|
Помощь новичкам и не только
Автор |
Сообщение |
Natall
|
13.13.13, спасибо, за совет) буду искать своего специалиста, может и мне помогут)))
|
28 июн 2020, 22:20 |
|
 |
Unicorn
|
Здравствуйте! подскажите,где можно найти информацию о том что в момент перемешивания карт есть традиция говорить слова (молитва или заговор) но не про 36 сестер.... а где используется слово разум....
|
31 авг 2020, 16:01 |
|
 |
Laduschka
|
Unicorn, вероятно, там , где Вы услышали об этой традиции. 
|
31 авг 2020, 17:05 |
|
 |
Милая
|
Видно, речь о заговоре. И явно при гадании на игральной колоде, 36 сестёр на мысль наводят) Заговор подбирается индивидуально, как и молитва, и любое другое похожее действие для настройки. Никогда не искала таких вещей, думаю, это или гуглится, или передаётся устно от учителя, а в самом продвинутом случае составляется самостоятельно)
|
01 сен 2020, 09:44 |
|
 |
Tarot-Melena
|
Добрый день! Я новичок на этом форуме, хотя сайтом пользуюсь полгода, очень нравится, как представлена информация в разделе 78 дверей. Если что-то сделаю не так, поправьте, пжлста, сильно не ругайте Запрос от клиентки: Были тяжелые роды 3 года назад, практически еле спасли ее и ребенка. Никак не может отпустить ситуацию. Пытаюсь составить расклад: 1.Почему это произошло? 2. есть ли кармические причины? 3.Есть ли энергетические причины? 4.Страхи осознанные 5. страхи неосознанные 6.Какой урок необходимо вынести? 7. Что может помочь? 8. На какие сферы жизни направить мысли и действия, чтобы найти опору и освободиться от тревоги? Подскажите, был ли похожий опыт и какие вопросы были в раскладе? Заранее признательна за обратную связь
|
13 янв 2021, 09:23 |
|
 |
Antuanette
|
Подскажите, какой лучше сделать расклад на тему будет ли развод? Ко мне обратилась знакомой подруга. Вводных у меня не много. Сказала, что хочет развестись с мужем и ее интересует случится ли развод. Я понимаю, что триплетом тут не обойтись. Нужно что-то более серьезное. Может сначала для себя расклад сделать, чтоб понять что за ситуация, а потом и на сам развод расклад сделать? Что порекомендуете?
|
06 мар 2021, 19:47 |
|
 |
Жемчужина
|
Antuanette, расклад на возможность развода https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1510или Кельтский крест на отношения в паре. Здесь я подобной темы по КК не нашла, можно открыть.
|
06 мар 2021, 20:10 |
|
 |
Antuanette
|
Огромнейшее спасибо. Попробую завтра разложить.
|
06 мар 2021, 23:57 |
|
 |
Arisha
|
|
08 мар 2021, 10:05 |
|
 |
Жемчужина
|
Спасибо, Arisha! Этот топик я даже комментировала Я имела ввиду немного модифицированный КК на отношения в паре.
|
08 мар 2021, 10:13 |
|
 |
Alois
|

Здравствуйте!)) Очень рад, что нашел этот форум, уже несколько дней читаю ваши наблюдения по поводу значения карт, сочетания, очень интересно! У меня есть парочку вопросов, очень интересно узнать ваше мнение.
Допустим, вы нашли работу мечты, которая вам очень нравится, и вы решили сделать расклад, как все будет продолжаться. И карты выпали ооочень плохие, что все будет очень плохо. Но лично вам хотелось бы, чтобы вы остались на этой работе. Или допустим про мужчину, вы познакомились с отличным мужчиной, сделали расклад, и все показало очень плохо, но лично вы бы не хотели, чтобы так было. Что это будет означать? При условии, что вы правильно истолковали их значение, и раньше карты вам не врали. Ситуацию уже не изменить? Как не старайся, так произойдет в любом случае? Или все таки при вашей большой мотивации и желании сохранить работу / мужчину, возможно будет избежать худшего сценария, указанного картами? (Но лично у меня все всегда сбывалось. Были очень негативные расклады на отношения, вызывающие недоумение, хотя казалось, что в отношениях все идеально и я счастлив. Потом все вставало на свои места. Так же были и очень позитивные расклады. Я очень хотел поехать заграницу учиться, но получалось все очень плохо с документами, были очень большие задержки со стороны посольств и я думал, что ничего не получится, уже сложил руки. Решил сделать расклад, и все карты были очень хорошие, что поездка получится, все будет отлично в ближайшее время. Я удивился, но как-то не очень в это поверил. И вдруг в ближайшее время я получил все необходимые разрешения и документы и через 2 недели я уже сидел в самолете. Я был в шоке, что карты так правильно сказали, хотя не было никакой надежды, и я уже сам махнул на все рукой)
И еще такой вопросик по по поводу появления фигурных карт в раскладах, где каждая карта означает ответ на определенный вопрос (например расклады по какой-то ситуации из 6 карт, где каждая что-то означает). Вы будете толковать эту карту как какого-то человека? А если эта карта очевидно является сигнификатором, то получается на один из вопросов ответа не будет? Что тогда делать в такой ситуации?
