Рикки-Тикки-Тави писал(а): Sarpa, здравствуйте! Если кабинет сейчас функционирует, можно ли попросить Вас об ответе на вопрос? Касается человека из сна. Благодарю за то, что разобрали сразу два расклада!
В чём суть дела. Супруга человека из сна занимает руководящий пост в одной крупной компании, по совпадению организующей события для сотрудников на моей работе. Мне изначально было не по себе от этого факта, но по идее затронуть он не мог.
Недавно меня подключили как сотрудника к этим событиям. Были и фотографии, и видеозапись моей работе. Отклик был тёплым, всем понравилось, но я напряглась, потому что потом эти материалы рассылают руководителям разных подразделений компании.
Думаю, не могли супруга увидеть фотографии? Возможно, по этой причине произошла блокировка с опозданием в несколько месяцев.
Супруга и я друг друга видели ещё до признания человека во влюбленности. Хотя встреча заняла две минуты, осадок, думаю, остался у всех. Пишу к тому, что девушка точно знает, как я выгляжу.
Возможно, это всё бред в моей голове. Причиной мог быть и тот факт, что знакомый меня разыскивал, спрашивал у людей. И что угодно ещё. |