|
Автор |
Сообщение |
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
Несколько часов осталось до дебатов между Камалой Харрис и Дональдом Трампом. Возможно, именно они решат исход гонки: сейчас, если верить соцопросам, ни один из кандидатов не может считаться явным фаворитом. Выборы 47-го президента США состояться 5 ноября. В общем, что «скажут карты» ? Кто в этот раз займет Белый Дом ? Камала Харрис (Kamala Harisa) : №6 Влюбленные, 6 Дубинок, №17 Звезда. Дональд Трамп (Donald Trump): Туз Мечей, 2 Кубков, 10 Монет. Ну очень интересно…Если «чисто по ощущениям», то оба триплета – загляденье как хороши. Но они при этом, – очень разные… Харрис: №6 Влюбленные – выбор, причем ПРАВИЛЬНЫЙ выбор (но чей? избирателей, либо тактики самой Харрис ?) ; 6 Дубинок – удачный момент что бы стать победителем, оказаться в центре внимания и снискать похвалы ; №17 Звезда – «мечты сбываются», происходит «исцеление»… Трамп: Туз Мечей – решительные действия, четко проработанная тактика ; 2 Кубков – «принятие», «любовь» ( но кого ? избирателей, либо Трамп в очередной раз удариться в нарциссизм ?) ; 10 Монет – «достаток», «плодородие», полное насыщение… Красивая картинка у обоих. Но, есть одно «НО». На счету Харрис аж два козыря, а у Трампа – ни одного. Ставлю на Харрис. ------ пы.сы : кстати, игра слов…козырь – «trump» по английски )).
|
10 сен 2024, 20:04 |
|
|
Tilki2
|
кПривет! Я тоже делала расклад на выборы:
Камала Харис Маг паж ж 9к сигнификатор на выборах-10п Суд
Дональд Трамп 4ж 8п 6к сигнификатор на выборах-5м рыц ж
я тоже ставлю на Камалу Харис,по 10п /Суд она будет уверенно действовать,привлекая всё большее число голосов,в отличие от Трампа 5м/рыц ж,который будет излишне суетиться и нагнетать,от него могут отвернуться и его бывшие избиратели.
На Трампа ни одного козыря даже не выпало,всё статично-4ж/6к-он стоит на месте У Харис тоже карты не о триумфальной победе,но судя по Магу/Суду/10п она и её команда сумеют правильно раставить акценты, повлиять на массы....ну или на фоне Трампа,который може "закопать" себя, она будет более убедительна ps по твоим картам,имхо,Камала без сомнений посмотрим
_________________ ----lusil----
|
11 сен 2024, 11:55 |
|
|
september
|
Приветствую всех. Мой расклад. Трамп. Рыцарь пентаклей,3 чаш,3 жезлов.Квинт Луна. Слабая позиция,его основной инструмент это популизм,обещания ради голосов и политическая игра на чувствах электората.
Харрис. Королева жезлов,Юстиция,Туз мечей.Квинт Колесница. Девиз ее избирательной компании Вижу цель не вижу препятствий!
Будет очень интересно.Подождем...
|
11 сен 2024, 15:59 |
|
|
Silver Fox
|
| | | | Tilki2 писал(а): кПривет! Я тоже делала расклад на выборы:
Камала Харис Маг паж ж 9к сигнификатор на выборах-10п Суд
Дональд Трамп 4ж 8п 6к сигнификатор на выборах-5м рыц ж
я тоже ставлю на Камалу Харис,по 10п /Суд она будет уверенно действовать,привлекая всё большее число голосов,в отличие от Трампа 5м/рыц ж,который будет излишне суетиться и нагнетать,от него могут отвернуться и его бывшие избиратели.
