Расклад на месяц\период

Ответить
Juliiiiia

Расклад на месяц\период

Сообщение Juliiiiia »

Какими раскладами на месяц/период вы пользуетесь и пользуетесь ли?
я пока не нашла свой
amarante

Re: Расклад на месяц\период

Сообщение amarante »

Juliiiiia, здравствуйте. Ещё до того, как нашла этот замечательный форум, часто пользовалась «Сказками Шахерезады», он весьма информативен. Но он покрывает не все интересующие сферы.

Здесь открыла для себя расклады, привязанные к лунному циклу. Вы не пробовали создать для самой себя расклад произвольно? Например, взять те же «Сказки» за основу и добавить необходимые вам вопросы. Придерживаюсь мнения, что ни один из подобных раскладов не отвечает на все вопросы, если не создать его самому для себя.
september

Сообщение september »

Всем Доброго дня!
amarante писал(а):. Придерживаюсь мнения, что ни один из подобных раскладов не отвечает на все вопросы, если не создать его самому для себя.
Я тоже такого мнения.
Беру расклад за основу и что то оставляю,что то добавляю своё,так как некоторые позицию мне не подходят.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

amarante, september

спасибо что поделились свои опытом,
да я подстроила один расклад под себя, но вижу со временем, что все равно не то, и это наталкивает меня на мысли что может общий расклад на период не самое точное гадание, в том смысле, что порой покажет ну не самое важное(у меня так бывает)...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Juliiiiia, были у меня попытки подобных раскладов, но не пошло. Расплывчатые малоинформативные они для меня. Так же как и расклады на какую-либо сферу без конкретного вопроса.
Я люблю конкретику, поэтому предпочитаю не слишком громоздкие позиционные расклады на конкретные ситуации.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

Kimeti

вот и я к этому прихожу)
Ответить