И еще может быть глупый вопрос по поводу колод. У вас различные колоды на гадания для себя и для других людей? Или можно использовать одну колоду на себя и разных людей?
Благодарю!))
Последний раз редактировалось Alois 08 июн 2021, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июн 2021, 11:03 |
|
 |
Fantaghiro
|
Alois, добрый) колода одна на всех. Если выпадает ФА, это говорит что развитие ситуации зависит от конкретного человека.Я обычно спрашиваю в каких отношениях с этим человеком я состою.
По первому вопросу- если ситуация зависит от других людей, изменить ее будет крайне сложно. Вы, например, не можете заставить человека вас полюбить. Но, теоретически, можно попробовать повлиять на ситуацию. Для этого надо делать доп расклады и разбираться почему именно такой итог и как его можно попробовать изменить. Я бы на 100% на карты не полагалась) скорее как предостережение.
|
08 июн 2021, 11:20 |
|
 |
Синяя Борода
|

|  |  |  | Alois писал(а): ..Или допустим про мужчину, вы познакомились с отличным мужчиной, сделали расклад, и все показало очень плохо, но лично вы бы не хотели, чтобы так было. Что это будет означать? При условии, что вы правильно истолковали их значение, и раньше карты вам не врали. Ситуацию уже не изменить? Как не старайся, так произойдет в любом случае? Или все таки при вашей большой мотивации и желании сохранить работу / мужчину, возможно будет избежать худшего сценария, указанного картами? (Но лично у меня все всегда сбывалось. Были очень негативные расклады на отношения, вызывающие недоумение, хотя казалось, что в отношениях все идеально и я счастлив. Потом все вставало на свои места)
|  |  |  |  |
приветик! блин, кучу раскладов на отношения сделала на тот момент с моими новыми партнерами. и расклады были плачевными, и я думала : "ну, нееет, все ж так замечательно! не может быть!", но я оставалась в отношениях, пробовала изменить, и даже в самых патовых случаях я говорила себе : "не сдамся, выложусь на все 100, чтобы уже выдохнуть и сказать, что я старалась, что сделала все и этого было не изменить"... и не изменила. все прошло мимо. поэтому в очередной раз я расслабила булки и просто проживаю свою жизнь. она у меня такая. нету точки. конца нет. она не заканчивается на замужестве или рождении ребенка. каждый человек мне по судьбе. просто судьба каждый раз корректируется у меня в принципе заполненный 7дом. стеллиум))
|
08 июн 2021, 11:23 |
|
 |
Жемчужина
|
Привет) По поводу ФА - каждому фигурному аркану есть соответствие в СА и Младших арканах и наоборот. Можно трактовать карту ФА в раскладе и с такой позиции,если не узнаете, кто скрыт под тем или ииным арканом. Колоды общие для всех.
|
08 июн 2021, 16:17 |
|
 |
Alois
|
Благодарю вас за ответы! 
|
09 июн 2021, 11:30 |
|
 |
Пенёк
|
Кто нибудь знает расклад на бумеранг? Не могу вопросы придумать  Может есть уже готовый
|
19 окт 2021, 13:33 |
|
 |
Anastasΐа
|
О каком бумеранге речь? О том, которым прилетает? 
|
19 окт 2021, 16:39 |
|
 |
Пенёк
|
О жизненном  Есть у человека обидчик, или человек, который не хорошо поступил, и хочет человек узнать, прилетит ли бумеранг 
|
19 окт 2021, 16:49 |
|
 |
Anastasΐа
|
Помнится, не так давно триплет делали на похожую тему - ответит ли мужчина за свой поступок. Мне кажется, тут тоже можно тремя картами спросить. Расклада подходящего не знаю.
|
19 окт 2021, 17:41 |
|
 |
sevgi
|
Есть такой расклад (автора не знаю) "Будет ли расплата?": -причина осуществления проступка; -явные и скрытые последствия содеянного для обидчика; -как отразилось совершенное на судьбах других людей; -как отразится это на его жизни; -будет ли расплата; -как и чем придется поплатиться. Или можно просто разложить на конкретный вопрос, например: Последует наказание от Вселенной для обидчика? Какое наказание готовит для него Вселенная? Понесет обидчик ответственность за содеянное?
|
19 окт 2021, 18:20 |
|
|
|