На Трампа ни одного козыря даже не выпало,всё статично-4ж/6к-он стоит на месте У Харис тоже карты не о триумфальной победе,но судя по Магу/Суду/10п она и её команда сумеют правильно раставить акценты, повлиять на массы....ну или на фоне Трампа,который може "закопать" себя, она будет более убедительна ps по твоим картам,имхо,Камала без сомнений посмотрим | | | | |
Привет. Смотрела сегодняшние дебаты ? Вроде как Харрис его "сделала". Но еще рано о чем-то говорить конечно же... Но это однозначно самые интересные выборы в США за последние много-много лет ))
|
11 сен 2024, 16:22 |
|
|
Silver Fox
|
Ну на сегодняшних дебатах она очень уверенно держалась. Настолько уверенно, что Трамп заявил что больше дебатов с ней не будет )).
|
11 сен 2024, 16:30 |
|
|
Hermit
|
Всем привет. В январе этого года вытащила карту с вопросом "кто будет след.президентом США" и вышла Королева мечей. Я тогда подумала, что это Ники Хейли от республиканцев, но она сошла с дистанции весной. И я решила, что карты пошутили)) Но когда под давлением партии Байден снял свою кандидатуру в пользу г-жи Харрис, всё стало на свои места. Она и будет первым президентом-женщиной этой огромной страны. Пожелаем ей удачи))
_________________ Люблю Таро
|
11 сен 2024, 17:50 |
|
|
Silver Fox
|
Очень часты "совпадения" и прочее похожее, что Харрис - станет президентом. И не только на этом форуме. Буквально у всех. Если Харрис не станет президентом, то, ТАРО - "не работает". Уж простите....)) А так то, да, - я тоже желаю ей удачи. Да она выиграет.....мы не можем ВСЕ ошибаться....))
|
13 сен 2024, 01:48 |
|
|
Велта
|
Тоже попробую Трамп: 6 Пентаклей, 2 Жезлов, 6 Мечей Камала: 5 Чаш, Колесо Судьбы, Императрица
Думаю во втором туре (он возможен? не особо знакома с правилами) выиграет Камала
_________________ Ко мне можно на ты
|
13 сен 2024, 13:25 |
|
|
Tilki2
|
к посмотрела.если честно,бесили оба)) ps меня всё ещё смущает 9к в моём раскладе....Харрис может сильно налажать в какой-то момент...фальстарт и срыв,или чем-то скомпрометировать себя...что-то вроде этого...такие ощущения
|
13 сен 2024, 21:18 |
|
|
Kimeti
|
Всем привет. Весной делала расклад на Трампа , на тот момент Харрис ещё не была кандидатом. viewtopic.php?f=2&t=1606&start=500#p219110
|
13 сен 2024, 21:54 |
|
|
Silver Fox
|
Ждем осени, да )) (интересный расклад получился у Вас)
|
20 сен 2024, 16:28 |
|
|
Silver Fox
|
Меня ОНА не бесила точно, скорее забавляла. Но то что ОН - мизогин, это факт. Он даже в её сторону ни разу не посмотрел. Быдло-хамло еще то...Если американцы опять ЭТО выберут в президенты, то.....(с этим миром точно что-то не так))) А как ты рассматриваешь 9 кубков? Более конкретно, если можно.....В моей то "тарошной парадигме" - это точно говняная карта...Одна из самых говняных, и "неадекватных". А у тебя как ? Что значит : "Харрис может сильно налажать в какой-то момент"...
