Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 10:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Шутки и прибаутки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Изображение

Изображение

31 янв 2020, 16:48

Ответить с цитатой
Иная , откуда такая красота? Кто автор?

31 янв 2020, 17:29

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Иная , откуда такая красота? Кто автор?

Kimeti, случайно увидела в интернете, художник Борис Демин.

31 янв 2020, 17:37

Ответить с цитатой
Повешенный, очень даже не шутка. Мы жертвуем собой ради жены, детей, работы. Именно так часто карта и проигрывается

31 янв 2020, 17:42
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):
Повешенный, очень даже не шутка. Мы жертвуем собой ради жены, детей, работы. Именно так часто карта и проигрывается

в каждой шутке есть доля правды :)

Иная, спасибо за инфу.

31 янв 2020, 18:04

Ответить с цитатой
У нас говорят ... доля шутки.

31 янв 2020, 18:44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я в курсе, что это уже многие видали, но я только вчера "ознакомился".
2 часа она мозги "людям в погонах" выносит. Концентрированная шизофрения (а они решили что она - бухая)). Стоят опупевшие и даже не понимают, что же это такое происходит... :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=yNhzPS5RiZ4&t=6701s

07 фев 2020, 16:08

Ответить с цитатой
D76 писал(а):
2 часа она мозги "людям в погонах" выносит. Концентрированная шизофрения (а они решили что она - бухая)). Стоят опупевшие и даже не понимают, что же это такое происходит... :lol:

)) таких,оказывается,целое движение "живых",ужос

09 фев 2020, 16:33

Ответить с цитатой
----40%------ писал(а):
)) таких,оказывается,целое движение "живых",ужос

ага....21 век на дворе.... :)

10 фев 2020, 13:59

Ответить с цитатой
D76 писал(а):

У меня нет фамелии, у меня род... я не живу по законам рф. А че так можно было?.....какие налоги?! я не живу по законам рф...буду так теперь говорить

12 фев 2020, 19:31

Ответить с цитатой
Морена писал(а):
...буду так теперь говорить

в этом случае, у Вас также появятся шансы стать "звездой" Ютуба... :lol:

17 фев 2020, 15:30

Ответить с цитатой
Белка писал(а):
Сколько Старших Арканов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

:lol: нет слов, одни аплодисменты! Позвольте поделиться своим "творчеством" из той же серии (я здесь новенькая, очень волнуюсь, поэтому могла наделать опечаток, извините, если что! :oops:)

Фигурные Арканы таро на празднике

Паж Жезлов первый позвонил всем и пригласил на праздник, а когда все собрались, похвастался, как ловко он умеет жонглировать чашками. Несмотря на то, что две из них он разбил, все были в восторге, кроме Королевы Пентаклей, которой этот сервиз принадлежал.

Паж Чаш очень волновался, и согласился пойти, только когда узнал, что на празднике будут другие Пажи и другие Фигурные Арканы масти Чаш, и все равно очень тревожился, что о нем подумают остальные. Правда, Девятка Мечей боялся еще сильнее, и, успокаивая его, Паж Чаш совершенно забыл о своих тревогах.

Паж Мечей все время крутился вокруг старших, пытался влезть в беседу с умными цитатами и фактами из интернета, но его не замечали. Тогда он начал просто записывать все разговоры на диктофон, воображая себя журналистом, ведущим расследование.

Паж Пентаклей согласился помочь на кухне, и в итоге до конца вечера что-то готовил - а что, там везде шум, гам, непонято что, а здесь он полезным делом занят. После праздника он даже остался, чтобы помочь с уборкой, понимая, что в будущем ему и этот навык пригодится.

Рыцарь Жезлов собирался прийти первым, но не рассчитал время и немного опоздал - на каких-то три часика. Но зацикливаться на этом не стал, и через пять минут уже вдохновенно рассказывал очарованной им Семерке Чаш свою нескучную биографию.

