|
Автор |
Сообщение |
Sarpa
|
Рассосалось 
_________________ I am.
|
13 мар 2025, 17:54 |
|
 |
Sarpa
|
Кто захочет обидеться, тот найдет за что зацепиться. Проверено. Человек смотрит на сказанное ему через свои комплексы, как через фильтр. Здесь люди в большей степени комментируют расклады, а не в дружбу играют. У кого завязывается дружба - отлично, но здесь не для этого собрались в первую очередь. Еще такое наблюдение: обидчивых и жертв всегда находит агрессор или жесткий, обязательно, на энергетическом уровне это считывается. Кто не жертва, того попробуй еще обидеть.  Но я за разнообразие конечно, все мы разные и это ок. Просто наблюдения, люблю наблюдать.
_________________ I am.
|
13 мар 2025, 18:55 |
|
 |
Knotgrass
|
Я с Вами не спорю. У меня 1001 и один комплекс, поэтому годами и хожу на психотерапию, чтобы стать нормальным человеком, а не уродом.
И насчёт жертв Вы правы. Опять же могу говорить только за себя, но как в первом классе травля началась, так и не останавливается 30 лет за редким исключением в виде работы с клиентами, которым я нужна больше, чем они мне, следовательно агрессия исключена.
На форум люди приходят за разным. Сколько людей, столько и целей. На другом форуме была дама из Германии, которая приходила за деньгами. Не у ела читать карты, якобы выкладывала свои расклады, их шикарно разбирали. Дама отправляла эти разоры клиентам и получала свои евро. Потом случайно всё открылось. Может быть что угодно.
Так-то я всегда готова уйти с форума, если мешаю. Знаю, что человек глупый и недалёкий.
_________________ Ящик не работает.
|
13 мар 2025, 19:15 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Я с Вами не спорю. У меня 1001 и один комплекс, поэтому годами и хожу на психотерапию, чтобы стать нормальным человеком, а не уродом.
И насчёт жертв Вы правы. Опять же могу говорить только за себя, но как в первом классе травля началась, так и не останавливается 30 лет за редким исключением в виде работы с клиентами, которым я нужна больше, чем они мне, следовательно агрессия исключена.
На форум люди приходят за разным. Сколько людей, столько и целей. На другом форуме была дама из Германии, которая приходила за деньгами. Не у ела читать карты, якобы выкладывала свои расклады, их шикарно разбирали. Дама отправляла эти разоры клиентам и получала свои евро. Потом случайно всё открылось. Может быть что угодно.
Так-то я всегда готова уйти с форума, если мешаю. Знаю, что человек глупый и недалёкий. |  |  |  |  |
Это общественное место, для всех. Кому тут можно мешать? Никто толком никого не знает. Я всегда комментирую расклады, а не поступки или личности людей, исключение только тогда, когда расклад имеет позиции типа "в чем моя проблема/мне мешает", примерно, тогда комментируя расклад, я задеваю и самого человека, его личность, не потому что хочу, а потому что расклад такой личный. Почему вы считаете себе недалекой? Мы все с особенностями, так можно тогда про каждого сказать, мы все отличаемся и со своими бзиками. А комлексы делают человека ущербным только, если он ничего не делает с ними, не растет над собой.
_________________ I am.
|
13 мар 2025, 20:45 |
|
 |
Сильфида
|
|
13 мар 2025, 23:22 |
|
 |
Sarpa