов + 9 Мечей – друг бывшего испытывает к Вам симпатию, но его предложение вгоняет Вас в тупик. Похоже, что предлагая Вам жильё он нацелен на отношения с Вами.

Стоит ли Keetten посмотреть в сторону жилья работодателя?
Королева Мечей + 3 Мечей + Королева Монет – ощущение, что Вы сами откажетесь от такого варианта, что-то будет не устраивать. Хотя жильё работодателя приемлемый вариант.

Совет для Keetten на ситуацию с жильём?
Туз Жезлов + 10 Монет + 7 Кубков
Дно колоды: 4 Монет

Выбрать тот вариант, который не будет вызывать у Вас сомнений и то жильё, где Вы будете чувствовать себя комфортно.

Вложения:
IMG_3839.jpg
IMG_3839.jpg [ 233.6 КБ | Просмотров: 13195 ]
03 май 2025, 19:48

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ceres :)
Спасибо огромное за расклад! Есть над чем подумать! С меня ОС, после того как буду понимать ситуацию и условия проживания.

Ceres писал(а):
Keetten, добрый вечер! Расклад "Выбор" для Вас на колоде Keymaster Tarot.

Правильно ли поступает Keetten, заезжая жить к другу бывшего?
Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов + 9 Мечей – друг бывшего испытывает к Вам симпатию, но его предложение вгоняет Вас в тупик. Похоже, что предлагая Вам жильё он нацелен на отношения с Вами. подозревала

Стоит ли Keetten посмотреть в сторону жилья работодателя?
Королева Мечей + 3 Мечей + Королева Монет – ощущение, что Вы сами откажетесь от такого варианта, что-то будет не устраивать. Хотя жильё работодателя приемлемый вариант.

Совет для Keetten на ситуацию с жильём?
Туз Жезлов + 10 Монет + 7 Кубков
Дно колоды: 4 Монет
нравится синхронность вопроса и того что олицетворяет дно колоды (отправная точка), спросила о жилье, и причиной расклада выпадает ситуация с жильем.
Выбрать тот вариант, который не будет вызывать у Вас сомнений и то жильё, где Вы будете чувствовать себя комфортно.

03 май 2025, 23:17

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, доброе утро! Карты и совет на май для Вас.

ТАРО БОТТИЧЕЛЛИ

ПАЖ ЖЕЗЛОВ – энтузиазм, энергичность, целеустремлённость. В мае Вы можете получить какое-то известие, будет какой-то сюрприз. Также будет много общения, новые задания на работе, начало отношений тоже по этой карте может быть.
Паж Жезлов советует Вам воспользоваться предоставляемым шансом, рискнуть и сконцентрироваться на выполнении нового задания.

ТАРО СИЛА ДИКОЙ ЛУНЫ и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPES

ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ – МУТАБЕЛЬНАЯ ЛУНА
Мутабельная – означает переменчивая, то есть какая-то ситуация в мае будет развиваться, и Вы сможете на неё повлиять. В мае Вы должны быть настроены на позитив. Карта говорит, что у Вас есть возможность представлять себе желаемое и укреплять свою веру в благоприятный результат, поскольку есть простор для изменений. Поэтому думайте и визуализируйте свою мечту.

XLII THE EMPTY ROOM (Пустая комната) – карта говорит, что в мае Вам придётся набраться терпения и не делать поспешных выводов. В целом карта перекликается с картой Мутабельной Луны – ситуация, которая на данном этапе больше всего Вас волнует, будет развиваться, ведь у неё есть потенциал.
Ключевые слова: вместительность, потенциал, возможность.

Совет для Рикки-Тикки-Тави от ОРАКУЛА ШАМАНА – МИСТИКА: ОГОНЬ – это страсть, танцующее пламя. Языки пламени напоминают об изменчивой сути реальности и о том, что любая ситуация может превратиться в хаос.
Цитата:
Согрейте сердце у своего внутреннего огня. Позвольте пламени сжечь ваши тяготы, поглотить боль и тоску. Если Вы чувствуете холод, зажгите свечу или сложите костёр, бросьте в него всё, что сковывает и причиняет боль, - пусть превратится в пепел.
Пора укротить ваш внутренний огонь и подружиться с ним, чтобы он не обжёг Вас.

