Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 июн 2026, 13:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Кабинет Superstition (Tropical Jyotish) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет! 
Решила создать свой кабинет. Хотя не думаю, что здесь отметится хоть одна душа! :)

Специализация - ведическая астрология.

Натальная карта. Просматриваю на предмет всего - мужей, детей, карьеры, здоровья (тут, правда, не конкретные диагнозы), продолжительности жизни. Крупными мазками, т.к. формат (форум) не предполагает детальной консультации. Чем хорошо - не надо деанониться, но можно кое-что узнать о себе в режиме инкогнито. 
***** ЕСЛИ не хочется давать данные на всеобщее обозрение, то можно в личку, конечно же.

Прашна. В западной астрологии это известно как "хорар". Строится карта вопроса на конкретный момент времени, после чего даётся ответ на чётко сформулированный вопрос. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ. Но тут есть интересный технический момент - какое время брать за основу вопроса? Время опубликования или время, когда вопрос будет мною прочитан. Это может быть тема для проработки.

Кота-чакра. Это интересный инструмент, позволяющий оценить качество текущего или будущего периода. Насколько время поддерживает человека, благоприятно ли оно для важных начинаний, операций, судебных разбирательств, переездов, крупных покупок и других серьёзных событий. Иногда карта показывает период защиты и поддержки, иногда - необходимость действовать осторожнее и не идти напролом.

Что буду видеть - то и говорить. Без смягчений и приукрашиваний, но в рамках здравого смысла и уважительного общения.

Дисклеймер.
Готова рассматривать карты по перечисленным темам, но с одним очевидным условием: я не истина в последней инстанции и не астролог с мировым именем. Это игровая территория и пространство для обмена мнениями. Все разборы, которые я выкладываю, являются моим личным прочтением карты и моим пониманием астрологических методов (а они у меня не классические, прямо скажем. У меня сформировалось своё мнение по поводу классического джйотиш. Но, конечно же, это и не доморощенная школа имени себя). Я могу ошибаться, что-то не увидеть или неверно интерпретировать. Поэтому воспринимать мои слова как абсолютную истину или руководство - нет и ещё раз нет.

Последний раз редактировалось Superstition 21 май 2026, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

21 май 2026, 17:09

Ответить с цитатой
Superstition, очень интересное у Вас направление у кабинета. Поздравляю с открытием! :)

21 май 2026, 17:28

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Superstition, очень интересное у Вас направление у кабинета. Поздравляю с открытием! :)
Благодарю, amarante! ♥ Я правда не думаю, что здесь будет многолюдно и вообще хоть как-то людно, но мне для практики - полезно, а людям, возможно, - и помощь.

21 май 2026, 17:35

Ответить с цитатой
Suptustition, здравствуйте! Поздравляю Вас с открытием кабинета.
Можно я буду первой, кто задаст вопрос? Он у меня бытового характера.

21 май 2026, 17:53

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Suptustition, здравствуйте! Поздравляю Вас с открытием кабинета.
Можно я буду первой, кто задаст вопрос? Он у меня бытового характера.
Сильфида, спасибо! ♥
Конечно, можно!
Правда, если это прашна (хорар), то эта тема как раз мне для проработки, т.к. непонятно, какое время засчитывать за отправную точку - время опубликования или прочтения мною. Но давай попробуем :)

21 май 2026, 17:59

Ответить с цитатой
У меня от удара беспилотника выбило стекло в квартире. Нужно вставить. Но проблема в том, что окно деревянное, все работают с пластиковыми окнами, а с деревянными не хотят связываться. Там нюансы, 5-й этаж, штапики для удержания стекол снаружи, можно вывалиться из окна в процессе ремонта (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), потому я категорически против, ремонта собственными силами. Мне устанавливать пластик туда ну очень дорого, площадь окна очень большая. Получится ли найти мастера, который за это возьмется и сделает за разумную цену в течение месяца?
Вот такой вопрос. Может, его надо как-то переформулировать?

