Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2026, 17:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Может ли Таро создавать вокруг себя поле непрогляда? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Доброго вечера. Такой вопрос интересный образовался. Я иногда, очень редко, обращаюсь к знакомому тарологу за раскладами. Впринципе ей доверяю. И знаю я ее давно, еще до того, как сама в руки Таро взяла.
Стала замечать, что чем больше я в тему Таро углубляюсь сама, тем расклады от знакомой меньше про меня. Обращалась больше года назад и уже почувствовала, что не о том. И вот недавно созванивались по одному вопросу, опять я почувствовала, что информация не о том, либо не полностью о том. Я не могу это объяснить логически, но чем больше я сама практикую просмотры себе и другим, тем слабее информация про меня у других. К слову, обменялись этим опытом с моим тарологом по поводу видения карт, сам расклад я не видела у нее. Знаете как она ответила: я таро не читаю по классике, могу конечно читать, но больше свой дар видения ситуации сверху накладываю. Не совсем я ее поняла. Но ощущение от ее просмотра все равно остались как будто про чужого человека шла речь. Не знаю, почему так стало сейчас, и это ощущение у меня не первый раз. Ровно началось как сама в руки карты взяла.

07 апр 2026, 23:40

Ответить с цитатой
Marisha92
Здравствуйте.
Не слышала,чтобы занятие Таро закрывало смотрящего.
Специально щиты от непрогляда ставят маг практики.Мне попадались те,кого тяжело прочитать и трудно сказать ставленый ли непрогляд или природная защита.Вероятно это зависит от открытности человека и его энергетики.
Посмотрите на картах ваш энергетический уровень и может найдете ответ на свой вопрос.

08 апр 2026, 12:01

Ответить с цитатой
september писал(а):
Marisha92
Здравствуйте.
Не слышала,чтобы занятие Таро закрывало смотрящего.
Специально щиты от непрогляда ставят маг практики.Мне попадались те,кого тяжело прочитать и трудно сказать ставленый ли непрогляд или природная защита.Вероятно это зависит от открытности человека и его энергетики.
Посмотрите на картах ваш энергетический уровень и может найдете ответ на свой вопрос.

Доброго дня. Благодарю за отклик. Разложила пару триплетов
1. Как изменился мой энергоуровень для других читающих:
6 жезлов+3 пентакля+7пентаклей
Дно король жезлов. Квинт башня
То ли информацию даю искаженную для читающего.
По картам намерение считать меня практиком упирается во что-то по 7п.
2. Почему читающий по мне не даёт верную информацию, как-будто читает чужие события
Суд+4 кубка+4 жезла.
Дно Луна. Квинт колесо фортуны
Как будто я ее намеренно закрываю, ставлю другую картинку.
Вот не знаю что и думать
Ведь раньше такого не было, чтобы совсем не то в раскладах было, а сейчас...все не о том, как будто. Начиная от текущей ситуации как увидели и дальнейшие ближайшие события вообще невпопад

08 апр 2026, 12:32

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):

В тему раскладов нужно.
Вектор Солнце. Квинт 16-инфо канал разрушен.
Сильная энергетика.Вы осторожно с ней,выгорание возможно,если будете направо и налево раскидываться,больше положительных эмоций и заземление ,а то сгорите.

Marisha92 писал(а):
2. Почему читающий по мне не даёт верную информацию, как-будто читает чужие события
Суд+4 кубка+4 жезла.

Это ее проблемы,нужна перезагрузка СА-20.Четверки нейтрализуют друг друга
Вектор Умеренность.Квинт СА6 пер.

08 апр 2026, 13:09

Ответить с цитатой
september писал(а):
Marisha92 писал(а):

В тему раскладов нужно.
Вектор Солнце. Квинт 16-инфо канал разрушен.
Сильная энергетика.Вы осторожно с ней,выгорание возможно,если будете направо и налево раскидываться,больше положительных эмоций и заземление ,а то сгорите.

Marisha92 писал(а):
Суд+4 кубка+4 жезла.

Это ее проблемы,нужна перезагрузка СА-20.Четверки нейтрализуют друг друга
Вектор Умеренность.Квинт СА6 пер.