Вложения:
IMG_3850.jpg
IMG_3850.jpg [ 83.53 КБ | Просмотров: 13150 ]
IMG_3764.jpg
IMG_3764.jpg [ 85.42 КБ | Просмотров: 13150 ]
04 май 2025, 07:11

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю за карты и подсказки! Скоро напишу обратную связь!

Простите, что так тормозила. Из-за ситуации дома получился тяжёлый месяц. Паж Жезлом подсветил его положительный аспект -- много общения с людьми на работе, с кем-то уже за пределами.

Любовная сфера была в упадке, но, наверное, с учётом терапии хорошего ждать не стоит. Очень много боли вскрыли, затронув под арочного друга. Пока непонятно, способна ли на какие-то взаимоотношения в принципе.

26 май 2025, 17:18

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю за карты и подсказки! Скоро напишу обратную связь!

Простите, что так тормозила. Из-за ситуации дома получился тяжёлый месяц. Паж Жезлом подсветил его положительный аспект -- много общения с людьми на работе, с кем-то уже за пределами.

Любовная сфера была в упадке, но, наверное, с учётом терапии хорошего ждать не стоит. Очень много боли вскрыли, затронув под арочного друга. Пока непонятно, способна ли на какие-то взаимоотношения в принципе.

Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! :) По поводу расклада "Сюрпризы любви на сезон" на Оракуле Магия Сердец уже неоднократно замечала, что всё таки лучше смотреть личную жизнь триплетом на месяц, получается более точный ответ.

Если у Вас будет желание, то могу посмотреть, что Вас ждёт в любовной сфере в июне (трёхкарточный расклад на Оракуле).

26 май 2025, 20:33

Ответить с цитатой
Ceres, добрый день! Спасибо Вам за доброту и за деликатность! Итоговая обратная связь.

Knotgrass, добрый вечер! Расклад «Сюрпризы любви на весну 2025» для Вас.

Оракул Магия Сердец

Цитата:
1. Cигнификатор Knotgrass на начало весны - Поводок - идти на поводу у обстоятельств, безвольность, привязка. Карта показывает, что Вы до сих пор ментально привязаны к людям из прошлого, с которыми нет общения и разорвать эти невидимые узы пока что не получается так, как ситуация с ними ещё не завершилась. Но также карта показывает, что какой-то мужчина до сих пор Вас вспоминает и мысленно Вас не собирается отпускать. Обоюдные ментальные привязки.

Да, в марте я была с головой в ситуации со случайным знакомым. И до сих пор тоже. Ничего не изменилось. Возможно, в истории с подарочным другом удалось принять, удаление из чёрного списка – это максимальный предел наших взаимоотношений. Ничего другого не будет.

В ситуации же со знакомым держит непонимание случившегося между нами. Вне влияния третьих лиц (его друг, сестра).

Не знаю, кто мог вспоминать. Идей уже нет.

Цитата:
2. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в марте 2025 года?
Фундамент + Закат + Сеновал

Начало, зарождение нового и тёплого общения. Совместные дела с единомышленником, с близким по духу человеком. Формирование доверия и хороших взаимоотношений.
Карта Закат может показывать магическое воздействие от близких родственников и отсечение родственных связей. Будьте осторожны с сестрой!
Карта Сеновал говорит об обоюдной страсти, пылкая страсть. Риск необдуманных поступков. Импульс, сиюминутные эмоции.

Об этих картах уже писала, но для полноты картины повторяюсь.

Фундамент, видимо, показал начало трудного знакомства с моим коллегой. Вряд ли оно задалось.

