|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Автор |
Сообщение |
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
Я думаю, что, по 9 кубков, любое внешнее проявление, которое считает себя "здоровым и адекватным", можно смело назвать НЕЗДОРОВЫМ. Это про "пыль в глаза". Еще круче чем по 7 кубков...Там всё - "больное" какое-то...Например, секты...религиозные. У меня 2 раза 9 кубков "падала" на секты. Например, на шарлатана Ошо, - 9 кубков вышла. Потому что присутствует уже нечто глобальное, какая-то идеология. Зомбирование массовое. Надо вообще поднять все свои "архивы". Хорошо что я все фиксировал в свое время. ) Там сотни примеров есть...С этого форума в том числе. Интересно вот так всё вспомнить....
Последний раз редактировалось Silver Fox 23 сен 2024, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
23 сен 2024, 01:08 |
|
|
Kimeti
|
На счёт этих выборов и персоны Трампа - для него эти выборы последняя возможность побыть президентом, т к к следующим он не проходит возрастной ценз. С учетом его характера, можно предположить, что будет стараться выиграть всеми способами.
Ещё до судов попался астропрогноз Трампа, позднюю осень там ему обещали очень сложную. Потом оказалось, что суд решил перенести решение по Трампа на после выборов. Так что осень действительно у него будет напряженной не только из-за выборов.
|
23 сен 2024, 09:14 |
|
|
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
США - демократическая страна. Там народ выбирает...Если изберут Трампа, то это будет занятная ситуация, когда нового главу Белого дома сразу после инаугурации начнут таскать по судам...
|
25 сен 2024, 17:32 |
|
|
|