21 май 2026, 18:13

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
У меня от удара беспилотника выбило стекло в квартире. Нужно вставить. Но проблема в том, что окно деревянное, все работают с пластиковыми окнами, а с деревянными не хотят связываться. Там нюансы, 5-й этаж, штапики для удержания стекол снаружи, можно вывалиться из окна в процессе ремонта (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), потому я категорически против, ремонта собственными силами. Мне устанавливать пластик туда ну очень дорого, площадь окна очень большая. Получится ли найти мастера, который за это возьмется и сделает за разумную цену в течение месяца?
У меня такое произошло в конце декабря. Чудом не ранило, потому что вылетело всё в комнатах, которые были ближе к эпицентру. Осколки до сих пор нахожу. В боковой комнате, где я находилась, только окна открылись (хотя были закрыты, конечно же).

Я сделала ошибку. Стала рассматривать сразу прашну. Но потом уже поняла, что есть подвох. Мастер должен И найтись, И за разумную цену. Моя косяк, ну первый блин комом!
Ответ на твой вопрос. И мастера, И разумную цену ты едва ли получишь. Т.е. то, на что рассчитываешь, не случится в срок. В перспективе вопрос, конечно, решишь - безопасность "крепости" восстановится. "Крепость" здесь не ради красного словца. Это техника Кота-чакры. Тут свои крепости, главнокомандующие и короли :)

Последний раз редактировалось Superstition 21 май 2026, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2026, 19:07

Ответить с цитатой
Мария, здравствуй! Поздравляю с открытием кабинета! Мне кажется, оно должно было произойти много лет назад, и как хорошо, что случилось сейчас!

Для меня астрология как табу, но именно западная.

Год назад я обращалась к платному тарологу, у которого обязательным условием карточной консультации был предварительный хорарный вопрос (нужно было записать время точный формулировки вопроса в качестве опоры). Нельзя было отказаться. Либо так, либо никак. Тогда поняла, что это не так пугает.

Подскажи, пожалуйста, можно ли попросить? Не против ли ты? И если да, то вопрос любой? Относительно точности поняла.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

21 май 2026, 19:07

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Мария, здравствуй! Поздравляю с открытием кабинета! Мне кажется, оно должно было произойти много лет назад, и как хорошо, что случилось сейчас!

Для меня астрология как табу, но именно западная.

Год назад я обращалась к платному тарологу, у которого обязательным условием карточной консультации был предварительный хорарный вопрос (нужно было записать время точный формулировки вопроса в качестве опоры). Нельзя было отказаться. Либо так, либо никак. Тогда поняла, что это не так пугает.

Подскажи, пожалуйста, можно ли попросить? Не против ли ты? И если да, то вопрос любой? Относительно точности поняла.
Bad Wolf v. 2, здравствуй! Благодарю тебя ♥
Я тут же сразу испугалась первого же вопроса :D Накосячила.
Конечно же, спрашивай, что хотела.

21 май 2026, 19:10

Ответить с цитатой
Свяжется ли со мной человек до конца 2026 года?

20:15. Время формулировки.

Это о человеке, которого так внезапно встретила во вторник. Подумала, вдруг он всё же захочет объясниться после встряски. Прости! Вопрос очень глупый. Но волнует.

21 май 2026, 19:17

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Свяжется ли со мной человек до конца 2026 года?

20:15. Время формулировки.

Это о человеке, которого так внезапно встретила во вторник. Подумала, вдруг он всё же захочет объясниться после встряски. Прости! Вопрос очень глупый. Но волнует.

Почему это он глупый? Глупых вопросов не бывает.
У меня получается, что сам он не свяжется: нет сходящегося аспекта между лагнешем и карьешем.

21 май 2026, 20:03

Ответить с цитатой
Мария, спасибо большое!

21 май 2026, 20:16

Ответить с цитатой
Superstition , я бы тоже хотела задать вопрос, если Вы не против :)

Сменю ли я работу до конца 2026 года? (т.е. уйду полностью со старого места и буду работать в новом?)