Закат, как Вы и написали, был о сестре. Весь март и часть апреля шли волны воздействий с её стороны. В первую очередь на финансы. Потом удалось попросить о помощи более опытного человека. Он всё подтвердил. На этом форуме писали о том, что сестра ничего мне не делает, я дура. Как всегда. И всё же на время сестра угомонилась после его вмешательства. Не знаю, надолго ли её хватит.

Сеновал – это то дурное общение с незнакомым дядькой в телеграме, завершившееся после его предложения провести вместе выходные. Почти буквально «сеновал».
Цитата:
3. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в апреле 2025 года?
Выгода + Враг + Ручеёк

Карта Выгода может показывать неравные отношения, это не обязательно материальная выгода, но также это знания, связи, протекция.

И Выгода, мне кажется, была о телеграмном человеке. Ещё пытался писать.
Цитата:
Карта Враг означает тайного недоброжелателя, завистника. Старайтесь себя защитить. Карта может означать не только сестру, но и кого-то другого, кто может за Вами наблюдать.

Враг, возможно, но о сестре, но с моим уровнем тупости могу не видеть кого-то ещё.
Цитата:
Карта Ручеёк означает круговорот, выбор. Также карта может означать какие-то мероприятия, корпоративы, творческие вечера в небольших компаниях.

Вы были правы! Ручеёк оказался о большем фестивале на работе. Был трудным для всех.
Цитата:
4. Что ждёт Knotgrass в мае 2025 года?
Сплетни + Женщина + Романтика

Предположу, что ваш новый коллега настроен к Вам довольно романтично и возможно в будущем предложит Вам отношения. Но нужно опасаться окружающих людей и отношения держать в тайне. Возможно это будет и другой мужчина, с кем начнутся романтические отношения. Но тут видно, что будут романтические поездки, совместный отдых, который принесёт много положительных эмоций.

Коллегу в мае я видела ровно два дня. И то второй был внезапным по его инициативе. На ровном месте устроил мне переработку.

Сплетни, наверное, о непонятных вопросах и о намёках со стороны разных коллег. Старалась не реагировать, но опять же с моим слабоумием не факт, что не нажила проблем.

Женщина – это я, видимо, работала в музее сама по себе большую часть мая.

Романтика – разве что та переработка. Своеобразная романтика, прямо скажем. Но в тот день много разговаривали.

Наверное, со стороны коллеги плохое отношение, как здесь писали. Просто я не могу увидеть и осознать, потому что тупая.
Цитата:
5. Какой приятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Скандал - выяснение ситуации с каким-то мужчиной. Возможность высказаться и отпустить неопределённость.

Этот пункт поразил больше всего! Потому что под него подходит только одно событие – смогла дать отпор тому телеграмному дядьке. Если это приятный сюрприз, то лучше мне сдохнуть.
Цитата:
6. Какой неприятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Судьба - неизбежность какой-то встречи, которая может вызвать не самые приятные эмоции.

И этот тоже об этом дядьке. Недолгое общение с ним причинило вред.
Цитата:
7. Сигнификатор Knotgrass на конец весны – Подкаблучник

Могут связать разве что с вежливостью коллеги в переписке. Во всех случаях ему что-то было нужно.
Цитата:
Дно колоды: Ловушка
К концу сезона какой-то мужчина будет уделять Вам повышенное внимание и заботу, но есть риск попасть в эмоциональную зависимость от него.

Внимания и заботы нет. Только я через терапию осознала, что полная неудачница и на любви в жизни нужно ставить крест.

Спасибо Вам за труд и за ваш талант! Оракул очень интересный и точный. Жаль, что у меня жизнь дурная.

29 май 2025, 08:36

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. :)

Как я уже писала в предыдущем сообщении, что в раскладе "Сюрпризы любви на сезон" карты Оракула Магия Сердец проигрываются не все. Поэтому я для себя решила, что на этом Оракуле лучше всего спрашивать про личную жизнь на месяц триплетом, колода даёт более точный ответ.

