Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2023, 14:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Помощь новичкам и не только 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
juls43, можно написать вопросы, которые вас интересуют, вот и расклад.
И на вопросы выложить карты, которых будет уже не 3, а сколько вам надо.

01 фев 2020, 09:56

Ответить с цитатой
Здравствуйте, я только учусь и хочется задать вопрос тем , кто уже давно в теме ТАРО! Самые банальные вопросы: «Что он обо мне думает?» К примеру выходит 9 мечей. Как ее читать? 1. Он волнуется обо мне; страдает? или 2. Он видит меня как неспокойную; вечно в депрессии? Так же 9 пентаклей. 1. Он думает я слишком самодостаточная или 2. Ему вообще не до меня и он обо мне ничего не думает. 7 кубков - думает , что я для него искушение; мечтает обо мне или меня он видит такой ?))))) И так почти все карты можно читать и в ту и другую сторону... Дальше чувства: та же 9 мечей : 1. Страдает сам или 2.чувствует, что плохо мне?????
Очень жду Вашей помощи!!! :)

18 апр 2020, 07:13

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Здравствуйте, я только учусь и хочется задать вопрос тем , кто уже давно в теме ТАРО! Самые банальные вопросы: «Что он обо мне думает?» К примеру выходит 9 мечей. Как ее читать? 1. Он волнуется обо мне; страдает? или 2. Он видит меня как неспокойную; вечно в депрессии? Так же 9 пентаклей. 1. Он думает я слишком самодостаточная или 2. Ему вообще не до меня и он обо мне ничего не думает. 7 кубков - думает , что я для него искушение; мечтает обо мне или меня он видит такой ?))))) И так почти все карты можно читать и в ту и другую сторону... Дальше чувства: та же 9 мечей : 1. Страдает сам или 2.чувствует, что плохо мне?????
Очень жду Вашей помощи!!! :)

Olia Luna, смотри: вопрос "Что он думает обо мне?", для того, чтобы понять, перефразируй на "Он думает что я 9 мечей"
Что он чувствует ко мне это уже его чувства, а не твои, по его мыслям.

18 апр 2020, 08:58

Ответить с цитатой
По поводу твоего триплета: почему он женился на ней, Жрица это очень тонкое ощущение партнера, на уровне 6 чакры, когда сам не знаешь почему, но понимаешь с полуслова, это очень нежные чувства и ощущения, невесомые, как тонкое кружево, далее идет 3 мечей, по тройке мечей мысли, которые идут в разрез с чувствами, то, что противоречит чему-либо, но оно происходит, далее кажется был Жрец, Жрец это определенный статус, величественный, сдержанный, покровительствующий. Сложи триплет в предложение: это очень тонкая связь, которая идет вопреки его статусу и положению. Квинт Колесо фортуны это судьбоносный момент.
Старшие арканы они не про мирские заботы, это более глубокое понимание сути.

18 апр 2020, 09:05

Ответить с цитатой
Цитата:
И так почти все карты можно читать и в ту и другую сторону

Перефразируй так, чтобы тебе было понятно, не опираясь на стандартные вопросы. Контакт с картами твой и делай так, чтобы понятно было именно тебе.

18 апр 2020, 09:12

Ответить с цитатой
13.13.13 писал(а):
По поводу твоего триплета: почему он женился на ней, Жрица это очень тонкое ощущение партнера, на уровне 6 чакры, когда сам не знаешь почему, но понимаешь с полуслова, это очень нежные чувства и ощущения, невесомые, как тонкое кружево, далее идет 3 мечей, по тройке мечей мысли, которые идут в разрез с чувствами, то, что противоречит чему-либо, но оно происходит, далее кажется был Жрец, Жрец это определенный статус, величественный, сдержанный, покровительствующий. Сложи триплет в предложение: это очень тонкая связь, которая идет вопреки его статусу и положению. Квинт Колесо фортуны это судьбоносный момент.
Старшие арканы они не про мирские заботы, это более глубокое понимание сути.

Wow!!! Вот теперь ясно!!!! Спасибо!!!!

18 апр 2020, 10:41

Ответить с цитатой
13.13.13 писал(а):
Цитата:
И так почти все карты можно читать и в ту и другую сторону

Перефразируй так, чтобы тебе было понятно, не опираясь на стандартные вопросы. Контакт с картами твой и делай так, чтобы понятно было именно тебе.

Посоветуйте, пожалуйста, как... «Его личный мысленный настрой на счет меня», « Что он чувствует ко мне сердцем», так можно???

18 апр 2020, 10:49

Ответить с цитатой
Kolibri писал(а):
Добрый день,всем!!! Начинаю познавать азы Таро. Нравится информация по описаниям карт и возможность поупражняться на форумах.
Прошу ответить на мои вопросы :
1) что надо сделать с загружаемым файлом,чтобы его размер соответствовал требованиям данного сайта ?
2) свою картинку на аватурку не смогла загрузить тоже по причине размера файла,может подскажите ,где можно подобрать аватар подходящий?

