Tilki2 писал(а):9к я рассматриваю как карту неопределённости,по ней нет ещё окончательного или желаемого результат,возможна психологическая нестабильность,
это как стоять на скользком бортике перед прыжком в воду.. и страшно и надо,отойти назад уже нельзя...поддержки нет ни внешней,ни внутри себя,зажмуриваясь летишь вниз-исход под вопросом
Я понял....Что-то близкое к моей трактовке. Тот самый один шаг, БЛИЗКИЙ к конечному результату, но который может стать РОКОВЫМ. Либо....шаг назад...из-за страха....
Пифагорейцы такой Девятку и мыслили. Для них, число 10 - это совершенное число, это ЦИКЛ и его конец. А число 9 - это кризис ЦИКЛА. Это условный "последний шаг", когда часто, почти на финише, многие совершают роковые ошибки....ломаются....устают....Хотя ФИНИШ УЖЕ БЛИЗКО. Тот самый "последний шаг", который часто так сложно сделать....и пизд*ц тогда...всё пошло прахом...все усилия....А ведь стоило еще чуток потерпеть....еще чуток усилий приложить.....а сил уже нет....и ты сдаешься.
Карты-девятки, это про "силу характера". Про напористость и желание идти до конца. Но это присуще - единицам. Большинство, - сдаются...ломаются....За шаг до победы. Насыщенности полной. А это уже - число 10.
-----
9 кубков в моей тарошной парадигме - это полное эмоциональное истощение...Слезы, истерики....и т.п....На пределе человек находится. На чувственно-эмоциональном уровне он уже почти "труп". Нужна помощь специалистов короче....либо сразу в психушку пускай везут....
То, как я вижу-ощущаю карты-девятки, -- это например (как вариант) перформанс Марины Абрамович «The Conditioning, first action of Self-Portrait(s)» 2007 год. (на своем канале я сделал ролик на днях по этой теме, ты знаешь как его найти)