Рыцарь Чаш (обязательно в белоснежной рубашке и с шикарной прической) придерживал дверь перед входящими, и, сам не зная как, успел влюбиться - искренне, всем сердцем - в прошедших мимо Семёрку Чаш и Рыцаря Жезлов одновременно. Пока он сочинял поэму для признания в любви, они познакомились и вовсю танцевали вдвоем. Оставшееся время он плакал на кухне и писал стихи на салфетках, а Паж Пентаклей смотрел на это и думал, сколько же нервов, воды и салфеток человек тратит из-за ерунды.

Рыцарь Мечей ворвался в помещение на мотоцикле (или на коне, кому как нравится) и ничего объяснять не стал, потому что умные поймут и так, а остальным объяснять нет смысла. После тщетных попыток доказать Королеве и Королю своей масти новую гениальную теорию, он, абсолютно разочарованный в глупом человечестве, уехал ко всеобщей радости.

Рыцарь Пентаклей пришел вовремя (сказали в шесть - значит, в шесть), интересных собеседников не встретил и ушел около восьми, чтобы выспаться перед работой, в который раз убеждаясь, что вечеринки он не любит, лучше бы дома остался да книгу почитал.

Королева Жезлов надела лучшее платье - для себя ведь, не для кого-нибудь, настроилась на позитив и просто провела замечательный вечер. Встретив на кухне совершенно разбитого Рыцаря Чаш, за пару минут разговора успокоила его и вдохновила на великие подвиги - неясно, на какие именно, но однозначно вдохновила.

Королева Чаш очень надеялась с кем-то душевно пообщаться, но людей оказалось слишком много, музыка - слишком громкой, ей вдруг стало грустно и совсем нехорошо, и она, вежливо извинившись, ушла домой лечиться мятным чаем и "Лунной Сонатой".

Королева Мечей сразу выявила все недостатки в организации праздника и даже составила список, график и план, что и как нужно исправить. Исправлять ей так и не позволили, но согласились в следующий раз прислушаться из уважения к проделанной работе. В конце-концов, кто еще сможет подсчитать все эти миллисекунды, децибелы и калории?

Королева Пентаклей заботливо спрашивала у всех, достаточно ли блюд на столе, удобные ли стулья, не холодно ли, и невозмутимо предлагала, в зависимости от ситуации, "вот этот самый красивый кусочек пирога", теплые тапочки, такси до дома или активированный уголь. Разбитые чашки она, конечно, простила, выдала Пажу Жезлов небьющиеся мячики для тенниса и вывела его тренироваться во двор.

Король Жезлов, организатор и виновник торжества, не особо и праздновал: пока его поздравляли с одним свершением, он всей душой стремился к следующему. Всем оставалось только восхищаться им и удивляться, что же такого хорошего они сделали в прошлой жизни, что сейчас знакомы с таким человеком.

Король Чаш отстранённо и с улыбкой наблюдал за происходящим, пока не заметил другого наблюдателя - Короля Мечей, который приходить вообще не хотел, но решил, что репутация сейчас важнее - и не рискнул начать разговор. Обсуждая темы от глобального потепления до искусственного интеллекта, он почувствовал, что его собеседник глубоко несчастен. В свою очередь, Король Мечей счел его поразительно безвольным. Каждый из них сделал вывод, что другой - человек достойный, хоть и непостижимый. (А Паж Мечей, слушая их беседу, осознал, как беден его словарный запас).

Король Пентаклей был рад пообщаться со всеми, даже с Пажами и Младшими Арканами, дать дельный совет и поощрить творческие начинания с высоты своего авторитета. И, конечно же, пригласить всех присутствующих (и отсутствующих, и друзей, и родственников) на свой юбилей в следующем месяце, в свой трехэтажный загородный дом на берегу озера.

П.С. когда-нибудь, может быть, я напишу подобные истории о Младших Арканах

21 июл 2021, 19:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6