|
| Автор |
Сообщение |
|
Marisha92
|

Доброго вечера. Моё наверно самое шокирующее предсказание мне пришло от девченки, мы были очень молоды и вместе работали, нам еще и по 18 не было, но после ее слов все очень точно закрутилось против моей воли. Как сейчас помню, поздно вечером выходили с работы домой с ней, заболтались, она взяла мою руку и точно сказала, что очень скоро я хорошо выйду замуж, назвала количество, пол детей и разницу в возрасте. Я тогда сильно посмеялась, но в 18 лет, когда я наметила уезжать на работу в другой город, я встретила будущего мужа, который так же работал в нашей фирме. Оказалось, что глаз он давно положил, я его не замечала. Очень хитро увёл меня от отношений с парнишей, приехал ко мне домой через пару недель, где мы жили с мамой и сказал, чтобы я собирала сумки, мы будем жить у него. Через пару месяцев мне предложили замуж, я не сильно была готова, но мой паспорт забрали и унесли в загс. Мне было чуднО, и даже весело это все. Через месяц свадьба, сразу забеременела первым сыном, через два года второй сын. Все как по руке девочка сказала. Замужем и правда я пробыла как у Христа за пазухой 13 лет. Но меня эта опека настолько душила, что пришлось человека оставить. Уже 5 лет как в междумужье и очень ценю свое положение. Но то предсказание помню до сих пор. Позже девочка рассказала, что ее учила этому бабушка, но больше она не будет смотреть, ей нельзя. Вещие сны мне тоже иногда снятся. Причём иногда настолько пугающе точно, что сон я могу помнить ни один год. Из ярких примеров, сон, когда я прервала общение с важным мне человеком, ничего о нем не знала. Во сне как-будто у кого-то спрашиваю: мне кажется я его больше не увижу? И мне кто-то отвечает: смотри вот же он. И я вижу как будто круглую аватарку телеграм, помехи на экране и под аватаркой цифры 903.709. Я в холодном поту проснулась, цифры записала, но не знала что это. Порядковый номер, думала вдруг в тюрьме, номер авто...номер могилы???? Голову сломала и забыла. Человек пришёл меня навестить 7 сентября, сам) а общение прервалось в начале марта. И когда я увидела дату на телефоне в смс от него дня через два, где было 7.09, а последнее до этого от 8.03 - у меня мурашки побежали. То есть с 9 марта и до 7 сентября - цифры во сне показали, сколько мы общаться не будем в датах. И еще были сны, которые не являлись обработкой прошедших событий, а я точно знала, что они о том, что будет, причём порой про совсем других людей. Я потом узнавала что это у человека случилось, но никогда не говорила, что во сне мне приходило о нем. С астрологией у меня не срослось от слова совсем. Как-то проходила курсы, детям натальные карты строила и действительно видела много сходств, в последствии мне это многое дало в понимании их характеров и способностей. Но мою натальную карту никто не смог правильно расшифровать, ноль в молоко. Ни одно событие в жизни, которое было там обозначено не работало ни до курсов, ни после них. Преподаватель раза три спрашивала: а дата и место рождения точные? Точные! Без ошибок. Она руками развела, и я с астрологией дружить не стала.
|
| 05 май 2026, 22:51 |
|
 |
|
Ягодка
|
вот совершенно моя история, как под копирку!
