Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 окт 2024, 00:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Прогнозы (разное) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Несколько часов осталось до дебатов между Камалой Харрис и Дональдом Трампом. Возможно, именно они решат исход гонки: сейчас, если верить соцопросам, ни один из кандидатов не может считаться явным фаворитом. Выборы 47-го президента США состояться 5 ноября. В общем, что «скажут карты» ? Кто в этот раз займет Белый Дом ?

Камала Харрис (Kamala Harisa) : №6 Влюбленные, 6 Дубинок, №17 Звезда.

Дональд Трамп (Donald Trump): Туз Мечей, 2 Кубков, 10 Монет.

Ну очень интересно…Если «чисто по ощущениям», то оба триплета – загляденье как хороши. Но они при этом, – очень разные…

Харрис:

№6 Влюбленные – выбор, причем ПРАВИЛЬНЫЙ выбор (но чей? избирателей, либо тактики самой Харрис ?) ; 6 Дубинок – удачный момент что бы стать победителем, оказаться в центре внимания и снискать похвалы ; №17 Звезда – «мечты сбываются», происходит «исцеление»…

Трамп:

Туз Мечей – решительные действия, четко проработанная тактика ; 2 Кубков – «принятие», «любовь» ( но кого ? избирателей, либо Трамп в очередной раз удариться в нарциссизм ?) ; 10 Монет – «достаток», «плодородие», полное насыщение…

Красивая картинка у обоих. Но, есть одно «НО». На счету Харрис аж два козыря, а у Трампа – ни одного.

Ставлю на Харрис.

------

пы.сы : кстати, игра слов…козырь – «trump» по английски )).

Изображение

10 сен 2024, 20:04

Ответить с цитатой
кПривет! Я тоже делала расклад на выборы:

Камала Харис Маг паж ж 9к
сигнификатор на выборах-10п Суд

Дональд Трамп 4ж 8п 6к
сигнификатор на выборах-5м рыц ж

я тоже ставлю на Камалу Харис,по 10п /Суд она будет уверенно действовать,привлекая всё большее число голосов,в отличие от Трампа 5м/рыц ж,который будет излишне суетиться и нагнетать,от него могут отвернуться и его бывшие избиратели.

На Трампа ни одного козыря даже не выпало,всё статично-4ж/6к-он стоит на месте
У Харис тоже карты не о триумфальной победе,но судя по Магу/Суду/10п она и её команда сумеют правильно раставить акценты, повлиять на массы....ну или на фоне Трампа,который може "закопать" себя, она будет более убедительна
ps по твоим картам,имхо,Камала без сомнений
посмотрим

11 сен 2024, 11:55

Ответить с цитатой
Приветствую всех.
Мой расклад.
Трамп.
Рыцарь пентаклей,3 чаш,3 жезлов.Квинт Луна.
Слабая позиция,его основной инструмент это популизм,обещания ради голосов и политическая игра на чувствах электората.

Харрис.
Королева жезлов,Юстиция,Туз мечей.Квинт Колесница.
Девиз ее избирательной компании Вижу цель не вижу препятствий!

Будет очень интересно.Подождем...

11 сен 2024, 15:59

Ответить с цитатой
Tilki2 писал(а):
кПривет! Я тоже делала расклад на выборы:

Камала Харис Маг паж ж 9к
сигнификатор на выборах-10п Суд

Дональд Трамп 4ж 8п 6к
сигнификатор на выборах-5м рыц ж

я тоже ставлю на Камалу Харис,по 10п /Суд она будет уверенно действовать,привлекая всё большее число голосов,в отличие от Трампа 5м/рыц ж,который будет излишне суетиться и нагнетать,от него могут отвернуться и его бывшие избиратели.

На Трампа ни одного козыря даже не выпало,всё статично-4ж/6к-он стоит на месте
У Харис тоже карты не о триумфальной победе,но судя по Магу/Суду/10п она и её команда сумеют правильно раставить акценты, повлиять на массы....ну или на фоне Трампа,который може "закопать" себя, она будет более убедительна
ps по твоим картам,имхо,Камала без сомнений
посмотрим

Привет. Смотрела сегодняшние дебаты ? Вроде как Харрис его "сделала". Но еще рано о чем-то говорить конечно же...
Но это однозначно самые интересные выборы в США за последние много-много лет ))

11 сен 2024, 16:22

Ответить с цитатой
september писал(а):
Приветствую всех.
Мой расклад.
Трамп.
Рыцарь пентаклей,3 чаш,3 жезлов.Квинт Луна.
Слабая позиция,его основной инструмент это популизм,обещания ради голосов и политическая игра на чувствах электората.

