Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 09:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Кабинет Ceres 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
tomchik39, добрый вечер! Спасибо за промежуточную обратную связь. ;)

18 июл 2025, 22:42

Ответить с цитатой
Ceres, добрый день! Благодарю Вас за очень точные карты июля! Меня поразило сходство между ними!

Основной темой была 7 дисков (Настойчивость).

Получается, самым главным в июле оказалась работа в музее. Все хорошие события были связаны с нею. Большую часть месяца дома я только ночевала, но это давалось легко. Даже затяжная болезнь плохо не повлияла, оставаясь в дорожных промежутках.
Надеюсь, я никого не подвела.

Совет: Драгоценный Камень

Сверкающие моменты жизни, о которых говорила карта Драгоценный камень, были. Мне кажется, все сопряжены с людьми, с их внезапным доверием. Особенно поразило оно со стороны коллеги, сложного закрытого человека, который, как мне кажется, ко мне относится скорее плохо, чем хорошо.
Были важные эпизоды для разбора на психотерапии. Специалист удивлялась и говорила о том, что меня будто сама реальность помещала в условия естественных психологических экспериментов. Это и правда было полезно, хотя и небезболезненно.

Совет: Сердце Неба

Абсолютно прекрасная карта внутренней любви и чистых помыслов.
Не знаю, удалось ли мне последовать призыву Сердца Неба. Творчества точно не было, но я старалась, насколько могла, поддерживать и согревать приходивших в музей людей и дружественных коллег. Возможно, (Макро)Мир в данном случае – это музей
Ещё раз большое спасибо! Вы замечательный созвучный мне таролог!

Изображение

29 июл 2025, 16:10

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. :) Заметила, что в колоде The Field Tarot 7 Дисков - благоприятная карта, которая показывает благополучное и в тоже время планомерное движение вверх.

29 июл 2025, 21:23

Ответить с цитатой
Доброго времени суток, уважаемая Ceres!

Буду премного благодарен, если и для меня небольшой расклад сделаете на Ваше собственное усмотрение. Сегодня под утро приснился сон, ощущения от которого почему-то не отпускают уже целый день. Приснилась девушка, с которой мы достаточно долгое время были вместе, но уже почти 6 лет, как расстались. Там получилась не очень приятная история, так как девушка начала засматриваться на моего друга, а я об этом ничего не знал. Друг же, как выяснилось, решил воспользоваться ситуацией и выбрал для себя то, что ему было на тот момент выгоднее. В итоге, много чего был вынужден в жизни переосмыслить и полностью прервал общение с этими людьми.

Сон же оставил достаточно реалистичные чувства, да и девушка эта уже давно не снилась, что тоже подтолкнуло к размышлениям. Она всячески пыталась выйти на контакт со мной и даже обольстить, но я старался не подпускать её к себе, хоть и чувствовал какую-то внутреннюю ностальгию по былым временам, будто бы это всё было не так давно. Закончилось всё примерно тем, что она выразила сожаление о том, что всё так получилось в своё время. Дала понять, что у них что-то не так пошло с тем другом, но вот не сказала ничего конкретного. Будто бы боялась или сознательно не желала этого делать.

Так вот, хотелось бы понимать, как же у них сложилась жизнь? Я особо ничего не знаю о том, как они сейчас живут. Знаю, что она вышла через 2 года замуж за него и взяла его фамилию. Но это прошло уже значительное время, а информации никакой. Она бросила вести свои социальные сети в какой-то момент времени и больше не подаёт никаких признаков социальной активности.

Есть ли какое-то сожаление в связи с прошлыми событиями и что вообще происходит сейчас? Её имя начинается на букву "Ю", ей 30 лет.

Обязательно дам ОС и прокомментирую всё, что знаю! Спасибо!

04 авг 2025, 17:09

Ответить с цитатой
Lexoid, добрый вечер! Расклад будет завтра или в среду. ;)

04 авг 2025, 20:26

Ответить с цитатой
Ceres

Благодарю за быстрый ответ! Буду с нетерпением ожидать! :D

04 авг 2025, 20:28

Ответить с цитатой
Lexoid, здравствуйте! Расклад на колоде MURDER OF CROWS TAROT.

