Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 08:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Помощь новичкам и не только 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Доброй пожаловать на форум! Попробуйте недельный расклад «Свиток Пифии». Прекрасный! Делаю для подруги и для себя уже почти два года. Работает как часы. :)
Ссылка на расклад: viewtopic.php?f=2&t=52999

24 мар 2024, 13:33

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Здравствуйте! Доброй пожаловать на форум! Попробуйте недельный расклад «Свиток Пифии». Прекрасный! Делаю для подруги и для себя уже почти два года. Работает как часы. :)
Ссылка на расклад: viewtopic.php?f=2&t=52999

Спасибо, для меня конечно сложновато пока что, много карт интерпретировать.

24 мар 2024, 16:03

Ответить с цитатой
vovagrin,
Простите за неподходящее предложение. Эта схема казалась лучшей. Объём не гарантирует сложность. Наоборот хорошо учиться таким образом, замечая взаимосвязи позиций, распределение стихий.

Не все со мной согласятся, но я до сих пор считаю самым сложным расклад на три карты. Иногда дешифровать удается только постфактум.

24 мар 2024, 16:53

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Не все со мной согласятся, но я до сих пор считаю самым сложным расклад на три карты. Иногда дешифровать удается только постфактум.

Соглашусь. Использую расклад на 3 карты, только когда нет времени на большой расклад. Люблю средние/ большие расклады без лишних заморочек в виде просмотров при определенных условиях и сложных схем. Они дают больше информации.

27 мар 2024, 08:59

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
vovagrin,
Простите за неподходящее предложение. Эта схема казалась лучшей. Объём не гарантирует сложность. Наоборот хорошо учиться таким образом, замечая взаимосвязи позиций, распределение стихий.

Вообще да, тоже согласен с вами, чем меньше карт, тем сложнее. Мне просто сложновато пока что, читать по каждой карте интерпретации... Но сегодня буду уже пробовать делать расклад на неделю. Спасибо за совет!

01 апр 2024, 13:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что означает "дно" в раскладе?

01 апр 2024, 14:08

Ответить с цитатой
Vovagrin, здравствуйте! Простите за долгий ответ!

«Дно» -- это карта на обороте колоды, что остается после выкладки участвующих в раскладе арканов. Разные тарологи вкладывают в неё свои значения. Вариаций очень много.

Я воспринимаю как сердцевину проблемы, ситуации и одновременно как исчерпывающий краткий ответ на вопрос (так у меня работает в «Кельтском Кресте», в раскладах на три карты).

В прогнозах дно воспринимаю как основную энергию или движущую силу загаданного периода. Карта влияет на все прочие.

К примеру, расклад может быть негативным, но если на дне выходят Сила, девятка жезлов или Маг, это сразу говорит о том, что человек сможет справиться, сладить.

Если расклад светлый и энергичный, но на дне Дьявол, пятерка мечей, семерка мечей, они сразу утяжеляют картину, предупреждая о соблазнах, о поворотах не туда и т.д.

Надеюсь, смогла объяснить!

02 апр 2024, 19:01

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Vovagrin, здравствуйте! Простите за долгий ответ!

«Дно» -- это карта на обороте колоды, что остается после выкладки участвующих в раскладе арканов. Разные тарологи вкладывают в неё свои значения. Вариаций очень много.

Я воспринимаю как сердцевину проблемы, ситуации и одновременно как исчерпывающий краткий ответ на вопрос (так у меня работает в «Кельтском Кресте», в раскладах на три карты).

В прогнозах дно воспринимаю как основную энергию или движущую силу загаданного периода. Карта влияет на все прочие.

К примеру, расклад может быть негативным, но если на дне выходят Сила, девятка жезлов или Маг, это сразу говорит о том, что человек сможет справиться, сладить.

Если расклад светлый и энергичный, но на дне Дьявол, пятерка мечей, семерка мечей, они сразу утяжеляют картину, предупреждая о соблазнах, о поворотах не туда и т.д.

