Доброго вечера. Относительно совета, я бы такие карты трактовала не как самоустраниться, а как: относиться к этой теме легче, самой сиять и транслировать в мир самодостаточность, не ради отдельного мужчины, а всем мужчинам. А отшельник про обдумать все это.Izida_ писал(а):Спасибо за комментарий и за совет! Очень близко.Marisha92 писал(а):
Добрый день. Так если не трактовать каждую карту, то в целом есть впечатления о том, что и раньше в триплетах было. Чё то человек еще в прошлых печалях и не отошёл. Или в геморроях, разборках и ментальных метаниях. Вы привлекательная, аппетитная для него женщина, ну не устоял. Такое животное начало при виде вас. Поэтому и опять отстранился. У него там тараканов выше крыши в голове. Пока сам не разберёт и не пройдёт время, он такой и будет. А вы маните своим появлением, а он убегает. Его б наверно не трогать. Если будет надо, проявится и вы это увидите. Переключитесь пока от этой темы от слова совсем
Я так для себя решила никак с ним не взаимодействовать полгода, переключиться. И мне так сразу спокойно на душе при этой мысли. Значит она правильная.
Мне и на совет относительно него то Шут, то 9 Пентаклей, то Отшельник выпадает
Звезду на дне трактую лишь как вашу суть, что нужно стать ему недоступной и к этой теме слегка охладеть. Может быть стать недоступной фантазией человека, но не как то, что мол собрался он другую женщину попроще оходить в будущем
Я вам даже без карт скажу тему из психологии мужского поведения. Им не интересны женщины, кто за ними тянется, им интересны те, которых надо завоёвывать. Им интересны женщины, кто кайфует от себя и своей жизни. Но не цепляется ментально за мужчину. От цепляющихся часто интуитивно они сами отстраняются. Попробуйте начать вызывать вопросы у мужчины. Именно так. Это делается через полное отсутствие вас в его поле, ноль интереса к нему. После контакта просто пропасть и все - самое лучшее. Тогда у него в голове будут уже вопросы: а что, все? Она мной воспользовалась и теперь кайфует и меня не помнит? Ай, это заденет. Если женщина оставила след в сердце мужчины, то нужно сделать так, чтобы ее стало мало. Совсем мало, не было. И если мы женщины думаем, что и так нас мало и мы паааачти игнорим мужчину, то нас все равно много))) мантра на каждый день. Кайф женщины от себя заставляет мужчину хотеть этого кайфа себе. Если он по жизни идиот, то вы, став самодостатосной и кайфуя просто от жизни своей - поймёте, что это не тот мужчина, который должен находиться рядом, планка вырастит. А если не идиот и ему вы дороги в глубине души - он начнёт завоёвывать снова свое пространство на вашей орбите жизни. Все будет хорошо)