|
| 06 май 2026, 05:12 |
|
 |
|
Marisha92
|

Доброе утро. У меня ровно наоборот получается) сама никогда не интересовалась и не искала, больше получалось, что меня вовлекали в истории с гаданиями. Но астрологии пошла почему-то учиться сама и хоть с ней дружбы не получилось, но меня очень волновала тема с детьми и их разбором. Наверно если бы не астро, то у них могло быть иначе. А тогда они оба были еще в детском саду. И старший сын, которому уже скоро 21. Тогда был ребёнком, желаниями которого сложно было управлять. Как всем родителям хотелось его в секцию, чтобы хорошо учился и т д. Но этот интересный человек, когда только начинал говорить, то начал говорить на английском, вслед за песенками из ютуба по мультикам. А потом русские слова пошли. Вот именно из натальной карты я и поняла суть этого человека. У него такие аспекты были в наталке, которые говорили о том, что спорт, учёба и как я хочу по классике не сработает. Но он скоро начнёт компьютеры сам собирать по запчастям, если вы ему не купите, нет у человека авторитетов в плане спорта и стандартных школьных наук. Я решила поступить согласно наталке. Компьютер и его желания. Пошёл сам записался в школу программирования, дополнительно они учили английский. И английский у нас пошёл с самого начала по какому-то сверх уровню, как и айти. Другие науки, а так же спортивные секции игнорировались полностью. Но со всеми преподавателями айти, программистами и переводчиками он был на одной волне. Так и пошёл по этой теме. Сейчас учится не в России, по этому направлению. И уже работает там же. Почти не вижу ребенка, хотя это уже взрослый человек. Я не представляю, как бы сложилась его судьба если бы мы как и все родители настаивали бы на пятерках по гуманитарным и другим общим наукам и водили бы его на всяческие секции бокса, футбола и т д, как других детей. Которые ему не интересны были от слова совсем. У второго сына в наталке звезда давида (если я правильно помню название). То есть он сам покажет, чего хочет как время придёт, и вы ему в этом нужны не будете. Пришло время и он после 9ти классов поступил с бухты барахты в военную бурсу. Какое-то его спонтанное личное решение. Сейчас на военной кафедре в соседнем городе. Видимся часто, но не настолько как хотелось бы) Поэтому в целом я астрологии благодарна за детей и за обозначенные в ней направления для их развития. Преподаватель у меня тоже был очень мудрым человеком, так и говорил: если ребёнка вести по жизни в соответствии с вашими взрослыми желаниями, то получится хорошо. А если слушать его желания и развивать их - то получится шедевр. Он не ошибся) Поэтому за хорошие, правильно разобранные натальные карты я обеими руками)
|
| 06 май 2026, 07:40 |
|
 |
|
Marisha92
|
А по моей наталке, да. История странная и покрытая туманом. При наличии таких чётких карт детей. Моя - это молоко. Все время преподаватель повторял: ощущение, что вы родились не в это время и в другой день, в другом месте  хотя бирочку из роддома мою мама до сих пор хранит. Ошибки быть не может. Если только конечно уж совсем не загоняться в тему имени, но для астро имя не важно. Имя у меня которко- сокращённое и оно ошибочно было записано секретарём студентом в загсе, без полного. Если образно, то такого имени у людей нет в паспортах. А крещена была под другим славянским именем, мама почему-то не может вспомнить как в церковную книгу меня записали при крещении, под именем в свидетельстве о рождении меня крестить было нельзя. Может здесь и суть, хотя это уже притянуто за уши наверно и мои домыслы
|
| 06 май 2026, 07:59 |
|
 |
|
september
|
Здравствуйте. Вот и разгадка. Запрет на называние своего имени чаще всего связан с суевериями, мистическими представлениями или защитой от «сглаза», особенно в контексте детей. В древности верили, что имя — это формула судьбы, и скрывали его, чтобы избежать порчи или чужого влияния. У меня была колода Хейндля и пришлось погрузится в древние мифы. Читала о Богах древнего Египта.Был описан один момент,когда Изида пыталась у Ра узнать его истинное имя,чтобы иметь власть над ним.Вероятно с древних времен был запрет на озвучивание имени,чтобы не быть уязвленным для врагов.Христианство тоже переняло эту традицию.
