Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 дек 2023, 21:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Давайте знакомиться! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Uraniana писал(а):
Добро пожаловать, Луна. Станьте нам своей

Благодарю, Uraniana. С удовольствием!

13 ноя 2019, 10:12

Ответить с цитатой
Здравствуйте, я - Оля. От Вашего форума уже давным - давно в диком восторге! На ТАРО гадать начала совсем недавно. Принимайте меня, пожалуйста, к себе ))

15 апр 2020, 23:13

Ответить с цитатой
Приветствую всех ! Этот сайт мне рекомендовала приятная женщина-таролог.Черпаю,вдохновляюсь, и упражняюсь пока в Игре в одно слово и в Игре в две карты. Отношу себя к творческим,увлекающимся. Хочется для себя многогранности. Самокритично отношусь к своим возможностям.На данном этапе учусь раскладывать на свои темы.
Думаю,что ваши замечания ,мнения по поводу моих "интерпретаций" позволят мне новичку в Таро -разглядеть мои ошибки .
С уважением ко всем и надеждой на обратную связь - Kolibri.

22 апр 2020, 14:40

Ответить с цитатой
Добрый час )) я этот форум нашла в нете , :lol: когда интересовалась 5 пентаклей :lol: шла закутанная зимой несчастная на работу ,и больная ,много чего прочла хорошего в ветке по карте :!: думаю а дай зарегистрируюсь ,гляди и пригодится . ;)
Полина ,форум очень приятен .

22 апр 2020, 16:03

Ответить с цитатой
Приветствую Всех форумчан! Меня зовут Лилия . Я сибирячка. Благодарна автору этого портала! Благодарна Случаю, что привёл меня на Ваш сайт! Прекрасная обстановка, доброжелательные форумчане, позитив! Я совсем новичок на Таро-пути и , конечно, мечтаю и приложу все свои усилия научиться правильно работать с Таро. И с вашего разрешения --примите меня в свои ряды?

04 май 2020, 19:52

Ответить с цитатой
jelly77, привет! Конечно, присоединяйся в наши дружные ряды :D

06 май 2020, 18:18

Ответить с цитатой
втиснусь я в ваш рядок. Ева, физических лет не очень много. компания из двух колод при мне, лучшие друзья и всё такое.

10 май 2020, 01:32

Ответить с цитатой
Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Марина,я только начинаю знакомиться с картами Таро,так сказать совсем ещё в этом деле зелёная я :D
Вообще всегда моё внимание привлекали карты,ещё с детства шёл какой-то интерес,видела как моя бабуля делала расклад и всегда попадала в точку,но то были обычные карты,с Таро никто никогда меня не знакомил.
Переехав в Испанию я столкнулась с Таро,заинтересовали они меня сразу,но всё как-то не приходилось лично из брать в руки.В итоге приобрела,конечно же классику Уэйна,столкнулась с тем,что это были просто дебри для меня,отложила и как говориться забыла :roll: А тут на тебе карантин и вдруг они попались мне на глаза,ну раз времени много начала изучать да и затянуло меня,так сказать засосал мир Таро.
Совсем случайно нашла ваш сайт и подсела на него :D очень много ценнейшей информации,особенно мне нравится читать темку «обсуждения отдельной карты» невероятно как могут проигрываться события .
Всем огромное спасибо за свои наблюдения для новичка это конечно кладесь ...надеюсь поселиться у вас на сайте если примите в свою компанию :P

12 май 2020, 08:18

Ответить с цитатой
Эйв, MarinkaMalinka! Принимаем всех с добрыми намерениями и любовью к ТАРО. :)

12 май 2020, 10:13

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Эйв, MarinkaMalinka! Принимаем всех с добрыми намерениями и любовью к ТАРО. :)

спасибочки :) ;)

12 май 2020, 16:01

Ответить с цитатой
Здравствуйте, с первым днём лета! Рада присоединиться)
Увлекаюсь Таро, вместе увлекаться веселее)

01 июн 2020, 12:17

Ответить с цитатой
Всем привет!
Как же давно я не была на форумах, это как что-то теплое из прошлого) Мне уже уютно)

Таро начала увлекаться не без помощи "магии" 2020 года :D Очень уж в этом году все непонятно и непредсказуемо. Я раньше иногда делала себе расклады в интернете, но сейчас захотелось разобраться во всем этом. И меня очень затянуло)

У меня сейчас две колоды и несколько книг. Изучаю, практикую. Вот возникло желание пообщаться с единомышленниками) Да, и данный сайт безумно полезен, спасибо создателям :букет роз:

07 июл 2020, 21:12

Ответить с цитатой
Привет!
Интригующая аватарка и предыстория) Даже любопытно узнать подробности, что там за события и какие колоды:)

08 июл 2020, 09:27

Ответить с цитатой
Милая писал(а):
Привет!
Интригующая аватарка и предыстория) Даже любопытно узнать подробности, что там за события и какие колоды:)

Привет!)
Тут как у многих, срыв всех планов на весну. Очень долго не могу увидеться с любимым человеком, из-за закрытых границ - почти год. Интерес к эзотерике у меня есть всегда, но в сложные моменты судьбы - шкалит )
Колоды - классический Уэйт и Ежедневное Таро Ведьмы (обожаю ))

08 июл 2020, 14:52

Ответить с цитатой
Отличный набор, классика и для души)

08 июл 2020, 15:46

Ответить с цитатой
Всем привет!
Увлекаюсь Таро, но практикую мало. Больше читаю исторические материалы по традиционным системам. Любимые колоды: Золотое Таро Висконти, Золотое Флорентийское Таро. Надеюсь, что форум поможет освоить и практику! :)

26 июл 2020, 21:19

Ответить с цитатой
Флоренция писал(а):
Всем привет!
Увлекаюсь Таро, но практикую мало. Больше читаю исторические материалы по традиционным системам. Любимые колоды: Золотое Таро Висконти, Золотое Флорентийское Таро. Надеюсь, что форум поможет освоить и практику! :)

Флоренция,присоединяйтесь!
У нас здесь очень атмосферно.Активное и познавательное общение,взаимопомонимание, открытость и никакой заносчивости со стороны опытных форумчан.Сама черпаю пригоршнями!!!

27 июл 2020, 03:50

Ответить с цитатой
Традиционные системы и история это круто) Я, кроме английской системы, никакой не умею пользоваться, Таро Висконти это же французская?

27 июл 2020, 09:24

Ответить с цитатой
Kolibri, да, именно этим и понравился форум - дружелюбно и без заносчивости! )

27 июл 2020, 19:08

Ответить с цитатой
Милая писал(а):
Традиционные системы и история это круто) Я, кроме английской системы, никакой не умею пользоваться, Таро Висконти это же французская?

Таро Висконти - да это французская система. Таро Уэйта я пробовала изучать лет 15 назад, хорошего знакомства почему-то не получилось. )) И вот недавно я вновь решила вернуться к Таро, но уже к другим колодам. :) Много интересных книг есть по традиционному таро, потом поделюсь в соответствующей ветке форума.

27 июл 2020, 19:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.