Время: 21:20.

21 май 2026, 20:20

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Сильфида писал(а):
У меня такое произошло в конце декабря. Чудом не ранило, потому что вылетело всё в комнатах, которые были ближе к эпицентру. Осколки до сих пор нахожу. В боковой комнате, где я находилась, только окна открылись (хотя были закрыты, конечно же).

Я сделала ошибку. Стала рассматривать сразу прашну. Но потом уже поняла, что есть подвох. Мастер должен И найтись, И за разумную цену. Моя косяк, ну первый блин комом!
Ответ на твой вопрос. И мастера, И разумную цену ты едва ли получишь. Т.е. то, на что рассчитываешь, не случится в срок. В перспективе вопрос, конечно, решишь - безопасность "крепости" восстановится. "Крепость" здесь не ради красного словца. Это техника Кота-чакры. Тут свои крепости, главнокомандующие и короли :)

Superstition, огромное спасибо! Все мастера отказываются, подавай им пластик, я уже пала духом. Но все же найду! Отлично!
Про прилет, слава богу, нас в момент взрыва дома не было. Но меня даже и при этом аж трясет всю до сих пор. Как ты такое пережила, вообще не представляю.

21 май 2026, 20:38

Ответить с цитатой
amarante писал(а):
Superstition , я бы тоже хотела задать вопрос, если Вы не против :)

Сменю ли я работу до конца 2026 года? (т.е. уйду полностью со старого места и буду работать в новом?)

Время: 21:20.
amarante, приветствую!
У меня получается да.

22 май 2026, 10:16

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):

Superstition, огромное спасибо! Все мастера отказываются, подавай им пластик, я уже пала духом. Но все же найду! Отлично!
Про прилет, слава богу, нас в момент взрыва дома не было. Но меня даже и при этом аж трясет всю до сих пор. Как ты такое пережила, вообще не представляю.
Точно проблему решишь - пусть и не так, как хотела. Может, придётся отдать больше денег, чем рассчитываешь.
Я пережила нормально сам прилёт. У меня только потом, спустя неделю, другую, осознание пришло, и поселился противненький страх (который и так был, как у всех, просто усилился), который невозможно контролировать сознанием, молитвами, мантрами - тело само реагирует.

22 май 2026, 10:21

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
amarante, приветствую!
У меня получается да.

Спасибо Вам! Надеюсь, что так и будет. Постараюсь вернуться с ОС ;)

22 май 2026, 16:51

Ответить с цитатой
Superstition, отличная идея! И удачных наработок.

Хочу спросить.
Есть вопрос про питомца на период до конца лета.
Но нет времени рождения ( только дата) .
Вопрос сферы Кото-чакры …поэтому вряд ли можно посмотреть, я правильно понимаю?

23 май 2026, 00:57

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Superstition, отличная идея! И удачных наработок.

Хочу спросить.
Есть вопрос про питомца на период до конца лета.
Но нет времени рождения ( только дата) .
Вопрос сферы Кото-чакры …поэтому вряд ли можно посмотреть, я правильно понимаю?
Kimeti, привет! Это только если прашну смотреть.
Вообще, конечно, зря я про прашну в старттопике написала. Я вообще ею не занимаюсь. Она совсем мне не интересна. Тебе посмотрю и больше не буду, уберу из предложений (только ты вопрос сформулируй). Оставлю только натал, Кота-чакру.

23 май 2026, 09:22

Ответить с цитатой
Привет :)

Поняла тебя .
Смотри сама, если тебе интересно и для наработки опыта, то пробуй. Если нет такого интереса, то и не надо.
Вопрос сформировался у меня сегодня в 1:43 и был такой - в период от настоящего и до 1 сентября , какой период будет по здоровью у питомца более трудным/ сложным.
Если надо,то могу по прошлому году и до настоящего дать для ориентира, примерные периоды когда становилось труднее, а когда легче.

23 май 2026, 10:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.