Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Ответить
Marisha92

Re: Расклад "Перспективы сближения"

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
Marisha92 писал(а):

Добрый день. Так если не трактовать каждую карту, то в целом есть впечатления о том, что и раньше в триплетах было. Чё то человек еще в прошлых печалях и не отошёл. Или в геморроях, разборках и ментальных метаниях. Вы привлекательная, аппетитная для него женщина, ну не устоял. Такое животное начало при виде вас. Поэтому и опять отстранился. У него там тараканов выше крыши в голове. Пока сам не разберёт и не пройдёт время, он такой и будет. А вы маните своим появлением, а он убегает. Его б наверно не трогать. Если будет надо, проявится и вы это увидите. Переключитесь пока от этой темы от слова совсем
Спасибо за комментарий и за совет! Очень близко.
Я так для себя решила никак с ним не взаимодействовать полгода, переключиться. И мне так сразу спокойно на душе при этой мысли. Значит она правильная.

Мне и на совет относительно него то Шут, то 9 Пентаклей, то Отшельник выпадает
Доброго вечера. Относительно совета, я бы такие карты трактовала не как самоустраниться, а как: относиться к этой теме легче, самой сиять и транслировать в мир самодостаточность, не ради отдельного мужчины, а всем мужчинам. А отшельник про обдумать все это.
Звезду на дне трактую лишь как вашу суть, что нужно стать ему недоступной и к этой теме слегка охладеть. Может быть стать недоступной фантазией человека, но не как то, что мол собрался он другую женщину попроще оходить в будущем :lol:
Я вам даже без карт скажу тему из психологии мужского поведения. Им не интересны женщины, кто за ними тянется, им интересны те, которых надо завоёвывать. Им интересны женщины, кто кайфует от себя и своей жизни. Но не цепляется ментально за мужчину. От цепляющихся часто интуитивно они сами отстраняются. Попробуйте начать вызывать вопросы у мужчины. Именно так. Это делается через полное отсутствие вас в его поле, ноль интереса к нему. После контакта просто пропасть и все - самое лучшее. Тогда у него в голове будут уже вопросы: а что, все? Она мной воспользовалась и теперь кайфует и меня не помнит? Ай, это заденет. Если женщина оставила след в сердце мужчины, то нужно сделать так, чтобы ее стало мало. Совсем мало, не было. И если мы женщины думаем, что и так нас мало и мы паааачти игнорим мужчину, то нас все равно много))) мантра на каждый день. Кайф женщины от себя заставляет мужчину хотеть этого кайфа себе. Если он по жизни идиот, то вы, став самодостатосной и кайфуя просто от жизни своей - поймёте, что это не тот мужчина, который должен находиться рядом, планка вырастит. А если не идиот и ему вы дороги в глубине души - он начнёт завоёвывать снова свое пространство на вашей орбите жизни. Все будет хорошо)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Иногда самое крутое, что ему оторвет голову- встать с него посреди разгара интима и уйти в магазин за шоколадкой и минералкой, прихватив его брюки с трусами, вернуться через час )))) а что? Я захотела сладенького и попить, продолжим) крышесносы (редкие) и кайф женщины от себя - несет им крышу. Игра помогает мужчину подсадить на эмоции о вас) мысли, думки. Чем больше думает, тем сильнее подсядет.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Им не интересны женщины, кто за ними тянется, им интересны те, которых надо завоёвывать
Хм. Всё же на планете Земля всю люди разные, не все практикуют и разделяют КПТ. Я верю в то, что не все из одного инкубатора. Не всем нужно завоёвывать и быть завоёванными. Не все женщины -- клоны Лили Брик.

И лично я лучше всю жизнь буду одна, чем позволю себя «завоевать». Тошнит даже от мысли. У меня свои принципы, свои идеалы и «завоеватели» сразу идут далеко и надолго. Где-то должны быть уважение и любовь, а не только игрища.

Верю в то, что кому-то нравятся тихие скромные люди без ненужных страстей и прочего, которым просто нравится делить свой быт, свои проблемы и радости максимально мирно и спокойно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Им не интересны женщины, кто за ними тянется, им интересны те, которых надо завоёвывать
Хм. Всё же на планете Земля всю люди разные, не все практикуют и разделяют КПТ. Я верю в то, что не все из одного инкубатора. Не всем нужно завоёвывать и быть завоёванными.

