|
Помощь новичкам и не только
Автор |
Сообщение |
WitchWater
|

|  |  |  | ----40%------ писал(а): вот не проходит мода на эти лучи,чего только уже не напридумывали-и активируют и расщепляют и прорабатывают и пр ,даже ведутся исследования,а не передаются ли они,простихоспади, по наследству.. а вы читали,как сама автор Котельникова описывает историю создания этого расклада-хм,для меня это более чем не убедительно и не логично,очень мягко так скажем...и что из того,что её школа считается ведущей,куча последователей,для меня,например это вообще не показатель,за кем только не идут..и на здоровье кстати,вот выдали вам это луч и что,куда идти с ним сказали? |  |  |  |  |
Я, честно говоря, и не знала, что это модно нынче. Вообще случайно получилось - купила кое-что в одном эзотерическом магазинчике, а мне бумажку в пакет положили: "так, мол, и так, в благодарность за покупку - расклад на выбор". Так что "страсти по лучам" как-то мимо меня прошли. Просто решила "а почему бы и нет?" и написала тарологу по указанным контактам, созвонились, она быстро разложила. Кстати, интересное наблюдение! В качестве кверента я вообще редко выступаю, все больше по другую сторону, но сравнивать есть с чем. Обычно расклады проходили гладко (иной раз ощущала как просмотр - мягкий, с моего согласия, но никакого смятения не испытывала). А тут поминутно спотыкалась - не могла ни одного слова уверенно сказать, все время хотелось что-то другое произнести. Ни до, ни после "лучей" со мной такого не было. Куда идти с этим лучом? В раздел сайта госпожи Котельниковой с платным доступом к видео. Если и тогда не дошло, то к прежнему тарологу - за вторым раскладом. Уже платным, разумеется. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну и в общем не пошла я в итоге никуда. Видео не прояснило, только ещё больше запутало. И я тогда забила на лучи. А тут влезла в астрологию, чтобы постичь карму Рода, и вспомнила про тот расклад.
|
15 ноя 2019, 06:07 |
|
 |
sensuuum
|

|  |  |  | WitchWater писал(а):  |  |  |  | ----40%------ писал(а): вот не проходит мода на эти лучи,чего только уже не напридумывали-и активируют и расщепляют и прорабатывают и пр ,даже ведутся исследования,а не передаются ли они,простихоспади, по наследству.. а вы читали,как сама автор Котельникова описывает историю создания этого расклада-хм,для меня это более чем не убедительно и не логично,очень мягко так скажем...и что из того,что её школа считается ведущей,куча последователей,для меня,например это вообще не показатель,за кем только не идут..и на здоровье кстати,вот выдали вам это луч и что,куда идти с ним сказали? |  |  |  |  |
Я, честно говоря, и не знала, что это модно нынче. Вообще случайно получилось - купила кое-что в одном эзотерическом магазинчике, а мне бумажку в пакет положили: "так, мол, и так, в благодарность за покупку - расклад на выбор". Так что "страсти по лучам" как-то мимо меня прошли. Просто решила "а почему бы и нет?" и написала тарологу по указанным контактам, созвонились, она быстро разложила. Кстати, интересное наблюдение! В качестве кверента я вообще редко выступаю, все больше по другую сторону, но сравнивать есть с чем. Обычно расклады проходили гладко (иной раз ощущала как просмотр - мягкий, с моего согласия, но никакого смятения не испытывала). А тут поминутно спотыкалась - не могла ни одного слова уверенно сказать, все время хотелось что-то другое произнести. Ни до, ни после "лучей" со мной такого не было. Куда идти с этим лучом? В раздел сайта госпожи Котельниковой с платным доступом к видео. Если и тогда не дошло, то к прежнему тарологу - за вторым раскладом. Уже платным, разумеется. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну и в общем не пошла я в итоге никуда. Видео не прояснило, только ещё больше запутало. И я тогда забила на лучи. А тут влезла в астрологию, чтобы постичь карму Рода, и вспомнила про тот расклад. |  |  |  |  |