Харрис.
Королева жезлов,Юстиция,Туз мечей.Квинт Колесница.
Девиз ее избирательной компании Вижу цель не вижу препятствий!

Будет очень интересно.Подождем...

Ну на сегодняшних дебатах она очень уверенно держалась. Настолько уверенно, что Трамп заявил что больше дебатов с ней не будет )).

11 сен 2024, 16:30

Ответить с цитатой
Всем привет. В январе этого года вытащила карту с вопросом "кто будет след.президентом США" и вышла Королева мечей. Я тогда подумала, что это Ники Хейли от республиканцев, но она сошла с дистанции весной. И я решила, что карты пошутили)) Но когда под давлением партии Байден снял свою кандидатуру в пользу г-жи Харрис, всё стало на свои места. Она и будет первым президентом-женщиной этой огромной страны. Пожелаем ей удачи))

11 сен 2024, 17:50

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Всем привет. В январе этого года вытащила карту с вопросом "кто будет след.президентом США" и вышла Королева мечей. Я тогда подумала, что это Ники Хейли от республиканцев, но она сошла с дистанции весной. И я решила, что карты пошутили)) Но когда под давлением партии Байден снял свою кандидатуру в пользу г-жи Харрис, всё стало на свои места. Она и будет первым президентом-женщиной этой огромной страны. Пожелаем ей удачи))

Очень часты "совпадения" и прочее похожее, что Харрис - станет президентом. И не только на этом форуме. Буквально у всех. Если Харрис не станет президентом, то, ТАРО - "не работает". Уж простите....))
А так то, да, - я тоже желаю ей удачи.

Да она выиграет.....мы не можем ВСЕ ошибаться....))

13 сен 2024, 01:48

Ответить с цитатой
Тоже попробую
Трамп: 6 Пентаклей, 2 Жезлов, 6 Мечей
Камала: 5 Чаш, Колесо Судьбы, Императрица

Думаю во втором туре (он возможен? не особо знакома с правилами) выиграет Камала

13 сен 2024, 13:25

Ответить с цитатой
к
Silver Fox писал(а):
Смотрела сегодняшние дебаты ? Вроде как Харрис его "сделала". Но еще рано о чем-то говорить конечно же...

посмотрела.если честно,бесили оба))

ps меня всё ещё смущает 9к в моём раскладе....Харрис может сильно налажать в какой-то момент...фальстарт и срыв,или чем-то скомпрометировать себя...что-то вроде этого...такие ощущения

13 сен 2024, 21:18

Ответить с цитатой
Всем привет.
Весной делала расклад на Трампа , на тот момент Харрис ещё не была кандидатом.

viewtopic.php?f=2&t=1606&start=500#p219110

13 сен 2024, 21:54

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.
Весной делала расклад на Трампа , на тот момент Харрис ещё не была кандидатом.

viewtopic.php?f=2&t=1606&start=500#p219110

Ждем осени, да ))

(интересный расклад получился у Вас)

20 сен 2024, 16:28

Ответить с цитатой
Tilki2 писал(а):
к
Silver Fox писал(а):
Смотрела сегодняшние дебаты ? Вроде как Харрис его "сделала". Но еще рано о чем-то говорить конечно же...

посмотрела.если честно,бесили оба))

ps меня всё ещё смущает 9к в моём раскладе....Харрис может сильно налажать в какой-то момент...фальстарт и срыв,или чем-то скомпрометировать себя...что-то вроде этого...такие ощущения

Меня ОНА не бесила точно, скорее забавляла.
Но то что ОН - мизогин, это факт. Он даже в её сторону ни разу не посмотрел. Быдло-хамло еще то...Если американцы опять ЭТО выберут в президенты, то.....(с этим миром точно что-то не так)))

А как ты рассматриваешь 9 кубков? Более конкретно, если можно.....В моей то "тарошной парадигме" - это точно говняная карта...Одна из самых говняных, и "неадекватных". А у тебя как ? Что значит : "Харрис может сильно налажать в какой-то момент"...

20 сен 2024, 16:32

Ответить с цитатой
Silver Fox писал(а):
(интересный расклад получился у Вас)

Сейчас могу предположить, что 2я пара - Сила- Башня , в т ч и о том, что в процессе этой избирательной компании харизма и умение влиять на толпу у Трампа (Сила) пошатнулись (Башня), а так же задет его внутренний настрой ( ОН вынужден сражаться с женщиной - Сила) .

Впечатления Вуди Харрельсона :

«Там была и Меланья, только она еще не была женой Трампа. И это был, должен вам сказать, жесткий ужин. Два с половиной часа.