|
| 06 май 2026, 09:35 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | september писал(а): Здравствуйте. Вот и разгадка. Запрет на называние своего имени чаще всего связан с суевериями, мистическими представлениями или защитой от «сглаза», особенно в контексте детей. В древности верили, что имя — это формула судьбы, и скрывали его, чтобы избежать порчи или чужого влияния. У меня была колода Хейндля и пришлось погрузится в древние мифы. Читала о Богах древнего Египта.Был описан один момент,когда Изида пыталась у Ра узнать его истинное имя,чтобы иметь власть над ним.Вероятно с древних времен был запрет на озвучивание имени,чтобы не быть уязвленным для врагов.Христианство тоже переняло эту традицию. |  |  |  |  |
Добрый день. Благодарю. Но у меня и мамы так не из страха и суеверий получилось. Записали не полным именем в загсе ошибочно, отец назвал короткое имя, сидел студент и так записал. В христианстве такого имени нет, но я крещеная. Батюшка крестил под другим именем по своим правилам. Запись об имени под которым меня в церкви нарекли оставили, но в последствии тот храм был снесен и церковную книгу не нашли как и запись. Хотя мама пыталась узнать под каким именем меня крестили, чтобы свечку за здравие по божьему имени ставить, а не по нареченному. Но другой батюшка ее успокоил, с тем что просто ставьте и думайте о дочери, Бог все знает кому какие имена даны. Так что вот такая ошибка вышла по чистой случайности и по независящим обстоятельствам) Может быть от этого меня и трудно просмотреть и часто чужие расклады попадают пальцем в небо. Я не могу знать. Но вроде логически если, то в астрологии имя же не так важно как время и место рождения? Там цифры и координаты как точка отсчёта. Но и там почему-то не получилось
|
| 06 май 2026, 09:51 |
|
 |
|
september
|
Marisha92 В каждой церкви свои порядки.В одних церквях крестят именем как родители назовут,в других по святцам предлагают обязательно,выбор есть в пределах недели,если я не ошибаюсь.У моей внучки в свидетельстве одно имя,так и зовем ее,и есть второе,данное при крещении в костеле и его никто не знает кроме родных.Его нельзя называть чужим,это защита ХЭ.
|
| 06 май 2026, 10:28 |
|
 |
|
Marisha92
|
Спасибо, что поделились. Я просто своего не знаю, но оно есть моё. К сожалению узнать нет возможности, наверное так должно быть и к лучшему)
|
| 06 май 2026, 10:33 |
|
 |
|
Kimeti
|
Мое мнение - имя играет роль, но как дополнение тем энергиям, которые сложились в момент появления человека на этот свет, они на 1м месте по влиянию и проявлению, а энергия имени может влиять но несущественно. То, что есть бирочка из роддома, не означает, что вы родились в то время, как указано на ней. У меня именно такая история - то, что написано на бирочке и то, как было на самом деле не совпадает. Даже не потому, что кто-то специально неправильно записал, могут быть и описки/ ошибки/ невнимательности, того, кто записывал. Этим бирочкам раньше особого внимания не придавали (особенно в ссср), главное чтоб была, даже фамилии иногда путали, в основном смотрели рост/вес/пол и фамилию, время было не значительным фактором. У людей рожденных даже в 80е встречаются истории, что день рождения не правильный записан и это в крупных городах (в более мелких населенных пунктах или деревнях отношение к бирочкам было еще проще) .
|
| 06 май 2026, 10:42 |
|
 |
|
Kimeti
|
Marisha92, в церквях есть архивы, даже если церковь закрылась, архив куда-то переносят и он все равно остаётся. Если есть желание, то можете попробовать поискать.
|
| 06 май 2026, 10:44 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Мое мнение - имя играет роль, но как дополнение тем энергиям, которые сложились в момент появления человека на этот свет, они на 1м месте по влиянию и проявлению, а энергия имени может влиять но несущественно. То, что есть бирочка из роддома, не означает, что вы родились в то время, как указано на ней. У меня именно такая история - то, что написано на бирочке и то, как было на самом деле не совпадает. Даже не потому, что кто-то специально неправильно записал, могут быть и описки/ ошибки/ невнимательности, того, кто записывал. Этим бирочкам раньше особого внимания не придавали (особенно в ссср), главное чтоб была, даже фамилии иногда путали, в основном смотрели рост/вес/пол и фамилию, время было не значительным фактором. У людей рожденных даже в 80е встречаются истории, что день рождения не правильный записан и это в крупных городах (в более мелких населенных пунктах или деревнях отношение к бирочкам было еще проще) . |  |  |  |  |
Доброго дня. Я тоже склоняюсь к тому, что могут быть грехи со временем. В плане минут. День рождения, а точнее я ночью родилась и место рождения точно не перепутаны. А вот сколько минут было точно в момент рождения, здесь могут быть неточности, но не в нескольких часах разброс. Мама хорошо все помнит, рожала меня естественным путем, поэтому тут без ошибок в целом, а вот частности могут быть. Я кстати, когда младшего рожала, то часы в родильном зале висели и родила я в 00 часов, может быть в 02 минуты новых суток. Записали как в 0.10. Вот мелкая, но тоже погрешность была на бирке)
|
| 06 май 2026, 10:53 |
|
 |
|
Marisha92
|
Мама пыталась искать, когда я еще маленькая была, но не нашли. Пусть уже так и остаётся наверное)
|
| 06 май 2026, 10:54 |
|
 |
|
amarante
|

Приветствую. Тоже добавлю мнение о своем опыте.
