Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 май 2025, 03:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Помощь новичкам и не только 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Аналогично. Если захожу без VPN, всё хорошо. Если с европейскими IP, невозможно зайти в темы.

26 дек 2024, 09:49

Ответить с цитатой
Здравствуйте, ув. форумчане.
По поводу рекламы, передам ваши жалобы Хозяйкам форума.

Правила форума

Объявления от модератора

26 дек 2024, 13:06

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Появилась проблема, стало сложно войти на форум. Либо не пускает и пишет - вы привесили кол-во попыток (хотя это был 1й раз)и предлагает попозже. Ллибо предлагает доказать, что я не спамер ( выбирать картинки) и потом все равно не пускает . :)
У меня одной так?

12 янв 2025, 12:17

Ответить с цитатой
У меня такого нет, но есть другая проблема.

С телефона каждый раз, когда открываю сайт, нужно логиниться заново. Потому что из-за двух рекламных квадратов внизу справа невозможно нажать галочку «Автоматически входить при каждом посещении». Перевернуть телефон не помогает, квадраты и так перекрывают.

Ну и, повторюсь, при каждом переходе на другую страницу, во весь экран разворачивается реклама с микроскопическим крестиком закрытия.

Честно говоря, ужасно всё это раздражает.

12 янв 2025, 13:37

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
У меня такого нет, но есть другая проблема.

С телефона каждый раз, когда открываю сайт, нужно логиниться заново. Потому что из-за двух рекламных квадратов внизу справа невозможно нажать галочку «Автоматически входить при каждом посещении». Перевернуть телефон не помогает, квадраты и так перекрывают.

Ну и, повторюсь, при каждом переходе на другую страницу, во весь экран разворачивается реклама с микроскопическим крестиком закрытия.

Честно говоря, ужасно всё это раздражает.

И у меня такие проблемы есть. С телефона вообще не могу зайти из-за кнопок справа снизу и всплывающей рекламы.

12 янв 2025, 16:13

Ответить с цитатой
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой расклад сделать, чтобы узнать, изменял мужчина своей жене или нет, и когда(года) он это делал?
Заранее БлагоДарю за ответ.

03 апр 2025, 16:20

Ответить с цитатой
Лада-Мира писал(а):
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой расклад сделать, чтобы узнать, изменял мужчина своей жене или нет, и когда(года) он это делал?
Заранее БлагоДарю за ответ.

Добрый вечер! Два расклада на измену. В раскладе нужно загадывать период времени, когда была возможная измена (например, изменял ли в течение 3 месяцев и т.д.).

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?t=4488

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?t=52739

03 апр 2025, 18:56

Ответить с цитатой
Большое спасибо за помощь, попробую сделать. :)

09 апр 2025, 16:38

Ответить с цитатой
Очень часто, некоторые тарологи предлагают вытаскивать рано утром "Карту Дня" для того, чтобы лучше просматривать событийность и карту заодно прорабатывать. Для меня, как вечного любителя, это оказалось бесполезным.

Другие тарологи советуют "Карту Дня" брать вечером, опять же, для тех же целей. Но мне лично не нравится ни одна из таких тактик, поскольку это похоже на натягивание бедной совы на глобус в последнем случае, а в первом уже подкидывание дровишек в печку невротизма (все мы помним что изображено на масти мечей, отдельных картах жезлов и пентаклей и т.д.).

От себя бы я лично советовала брать "Совет от Карт на Неделю", например: 7 пентаклей - ожидание развития ситуации; 2 чаш - знакомства, встречи, общение; Паж чаш - отдайся творческому порыву; 9 мечей - не впадай в уныние и т.д. Думаю, что это намного более плодотворная работа с колодой и дальнейшее с ней знакомство. Но здесь я, конечно, не советую колоды типа "Некрономикон", "Безумная Луна", тут уже работа должна быть выстроена по-другому.

20 апр 2025, 18:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14