|
20 сен 2024, 16:32 |
|
|
Kimeti
|
Сейчас могу предположить, что 2я пара - Сила- Башня , в т ч и о том, что в процессе этой избирательной компании харизма и умение влиять на толпу у Трампа (Сила) пошатнулись (Башня), а так же задет его внутренний настрой ( ОН вынужден сражаться с женщиной - Сила) . Впечатления Вуди Харрельсона : «Там была и Меланья, только она еще не была женой Трампа. И это был, должен вам сказать, жесткий ужин. Два с половиной часа. Если делить обычный стол с четырьмя персонами, каждому, по логике, приходится 25 процентов беседы, правильно? Но я бы сказал, что тогда Меланье досталось около 0,1 процента. Я получил один процент, а губернатор Джесси (приятель Вуди) — около трех. Трамп забрал все остальное. Было так тяжело, что я вынужден был выйти наружу и пыхнуть, чтобы спокойно вернуться к тому моноспектаклю. Он говорил только о самом себе и о деньгах. Слушайте, я прошел Голливуд, я видел разных нарциссов. Этот парень превзошел всех. Он взорвал мне мозг. Правда, одну интересную вещь он все-таки сказал: «Знаете, я стою столько-то миллиардов. Но когда я умру, не важно, сколько их будет, мои дети передерутся за эти деньги». Это было единственное стоящее заявление в тот вечер. Эта часть интервью натолкнуло меня на мысль о том, что 3я связка кар - Император + Солнце , м быть о том, что как бы не завершились эти выборы, Трамп останется при своём , он - король солнце.
|
22 сен 2024, 07:19 |
|
|
Silver Fox
|
Вот я думаю, что 2 кубков в моем триплете на НЕГО, - это скорее не про безусловную любовь публики к нему, но про нарциссизм, любовь к себе, великолепному такому. Кстати, у меня вопрос, риторический, почему никто из его окружения не научит его правильно пользоваться автозагаром...он выглядит смешно, часто...В общем, красавчег, красавчег..... свет мой зерькальце скажи.... Тот же - король солнце. Всё это выглядит комично, даже театрально в каком-то роде. Все эти его рассуждения-заявления, спитчи....Он очень успешный бизнесмен и шоумен (вообще без вопросов), просто которому захотелось еще больше власти (а вот здесь уже вопросы). Один раз получилось...и это скорее всего реально была "случайность"....но если опять...
|
22 сен 2024, 10:02 |
|
|
Knotgrass
|
Осуждение внешности другого (возрастного) человека – это совсем не здорово. Вряд ли он сам пользуется автозагаром. Может это не эффект от него. Я не пользуюсь, а выгляжу похоже. Только хуже.
Мне кажется, персона такого уровня может выглядеть как угодно. У него получилось то, что недоступно большей части населения целой планеты. Недавно человек на руководящей должности рассказывал о том, что подчиненные должны носить Rolex, а он может позволить себе свободу надевать Swatch и драную футболку, потому что всё давно доказано. Неприятный был разговор. Лучше бы статусов, политик и всего просто не существовало.
_________________ Ящик не работает.
|
22 сен 2024, 10:37 |
|
|
Silver Fox
|
Это не осуждение возрастных нюансов внешности, а стеб над тем, что он с этой внешностью периодически проделывает. И да, это автозагар которым он пользоваться не умеет.)) Зачем тогда им пользоваться ? Но те, кто знает Трампа все как один описывают его как "самодура", который сам знает как "должно быть". Ну ОК...))) А мы поржем. Скажу больше. По мнению некоторых, "персона такого уровня" может и делать что пожелает. И публично говорить о том, после чего хочеться сходить в душ. Например, деление людей на "первый-второй-третий сорт" - это нормально для Трампа. Неприкрытая мизогиния - это нормально для Трампа...и т.д и т.п...Я думаю что в этом случае и у меня есть право покритиковать Трампа. Все же он далеко не агнец Божий (даже близко не агнец Божий)) А выглядеть как угодно могут персоны ЛЮБОГО уровня. Но если это глупо и смешно выглядит...то...А Трамп выглядит глупо и нелепо. Чисто внешне. Очень часто. Как раз это Трамп и отрицает. Статусность, политическая неприкосновенность и вседозволенность в действиях и высказываниях - это его философия. Собственно и термин "трампизм" не из воздуха появился...
Последний раз редактировалось Silver Fox 22 сен 2024, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен 2024, 11:44 |
|
|
Knotgrass
|
Silver Fox, не оспаривала ваши решения и высказывания. Фраза про "не здорово" -- моя личная рефлексия, вызванная фразой в общественном пространстве, в котором я тоже нахожусь.
