|
Автор |
Сообщение |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
|
10 апр 2011, 21:28 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
|
12 апр 2011, 21:08 |
|
 |
Anuki
|
|
15 июл 2012, 22:37 |
|
 |
Арина
|
- Алло, здравствуйте, это ясновидящая Тамара? - Да, здравствуйте, Петр Васильевич. - Я не Петр Васильевич! - А я знаю!
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
06 авг 2012, 06:47 |
|
 |
Anuki
|
и смешно и грустно.... похоже на правду, я даже загрустила, а ведь бывает и такое... психологическая помощь.. после этого любые поблемы ничего не стоит))
|
02 окт 2012, 22:09 |
|
 |
Аделайда
|

У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу
пойти, но у тот по
выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть
, но, к счастью,
один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей,
и после этого
боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до
понедельника,
мужик идёт к врачу, который ему и говорит:
- Снимайте штаны, сейчас посмотрим.
Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит.
Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает:
- Ну, что там, доктор - что-то серьёзное?
- Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом....
"Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Изгнание тараканов из башки и жилища. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома" /стыренно на другом форуме/
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
17 янв 2013, 18:39 |
|
 |
Арина
|
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
17 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Арина
|

"Колдун" - у меня есть большой котёл! "Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер. "Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству... "Некромант" - мучаю животных. "Некромант с 8 лет" - начал ещё в школе. "Потомственный некромант" - предки тоже отметились в душении кошек. "Целитель" - умею заваривать траву. "Опытный целитель" - умею заваривать разную траву. "Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках... "Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов. "Экстрасенс" - умею красиво водить руками. "Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро. "Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею. "Гипнотизёр" - умею грозно смотреть. "Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю. "Обучался гипнозу у зарубежных специалистов" - смотрел "Уличную Магию". Дэвид Блейн мой кумир. "Провидец" - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать. "Провидец с детства" - ещё в школе подглядывал в замочные скважины. "Потомственный провидец" - папа подглядывал за соседкой. "Обучение в семейном клане, передача традиций" - .а я за ним.
"Гадатель/гадалка" - есть карты. "Опытный гадатель" - а я руны купил! "Прогнозы 100% сбываются" - умею напустить тумана. "Определяю постороннее влияние" - умею перевести стрелки. "Определяю болезни" - пока не купил руны и карты, был участковым врачом. "Даю рекомендации по реализации желаний" - хорошо помню историю о белой обезьяне. "Лечу ароматерапией" - у сестры разорился парфюмерный магазин.
"Использую мощные инструменты" - занял кое-что у знакомого фокусника... "Использую в работе древний артефакт" - на днях был на барахолке... "Посвящён в тайны египетских жрецов" - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко. "Продолжаю традиции арабских мистиков" - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! Супер "Шаман" - купил варган. "Потомственный шаман" - папа-геолог, это его варган. "Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами" - пару раз травился грибами, откачали.
"Маг" - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо... "Чёрный Маг" - злой на весь мир гот. "Опытный Чёрный Маг" - все достали! "Белый Маг" - купил книгу Степановой. "Опытный Белый Маг" - купил Большую Книгу Магии Степановой. "Белый Приворот" - приворот не для негров. "Маг Вуду" - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки. "Гадаю на картах Таро" - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь. "Сатанист" - это как "чёрный маг" - только ещё и люблю толкать свою мораль. "Экстрасенс" - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего.
|
29 янв 2013, 13:03 |
|
 |
Дилайт
|
Прикольно Арин  , могу теперь называться "Гадатель/гадалка" - есть карты. Руны тоже есть, но не пошло... Здорово, со многими высказываниями согласна...!!!!!
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
01 фев 2013, 03:18 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Мне особенно понравилось про Египет 
|
18 фев 2013, 20:30 |
|
 |
Swetlana
|
Спасибо, Мастерицы, юмор отличный.  Только мне после прочитанного как-то грустно стало.  Я в свое время, когда учила кладбищенскую магию, три года снимала квартиру в доме, рядом с кладбищем. С работы приходила, переодевалась и на кладбище- обряды учила, Духов вызывала, магические действия отрабатывала.  Мужа все спрашивали, где жена, а он отвечал: "Моя жена на кладбище". Доходило до смешного))) Три года отдала кладбищу, честь по чести, как и положено. А оказывается- можно купить Степанову, карты, колец навешать, волосы распустить, взгляд мрачный отработать- и все. И маг, и колдун в одном флаконе))  И самое страшное, что ведь ведутся люди. На ширпотреб и мишуру(((
|
24 фев 2013, 12:01 |
|
 |
Threnos
|
Приходит мужик к тарологу: -Скажите, у меня всё впорядке со здоровьем? Таролог раскладывает, и говорит: -Вам сколько годиков то будет? -30 скоро будет... -Не будет...
|
12 авг 2014, 22:28 |
|
 |
chlcony
|
Ситуация из моей практики. Гадаю своей знакомой...У нее очень насыщенная личная жизнь,встречается сразу со многими парнями,плюс еще целая куча поклонников. Выкладываю 3 карты на ближайшее будущее и выпадают 3 Короля  Сидим с ней и смотрим на этих королей  Ну что тут скажешь? Девушка не растерялась и говорит: "Ну почему на твоих королях имена не подписаны?" 
|
14 авг 2014, 21:47 |
|
 |
Aziada
|
Немного смеху для разрядки! Поругался я с женой,и чтоб хоть как-то ее разжалобить,открыл окно на 15 этаже,встал на подоконник... Жена заходит в комнату,оценила обстановку и говорит:-Мусор захвати! 
15 авг 2014, 19:56 |
|
 |
Aziada
|
БЫВАЕТ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА...А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО... И ПОНИМАЕШЬ...ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!! 
15 авг 2014, 20:20 |
|
 |
Белка
|