С детства тянуло ко всякому магическому и необычному, но к таро пришла только уже в студенческом возрасте, стала его лучше понимать. На тот момент у меня была подруга, которая плотно находилась на обучении у какой-то девушки со способностями. Много о ее жизни я не знаю, но у нее точно был какой-то определенный дар, поскольку некоторые вещи, о которых она мне сказала, сбылись. На различного рода целителей, ясновидящих и мастеров никогда не попадала, но мне было бы очень интересно найти кого-то подобного, поскольку есть вопросы, на которые сама и с помощью таро найти ответа не могу. Но очень много и обмана, и можно еще хуже себе сделать, если, например, такой мастер может еще больше на тебя навешать. Поэтому пока этот вопрос у меня и не поднимается. Наверное, к таким, действительно знающим, сильным людям можно только по очень хорошему знакомству попасть. Открыто они себя афишировать не будут.
Когда-то я была на приеме у женщины, которая очень много занималась астрологией, она тоже расписала мне все по полочкам, как лучше обустроить свою жизнь, какая профессия и прочее... Еще когда-то, когда только начала интересоваться таро, я попадала на группы и форумы, на которых эзотерики разными способами пытались выяснить судьбу пропавших людей (по запросу родственников или волонтеров, кто участвовал в поисках, если это недавнее событие), искали любую зацепку. Там тоже были люди, которые редко ошибались, немного, конечно, но среди них были те, кто основывал свои выводы на хорарной астрологии. Тогда я тоже ей заинтересовалась, хочу изучить.
В своей семье по натальным картам заметила, что у меня почти один в один карта с бабушкой с одной стороны и с дядей с другой, хотя мы, по идее, родились в разные дни и месяцы. Ну и в роду есть помимо меня люди с той же самой датой рождения. Меня это зацепило, что уже третье поколение идут повторения с обеих сторон. Все пытаюсь выяснить, это простое совпадение или есть какое-то особенное значение.
|
| 06 май 2026, 11:43 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Цитата: Marisha92
День рождения, а точнее я ночью родилась и место рождения точно не перепутаны. А вот сколько минут было точно в момент рождения, здесь могут быть неточности, но не в нескольких часах разброс. Мама хорошо все помнит, рожала меня естественным путем, поэтому тут без ошибок в целом, а вот частности могут быть. Я кстати, когда младшего рожала, то часы в родильном зале висели и родила я в 00 часов, может быть в 02 минуты новых суток. Записали как в 0.10. Вот мелкая, но тоже погрешность была на бирке)
|  |  |  |  |
На счет ночи рождения… не знаю на сколько это в европейской астрологии имеет значение, но в восточной имеет, т к там лунные сутки связаны с восходом солнца. Например в тибетской астрологии (а мое вхождение в астрологию началось как раз с курса тибетской астрологии) , солнечные сутки начинаются с восходом солнца, а не с полуночи, и длятся до следующего восхода солнца . Т е, например, дата 5го числа в 2 часа ночи, будет считаться предидущими сутками. И по лунным суткам там своя специфика, лунный день управляет тем солнечным днем, восход солнца которого на эти лунные сутки приходится. Эти нюансы влияют на то, какой будет в итоге лунный день. Но в целом я не астролог (у меня мало знаний и опыта) скорей наблюдатель за тем, как практически те или иные аспекты отражаются в реальной жизни. Возможно, со временем я возьмусь за обучение. Ну а на счет часов на стене, они тоже могут показывать не точное время, тоже возможен такой нюанс.
|
| 06 май 2026, 12:00 |
|
 |
|
Kimeti
|
Здравствуйте. Тоже знаю такую тенденцию - в роду много пересекаются дядья и племянники (и родные, и двоюродные, и троюродные) именно по мужской линии - совпадали день и месяц рождения (года были разные) . Когда-то мне это объяснили так, что у этих людей идет общая задача по роду, что-то они должны решить для своего рода.