И лично я лучше всю жизнь буду одна, чем позволю себя «завоевать». Тошнит даже от мысли. У меня свои принципы, свои идеалы и «завоеватели» сразу идут далеко и надолго. Где-то должны быть уважение и любовь, а не только игрища.

Верю в то, что кому-то нравятся тихие скромные люди без ненужных страстей и прочего, которым просто нравится делить свой быт, свои проблемы и радости максимально мирно и спокойно.
Конечно есть и скромные, искренне любящие, порядочные. Но их поведение обычно открыто и женщины не задаются вопросами относительно таких, что он думает? А почему молчит? А что у него ко мне? Такие мужчины берут паспорт, несут в загс, делают ребёнка и переезжают со своей избранницей в свой угол строить жизнь. Про них на картах и спрашивать нечего. А остальные играют в свои встроенные природой игры. Разве искренне любящий мужчина пропадёт? Сделает больно? Нет. Он же прекрасно осознает это для по настоящему дорогой для себя женщины. Он так не сделает. Остальное - игры. У мужиков такое поверхностное отношение часто встроено по умолчанию, у женщины встроено - эмоционировать и привязываться. Иногда женщинам полезно мыслить мужской головой. Иногда и через игры просыпаются чувства. Все разные
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Хм. Всё же на планете Земля всю люди разные, не все практикуют и разделяют КПТ. Я верю в то, что не все из одного инкубатора. Не всем нужно завоёвывать и быть завоёванными. Не все женщины -- клоны Лили Брик.

Ну вообще "забрать самку" - это инстинкт самца. Тестостерон. Из всех выбрать свою. Тут уж от механизмов эволюции не убежать, даже если не очень нравится так думать. Самки в дикой природе самцов не завоевывают) разве что самка богомола, потом и голову откусывает избраннику)))
Просто у людей на этот инстинкт наложено сознание и воспитание, завоевывают все мужики, проявляют в зависимости от своего уровня развития и интеллекта. Каждому своя пара, мимо своего не пройти)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92 писал(а):Иногда самое крутое, что ему оторвет голову- встать с него посреди разгара интима и уйти в магазин за шоколадкой и минералкой, прихватив его брюки с трусами, вернуться через час )))) а что? Я захотела сладенького и попить, продолжим) крышесносы (редкие) и кайф женщины от себя - несет им крышу. Игра помогает мужчину подсадить на эмоции о вас) мысли, думки. Чем больше думает, тем сильнее подсядет.
Marisha, привет! Этот интим у нас примерно по такой схеме и прошел, но после того, как я пропала, на его отношение ко мне были 3 Мечей и 5 Пентаклей…

Согласна с Bad Wolf, что схема эта не всегда рабочая. В каких-то ситуациях да, но не всегда.
В целом, я не люблю «схемы», и при этом я очень люблю любить. С ним и так тормозила своё «люблю» как могла.

Как пример практически одновременно с ним познакомилась с другим мужчиной, тот меня окучивал изо всех сил и я как раз была такая вся из себя неуловимая, но меня это окучивание так достало, что в итоге он полетел в блок :lol:
А делать эту стратегию намеренно сложновато, но у меня и так образ холодноватый, и уже бывало, что от бывших мужчин я потом слышала, ты такая недоступная, а я его любила в то время и для меня был шок, что оказывается он этого не видел :lol:
Короче пока я решила сконцентрироваться на работе :lol:
Про соседа в целом да, это тот типаж, который должен женщину «брать», ну посмотрим… попробует меня взять или нет.
Но честно говоря, прийти с ним в итоге к нормальным хорошим отношениям (которые мне нужны), думаю, будет чем-то из разряда чуда.
Потому что мой жизненный опыт показал уже не раз - как отношения начались, так дальше всё и будет идти.
Самые мои нормальные отношения были с бывшим мужем, так у нас и сразу всё было просто и понятно, гадать не надо было.
Последний раз редактировалось Izida_ 21 апр 2026, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92 писал(а):
Конечно есть и скромные, искренне любящие, порядочные. Но их поведение обычно открыто и женщины не задаются вопросами относительно таких, что он думает? А почему молчит? А что у него ко мне? Такие мужчины берут паспорт, несут в загс, делают ребёнка и переезжают со своей избранницей в свой угол строить жизнь. Про них на картах и спрашивать нечего. А остальные играют в свои встроенные природой игры. Разве искренне любящий мужчина пропадёт? Сделает больно? Нет. Он же прекрасно осознает это для по настоящему дорогой для себя женщины. Он так не сделает. Остальное - игры. У мужиков такое поверхностное отношение часто встроено по умолчанию, у женщины встроено - эмоционировать и привязываться. Иногда женщинам полезно мыслить мужской головой. Иногда и через игры просыпаются чувства. Все разные
Золотые слова!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
Marisha92 писал(а):Иногда самое крутое, что ему оторвет голову- встать с него посреди разгара интима и уйти в магазин за шоколадкой и минералкой, прихватив его брюки с трусами, вернуться через час )))) а что? Я захотела сладенького и попить, продолжим) крышесносы (редкие) и кайф женщины от себя - несет им крышу. Игра помогает мужчину подсадить на эмоции о вас) мысли, думки. Чем больше думает, тем сильнее подсядет.
Marisha, привет! Этот интим у нас примерно по такой схеме и прошел, но после того, как я пропала, на его отношение ко мне были 3 Мечей и 5 Пентаклей…