 Люди добрые объясните пожалуйста что за тренд с Кательниковой? Я гуглю а мне ВЯЗАНИЕ АЖУРНОГО ЛИСТОЧКА С СЕТОЧКОЙ С ПИКО. Ирландское кружево с Натальей Котельниковой. О каких лучах речь идет? Спасибо
|
15 ноя 2019, 17:04 |
|
 |
13.13.13
|

|  |  |  | sensuuum писал(а):  |  |  |  | WitchWater писал(а):  |  |  |  | ----40%------ писал(а): вот не проходит мода на эти лучи,чего только уже не напридумывали-и активируют и расщепляют и прорабатывают и пр ,даже ведутся исследования,а не передаются ли они,простихоспади, по наследству.. а вы читали,как сама автор Котельникова описывает историю создания этого расклада-хм,для меня это более чем не убедительно и не логично,очень мягко так скажем...и что из того,что её школа считается ведущей,куча последователей,для меня,например это вообще не показатель,за кем только не идут..и на здоровье кстати,вот выдали вам это луч и что,куда идти с ним сказали? |  |  |  |  |
Я, честно говоря, и не знала, что это модно нынче. Вообще случайно получилось - купила кое-что в одном эзотерическом магазинчике, а мне бумажку в пакет положили: "так, мол, и так, в благодарность за покупку - расклад на выбор". Так что "страсти по лучам" как-то мимо меня прошли. Просто решила "а почему бы и нет?" и написала тарологу по указанным контактам, созвонились, она быстро разложила. Кстати, интересное наблюдение! В качестве кверента я вообще редко выступаю, все больше по другую сторону, но сравнивать есть с чем. Обычно расклады проходили гладко (иной раз ощущала как просмотр - мягкий, с моего согласия, но никакого смятения не испытывала). А тут поминутно спотыкалась - не могла ни одного слова уверенно сказать, все время хотелось что-то другое произнести. Ни до, ни после "лучей" со мной такого не было. Куда идти с этим лучом? В раздел сайта госпожи Котельниковой с платным доступом к видео. Если и тогда не дошло, то к прежнему тарологу - за вторым раскладом. Уже платным, разумеется. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну и в общем не пошла я в итоге никуда. Видео не прояснило, только ещё больше запутало. И я тогда забила на лучи. А тут влезла в астрологию, чтобы постичь карму Рода, и вспомнила про тот расклад. |  |  |  |  |
 Люди добрые объясните пожалуйста что за тренд с Кательниковой? Я гуглю а мне ВЯЗАНИЕ АЖУРНОГО ЛИСТОЧКА С СЕТОЧКОЙ С ПИКО. Ирландское кружево с Натальей Котельниковой. О каких лучах речь идет? Спасибо |  |  |  |  |
Гугли Иссет Котельникова
|
15 ноя 2019, 17:20 |
|
 |
sensuuum
|
|
15 ноя 2019, 18:23 |
|
 |
Иная
|
Всем добрый вечер! Уж не знаю что это такое было, но я не могла зайти на форум, выскакивала красная строчка "ваш IP-адрес заблокирован". Проделки интернета или я в чём то провинилась? Очень неудобно было перед Elge в теме "таро Манара", она ждёт карту дня, а я пропала.....
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
15 янв 2020, 22:03 |
|
 |
Ana Ali Khan
|
Иная, добрый вечер) А я думаю, куда вы подевались 
|
15 янв 2020, 23:34 |
|
 |
Иная
|
Ana Ali Khan, как я нервничала! Думала, что всё!!!, не попасть больше на форум, а мне здесь нравится, уже начала привыкать, утро начинается с форума. Какое счастье, что это "заморочка" оказалась временной!