Если делить обычный стол с четырьмя персонами, каждому, по логике, приходится 25 процентов беседы, правильно? Но я бы сказал, что тогда Меланье досталось около 0,1 процента. Я получил один процент, а губернатор Джесси (приятель Вуди) — около трех. Трамп забрал все остальное.

Было так тяжело, что я вынужден был выйти наружу и пыхнуть, чтобы спокойно вернуться к тому моноспектаклю. Он говорил только о самом себе и о деньгах.

Слушайте, я прошел Голливуд, я видел разных нарциссов. Этот парень превзошел всех. Он взорвал мне мозг. Правда, одну интересную вещь он все-таки сказал: «Знаете, я стою столько-то миллиардов. Но когда я умру, не важно, сколько их будет, мои дети передерутся за эти деньги». Это было единственное стоящее заявление в тот вечер.

Эта часть интервью натолкнуло меня на мысль о том, что 3я связка кар - Император + Солнце , м быть о том, что как бы не завершились эти выборы, Трамп останется при своём , он - король солнце.

22 сен 2024, 07:19

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Было так тяжело, что я вынужден был выйти наружу и пыхнуть, чтобы спокойно вернуться к тому моноспектаклю. Он говорил только о самом себе и о деньгах.
Слушайте, я прошел Голливуд, я видел разных нарциссов. Этот парень превзошел всех. Он взорвал мне мозг.

Вот я думаю, что 2 кубков в моем триплете на НЕГО, - это скорее не про безусловную любовь публики к нему, но про нарциссизм, любовь к себе, великолепному такому.

Кстати, у меня вопрос, риторический, почему никто из его окружения не научит его правильно пользоваться автозагаром...он выглядит смешно, часто...В общем, красавчег, красавчег.....свет мой зерькальце скажи.... :lol: Тот же - король солнце. Всё это выглядит комично, даже театрально в каком-то роде. Все эти его рассуждения-заявления, спитчи....Он очень успешный бизнесмен и шоумен (вообще без вопросов), просто которому захотелось еще больше власти (а вот здесь уже вопросы). Один раз получилось...и это скорее всего реально была "случайность"....но если опять... :roll:

Вложения:
img_top.jpg
img_top.jpg [ 44.22 КБ | Просмотров: 198 ]
22 сен 2024, 10:02

Ответить с цитатой
Осуждение внешности другого (возрастного) человека – это совсем не здорово. Вряд ли он сам пользуется автозагаром. Может это не эффект от него. Я не пользуюсь, а выгляжу похоже. Только хуже.

Мне кажется, персона такого уровня может выглядеть как угодно. У него получилось то, что недоступно большей части населения целой планеты. Недавно человек на руководящей должности рассказывал о том, что подчиненные должны носить Rolex, а он может позволить себе свободу надевать Swatch и драную футболку, потому что всё давно доказано. Неприятный был разговор. Лучше бы статусов, политик и всего просто не существовало.

22 сен 2024, 10:37

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Осуждение внешности другого (возрастного) человека – это совсем не здорово.

Это не осуждение возрастных нюансов внешности, а стеб над тем, что он с этой внешностью периодически проделывает. И да, это автозагар которым он пользоваться не умеет.)) Зачем тогда им пользоваться ? Но те, кто знает Трампа все как один описывают его как "самодура", который сам знает как "должно быть". Ну ОК...))) А мы поржем.

Knotgrass писал(а):
Мне кажется, персона такого уровня может выглядеть как угодно.

Скажу больше. По мнению некоторых, "персона такого уровня" может и делать что пожелает. И публично говорить о том, после чего хочеться сходить в душ. Например, деление людей на "первый-второй-третий сорт" - это нормально для Трампа. Неприкрытая мизогиния - это нормально для Трампа...и т.д и т.п...Я думаю что в этом случае и у меня есть право покритиковать Трампа. Все же он далеко не агнец Божий (даже близко не агнец Божий))
А выглядеть как угодно могут персоны ЛЮБОГО уровня. Но если это глупо и смешно выглядит...то...А Трамп выглядит глупо и нелепо. Чисто внешне. Очень часто.

Knotgrass писал(а):
Лучше бы статусов, политик и всего просто не существовало.

Как раз это Трамп и отрицает. Статусность, политическая неприкосновенность и вседозволенность в действиях и высказываниях - это его философия. Собственно и термин "трампизм" не из воздуха появился...

Последний раз редактировалось Silver Fox 22 сен 2024, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2024, 11:44

Ответить с цитатой
Silver Fox, не оспаривала ваши решения и высказывания. Фраза про "не здорово" -- моя личная рефлексия, вызванная фразой в общественном пространстве, в котором я тоже нахожусь.