Что у «Ю» с мужем?
Паж Пентаклей + Король Мечей + Королева Жезлов
Похоже, что у них есть общий ребёнок. При этом муж достаточно с ней холоден, ведёт себя отстранённо. Возможно, он в чём-то её ограничивает. У неё же противоположный ему темперамент – волевая и резко принимает решения, но в первую очередь она учитывает свои интересы, харизматичная и в целом располагает к себе людей благодаря своей уверенности в себе.
Паж Пентаклей – может показывать бытовой аспект отношений, совместный быт, который правильно организован и все детали расписаны, но расписаны Королём Мечей так, как для него в первую очередь важна дисциплина. Грамотная экономия и распределение средств.
Но в целом в паре нет душевной близости и взаимопонимания, они как будто разные и с годами у них могут расходиться общие взгляды на жизнь.

Как ей живётся с ним?
3 Пентаклей + 2 Мечей + Шут
3 Пентаклей может намекать, что в отношениях присутствует кто-то третий. 2 Мечей показывает, что она тщательно что-то обдумывает, взвешивает всевозможные варианты, ожидает подходящий момент, но в тоже время она боится принять решение. По карте Шут её пугает зов неизвестного, начало новой жизни без прежней стабильности. Возможно, она обдумывает развод, но боится, что если что-то пойдёт не так, то обратной дороги в прежнюю стабильную жизнь не будет.

Счастлива ли она?
Дьявол + 5 Жезлов + 2 Кубков доп. Башня + 9 Мечей
Если отношения длительные, то карта Дьявол может указывать на вероятную измену. У меня предположение, что возможно она состоит в отношениях с кем-то на стороне так, как ей в целом по жизни необходим драйв, страсть, ей надоедает привычная обыденность в отношениях, непостоянна в длительных отношениях.
Также 5 Жезлов отражает постоянную борьбу за лидерство, соперничество, выяснение отношений. Впрочем, эта особенность может и не быть присуща союзу как таковому, а отражает лишь некий период в жизни партнёров. В отдельных случаях карта говорит о конфликте между супругами, в основе которого лежит соперничество, с последующим разводом, разрывом отношений.
В тоже время она боится разрушения привычного образа жизни.

Есть ли у неё какое-то сожаление в связи с прошлыми событиями?
Солнце + 11 Справедливость + 10 Мечей доп. Луна
Дно колоды: 9 Жезлов
Похоже, что это было её осознанное решение, которое её на тот момент манило и отгоняла сомнения прочь.

Вложения:
IMG_6997.jpg
IMG_6997.jpg [ 279.05 КБ | Просмотров: 2633 ]
05 авг 2025, 07:39

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Lexoid, здравствуйте! Расклад на колоде MURDER OF CROWS TAROT.

Что у «Ю» с мужем?
Паж Пентаклей + Король Мечей + Королева Жезлов
Похоже, что у них есть общий ребёнок. При этом муж достаточно с ней холоден, ведёт себя отстранённо. Возможно, он в чём-то её ограничивает. У неё же противоположный ему темперамент – волевая и резко принимает решения, но в первую очередь она учитывает свои интересы, харизматичная и в целом располагает к себе людей благодаря своей уверенности в себе.
Паж Пентаклей – может показывать бытовой аспект отношений, совместный быт, который правильно организован и все детали расписаны, но расписаны Королём Мечей так, как для него в первую очередь важна дисциплина. Грамотная экономия и распределение средств.
Но в целом в паре нет душевной близости и взаимопонимания, они как будто разные и с годами у них могут расходиться общие взгляды на жизнь.

Как ей живётся с ним?
3 Пентаклей + 2 Мечей + Шут
3 Пентаклей может намекать, что в отношениях присутствует кто-то третий. 2 Мечей показывает, что она тщательно что-то обдумывает, взвешивает всевозможные варианты, ожидает подходящий момент, но в тоже время она боится принять решение. По карте Шут её пугает зов неизвестного, начало новой жизни без прежней стабильности. Возможно, она обдумывает развод, но боится, что если что-то пойдёт не так, то обратной дороги в прежнюю стабильную жизнь не будет.

