Нашел забавные соответствия. Животные – типология Майерс-Бриггс.
Подставил свои соответствия. Стихии их обитания (земля, вода, воздух) явно не имеют значения, имеется в виду темперамент/повадки. Воздуха вообще почти нет, по сути. Филин почти не летает, а пчела - это так...)
Тогда так получается :
Собака / ENFJ – Рыцарь Кубков. Попадание – 100 %. Самое любимое точное соответствие. имхо. Преданность, любовь...и защита одновременно.
Дельфин / ENFP – Паж Дубинок. Нравится, вполне подходит. Они такие любознательные !!!
Нарвал / INFP – Паж Кубков. Мммм....интересное животное. Нарвалы даже летом держаться на глубине. Не знаю…возможно и подходит.
Морской конек / INFJ – Королева Монет. Нравится, вполне подходит. Вроде такой загадочный внешне, а на самом деле – очень даже конкретный по сути.
Медведь / ENTJ – Король Мечей. Возможно, очень даже… Очень умный и конкретный персонаж". Мало не покажется.
Лис / ENTP – Король Дубинок. Нравится, вполне подходит. Шороху они в лесу наводят, - дай боже. "Держат" )
Осьминог / INTJ – Король Монет. Попадание – 100 %. имхо.
Филин (сова) / INTP – Король Кубков. Попадание – 100 %. имхо. Тоже одно из любимых соответствий.
Кит / ESFJ – Королева Мечей. Мммм…надо подумать...
Сурикат / ESTJ – Рыцарь Мечей. Нравится, вполне подходит. Хотя сначала сомневался, но почитав про повадки, понял, что очень даже подходит.
Слон / ISFJ – Паж Монет. Возможно…если такой как на картинке, то – да ! )
Муравей / ISTJ – Рыцарь Монет. Нравится, вполне подходит. Все в дом, все в дом...))
Выдра / ESFP – Королева Дубинок. Попадание – 100 %. имхо. Тоже одно из любимых соответствий.
Бобер / ESTP – Рыцарь Дубинок. Нравится, вполне подходит.
Панда / ISFP – Королева Кубков. Попадание – 100 %. имхо.
Пчела / ISTP – Паж Мечей. Я бы сюда осу поставил )) Хотя и пчелка тоже вполне....жужжит...)
Короче говоря, - мне понравилось. Нормальная идея для колоды Таро с животными в главных ролях. Кое что можно подправить, а кое что оставить.... Кстати, очень хочется заиметь какую нибудь классную колоду Таро с животными. Но пока не видал такой. Всё что видал, - не нравится. Хотя может что то и упустил...Тему с животными можно было так классно обыграть !