Мою внешность с детства высмеивали, поэтому всегда остро реагируют. Независимо от личность и поступков человека, которого коснулись. Это называют глупостью, но не расстраиваться не могу.
О политике рассуждать не могу. Не живу в США.
Одним словом, речь была не о Вас. Написала рефлексию.
_________________ Ящик не работает.
|
22 сен 2024, 12:07 |
|
|
Silver Fox
|
Я считаю что это отвратительно, высмеивать внешность человека которая дана ему с рождения. Я Вас прекрасно понимаю... Но повторюсь, речь шла не конкретно о внешности Трампа, данной ему изначально, но о том, что он к ней "добавляет" периодически. Слушайте, когда он публично и не стесняясь сказал "Я намного красивее Камалы Харрис" (17 августа 2024 г.).....очень многие американцы ему совершенно адекватно ответили следующее : "посмотри на себя в зеркало, клоун". Вот и всё....
|
22 сен 2024, 12:16 |
|
|
Tilki2
|
попробую описать....я не умею ) В моём триплете 9к шла итоговой в связке с Магом и паж ж,Маг на вопросы о политике-ок,это и есть "запудривание мозгов",политика-это же про результат и победу,а не про всякие справедливости,все средства хороши... но потом Маг начинает играть по-мелкомугде-то и жульничать,исключая сложность(мечей нет)-жезлы/кубки-фокусы для детей какие-то...паж ж-Маг заигрывается,теряет осторожность,9к я рассматриваю как карту неопределённости,по ней нет ещё окончательного или желаемого результат,возможна психологическая нестабильность, это как стоять на скользком бортике перед прыжком в воду.. и страшно и надо,отойти назад уже нельзя...поддержки нет ни внешней,ни внутри себя,зажмуриваясь летишь вниз-исход под вопросом в 5к ,например,всё ещё сохраняется объектность,она направлена вовне больше,8к напрвлена внурь себя,а 9к несёт во все стороны,ей срочно нужна точка (10к),либо она подорвёт себя и окружающих по такому триплету могут или подставить или "поймать за руку",можно самому облажаться в каком-то вопросе,могут просто сдать нервы очень имхо А Трампу очень подошёл сигни 5м-рыц ж--хотелось крови,но меч дома забыл,пришлось дубиной орудовать) посмотрим,что дальше будет,похоже,ждут ещё сюрпризы
|
22 сен 2024, 21:49 |
|
|
Silver Fox
|
Я понял....Что-то близкое к моей трактовке. Тот самый один шаг, БЛИЗКИЙ к конечному результату, но который может стать РОКОВЫМ. Либо....шаг назад...из-за страха.... Пифагорейцы такой Девятку и мыслили. Для них, число 10 - это совершенное число, это ЦИКЛ и его конец. А число 9 - это кризис ЦИКЛА. Это условный "последний шаг", когда часто, почти на финише, многие совершают роковые ошибки....ломаются....устают....Хотя ФИНИШ УЖЕ БЛИЗКО. Тот самый "последний шаг", который часто так сложно сделать....и пизд*ц тогда...всё пошло прахом...все усилия....А ведь стоило еще чуток потерпеть....еще чуток усилий приложить.....а сил уже нет....и ты сдаешься. Карты-девятки, это про "силу характера". Про напористость и желание идти до конца. Но это присуще - единицам. Большинство, - сдаются...ломаются....За шаг до победы. Насыщенности полной. А это уже - число 10. ----- 9 кубков в моей тарошной парадигме - это полное эмоциональное истощение...Слезы, истерики....и т.п....На пределе человек находится. На чувственно-эмоциональном уровне он уже почти "труп". Нужна помощь специалистов короче....либо сразу в психушку пускай везут.... То, как я вижу-ощущаю карты-девятки, -- это например (как вариант) перформанс Марины Абрамович «The Conditioning, first action of Self-Portrait(s)» 2007 год. (на своем канале я сделал ролик на днях по этой теме, ты знаешь как его найти)
|
22 сен 2024, 22:42 |
|
|
|