Счастлива ли она?
Дьявол + 5 Жезлов + 2 Кубков доп. Башня + 9 Мечей
Если отношения длительные, то карта Дьявол может указывать на вероятную измену. У меня предположение, что возможно она состоит в отношениях с кем-то на стороне так, как ей в целом по жизни необходим драйв, страсть, ей надоедает привычная обыденность в отношениях, непостоянна в длительных отношениях.
Также 5 Жезлов отражает постоянную борьбу за лидерство, соперничество, выяснение отношений. Впрочем, эта особенность может и не быть присуща союзу как таковому, а отражает лишь некий период в жизни партнёров. В отдельных случаях карта говорит о конфликте между супругами, в основе которого лежит соперничество, с последующим разводом, разрывом отношений.
В тоже время она боится разрушения привычного образа жизни.

Есть ли у неё какое-то сожаление в связи с прошлыми событиями?
Солнце + 11 Справедливость + 10 Мечей доп. Луна
Дно колоды: 9 Жезлов
Похоже, что это было её осознанное решение, которое её на тот момент манило и отгоняла сомнения прочь.

Спасибо большое за то, что уделили своё время и сделали этот расклад!

Из того что мне известно (+ личные ощущения), могу сказать, что всё весьма точно описано. Насчёт ребёнка не могу подтвердить или опровергнуть, но есть косвенные подтверждения того, что такое желание было в этой паре, поэтому всё возможно (да и возраст как бы подталкивает уже). Сформированный быт тоже похож на правду, так как живут уже не один год вместе, есть своё жильё собственное, да и в плане хозяйственности обучены всему необходимому, как мне видится. Харизматичность? Она была скорее замкнутой, но за эти годы могла много чего поменять. Появились какие-то цели в жизни, вроде бы начала изучать иностранный язык, заниматься в зале, может быть ещё есть какие-то аспекты, о которых мне попросту неизвестно. В целом, если говорить скорее о потенциале, то он там есть. С течением времени могли поменяться ролями, так как парень был даже более чувствительным и ранимым, каким я его помню. В то же время, у него есть (было?) некоторый набор пагубных привычек, который мог бы привести его к этой отстранённости в отношениях. Есть личные черты характера, которые девушка разглядела не сразу и он мог быть иным человеком в её глазах. Возможно, что именно это является причиной их разхождений во взглядах. Где-то может не хватать внимания или ответственности от мужа, так как на протяжении длительного периода времени он проявлял себя ближе с инфантильной позиции.

Любые изменения в статусе отношений скорее всего могут инициироваться именно с её стороны. Если кто-то и думает, скажем, о разводе в этой паре, то вероятнее именно она. Во всех отношениях ключевой шаг к разрыву шёл с её стороны. Она может очень долго носить в себе обиды, но стабильность тоже очень важна для этого человека. Я к тому, что подшевенное состояние является приемлимым, пока нет нормально очерченных перспектив в отношении будущего.

Состоять на стороне в каких-то связах, в теории, может, так как уже через это проходила. У неё получалось достаточно хорошо всё скрывать от меня, поэтому не могу ничего исключить из написанного Вами.

Что касается осознанности решения, то тут сомнений никаких. Она сама это подчёркивала, да и нет сомнений, что человек к этому не шёл целенаправленно, раз всё так произошло. Думаю, что вряд ли что-то могло сильно поменяться за это время.

В любом случае, расклад очень полезен и информативен! Ещё раз благодарен Вам за труды! ;)

05 авг 2025, 10:31

Ответить с цитатой
Lexoid, спасибо за обратную связь. ;)

06 авг 2025, 09:36

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres

Надеюсь, что не сочтёте за наглость, но есть ещё один животрепещущий вопрос, который действительно волнует. Это касается уже нынешних взаимоотношений и здесь тоже не всегда всё гладко происходит. Здесь, кстати говоря, ОС можно будет более точно отследить, так как я погружён в это и смогу описать результат.