И как дополнение к раскладам для лучшего прогнозирования изменений в личной жизни желательно изучить свой соляр на новый год. Знаю, что у Вас в ближайшие дни будет день рождения и самое время посмотреть потенциальные значимые события, которые могут произойти в течении солнечного года, который начнётся со дня рождения.

29 май 2025, 17:37

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный ответ! Ваш расклад полностью сбылся! Просто у меня маленькая жизнь и маленькие события в ней.

Соляр – это астрология? Я очень плохо отношусь к этой области знаний. Совсем плохо. По семейным причинам. Да и нет времени и точного дня рождения (в свидетельстве и в паспорте то, что посчитали нужным). Мне кажется, очень давно писала на форуме. Наверное, плохо включать в жизнь такое ограничение, но как вышло.

30 май 2025, 22:23

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный ответ! Ваш расклад полностью сбылся! Просто у меня маленькая жизнь и маленькие события в ней.

Соляр – это астрология? Я очень плохо отношусь к этой области знаний. Совсем плохо. По семейным причинам. Да и нет времени и точного дня рождения (в свидетельстве и в паспорте то, что посчитали нужным). Мне кажется, очень давно писала на форуме. Наверное, плохо включать в жизнь такое ограничение, но как вышло.

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Соляр - карта солнечного возвращения (западная астрология).

31 май 2025, 21:32

Ответить с цитатой
Добрый день, Ceres!

Сделайте, пожалуйста, и мне расклад.
Мой вопрос касается моего пока еще мужа.
С ним сейчас на расстоянии (в разных странах), прошло 2 месяца как расстались и практически не общались (хотя он писал мне, но все это закончилось очередным выяснением отношений).
Мой вопрос: будет ли муж пытаться вернуть меня и помиримся ли мы с ним? Или все же будет развод?

06 июл 2025, 14:39

Ответить с цитатой
Aliona_st писал(а):
Добрый день, Ceres!

Сделайте, пожалуйста, и мне расклад.
Мой вопрос касается моего пока еще мужа.
С ним сейчас на расстоянии (в разных странах), прошло 2 месяца как расстались и практически не общались (хотя он писал мне, но все это закончилось очередным выяснением отношений).
Мой вопрос: будет ли муж пытаться вернуть меня и помиримся ли мы с ним? Или все же будет развод?

Aliona_st, добрый день! :)
Расклад будет готов в понедельник или во вторник.

06 июл 2025, 15:34

Ответить с цитатой
Aliona_st, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде HEALING LIGHT TAROT

1. Как Вы относитесь к расставанию (к идее расстаться). Туз Кубков – возможно, как к новому шансу изменить жизнь.

2. Как муж относится к расставанию (к идее расстаться). 7 Жезлов – весьма скептически, скорее всего он будет делать попытки к примирению, будет бороться за отношения.

3. На каких условиях Вы согласитесь продолжать отношения? 4 Пентаклей – Вам нужна стабильность в жизни. Для Вас является главным комфорт и уют в отношениях, но при этом, чтобы партнёр не нарушал личные границы, чтобы в отношениях уважали интересы друг друга.

4. На каких условиях муж согласится продолжать отношения? 3 Жезлов – ему нужна динамика в отношениях, но при этом основную роль в отношениях будет занимать он, иногда будет диктовать свои условия.

5. Сможет ли муж выполнить Ваши условия? Король Пентаклей + Дьявол – будет стараться, но может либо где-то схитрить, чтобы извлечь свою выгоду, либо в каких-то моментах может сорваться.

6. Сможете ли Вы выполнить условия мужа? 8 Жезлов + Король Мечей – в целом сможете, но будет трудно договориться на компромиссы. Каждый остаётся при своём мнении.

7. Что будет с отношениями дальше. Умеренность + 9 Пентаклей + 4 Мечей
Дно колоды: 3 Пентаклей
Такое ощущение, что вся эта ситуация неопределённости может затянуться на какой-то период времени. Отношения можно сохранить, если оба пойдёте на компромисс и будете уважать интересы друг друга. В противном случае расхождение взглядов на жизнь со временем приведут к охлаждению чувств и к разводу.