Благодарю за комментарии. Канал разрушен, то есть связь со мной плохая из-за меня и моего поля?
Есть вероятность самой на свои грабли наступить, при каких условиях если конкретнее? Большое количество просмотров когда делаю? Или в целом в делах соблюдать баланс собственного эмоционального равновесия?

По второму триплету не могу судить, опираюсь на ваше видение, делает она раскладов много, это я точно знаю. Может и загруз большой действительно.
Благодарю вас, сейчас попробую ссылку в трехкарточные расклады перебросить.

08 апр 2026, 13:38

Ответить с цитатой
На ваш вопрос отчасти может ответить этот расклад: viewtopic.php?f=2&t=51689

Ещё в молодости обратилась к жежешному тарологу Вечный Зов. Узнала у неё о допуске. Для своей безопасности любой смотрящий должен им задаваться. До взятия оплаты. Ахинея – это полбеды. Можно серьезно схлопотать по самым разным причинам.

11 апр 2026, 18:43

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
На ваш вопрос отчасти может ответить этот расклад: viewtopic.php?f=2&t=51689

Ещё в молодости обратилась к жежешному тарологу Вечный Зов. Узнала у неё о допуске. Для своей безопасности любой смотрящий должен им задаваться. До взятия оплаты. Ахинея – это полбеды. Можно серьезно схлопотать по самым разным причинам.

Добрый день. Посмотрела расклад. Его тогда придётся на того таролога делать, но я не хочу туда лезть если честно. Вот для себя о себе можно конечно как-нибудь разложить для интереса. Но вопрос впринципе расклад наверно не осветит, если делать на себя. К чужому лезть наверно не буду с такими подробными вопросами о ее способностях. Не знаю

13 апр 2026, 13:02

Ответить с цитатой
Marisha92, вечер добрый. Ссылку на расклад я дала для подчёркивания важности допуска. Платные тарологи им зачастую пренебрегают или не знают о существовании. Не исключено, что ваша женщина потеряла право Вас просматривать, поэтому вместо раскладов началась ахинея. Да и дело может быть не только в Вас. Если человек постоянно делает платные расклады для конвейера людей, ему могли отрезать доступ. Сейчас в эру вседоступности многие ухватились за таро как за лёгкие непыльные деньги. Очень прикольно сидеть в уютной кухне и за огромные суммы транслировать херню людям в беде. Им трудно мобилизовать критическое мышление и потребовать свои деньги назад.

Реальные тарологи по определению не будут делать расклады часто для других людей. Афишировать себя тоже. Сарафанное радио быть может. И то не факт.

Есть какие-то приятные уникумы. Я знаю Юлю Holy Deer. У девушки небольшой приют для котиков. Деньги от платных раскладов идут на лечение и содержание животных. Плюс человек очень много знаний и опыта даёт безвозмездно. Это вызывает уважение. И это скорее исключение. Большинству стоит идти торговать в Подружку и не наживаться на чужом горе.

13 апр 2026, 21:27

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Marisha92, вечер добрый. Ссылку на расклад я дала для подчёркивания важности допуска. Платные тарологи им зачастую пренебрегают или не знают о существовании. Не исключено, что ваша женщина потеряла право Вас просматривать, поэтому вместо раскладов началась ахинея. Да и дело может быть не только в Вас. Если человек постоянно делает платные расклады для конвейера людей, ему могли отрезать доступ. Сейчас в эру вседоступности многие ухватились за таро как за лёгкие непыльные деньги. Очень прикольно сидеть в уютной кухне и за огромные суммы транслировать херню людям в беде. Им трудно мобилизовать критическое мышление и потребовать свои деньги назад.

Реальные тарологи по определению не будут делать расклады часто для других людей. Афишировать себя тоже. Сарафанное радио быть может. И то не факт.

Есть какие-то приятные уникумы. Я знаю Юлю Holy Deer. У девушки небольшой приют для котиков. Деньги от платных раскладов идут на лечение и содержание животных. Плюс человек очень много знаний и опыта даёт безвозмездно. Это вызывает уважение. И это скорее исключение. Большинству стоит идти торговать в Подружку и не наживаться на чужом горе.

Здесь согласна с вами полностью. Подписываюсь под мнением. Благодарю

14 апр 2026, 00:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]