Возникла большая ссора на фоне накопившихся противоречий с девушкой, сейчас период небольшого затишья. Тем не менее, непременно намереваюсь выходить на связь и улаживать этот конфликт. Можно посмотреть по этой ситуации больше? Может быть какой-то совет карты дадут? Каким образом действовать и что из всего это может выйти? Спасибо! Буду невероятно признателен. Надеюсь, что свой лимит по запросам к Вам не исчерпал :D

P. S. Если необходимо имя, то начинается на букву "О". Если необходимо, то в ЛС могу более точные данные написать.

09 авг 2025, 16:38

Ответить с цитатой
Lexoid, здравствуйте! Расклад и совет от карт будет завтра или в понедельник, постараюсь как можно быстрее. ;)

09 авг 2025, 20:30

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Lexoid, здравствуйте! Расклад и совет от карт будет завтра или в понедельник, постараюсь как можно быстрее. ;)

Благодарю, невероятно приятно! :)

09 авг 2025, 21:19

Ответить с цитатой
Lexoid, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде The Fountain Tarot и совет от Seasons of the Witch Lammas Oracle.

1. Основная причина ссоры – 7 Кубков + Паж Монет + 4 Кубков – мечты и мысли про отношения не совпадают с реальностью, при чём у обоих. Отсутствует практический подход к построению гармоничных отношений. Вам обоим не стоит оглядываться на предыдущий неудачный опыт отношений, все люди разные и сценарий развития отношений с каждым человеком – разный. 7 Кубков указывает на путаницу и неопределенность, тогда как Паж Пентаклей предлагает знания и ресурсы, чтобы справиться с этими трудностями. Это напоминание о том, что важно прояснить свои желания и поставить конкретные цели, прежде чем двигаться вперёд. Необходимо сбалансировать мечты с практическими шагами, чтобы избежать разочарований. Если оставаться в зоне комфорта 4 Кубков и не прийти к компромиссу, это может привести к ещё большему чувству неудовлетворенности. Переход от размышлений к действиям может дать толчок для позитивных изменений.

2. Как Вы видите сложившуюся ситуацию? 10 Жезлов – как тяжёлую ношу. На данном этапе Вы балансируете между обязанностями, обещаниями и задачами, которые хорошо знаете. Сейчас всё под контролем, но удержание их стало обузой. Сейчас Вы тратите много энергии на то, чтобы всё держать под контролем.

3. Как видит ситуацию «О»? 9 Жезлов – как выстраивание личных границ.

4. Как объективно выглядит ситуация? Король Монет + Императрица + 2 Мечей – каждый при своём мнении, упрямство у обоих. Сочетание Короля Монет и Императрицы показывает возможные конфликты между материальными и эмоциональными потребностями. Если Король Монет слишком сконцентрирован на результате и прибыли, то Императрица предлагает осознать важность эмоционального взаимодействия и близости.
Императрица с 2 Мечей предупреждает о конфликте желаний каждого из вас. Императрица символизирует изобилие и творческий подход в построении отношений, в то время как 2 Мечей связана с внутренними противоречиями и неопределенностью. Важно проанализировать истинные желания каждого из вас и понять, как они вписываются в текущие условия, чтобы не потеряться в нерешительности.

5. Что можно сделать для разрешения ситуации?
Туз Мечей + Умеренность + 5 Жезлов + Туз Жезлов + Иерофант
Наступило время ясных и осознанных решений, при этом необходимы внимательность и терпение. Туз Мечей приносит свежие идеи и проницательность. Умеренность служит напоминанием о необходимости гармонии и балансировки в подходах к новому этапу в отношениях.
Туз Мечей отражает необходимость преодолеть старые шаблоны мышления прежнего опыта в отношениях. Умеренность смягчает такие импульсы, призывая к постепенным и взвешенным действиям. В процессе поиска истины и личной правоты важно не забывать о своём партнёре и учитывать её интересы.
В любом случае конфликт в отношениях необходимо устранить. Четкость, которую приносит Туз Мечей, помогает формулировать свои мысли и желания, тогда как Умеренность указывает на необходимость взаимодействования с партнёром на равных. В этом контексте важно понимать, что использование разума должно сочетаться с состраданием в отношениях.
Даже несмотря на то, что выяснение отношений и примирение всегда сопровождаются противоречиями и бурными дискуссиями, Умеренность призывает к примирению и равновесию. Любой конфликт важно решать через компромиссы. И благодаря к этому Вы и «О» придёте к новым идеям в вашем союзе, появятся новые перспективы развития отношений.
Туз Жезлов вместе с Иерофантом предостерегает от застоя в старых шаблонах мышления, основанные на предыдущем негативном опыте отношений, подчеркивая, что истинное развитие требует смелости исследовать неизведанные пути.
Дно колоды: 9 Монет – самообладание, дисциплина.