Aliona_st писал(а):

9 Кубков + Королева Жезлов + 8 Сила
Дно колоды: Верховная Жрица
Он будет пытаться Вас вернуть, но в его действиях видна резкость. Такое ощущение, что ему нужно всё здесь и сейчас, а Ваши чувства и эмоции он может воспринимать второстепенно. Он как пылающий факел, загорелся идеей, но, когда видит, что что-то идёт не по его плану, начинает быстро перегорать.

Вложения:
IMG_5810.jpg
IMG_5810.jpg [ 196.09 КБ | Просмотров: 12530 ]
IMG_5812 (1).jpg
IMG_5812 (1).jpg [ 154.57 КБ | Просмотров: 12530 ]
07 июл 2025, 09:30

Ответить с цитатой
Ceres, огромное спасибо за расклад! :)
Немного добавлю, касаемо 4 пентаклей - одной из причин наших разногласий являются деньги. Но есть и много других моментов, о которых нам сложно договорится.
Как только что-нибудь прояснится, дам обратную связь!

07 июл 2025, 17:00

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ceres!

Хотела бы узнать про возможность сделать расклад на новые отношения, что у человека внутри и какие перспективы. Есть ли что-то, что скрывает.

Познакомились две недели назад, вроде бы всё отлично, общаемся, свидания, но боюсь напороться на что-то по невнимательности, говорит, что другой женщины нет) А так - мужчина настоящий делец и руководитель. Иногда думаю, не смотрит ли он на меня как на трофей)

Заранее спасибо!

17 июл 2025, 10:10

Ответить с цитатой
tomchik39 писал(а):
Здравствуйте, Ceres!

Хотела бы узнать про возможность сделать расклад на новые отношения, что у человека внутри и какие перспективы. Есть ли что-то, что скрывает.

Познакомились две недели назад, вроде бы всё отлично, общаемся, свидания, но боюсь напороться на что-то по невнимательности, говорит, что другой женщины нет) А так - мужчина настоящий делец и руководитель. Иногда думаю, не смотрит ли он на меня как на трофей)

Заранее спасибо!

tomchik39, здравствуйте! ;)
Расклад будет готов завтра.

17 июл 2025, 17:03

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
tomchik39 писал(а):
Здравствуйте, Ceres!

Заранее спасибо!

tomchik39, здравствуйте! ;)
Расклад будет готов завтра.

Благодарю!

17 июл 2025, 17:57

Ответить с цитатой
tomchik39, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде THE FOUNTAIN TAROT

1. Что он за человек, основные характеристики его личности, особенности характера. Отшельник + 5 Монет + 8 Монет
Он долгое время находился в одиночестве, также у него не так давно был какой-то кризис, тяжёлый период, но он постепенно вышел из этого периода. На данном этапе он в основном занят своей работой, сконцентрирован на работе, и его сфера деятельности приносит хорошие результаты.
В целом по характеру человек достаточно спокойный, особо никуда не спешит, обдумывает каждый свой шаг, многое планирует. Возможно, в общении он внимательный слушатель, любит, когда ему рассказывают что-то интересное.

2. Какое впечатление он желает произвести на Вас, какие намерения демонстрирует. Исток + Королева Монет + 5 Мечей – хочет произвести на Вас впечатление, старается во многом угодить, но в тоже время он испытывает стресс, боится сделать что-то не так, возможно из-за не очень хорошего опыта в прошлом.

3. Есть ли какая-то тайна у него, что он может скрывать? Королева Кубков + 9 Монет + Солнце – похоже, что он в разводе и может скрывать ребёнка от прошлого брака. Возможно, он оказывает ребёнку материальную помощь.

4. Истинные намерения в отношении Вас? Король Кубков + 10 Монет + 7 Жезлов – он стремится к стабильным отношениям, нацелен с Вами на долгосрочные отношения и постепенно будет выстраивать к Вам подход.

