|
Автор |
Сообщение |
Пенёк
|
Астрэйа, Видимо проблема Потому что я Вам ответить не могу
|
25 мар 2024, 21:54 |
|
|
Kimeti
|
Поскольку моя информация не вписывается не в одну из тем форума, то решила разместить ее тут . Предлагаю этот метод, как средство арт-терапии в целом для весеннего обновления, а так же подпитки своей Венеры Метод нашла у ведического астролога Берта Маковера. Вот что он пишет : | | | | Цитата: Дорогие женщины! Для вас есть очень хорошая новость.
С 31 марта по 24 апреля Венера, планета женского счастья, любви и отношений, переходит в знак максимально силы – Рыбы.
Это время благоприятно не только для наслаждений и удовольствий, но и для того, чтобы призывать женские силы Шакти себе на помощь.Для этого существует множество практик.
Я поведаю вам об одной из них.
Венера связана с шестиконечной звездой. Я советую в течение трех недель каждый день, включив мантру Венеры, рисовать шестиконечную звезду и внутри нее изображать атрибуты богини процветания Лакшми.
Лотос, символизирующий благость, золотые монеты – богатство
Слоны – царственность.
Совы – мудрость, сосуд с нектаром изобилия.
Желательно рисовать эту янтру коралловым цветом.
Нарисовали – помедитировали. Возьмите эту янтру с собой на работу. Потом сожгите ее и нарисуйте новую. Так каждый день.
Во время рисования медитируйте на те желания, что у вас имеются: любовь, отношения; хорошая работа; финансовое благополучие; покупка квартиры, дома, автомобиля; рождение успешных детишек.
| | | | |
Кому интересно, кто хочет попробовать - пользуйтесь, улучшайте свою Венеру
|
01 апр 2024, 12:50 |
|
|
Пенёк
|
Напишу сюда. Хочу поддержать Сильфиду, считаю что в ее ответе не было ни грамма каких-то унижений/оскорблений, чтобы получить столь бурную реакцию с "хлопаньем дверей". Авторам, публикующим свои расклады-научитесь принимать любую информацию, а не ту, которую вы хотите услышать , и которая вам нравится. И опять же, если уж, вы говорите "если не можете писать хорошее,то не пишите", то девушки, начните с себя в первую очередь. Вобще всегда надо начинать с себя. Не нравится вам ответ, скажите ок/спасибо, ну как вариант можете пройти мимо ответа который вам не понравился (следуя своему же совету "пройдите мимо") Пишу не из цели устроить склоку (вдруг кто-то может об этом подумать) Просто получается, что страшно писать (это я про себя, меня тоже как-то обвинили в травле человека на этом форуме), чтобы на тебя ушат не вылили за то,что не понравился комментарий. А так не должно быть. Сообщение в пустоту, можно не отвечать)
|
09 июн 2024, 16:07 |
|
|
september
|
| | | | Пенёк писал(а): Напишу сюда. Хочу поддержать Сильфиду, считаю что в ее ответе не было ни грамма каких-то унижений/оскорблений, чтобы получить столь бурную реакцию с "хлопаньем дверей". Авторам, публикующим свои расклады-научитесь принимать любую информацию, а не ту, которую вы хотите услышать , и которая вам нравится. И опять же, если уж, вы говорите "если не можете писать хорошее,то не пишите", то девушки, начните с себя в первую очередь. Вобще всегда надо начинать с себя. Не нравится вам ответ, скажите ок/спасибо, ну как вариант можете пройти мимо ответа который вам не понравился (следуя своему же совету "пройдите мимо") Пишу не из цели устроить склоку (вдруг кто-то может об этом подумать) Просто получается, что страшно писать (это я про себя, меня тоже как-то обвинили в травле человека на этом форуме), чтобы на тебя ушат не вылили за то,что не понравился комментарий. А так не должно быть. Сообщение в пустоту, можно не отвечать) | | | | |
Согласна с вашим мнением.+ Дамы,давайте будем соблюдать этику поведения на форуме!
|
09 июн 2024, 17:31 |
|
|
Астрэйа
|
Уважаемые участники, в связи с обострением на форуме призываю всех к спокойствию. Огромная просьба всё личное решать в личных сообщениях. Я думаю, здесь нет желающих следить за чужими выяснениями отношений. Что касается комментирования раскладов, каждый имеет право на свой взгляд на выпавшие карты, если вас что-то задевает и вам в целом неприятно, как тот или иной участник доносит свои мысли, всегда можно написать в ЛС с просьбой не комментировать ваши расклады.
С огромным уважением ко всем.