Совет (послание) для Вас в данной ситуации40 Tiger’s eyeТигровый глаз – преодоление страха.
Это карта – знак, указывающий Вам на необходимость пойти по другому пути. В отношениях наступил этап проверки и прежние сценарии перестали быть актуальными. Нужен новый подход к компромиссу в существующих отношениях, но прежде всего нужно выйти из своей зоны комфорта.
В ближайшие недели внимательно следите за знаками и возможностями позитивных перемен: это может показаться кризисом, хотя на самом деле это просто потрясение вашей зоны комфорта. Удача повернётся к Вам лицом, как только Вы преодолеете страх перемен и позволите себе сделать выбор.

Вложения:
IMG_7169.jpg
IMG_7169.jpg [ 214.03 КБ | Просмотров: 2223 ]
IMG_7172.jpg
IMG_7172.jpg [ 84.33 КБ | Просмотров: 2223 ]
10 авг 2025, 12:28

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Lexoid, здравствуйте! Расклад для Вас на колоде The Fountain Tarot и совет от Seasons of the Witch Lammas Oracle.

1. Основная причина ссоры – 7 Кубков + Паж Монет + 4 Кубков – мечты и мысли про отношения не совпадают с реальностью, при чём у обоих. Отсутствует практический подход к построению гармоничных отношений. Вам обоим не стоит оглядываться на предыдущий неудачный опыт отношений, все люди разные и сценарий развития отношений с каждым человеком – разный. 7 Кубков указывает на путаницу и неопределенность, тогда как Паж Пентаклей предлагает знания и ресурсы, чтобы справиться с этими трудностями. Это напоминание о том, что важно прояснить свои желания и поставить конкретные цели, прежде чем двигаться вперёд. Необходимо сбалансировать мечты с практическими шагами, чтобы избежать разочарований. Если оставаться в зоне комфорта 4 Кубков и не прийти к компромиссу, это может привести к ещё большему чувству неудовлетворенности. Переход от размышлений к действиям может дать толчок для позитивных изменений.

2. Как Вы видите сложившуюся ситуацию? 10 Жезлов – как тяжёлую ношу. На данном этапе Вы балансируете между обязанностями, обещаниями и задачами, которые хорошо знаете. Сейчас всё под контролем, но удержание их стало обузой. Сейчас Вы тратите много энергии на то, чтобы всё держать под контролем.

4. Как объективно выглядит ситуация? Король Монет + Императрица + 2 Мечей – каждый при своём мнении, упрямство у обоих. Сочетание Короля Монет и Императрицы показывает возможные конфликты между материальными и эмоциональными потребностями. Если Король Монет слишком сконцентрирован на результате и прибыли, то Императрица предлагает осознать важность эмоционального взаимодействия и близости.
Императрица с 2 Мечей предупреждает о конфликте желаний каждого из вас. Императрица символизирует изобилие и творческий подход в построении отношений, в то время как 2 Мечей связана с внутренними противоречиями и неопределенностью. Важно проанализировать истинные желания каждого из вас и понять, как они вписываются в текущие условия, чтобы не потеряться в нерешительности.

Наступило время ясных и осознанных решений, при этом необходимы внимательность и терпение. Туз Мечей приносит свежие идеи и проницательность. Умеренность служит напоминанием о необходимости гармонии и балансировки в подходах к новому этапу в отношениях.
Туз Мечей отражает необходимость преодолеть старые шаблоны мышления прежнего опыта в отношениях. Умеренность смягчает такие импульсы, призывая к постепенным и взвешенным действиям. В процессе поиска истины и личной правоты важно не забывать о своём партнёре и учитывать её интересы.
В любом случае конфликт в отношениях необходимо устранить. Четкость, которую приносит Туз Мечей, помогает формулировать свои мысли и желания, тогда как Умеренность указывает на необходимость взаимодействования с партнёром на равных. В этом контексте важно понимать, что использование разума должно сочетаться с состраданием в отношениях.
Даже несмотря на то, что выяснение отношений и примирение всегда сопровождаются противоречиями и бурными дискуссиями, Умеренность призывает к примирению и равновесию. Любой конфликт важно решать через компромиссы. И благодаря к этому Вы и «О» придёте к новым идеям в вашем союзе, появятся новые перспективы развития отношений.
Туз Жезлов вместе с Иерофантом предостерегает от застоя в старых шаблонах мышления, основанные на предыдущем негативном опыте отношений, подчеркивая, что истинное развитие требует смелости исследовать неизведанные пути.

