Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 мар 2025, 21:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Спамеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Рассосалось :lol:

13 мар 2025, 17:54

Ответить с цитатой
Кто захочет обидеться, тот найдет за что зацепиться. Проверено. Человек смотрит на сказанное ему через свои комплексы, как через фильтр. Здесь люди в большей степени комментируют расклады, а не в дружбу играют. У кого завязывается дружба - отлично, но здесь не для этого собрались в первую очередь. Еще такое наблюдение: обидчивых и жертв всегда находит агрессор или жесткий, обязательно, на энергетическом уровне это считывается. Кто не жертва, того попробуй еще обидеть. :lol: Но я за разнообразие конечно, все мы разные и это ок. Просто наблюдения, люблю наблюдать.

13 мар 2025, 18:55

Ответить с цитатой
Я с Вами не спорю. У меня 1001 и один комплекс, поэтому годами и хожу на психотерапию, чтобы стать нормальным человеком, а не уродом.

И насчёт жертв Вы правы. Опять же могу говорить только за себя, но как в первом классе травля началась, так и не останавливается 30 лет за редким исключением в виде работы с клиентами, которым я нужна больше, чем они мне, следовательно агрессия исключена.

На форум люди приходят за разным. Сколько людей, столько и целей. На другом форуме была дама из Германии, которая приходила за деньгами. Не у ела читать карты, якобы выкладывала свои расклады, их шикарно разбирали. Дама отправляла эти разоры клиентам и получала свои евро. Потом случайно всё открылось. Может быть что угодно.

Так-то я всегда готова уйти с форума, если мешаю. Знаю, что человек глупый и недалёкий.

13 мар 2025, 19:15

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Я с Вами не спорю. У меня 1001 и один комплекс, поэтому годами и хожу на психотерапию, чтобы стать нормальным человеком, а не уродом.

И насчёт жертв Вы правы. Опять же могу говорить только за себя, но как в первом классе травля началась, так и не останавливается 30 лет за редким исключением в виде работы с клиентами, которым я нужна больше, чем они мне, следовательно агрессия исключена.

На форум люди приходят за разным. Сколько людей, столько и целей. На другом форуме была дама из Германии, которая приходила за деньгами. Не у ела читать карты, якобы выкладывала свои расклады, их шикарно разбирали. Дама отправляла эти разоры клиентам и получала свои евро. Потом случайно всё открылось. Может быть что угодно.

Так-то я всегда готова уйти с форума, если мешаю. Знаю, что человек глупый и недалёкий.

Это общественное место, для всех. Кому тут можно мешать? Никто толком никого не знает. Я всегда комментирую расклады, а не поступки или личности людей, исключение только тогда, когда расклад имеет позиции типа "в чем моя проблема/мне мешает", примерно, тогда комментируя расклад, я задеваю и самого человека, его личность, не потому что хочу, а потому что расклад такой личный.

Почему вы считаете себе недалекой? Мы все с особенностями, так можно тогда про каждого сказать, мы все отличаемся и со своими бзиками. А комлексы делают человека ущербным только, если он ничего не делает с ними, не растет над собой.

13 мар 2025, 20:45

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Рассосалось :lol:

К сожалению, ненадолго.

13 мар 2025, 23:22

Ответить с цитатой
спамеры прочь, это наш форум :mrgreen:

14 мар 2025, 08:31

Ответить с цитатой
О! Испугались! Почти все убежали! :D

14 мар 2025, 12:58