|
| 06 май 2026, 12:06 |
|
 |
|
Ягодка
|

на самом деле все играет роль и имя и место рождения и время - все "не случайно", а самое главное, что наша с вами дата рождения (у каждого своя) - это на самом деле "сценарий нашей жизни", зашифрованный, закодированный и сжатый "до уровня коробка спичек", в котором прописана вся наша жизнь и порой его можно прочитать даже одной емкой фразой..вот эти три числа (дня, месяца и года рождения) несут абсолютно всю информацию о том, кто мы, зачем пришли, с кем будет дружить, за кого замуж выйдем и сколько раз, сколько детей будет, какие болячки настигнут в том или ином возрасте и даже как с нами в животе "ходила наша мама", желанные мы были или случайно зачаты..это то же читается в каждом сценарии жизни..так далее, одним словом ВСЕ абсолютно можно прочитать по дате рождения..я сама не ожидала, что цифры могут быть настолько говорящими, а когда вникла во все это то была просто поражена.. если следовать предположению, что душа все таки проходит череду воплощений и приходит в материальный мир каждый раз за определенного рода опытом, то когда она, образно "в следующий раз изъявила желание прийти в материальный мир и накинуть на себя материальное тело", то она уже знает зачем она туда идет в этот уже раз, за какого рода опытом и как раз таки под этот опыт и формируется новый сценарий жизни, который и кодируется в дату рождения, если душа его, опять таки образно, "утверждает", то этот сценарий начинает "работать", когда мы еще сидим в животе у матери..мы еще в не сформированной стадии, а наш "сценарий жизни уже начал свою работу..кстати, когда формируется сценарий на основе нужного в этот раз душе опыта, то и родители сразу тоже на этом уже этапе ей "подбираются", подбирается семья, в которой эта душа в материальном теле могла бы максимально запустить в действие свой сценарий, потому, что многие энергии в этом сценарии запускаются именно в детском и подростковом возрасте, когда мы еще живем с мамой и папой..и те, кто родился в неблагополучной семья получается осознанно выбрали этих родителей, значит им именно такой сейчас опыт нужен (самый большой и полезный опыт душа приобретает в страданиях и лишениях). И наша дата рождения отсюда следую НЕ СЛУЧАЙНА..мы не могли родиться на 2 дня ранее или "мама с нами переходила свой срок"..мы приходим именно четко в "свой сценарий", одобренный еще "на том уровне".. Когда я научилась читать даты рождения, то по ним одним уже понятно - кто перед тобой, даже в общих чертах.. Для примера, дата молодой женщины, о которой узнал в недалеком прошлом весь мир и которой муж в порыве ревности отрубил обе кисти рук(ее фото облетело весь мир) и которая долго терпела абьюз от него и молчала такова 12.11.1992 или(если ее перевести в архетипы СА Таро, ка того требует система, которую я изучаю), ее сценарий будет 12-11-21 или Жертва- Сила - Мир или (если ее прочитать одной фразой, где как раз таки и будет ее ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ) это "жертва насилия о которой должен узнать весь мир", для чего узнать? видимо для того, чтобы на ее печальном примере женщины всего мира поняли, как не надо, что не надо терпеть , а нужно вовремя об этом сигналить, чтобы не получилось вот как у нее или даже хуже.. И так можно прочитать любую дату.
