|
Автор |
Сообщение |
Юлия Мотузова
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я недавно открыла для себя Таро. Колоду купила спонтанно месяц назад. Поздним вечером на Хэллоуин в Киеве зашла в магазин "Ведьмин котел", потому что там сквозь витрины мерцали свечи и явно веселились люди. Почему то купила колоду Modern Witch, которая оказалась очаровательной, очень феминистской и политкорректной. После чего я нырнула в Таро, и выныривать не собираюсь. Таро дали мне странное самоощущение, которое с каждым днем только укрепляется - я одновременно получила спокойствие, бешеный интерес, и четкое понимание того, что я пришла в то место, которое давно искала. Очень рада, что нашла этот сайт. Авторы проделали огромную работу, создали целый мир. Спасибо вам. Я нашла здесь все что мне нужно. Можно я побуду с вами? За месяц работы с Таро поняла следующее: - настрой - это очень важно; - сначала всегда нужно рассмотреть и растолковать изображение самому, а уж потом хвататься за справочники. Интуитиция всегда рабтает правильно; - что на изображениях постоянно появляются новые детали, которые я не замечала раньше; - что выражения лиц перонажей меняются в зависимости от вопроса и от выпавших соседних карт; - что интернет наполнен тарологами, которые делают и поясняют расклады на уровне вечерних гаданий в детском летнем лагере; - что понимание расклада может накрыть неожданно, даже через длительное время. - что колоды могут обидеться на меня и поссорится друг с другом; -что все нужно записывать и фотографировать; - что книга Костенко нужна; Ну, вот, пока все ) Очень надеюсь на ваше понимание и хорошее отношение. Если напишу свой вопрос не в ту тему - извините. Желаю всем всего хорошего.
_________________Только учусь и очень стараюсь
|
27 ноя 2021, 12:15 |
|
|
Arisha
|
Юлия, добро пожаловать к нам!
|
27 ноя 2021, 13:36 |
|
|
Volchica_Chy
|
Всем привет Таро увлекаюсь около года, считаю себя новичком, есть ещё чему учиться. Примите новенькую ?
|
29 ноя 2021, 19:35 |
|
|
Kimeti
|
Юлия, Волчица , добро пожаловать
|
30 ноя 2021, 12:17 |
|
|
Ace
|
Всем привет от нового участника форума. Меня зовут Пётр. Мое знакомство с системой Таро началось относительно недавно, с колоды Райдера Уэйта. Произошло это по стечению обстоятельств, думаю что очень неспроста. Удалось помочь некоторым людям определиться в сложной ситуации, разобрать суть вещей и оказать реальную поддержку, что считаю большим личным успехом. Хочу сказать главное, сайт выполнен прекрасно, максимально информативно в плане значения карт! Огромная благодарность создателям сайта. Продолжаю изучать.
Всем всех благ, с наступающим!
|
26 дек 2021, 15:52 |
|
|
DLH
|
Доброго всем дня! Много лет думал часть своего времени посвятить Таро. Пару месяцев назад начал. На данный момент делаю простые расклады ( 3 карты) на неделю в стихотворной форме. Кроме Таро практикую астрологию, фитотерапию, фунготерапию. Лечу людей, в общем. Такие дела. Обращаться ко мне можно Greg Спасибо за внимание и за прием!
|
14 янв 2022, 13:35 |
|
|
Missa
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, увлекаюсь Таро и оракулами более 5 лет. Рада присоединиться на форум
|
24 фев 2022, 13:11 |
|
|
Arisha
|
Ace, DLH, Missa, добро пожаловать!
|
29 мар 2022, 15:13 |
|
|
Этаоин
|
Добрый день, меня зовут Кирилл. На ряду с психодрамой использую таро как форму проективной методики в своей практике супервизора, на мой взгляд этот скромный инструмент содержит в себе огромный потенциал для осмысления жизненных ситуаций и обучения новым паттернам восприятия реальности. Своей миссией вижу демаргинализацию карт таро в академическом сообществе и популяризацию самодиагностики с использованием таро.
В работе с таро предпочитаю отталкиваться от научного метода, хотя определенно не являюсь вульгарным материалистом.
Люблю творчество Сартра, Гессе, и Камю. Мне близки мсли высказанные Юнгом и Франклом, так же как структурализм, исходящий из работ Проппа. В свободное время рисую акварельки, интересуюсь космологией. Буду рад общению с единомышленниками.
|
10 июн 2022, 10:28 |
|
|
Нastya
|
Этаоин, привет! И добро пожаловать!
|
13 июн 2022, 18:30 |
|
|
ElsaVizavi
|
Привет очень была рада найти этот форум снова после 4 лет паузы в таро, но что-то всё равно тянет постоянно рада быть с вами ❤️
|
12 июл 2022, 12:50 |
|
|
lia_31337
|
Привет всем Очень приятно познакомиться, хоть один не мертвый форум, посвященный ТАРО. Меня зовут Мелисса, таро изучаю давно, но сколько бы не изучал, все равно, постоянно узнаешь что-то новое. Рада найти сайт единомышленников. Колода Legacy of Divine Tarot. Давайте дружить
|
08 авг 2022, 14:43 |
|
|
Майли
|
Здравствуйте! Буду очень рада присоединиться к вашему уважаемому сообществу. Таро увлеклась год назад. С тех пор потихоньку учусь. Читаю Савченко, Костенко, Банцхфа. Делаю расклады для семьи и друзей. Работаю с колодами Уайта, Modern Witch и Алиса в стране чудес. Раскладываю прямые карты. Иногда на Уайте делаю небольшие расклады с перевернутыми. Буду приставать с вопросами Всем желаю благополучия и мира. Майли.
|
09 дек 2022, 21:29 |
|
|
FantomKiev
|
Приветствую всех коллег тарологов и эзотериков! Меня зовут Вадим, живу в г. Киеве. О Таро слышал очень давно, книги Шмакова и Мёбеса (Г.О.М) у меня лежат еще с середины девяностых, но предметно занялся изучением несколько месяцев назад. Сейчас изучаю колоды Уэйта и Кабаллистическое Таро, понемногу осваиваю Каббалу и нумерологию. Со временем планирую изучить колоду Герметического Таро. Был бы очень рад пообщаться вживую с единомышленниками, та что если есть киевляне - пишите и встретимся за чашкой ароматного кофе!!!
|
14 ноя 2023, 20:38 |
|
|
Kimeti
|
Всем, привет и добро пожаловать. Всегда рады новым участникам.
|
19 ноя 2023, 09:50 |
|
|
|