Благодарю за отзывчивость участников Игры в Одну и Две карты !

Всеееё,справилась! :!:

20 апр 2020, 15:53

Ответить с цитатой
Привет!
Девочки, подскажите, есть ли какой-то расклад чтобы выявить измену?) Вопрос: изменял ли мне М

04 май 2020, 09:11

Ответить с цитатой
Skysky писал(а):
Привет!
Девочки, подскажите, есть ли какой-то расклад чтобы выявить измену?) Вопрос: изменял ли мне М

viewtopic.php?f=2&t=4488

04 май 2020, 09:24

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Skysky писал(а):
Привет!

viewtopic.php?f=2&t=4488

Благодарю

04 май 2020, 09:48

Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, расклад, который подскажет чем я могу заняться с пользой для кошелька и души

29 май 2020, 11:46

Ответить с цитатой
Как удалить сообщение свое?

10 июн 2020, 13:51

Ответить с цитатой
Kolibri писал(а):
Как удалить сообщение свое?

Нажмите на крестик внизу вашего сообщения, рядом с восклицательным знаком. Но если после вас кто-то написал сообщение, тогда эта функция уже не будет доступна.

10 июн 2020, 15:52

Ответить с цитатой
Доброго времени суток)
У меня вопрос про профессионального таролога.... Может кто-нибудь знает хорошего таролога в г. Тула? Очень нужна очная встреча и расклад. Онлайн как-то боязно обращаться.
Видимо мне какой-то кармический урок надо пройти, а я не пойму, что делаю не так. На каждой работе одно и то же. Спустя года три работы в любой организации оказывается, что на мне большая часть работы... Не успеваю, работаю сверхурочно. Начальство ценит, но лишней копейки не заплатит. Всем остальным просто так ставит сверхурочные и работу в выходной. Обидно очень. И вот опять подходит время увольняться, потому что так больше продолжаться не может, но мне уже за 40 и работу не так просто найти. Вот и решала узнать, что делаю не так :?
Простите за такое количество писанины... Просто наболело
Благодарна за любую информацию :)

27 июн 2020, 09:35

Ответить с цитатой
Natall, я бы посоветовала лучше обратиться не к тарологу, а к другому специалисту-психологу. Если у вас эта ситуация в жизни повторяется не однократно, то с этим необходимо работать. Грамотный специалист при беседе с вами найдет где и что необходимо исправить, объяснит почему так происходит и что нужно изменить в себе, в вашем поведении, чтобы наладить ситуацию. Я думаю, это обязательно поможет, и не только в рабочих моментах.

27 июн 2020, 11:30

Ответить с цитатой
Natall , если бы Вы были готовы на консультацию по скайпу, могла бы предложить координаты профессионального психолога+профессионального таролога в одном лице.

27 июн 2020, 15:38

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Natall , если бы Вы были готовы на консультацию по скайпу, могла бы предложить координаты профессионального психолога+профессионального таролога в одном лице.

Laduschka, а сколько берёт таролог-психолог? А то я времени не теряю, борозжу просторы интнрнета и натыкаюсь на ценники 12 тыс. за скайп, конечно, может это очень большой профессионал, но пока мне её имя ничего не говорит.)

27 июн 2020, 18:59

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Natall, я бы посоветовала лучше обратиться не к тарологу, а к другому специалисту-психологу. Если у вас эта ситуация в жизни повторяется не однократно, то с этим необходимо работать. Грамотный специалист при беседе с вами найдет где и что необходимо исправить, объяснит почему так происходит и что нужно изменить в себе, в вашем поведении, чтобы наладить ситуацию. Я думаю, это обязательно поможет, и не только в рабочих моментах.

Лаванда, спасибо, за совет :) Я и об этом думала, но к тарологу проще ;) и ещё хорошего психолога, как и хорошего таролога поискать и не найти :roll:

27 июн 2020, 19:02

Ответить с цитатой
Natall писал(а):
Лаванда писал(а):

Лаванда, спасибо, за совет :) Я и об этом думала, но к тарологу проще ;) и ещё хорошего психолога, как и хорошего таролога поискать и не найти :roll:

Лаванда дело говорит :) из того, что Вы описали это точно к психологу, это паттерн, который нужно изменить, кармического тут ничего нет. Научиться понимать себя и свои потребности, ставить рамки и границы, которые у Вас завалены, научиться просить деньги за свою работу, психолог тут точно поможет. Если психолог работает с таро, то это вообще замечательно, как написала Ладушка.

Просто Вы пишите, что хороший специалист стоит дорого, а Вы не готовы за это платить такие деньги. Подумайте над этим моментом, что Вы не берете деньги за сверх выполненную работу сами, потому что считаете это излишним, как и Ваши работодатели.
Работа стоит денег, хороший специалист, который себя ценит, умеет просить за свою работу хорошие деньги.
Вот и вся карма.

28 июн 2020, 04:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.