|
| 06 май 2026, 12:24 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а):  |  |  |  | Цитата: Marisha92
День рождения, а точнее я ночью родилась и место рождения точно не перепутаны. А вот сколько минут было точно в момент рождения, здесь могут быть неточности, но не в нескольких часах разброс. Мама хорошо все помнит, рожала меня естественным путем, поэтому тут без ошибок в целом, а вот частности могут быть. Я кстати, когда младшего рожала, то часы в родильном зале висели и родила я в 00 часов, может быть в 02 минуты новых суток. Записали как в 0.10. Вот мелкая, но тоже погрешность была на бирке)
|  |  |  |  |
На счет ночи рождения… не знаю на сколько это в европейской астрологии имеет значение, но в восточной имеет, т к там лунные сутки связаны с восходом солнца. Например в тибетской астрологии (а мое вхождение в астрологию началось как раз с курса тибетской астрологии) , солнечные сутки начинаются с восходом солнца, а не с полуночи, и длятся до следующего восхода солнца . Т е, например, дата 5го числа в 2 часа ночи, будет считаться предидущими сутками. И по лунным суткам там своя специфика, лунный день управляет тем солнечным днем, восход солнца которого на эти лунные сутки приходится. Эти нюансы влияют на то, какой будет в итоге лунный день. Но в целом я не астролог (у меня мало знаний и опыта) скорей наблюдатель за тем, как практически те или иные аспекты отражаются в реальной жизни. Возможно, со временем я возьмусь за обучение. Ну а на счет часов на стене, они тоже могут показывать не точное время, тоже возможен такой нюанс. |  |  |  |  |
Западную школу астрологии изучала, восточную не довелось. Очень интересные заметки по суткам. Никогда об этом не знала. Благодарю за такие интересные инсайты)
|
| 06 май 2026, 12:39 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): на самом деле все играет роль и имя и место рождения и время - все "не случайно", а самое главное, что наша с вами дата рождения (у каждого своя) - это на самом деле "сценарий нашей жизни", зашифрованный, закодированный и сжатый "до уровня коробка спичек", в котором прописана вся наша жизнь и порой его можно прочитать даже одной емкой фразой..вот эти три числа (дня, месяца и года рождения) несут абсолютно всю информацию о том, кто мы, зачем пришли, с кем будет дружить, за кого замуж выйдем и сколько раз, сколько детей будет, какие болячки настигнут в том или ином возрасте и даже как с нами в животе "ходила наша мама", желанные мы были или случайно зачаты..это то же читается в каждом сценарии жизни..так далее, одним словом ВСЕ абсолютно можно прочитать по дате рождения..я сама не ожидала, что цифры могут быть настолько говорящими, а когда вникла во все это то была просто поражена.. если следовать предположению, что душа все таки проходит череду воплощений и приходит в материальный мир каждый раз за определенного рода опытом, то когда она, образно "в следующий раз изъявила желание прийти в материальный мир и накинуть на себя материальное тело", то она уже знает зачем она туда идет в этот уже раз, за какого рода опытом и как раз таки под этот опыт и формируется новый сценарий жизни, который и кодируется в дату рождения, если душа его, опять таки образно, "утверждает", то этот сценарий начинает "работать", когда мы еще сидим в животе у матери..мы еще в не сформированной стадии, а наш "сценарий жизни уже начал свою работу..кстати, когда формируется сценарий на основе нужного в этот раз душе опыта, то и родители сразу тоже на этом уже этапе ей "подбираются", подбирается семья, в которой эта душа в материальном теле могла бы максимально запустить в действие свой сценарий, потому, что многие энергии в этом сценарии запускаются именно в детском и подростковом возрасте, когда мы еще живем с мамой и папой..и те, кто родился в неблагополучной семья получается осознанно выбрали этих родителей, значит им именно такой сейчас опыт нужен (самый большой и полезный опыт душа приобретает в страданиях и лишениях). И наша дата рождения отсюда следую НЕ СЛУЧАЙНА..мы не могли родиться на 2 дня ранее или "мама с нами переходила свой срок"..мы приходим именно четко в "свой сценарий", одобренный еще "на том уровне".. Когда я научилась читать даты рождения, то по ним одним уже понятно - кто перед тобой, даже в общих чертах.. Для примера, дата молодой женщины, о которой узнал в недалеком прошлом весь мир и которой муж в порыве ревности отрубил обе кисти рук(ее фото облетело весь мир) и которая долго терпела абьюз от него и молчала такова 12.11.1992 или(если ее перевести в архетипы СА Таро, ка того требует система, которую я изучаю), ее сценарий будет 12-11-21 или Жертва- Сила - Мир или (если ее прочитать одной фразой, где как раз таки и будет ее ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ) это "жертва насилия о которой должен узнать весь мир", для чего узнать? видимо для того, чтобы на ее печальном примере женщины всего мира поняли, как не надо, что не надо терпеть , а нужно вовремя об этом сигналить, чтобы не получилось вот как у нее или даже хуже.. И так можно прочитать любую дату. |  |  |  |  |