Совет (послание) для Вас в данной ситуации40 Tiger’s eyeТигровый глаз – преодоление страха.
Это карта – знак, указывающий Вам на необходимость пойти по другому пути. В отношениях наступил этап проверки и прежние сценарии перестали быть актуальными. Нужен новый подход к компромиссу в существующих отношениях, но прежде всего нужно выйти из своей зоны комфорта.
В ближайшие недели внимательно следите за знаками и возможностями позитивных перемен: это может показаться кризисом, хотя на самом деле это просто потрясение вашей зоны комфорта. Удача повернётся к Вам лицом, как только Вы преодолеете страх перемен и позволите себе сделать выбор.

Уважаемая Ceres, спасибо Вам огромное! Очень многое откликается из того, что Вы написали! Постараюсь оставить ОС по ситуации в ближайшее время, пока буду заниматься налаживанием отношений! :)

11 авг 2025, 08:23

Ответить с цитатой
Буду очень благодарна за расклад на тему поиска работы. Уже долгое время в поиске. Хочеться чтобы и оплата была достойной и по душе работа была. Буду рада любым ориентирам - сфера, когда, каким образом и тд. Ищу онлайн работу.

10 сен 2025, 11:09

Ответить с цитатой
Juliiiiia, здравствуйте! Расклад будет завтра. ;)

10 сен 2025, 15:55

Ответить с цитатой
Juliiiiia, здравствуйте! Расклад на колоде ТАРО НИТИ СУДЬБЫ.

1. Потенциальные возможности трудоустройства – Рыцарь Жезлов – по карте видно, что у Вас присутствует энергия, активность и решимость. Также Вы уверенны в своих силах и не теряетесь перед трудностями. Вы двигаетесь вперёд в своих поисках и при этом сохраняете концентрацию на своём самосовершенствовании. Не боитесь рисковать и всегда готовы действовать. Поэтому потенциальная возможность устроиться на работу у Вас имеется.

2. В какой сфере необходимо искать работу – Королева Мечей – в той сфере, где нужен контроль, логическое мышление, решительность, расчётливость. Наиболее подходящие работы по данной карте – бухгалтерия, аудит, экономика, логистика, юриспруденция, онлайн-преподавание, написание различных статей, онлайн-корреспондент, филология, переводчик, аналитик, копирайтер, статистик.

3. Исход самостоятельных поисков – 2 Жезлов – карта указывает на момент стратегического выбора, от которого зависит дальнейшее развитие ситуации с трудоустройством. Перед Вами откроются реальные альтернативы, и нужно будет принять решение, основываясь на расчёте и логике. Нужно трезво оценивать риски и возможности.

4. Исход помощи со стороны близких людей – 7 Пентаклей – тут помощи от них не видно так, как в этом вопросе занимают пассивную позицию.

5. Какие препятствия есть в поиске работы мечты – Туз Кубков – смею предположить, что не нужно смотреть на творческие профессии так, как там большая конкуренция. В целом данная карта говорит, что возможно, периодически Вы находитесь под властью сильных эмоций, скорее всего это болезненные переживания. Важно обратить внимание на то, что эмоции – это энергия, которую нужно правильно направить, иначе она может причинить вред прежде всего самой себе.

6. Перспективы в поиске работы мечты в ближайшее время (от 2 недель до 1 месяца) – 9 Мечей – карта указывает на тяжёлые внутренние переживания, терзающие душу. Важно отбросить негативные мысли и продолжать активно рассылать своё резюме, на вакансии, которые вызывают прежде всего Ваш отклик.