5. Перспективы знакомства? 2 Жезлов + Паж Монет + Паж Кубков – постепенное и осторожное сближение, много общих тем и интересов. Приятное времяпрепровождение. Как минимум взаимная симпатия и знакомство вполне может привести к отношениям.

6. Совет Вам – Дьявол – не стоит полностью растворяться в своих чувствах к мужчине, в отношениях нужно учитывать и свои интересы. Но главное для гармоничных отношений – это взаимопонимание.
Дно колоды: 10 Кубков – в целом весьма благоприятные перспективы новых отношений, в будущем отношения могут перейти на более серьёзный уровень, но для этого важна взаимная поддержка.

Вложения:
IMG_6208.jpg
IMG_6208.jpg [ 215.04 КБ | Просмотров: 12303 ]
18 июл 2025, 08:20

Ответить с цитатой
Здравствуйте, милая Ceres! Во-первых, большое спасибо за расклад! Во-вторых, есть интересные пересечения с тем, что я раскладывала сама. Сейчас дам обратную связь по тому, что уже известно.

Ceres писал(а):
tomchik39, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде THE FOUNTAIN TAROT

1. Что он за человек, основные характеристики его личности, особенности характера. Отшельник + 5 Монет + 8 Монет
Он долгое время находился в одиночестве, также у него не так давно был какой-то кризис, тяжёлый период, но он постепенно вышел из этого периода. На данном этапе он в основном занят своей работой, сконцентрирован на работе, и его сфера деятельности приносит хорошие результаты.
В целом по характеру человек достаточно спокойный, особо никуда не спешит, обдумывает каждый свой шаг, многое планирует. Возможно, в общении он внимательный слушатель, любит, когда ему рассказывают что-то интересное.

По его рассказам и то, как я его считываю, так и есть. Но, это удивительно, у него главный аркан по др - Башня 16 апреля. Я вот думаю, где эта Башня то скрывается...

2. Какое впечатление он желает произвести на Вас, какие намерения демонстрирует. Исток + Королева Монет + 5 Мечей – хочет произвести на Вас впечатление, старается во многом угодить, но в тоже время он испытывает стресс, боится сделать что-то не так, возможно из-за не очень хорошего опыта в прошлом.

Да, так и есть. Пытается очень хорошее впечатление произвести, включая деньги.

3. Есть ли какая-то тайна у него, что он может скрывать? Королева Кубков + 9 Монет + Солнце – похоже, что он в разводе и может скрывать ребёнка от прошлого брака. Возможно, он оказывает ребёнку материальную помощь.

Вот тут удивительно - на этот же вопрос выпала мне 9 пентаклей и Верховная Жрица. Согласитесь, очень похоже! Посмотрим, что откроется.

4. Истинные намерения в отношении Вас? Король Кубков + 10 Монет + 7 Жезлов – он стремится к стабильным отношениям, нацелен с Вами на долгосрочные отношения и постепенно будет выстраивать к Вам подход.

5. Перспективы знакомства? 2 Жезлов + Паж Монет + Паж Кубков – постепенное и осторожное сближение, много общих тем и интересов. Приятное времяпрепровождение. Как минимум взаимная симпатия и знакомство вполне может привести к отношениям.

6. Совет Вам – Дьявол – не стоит полностью растворяться в своих чувствах к мужчине, в отношениях нужно учитывать и свои интересы. Но главное для гармоничных отношений – это взаимопонимание.

И вот тут на совет я также вытащила Дьявола. Я бы ещё добавила - что можно добавить немного флирта и игры в отношения) И удерживаться от соблазнов - особенно быстрого сближения.

Дно колоды: 10 Кубков – в целом весьма благоприятные перспективы новых отношений, в будущем отношения могут перейти на более серьёзный уровень, но для этого важна взаимная поддержка.

Огромное еще раз спасибо за расклад! Выйду на ОС через месяц -два по течению событий)
Хорошего Вам дня! Я успокоилась)

18 июл 2025, 16:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.