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
16 янв 2020, 09:15 |
|
 |
Астрэйа
|
Здравствуйте. Это не мы заблокировали Ваш ip-адрес, а Spamhaus. Многие уже жаловались на это, и я тоже пару раз становилась их "жертвой". Единственное, что я могу сделать, это помочь вытащить ip-адреса из блока, если у участников этот процесс вызывает затруднение. Всем участникам, чьи IP-адреса заблокированы Spamhausom и кто не может разблокировать их самостоятельно - пишите мне в ЛС, только указывайте ссылку, по которой нужно пройти, чтобы разблокировать.
|
16 янв 2020, 09:31 |
|
 |
Elge
|
На день пропажи вам Королева Воздуха выпала  . Карта легкая, пофигисткая. Я подумала, ну вот, вильнула задом и была такова! Рады видеть в рядах, но сами задумались и оглядывемся 
|
16 янв 2020, 10:40 |
|
 |
Uraniana
|
Мой ip был заблокирован неделю назад и отправлять сообщения или участвовать в обсуждениях было невозможным. Я к тому, что вряд ли к вам кто-то сможет достучаться за помощью.
_________________ Gale
|
16 янв 2020, 10:52 |
|
 |
Иная
|
Астрэйа, я так и думала. Наверное были какие -то сбои в системе. Не особо разбираюсь в технических заморочках интернета, но написать в личку ведь можно только попав на форум, по другому никак. А уж если смогла попасть, то значит ip-адрес разблокирован. Так?
|
16 янв 2020, 13:22 |
|
 |
Астрэйа
|
Если ваш ip-адрес был заблокирован спамхаусом, то отправлять личные сообщения можно (я сама так делала, и некоторые участники мне писали, и я их вытаскивала из блока), но невозможно отправить сообщения на сам форум, при отправке всплывает сообщение о блокировке ip-адреса. Иная, Вы вообще не могли зайти на форум?
|
16 янв 2020, 13:48 |
|
 |
Иная
|
Астрэйа, спасибо за разъяснение.
Я даже не сразу поняла что происходит, не сразу заметила всплывающие красные слова; отправляю сообщение, оно пропадает и так несколько раз. Потом просто вылетела с форума. Зайти больше не смогла, писали, что заблокировали. Два дня помучилась, получила порцию стресса, посчитала, что теперь всё!!! на форум не попасть. Насколько мне известно, если айпи - адрес блокируют, то это навсегда. Даже не рыпалась больше, заходила просто как гость. А сегодня проснулась с ощущением чуда, в ночнушке к компу и пожалуйста..... точно сегодня мой день! Вот такая грустная история, но со счастливым концом!
|
16 янв 2020, 14:04 |
|
 |
Arisha
|
у меня тоже такое было. на форум зайти могла и лс спокойно отправлялись,а вот писать на форуме- нет,тоже всплывало сообщение о блокировке. но я сама вытаскивала свой ip из блока,там ничего сложного.
|
16 янв 2020, 14:12 |
|
 |
Uraniana
|
В полне возможно я что-то путаю. В тот вечер мне пришла идея отправить лс, но не помню наверняка делала я это или сразу перешла к разблокировке своего ip
_________________ Gale
|
16 янв 2020, 16:48 |
|
 |
13.13.13
|
Астрэйа, добрый день! Я не могу отправить личное сообщение, пишет ошибку 
|
17 янв 2020, 04:13 |
|
 |
Астрэйа
|
Здравствуйте. Не знаю в чем причина. Наверное, сбой на сайте был.
|
17 янв 2020, 09:06 |
|
 |
13.13.13
|
Вы, как фея  заработало, спасибо
|
17 янв 2020, 09:18 |
|
 |
Иная
|
Астрэйа, спасибо что сняли блокировку. Я этого делать не умею, т.к. не читаю на английском.
|
19 янв 2020, 17:22 |
|
 |
juls43
|
Дамы и господа прошу помощи. Очень многие клиенты обращаются с вопросом о найме нового сотрудника, ну то есть например стоит ли нанять действительно ли это тот человек кто нам нужен, а иногда и стоит ли приглашать на собеседование. Нигде не могу найти толковый раскладна такие вопросы, на 3 карты мне не достаточно информации. Посоветуйте пожалуйста если кто знает. Всем огромное спасибо. 
|
31 янв 2020, 22:17 |
|
|
|