7. Отдалённые перспективы в трудоустройстве – 5 Пентаклей + 6 Пентаклей (1 вариант) + 6 Пентаклей (2 вариант) – важно не опускать руки. Шанс на устройство на подходящую Вам работу будет и нужно не упускать такую возможность. 1й вариант 6 Пентаклей указывает на облегчение ситуации после застоя 5 Пентаклей. А 2й вариант 6 Пентаклей символизирует шанс на стабильный источник благополучия, возможность изменить своё положение к лучшему. Также карта указывает на приход чего-то ценного – совета, подарка, идеи, шанса, - что при правильном обращении может стать основой для процветания.

8. Какие непредвиденные препятствия есть в поиске работы мечты – 10 Жезлов – тяжесть ответственности, переутомление, подсознательный страх перемен.

9. Совет от карт – 8 Мечей (2 вариант) – нужно стратегическое решение. Требуется максимальная осторожность. Выход есть, но он потребует стратегического мышления и терпения.
Дно колоды: Шут – новое начало после длительного застоя. Шут указывает на старт: начало нового жизненного этапа, внутреннего или внешнего пути. Это импульс к переменам, который требует доверия к процессу, но и внимательности.

Вложения:
AE997F4A-F3FE-4108-9C78-E22AFF203FD4.jpg
AE997F4A-F3FE-4108-9C78-E22AFF203FD4.jpg [ 403.03 КБ | Просмотров: 1443 ]
11 сен 2025, 16:15

Ответить с цитатой
Большое спасибо за ваш труд и время!!!

1- да, вполне активно ищу
2- здесь порадовало, то что мне близко и где есть опыт
3,4-тоесть сама найду, если правильно поняла, но в принципе на другое я и не расчитывала
5-поняла, приняла
6-здесь стресс привалил и не с поисками связанный, но влияющий негативно на настрой в целом
7- тоесть 6 пентаклей два раза выпала, посчитаю это хорошим знаком)
8- да, я уже подвыгорела от самих поисков
9- поняла

Дурак к тому же у меня и карта месяца, хотя да в течении месяца работу выходит и не найду, но что то новое рядом и это радует!

Еще раз благодарю Вас за содействие и отзывчивость! Расклад дал надежду!!!
Отпишусь когда что-то поменяется!

11 сен 2025, 19:45

Ответить с цитатой
Juliiiiia, спасибо за предварительную обратную связь. :)

12 сен 2025, 19:26

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):

Уважаемая Ceres, доброго Вам времени суток! Приношу свои извенения за то, что так долго приходится ждать ОС, но проблема в том, что я как раз в пучине всех этих событий нахожусь. Карты очень точно всё показали, здесь ничего и не скажешь. Во-первых, выход из зоны комфорта происходит сейчас безусловный и его трудно с чем бы то ни было сравнить. Вы правильно сказали, что произошло разрушение всех старых сценариев и на данном этапе это тоже уже очевидно. Примерно в конце августа был период своеобразной "оттепели", когда мне показалось, что я достаточно легко и быстро через всё это прошёл, но это, к превеликому сожалению, оказалось лишь очередной иллюзией. Накопились серьёзные противоречия, которые не позволяют возвращаться к старому формату отношений, что тоже показали карты. Прежде всего, девушка не желает развивать отношения в старой канве, так как старая боль и обиды во многом удерживают её от этого.

Самообладания и дисциплины не хватает, так как мучает неопределённость. Взял себя в руки и пошёл на осознанную паузу, так как чувствую, что это может быть полезно + карты тоже об этом говорят (сам себе также делаю расклады, но есть элемент предвзятости и личных трактовок). В то же время, как мне сейчас внутренно кажется, я очутился в той точке, когда Вы писали о том, что это может показаться кризисом, но на самом деле это связано с зоной комфорта. Это действительно воспринимается в очень тяжёлом ключе и моментами кажется, что я близок к какой-то точке невозврата. Я думаю, что какую-то часть пути я всё же преодолел, но хотелось бы понимать вектор. Есть ли хорошие перспективы перебороть все эти обстоятельства и выйти на восстановление взаимоотношений? Буду премного благодарен Вам, если сможете посмотреть эту ситуацию!

21 сен 2025, 15:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.