Мою внешность с детства высмеивали, поэтому всегда остро реагируют. Независимо от личность и поступков человека, которого коснулись. Это называют глупостью, но не расстраиваться не могу.

О политике рассуждать не могу. Не живу в США.

Одним словом, речь была не о Вас. Написала рефлексию.

22 сен 2024, 12:07

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Мою внешность с детства высмеивали, поэтому всегда остро реагируют.

Я считаю что это отвратительно, высмеивать внешность человека которая дана ему с рождения. Я Вас прекрасно понимаю...
Но повторюсь, речь шла не конкретно о внешности Трампа, данной ему изначально, но о том, что он к ней "добавляет" периодически. Слушайте, когда он публично и не стесняясь сказал "Я намного красивее Камалы Харрис" (17 августа 2024 г.).....очень многие американцы ему совершенно адекватно ответили следующее : "посмотри на себя в зеркало, клоун". Вот и всё....

22 сен 2024, 12:16

Ответить с цитатой
Silver Fox писал(а):
А как ты рассматриваешь 9 кубков?

попробую описать....я не умею )

В моём триплете 9к шла итоговой в связке с Магом и паж ж,Маг на вопросы о политике-ок,это и есть "запудривание мозгов",политика-это же про результат и победу,а не про всякие справедливости,все средства хороши...
но потом Маг начинает играть по-мелкомугде-то и жульничать,исключая сложность(мечей нет)-жезлы/кубки-фокусы для детей какие-то...паж ж-Маг заигрывается,теряет осторожность,9к я рассматриваю как карту неопределённости,по ней нет ещё окончательного или желаемого результат,возможна психологическая нестабильность,
это как стоять на скользком бортике перед прыжком в воду.. и страшно и надо,отойти назад уже нельзя...поддержки нет ни внешней,ни внутри себя,зажмуриваясь летишь вниз-исход под вопросом
в 5к ,например,всё ещё сохраняется объектность,она направлена вовне больше,8к напрвлена внурь себя,а 9к несёт во все стороны,ей срочно нужна точка (10к),либо она подорвёт себя и окружающих
по такому триплету могут или подставить или "поймать за руку",можно самому облажаться в каком-то вопросе,могут просто сдать нервы
очень имхо
А Трампу очень подошёл сигни 5м-рыц ж--хотелось крови,но меч дома забыл,пришлось дубиной орудовать) посмотрим,что дальше будет,похоже,ждут ещё сюрпризы

22 сен 2024, 21:49

Ответить с цитатой
Tilki2 писал(а):
9к я рассматриваю как карту неопределённости,по ней нет ещё окончательного или желаемого результат,возможна психологическая нестабильность,
это как стоять на скользком бортике перед прыжком в воду.. и страшно и надо,отойти назад уже нельзя...поддержки нет ни внешней,ни внутри себя,зажмуриваясь летишь вниз-исход под вопросом

Я понял....Что-то близкое к моей трактовке. Тот самый один шаг, БЛИЗКИЙ к конечному результату, но который может стать РОКОВЫМ. Либо....шаг назад...из-за страха....
Пифагорейцы такой Девятку и мыслили. Для них, число 10 - это совершенное число, это ЦИКЛ и его конец. А число 9 - это кризис ЦИКЛА. Это условный "последний шаг", когда часто, почти на финише, многие совершают роковые ошибки....ломаются....устают....Хотя ФИНИШ УЖЕ БЛИЗКО. Тот самый "последний шаг", который часто так сложно сделать....и пизд*ц тогда...всё пошло прахом...все усилия....А ведь стоило еще чуток потерпеть....еще чуток усилий приложить.....а сил уже нет....и ты сдаешься.
Карты-девятки, это про "силу характера". Про напористость и желание идти до конца. Но это присуще - единицам. Большинство, - сдаются...ломаются....За шаг до победы. Насыщенности полной. А это уже - число 10.
-----

9 кубков в моей тарошной парадигме - это полное эмоциональное истощение...Слезы, истерики....и т.п....На пределе человек находится. На чувственно-эмоциональном уровне он уже почти "труп". Нужна помощь специалистов короче....либо сразу в психушку пускай везут....

То, как я вижу-ощущаю карты-девятки, -- это например (как вариант) перформанс Марины Абрамович «The Conditioning, first action of Self-Portrait(s)» 2007 год. (на своем канале я сделал ролик на днях по этой теме, ты знаешь как его найти)

Вложения:
009.jpg
009.jpg [ 72.96 КБ | Просмотров: 111 ]
22 сен 2024, 22:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.