Сколько Старших Арканов нужно, чтобы вкрутить лампочку?
Дурак (Шут) уже начал работу прежде чем другие были готовы. Маг собирает множество инструментов , которые могут понадобиться, показывает их всем остальным и все начинают обсуждать, как лучше вкручивать лампочку.
Верховная Жрица сидит на заднем плане, зная, что один инструмент пропущен, но ничего не говорит.
Императрица беспокоится, чтобы все было безопасно, и никто не поранился.
Император говорит всем, что это нужно сделать прямо сейчас и начинает распределять обязанности.
Иерофант дает совет по недостающим инструментам после консультации с Верховной Жрицей.
Влюбленные охают и ахают и пытаются понять, какой мощности лампочку следует вставить.
Колесница берет в руки инструменты и пытается делать все самостоятельно, несмотря на протесты остальных.
Сила тайно дает то, что необходимо в руки Колесницы и подталкивает ее к действиям.
Отшельник говорит, что стоит зажечь свечу пока нет света.
Колесо Фортуны смеется и напоминает всем, что лампочку нужно будет менять снова в будущем. Правосудие проверяет, справедливо ли распределили обязанности.
Повешенный расслабляется и думает о том, как темнота может изменить наши жизни.
Смерть мрачно говорит, что это было обязано произойти, и именно так все и должно было закончиться.
Умеренность говорит Смерти, что все наладится.
Дьявол пытается обвинить Повешенного в том, что он заставил свет погаснуть и создает негативные вибрации.
Башня внезапно начинает срывать оригинальную проводку и говорит, что она может создать совершенно новую схему проводки. Звезда говорит, как она надеется иметь свет, горящий снова. Луна непрерывно дает противоречивые советы, смущая всех, пока он не уходит прочь к облегчению всех.
Солнце хочет перепроектировать всю комнату, чтобы вокруг было больше яркого света.
Суд думает о том, как можно изменить весь земной шар.
Мир предполагает, что любые проблемы со светом временные: у нас был свет и будет снова, и предлагает сосредоточиться на глобальных проблемах.
Тем временем Дурак уже закончил менять лампочку без посторонней помощи.
|
30 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Олечка
|
|
31 окт 2014, 03:39 |
|
 |
Олечка
|
|
31 окт 2014, 03:42 |
|
 |
chlcony
|
Делаю расклад девушке на личные отношения.Сигнификатором ее парня выпадает Рыцарь пентаклей.. И тут она говорит что фамилия парня Рыцарь 
|
24 дек 2014, 09:44 |
|
 |
alenka
|
Про королей и рыцарей смешно:))))
Решила тоже что-нибудь поискать смешного:
У меня сегодня мама поинтересовалась: — Ты какие—нибудь другие способы подготовки к экзаменам, помимо молитвы, знаешь? — Да, знаю — гадания, заговоры.
- Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох.
В гадальном салоне: - Ваши линии на ладонях говорят о том, что руки надо мыть.
И немного ч/ю: - Дайте-ка вашу руку. Ну вот, всё понятно: у вас линия жизни два года назад оборвалась, а вы её взяли и ножичком подрисовали. Думали, незаметно будет? До свидания!
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
30 май 2015, 15:35 |
|
|
|