Согласна с Bad Wolf, что схема эта не всегда рабочая. В каких-то ситуациях да, но не всегда.
В целом, я не люблю «схемы», и при этом я очень люблю любить. С ним и так тормозила своё «люблю» как могла.

Как пример практически одновременно с ним познакомилась с другим мужчиной, тот меня окучивал изо всех сил и я как раз была такая вся из себя неуловимая, но меня это окучивание так достало, что в итоге он полетел в блок :lol:
А делать эту стратегию намеренно сложновато, но у меня и так образ холодноватый, и уже бывало, что от бывших мужчин я потом слышала, ты такая недоступная, а я его любила в то время и для меня был шок, что оказывается он этого не видел :lol:
Короче пока я решила сконцентрироваться на работе :lol:
Про соседа в целом да, это тот типаж, который должен женщину «брать», ну посмотрим… попробует меня взять или нет.
Но честно говоря, прийти с ним в итоге к нормальным хорошим отношениям (которые мне нужны), думаю, будет чем-то из разряда чуда.
Потому что мой жизненный опыт показал уже не раз - как отношения начались, так дальше всё и будет идти.
Самые мои нормальные отношения были с бывшим мужем, так у нас и сразу всё было просто и понятно, гадать не надо было.
Да это просто примеры головы мужиков) я о том, что они логичны и понимают женскую последовательность действий на подсознанке. Трепыхать их подсознание - полезно иногда, во всяком случае поведение нетипичное - привлекает их же.
По поводу холода. Ну королева мечей, она холодная, отстраненная, но понятная, читаемая. У вас выпадал Шут как совет - хулиганка, идущая в жизнь как в приключение свое, открытая новому опыту и вообще непредсказуемая, нечитаемая особа) мужчина фон - окей, но если у меня сегодня фитнес, массаж и театр - увидимся завтра или через месяц, а может я позвоню раньше. Ну утрирую , но где-то так. Конечно с порядочным мужчиной, финтов не вкрутить) но его будет видно сразу, с первого дня и он хрень не откаблучит в отношениях)
Просто рассуждения такие личные)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Всё верно. А дальше из этого следует логичный вывод, а мне-то зачем «непорядочный»)
Так же зацепилась за его нелогичность, мозг любит головоломки, вот и всё.

Ну и у меня там транзитный Уран к натальной Венере, влюбиться сейчас на раз-два.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Тут не про тормозить "люблю" а любить аскетично. Любовь- это ветер, это состояние души и глагол. Любить как дышит человек - это истинное чувство. Быть и уважать его пространство, любить себя чуть сильнее всех мужчин на этом свете. И любить дыхание того самого, не растворяясь в нем.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Всё верно. А дальше из этого следует логичный вывод, а мне-то зачем «непорядочный»)
Так же зацепилась за его нелогичность, мозг любит головоломки, вот и всё.

Ну и у меня там транзитный Уран к натальной Венере, влюбиться сейчас на раз-два.
Мозг любит уходить в дофаминовые качели и при нехватке подпитки данного гормона - становиться зависимым от любых проявлений с той стороны. Главное эмоции поймать, мозгу все равно позитив или негатив, главное подпитаться. И такие с качелями мужики по сути не важны, вы для себя важнее
Ответить