Кстати, нумерологию я очень уважаю как систему. Иногда увлекаюсь. Очень интересный пример вы написали по дате рождения. Зацепила интерпретация. У меня тогда получается Смерть-Жертва-Императрица. В слова облечь эту формулу сложно. Но я понимаю ее. Моя жизнь такова, что через разрушение или кардинальные изменения, которые я часто запускаю по старым привычным сценариям, я не даю себе попадать в ситуации, где я должна. Очень не люблю такие моменты и людьми себя окружаю с такими же принципами партнерства и равенства. В таких моментах кардинальных трансформаций у меня откуда-то берётся энергия созидания, сделать что-то новое, вложиться в свое дело и т д. Я такие моменты у себя называю точками невозврата. Могу начать делать, понимая, что сейчас изменится все и это может быть опасно, неосмотрительно и мол сядь подумай. Но сила это сильнее, и обычно через приличные потрясения появляется совсем новая глава жизни. Люблю такие трансформатэ, я стала их хорошо чувствовать с годами
|
| 06 май 2026, 12:54 |
|
 |
|
Сильфида
|
Что до опыта, который должна приобрести душа. Может быть, я озвучу сейчас крамольные мысли, но какой смысл в перерождении для получения опыта, если человек, рождаясь на Земле, понятия не имеет о том, какой опыт он в этот раз должен получить? Что, если череда реинкарнаций (если она есть), вовсе не имеет такого смысла-опыт для души? Что, если значимость каждой отдельной души для Вселенной ничтожна, и целью является что-то совершенно другое? Ну, что-то вроде того, как у Курта Воннегута в "Сиренах Титана" описано? Ведь по идее, если считать, что эта девушка родилась для того,, чтобы женщины не замалчивали абьюз, то изначально предполагается, что целью является благо для материального мира, т.е. временного воплощения, которое изначально по своей сути не может быть целью, поскольку земное материальное временное - нечто не слишком значительное в масштабах Вселенной и замыслов Творца.
|
| 06 май 2026, 16:43 |
|
 |
|
Kimeti
|

Согласна, что не логично ,условно говоря , пойти туда не зная за чем. В ведах, а оттуда понятие реинкарнации, есть 4 стадии (4 задачи) через которые проходит душа, 4 цели - дхарма, артха, кама и мокша, но если сильно упростить, то можно сказать что душа приходит в материальный мир, отделяясь от нематериального ( энергия принимает форму) чтобы получить опыт независимого существования стать творцом своей реальности (а это не легкий путь т к прежде чем стать человеком , душа проходит все этапы эволюции - куча форм жизни ,и все это, для того, чтобы понять свою вечную природу… а воплощение из жизни в жизнь в человеческой форме ,с одной стороны это большое достижение т к благодаря всем предыдущим формам и предкам человек может находиться здесь и сейчас в высшей форме эволюции , с другой это проживание прежде накопленной кармы этой конкретной душой, а копится это от того что душа в теле в первую очередь занята телесными делами, и удовлетворением своего эго, тело ищет комфорта, а эго признания. Прошлые жизни (и опыт) мы не помним по той причине, что имеем такое свойство памяти - застревать в прошлом ( помнить все травмы, привязанности из воплощения в воплощение - это неподъемный груз для психики) но мы то сюда пришли не чтоб прокручивать в голове прошлое, поэтому с новым телом мы получаем чистую память ( нет телесной памяти) и возможность прожить это новое воплощение с чистого листа , но мы, люди, упертые и в этом теле найдём к чему/кому себя «привязать» и о чем из прожитого попереживать  отключение прежней памяти для того, чтобы сосредоточиться на настоящем рождении …однако, если память стирается, то все привычки, желания и кармический последствия остаются с душой и идут из жизни в жизнь, так же в нас остаётся главная память - у человека всегда есть ощущение и потребность в любви, на разных уровнях, которую он так или иначе ищет в жизни. Ну а Бог и есть Любовь  , и , мокша - освобождение, по сути это и есть понять/найти высшую любовь - т е вернуться к вечному источнику энергии (или к Богу) . Я не большой знаток вед, поэтому это примитивное объяснение. Marisha92, на счет разных школ астрологии. Самая древняя - джйотиш ( раздел вед) , эти знания со временем пришли в Персию и далее … и в средние века попали в Европу , там местные ученые умы эти знания подкорректировали ( что-то изменили , что-то гтбросили) так и появилась западная астрология . И нумерология, и фен-шуй, и тибетская астрологич - все-это части вед, местами подкорректированные .
|
| 07 май 2026, 08:46 |
|
|
|