|
09 июн 2024, 17:49 |
|
|
Kimeti
|
Перенесено модератором. Начало здесьЯ , как вы знаете, принимаю такое понятие как карма в жизни человека. Так вот, механизм кармы таким образом и срабатывает - когда человеку предопределено (предопределено не кем-то , а самим человеком в прошлом , возможно даже не в этой жизни) попасть в ситуацию (с целью не наказать человека, а пройти определенный жизненный опыт , как выучить параграф в школе, и пойти дальше , сколько раз этот опыт будет встречаться на пути человека зависит лишь от самого человека - как в компьютерной игре - пока не прошёл уровень, на следующий не попадёшь) то его ум начинает работать так, что он все видит под таким углом, который дает ему возможность соприкоснуться с ситуацией , складывается определенная иллюзия , поэтому со стороны другие люди видят одно ( т к они не в иллюзии ) , а сам человек не способен этого осознать - его мозг запускает определенный сценарий жизни в котором у него есть 3 варианта действия - пройти уровень и создать новую карму ( положительную или отрицательную) , не проходить - и снова столкнуться в будущем с подобной истории, т е перенести ее во времени и пространстве на будущее (именно поэтому самоубийства это не решение ситуации) или обнулить т е освободиться от кармы . Обнулить - это значит пройти опыт ситуации так, чтобы не наработать ни положительную карту, ни отрицательную (это лучший вариант т к он освобождает человека от попадания в Колесо Времени) . Вся наша нынешняя жизнь состоит из нашего прошлого опыта, который мы насобирали, подобно детям, которые на море собирают камешки/ ракушки в ведерко . Будущая жизнь будет состоять из тех камешков/ ракушек, которые мы собираем в этой жизни - это наши мысли, чувства, поступки в этой жизни, которые и сформируют наши следующие сценарии . Причём эти «камешки/ракушки» могут быть собраны не за одну прошлую жизнь. Поэтому и важно работать с собой, со своими мыслями, реакциями , только так мы можем влиять на свою судьбу. Порой и кажется, что судьба, может быть несправедлива , но на самом деле - судьба - это лишь механизм , как калейдоскоп, который составляет узор из того , что у нас в наличии в ведёрке ( камешки/ ракушки/ стеклышки) , а своё ведерко мы можем наполнить только сами . И это работает у всех одинаково, исключений нет. В т ч и поэтому , расклады для себя трактовать сложно, особенно на ситуации в которые мы погружены эмоционально, поэтому и в ситуациях с др людьми , мы часто не можем изначально донести что-то , что нам кажется очевидным ( как в истории с вашей подругой) . пс - перечитала и кое-что дополнила … попыталась объяснить максимально кратко .
Последний раз редактировалось Астрэйа 21 июн 2024, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Перенесено модератором
|
21 июн 2024, 08:33 |
|
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за подробное объяснение и за потраченное время. Честно скажу, мне сложно что-то ответить, потому что у меня кардинально иное мировоззрение. Я не имею права что-то говорить, потому что это глубоко личный вопрос Веры (каждого человека; плюс влияют его связи с Силами, Род), поэтому могу только молчать.
Но! Очень ярко вспыхнуло ваше сообщение сегодня вечером.
Потому что была наказана за то, что в разговоре с подругой затронула вопрос повторяющихся уроков жизни. С точки зрения психологии, не Кармы. Ситуация у девушки не первая и даже не десятая. Много раз была готова отдать жизнь за каких-то едва знакомых мужчин из приложений, ждала их часами у подъездов, терпела полное отсутствие уважения. Сейчас ради этого виртуального товарища готова на всё.
В общем, я была послана подругой на три буквы матом. Больше не дружим. Видимо, это моё наказание за многочасовые беседы и попытки хотя бы капельку помочь.
И ведь тоже не в первый раз в моей жизни! Не могу усвоить, что хорошее отношение и помощь наказуемы.
_________________ Ящик не работает.
|
21 июн 2024, 18:36 |
|
|
Сильфида
|
Всем привет. Купила недавно колоду Светлого Провидца. Красочная, красивая, все здорово. Только вот не тасуется. Ламинация глянцевая неудачная. Прилипают карты друг к другу, тасуются пачками. Может, кто сталкивался с таким? Есть какие-то способы избавиться от этого слипания?
|
26 июн 2024, 15:45 |
|
|
Сильфида
|
Купила не самый дешевый вариант, хоть были дешевле. Не Китай, издательство "Эксмо". Очень обидно
|
26 июн 2024, 20:35 |
|
|
Knotgrass
|
Сильфида, здравствуйте! Только увидела ваш вопрос. Простите. У меня со многими колодами такая штука. Особенно с оракулами от RP. После активной работы всё нормализуется. И ещё на yt можно посмотреть обзоры на версию от «Эксмо». Возможно, будут советы. У них почти все издания с сюрпризами.
_________________ Ящик не работает.
|
01 июл 2024, 21:09 |
|
|
Sarpa
|
Давно меня здесь не было. Всем привет
_________________ I am the Law.
|
02 июл 2024, 08:04 |
|
|
sevgi
|
Sarpa, привет!! Рада видеть
|
02 июл 2024, 12:17 |
|
|
Пенёк
|
С возвращением Sarpa, переодически вас вспоминала. Ваши комментарии всегда очень интересны.
|
02 июл 2024, 12:24 |
|
|
Sarpa
|
Тоже рада вам девчонки
_________________ I am the Law.
|
02 июл 2024, 19:22 |
|
|
Сильфида
|
В продолжение темы о склеивающихся картах, которые трудно тасовать. В инете одна девушка написала, что чтобы карты не склеивались, их надо солью обработать. Подробностей там не было, я просто каждую карту потерла обычной солью из пачки (не экстрой), причем, без фанатизма, слегка, и... О, чудо! Это работает!(Во всяком случае на глянцевых ламинированных производства "Эксмо"). Не знаю, правда, надолго ли этот эффект, но факт остается фактом, не слипаются! Тасуются нормально! !Может, кому-то будет полезен такой лайфхак.
|
02 авг 2024, 20:06 |
|
|
Kolibrizz
|
Захожу не часто,и забыла как удалить моё сообщение ,то есть редактировала и снова отправила несколько раз,сожалею,не могу удалить ,прошу оставить только последнее.Админ просьба к Вам
|
27 авг 2024, 07:36 |
|
|
Астрэйа
|
|
27 авг 2024, 08:51 |
|
|
|