Надеюсь, смогла объяснить!

Спасибо!

24 апр 2024, 11:44

Ответить с цитатой
У меня переполнился ящик ЛС и новые сообщения стало невозможно получать.
Так вот, можно удалить старые и место освободится.

Надо:
- Отметить сообщения галками (справа).
- Нажать на кнопку «Пометить / снять пометку» (справа внизу)
- Выбрать «Удалить отмеченные»
- Справа от этой кнопки, есть кнопка «Перейти», её нужно нажать. Её может быть не видно из-за двух рекламных квадратов. Так вот надо поисхитряться, чтобы нажать её.

Вложения:
Untitled-2.png
Untitled-2.png [ 176.43 КБ | Просмотров: 2907 ]

Последний раз редактировалось Персефона 01 ноя 2024, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2024, 14:30

Ответить с цитатой
Персефона, привет! Спасибо.
Я удаляла по одному, сейчас попробую сразу много удалить

01 ноя 2024, 23:08

Ответить с цитатой
Уважаемые создатели и хранители этого уже родного, ценного, полезного, душевного форума!

Озвучу мою пользователькую ОС. Мешают квадраты, ведущие на видеокурс и колоду. Можно ли добавить возможность отключить их на время сессии?
По сути они нужны только для информирования новых пользователей. Поскольку я уже знаю, что там, для меня они уже бесполезны и только мешают читать посты, удалять ЛС и пр.

Вложения:
Screenshot 2024-11-03 at 13.20.07.png
Screenshot 2024-11-03 at 13.20.07.png [ 404.6 КБ | Просмотров: 2860 ]
03 ноя 2024, 14:34

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Озвучу мою пользователькую ОС. Мешают квадраты, ведущие на видеокурс и колоду.

И у меня такая же история. Поддерживаю просьбу .
Может быть можно эти кнопки разместить сверху? Вроде, там они не должны мешать, а то в правом нижнем углу они иногда накладываются на страницы ( 1,2,3,4 …) и нет возможность посмотреть страницы после 2й .

03 ноя 2024, 15:32

Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Персефона, Kimeti, передам вашу просьбу Хозяйкам форума.

Правила форума

Объявления от модератора

03 ноя 2024, 22:35

Ответить с цитатой
У всех реклама появилась? У меня много, и довольно навязчивая - всплывающие окна :(

UPD при отключении VPN рекламы не видно, всё ок

17 ноя 2024, 08:01

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
У всех реклама появилась? У меня много, и довольно навязчивая - всплывающие окна :(

UPD при отключении VPN рекламы не видно, всё ок

Могу заходить только с впн из-за противоспамерной программы.
Рекламы нет.

17 ноя 2024, 09:07

Ответить с цитатой
Я без впн и тоже реклама появилась, если с телефона захожу. Лезет везде, разворачивается на весь экран, невозможно.

17 ноя 2024, 11:31

Ответить с цитатой
Я тоже без VPN, реклама постоянно всплывает. С телефона вообще невозможно заходить, реклама перекрывает весь экран, приходится перезагружать страницы.

17 ноя 2024, 11:49

Ответить с цитатой
Не знаю, уместно ли в этой теме написать предложение в связи с засильем спамеров. Может быть, для вновь зарегистрированных установить какое-то ограничение по времени, ну, например, месяц, прежде, чем они смогут создать тему и вообще написать комментарий? Зашла в Обсуждение целого расклада, а там 2 страницы спама. Кто на самом деле занимается Таро, все равно, первый раз попав на сайт, сначала просто читает какое-то время, прежде, чем написать что-то. А спамер увидит, что написать или создать тему не получается, и пойдет на другой ресурс. Навряд ли он будет у себя в закладках оставлять этот форум и отслеживать, получается у него сегодня создать тему или нет, если вчера не получилось.

17 ноя 2024, 19:03

Ответить с цитатой
С телефона стало невозможно пользоваться форумом из-за обилия рекламы. Она просто сама разворачивается во весь экран и не убирается. Лезет везде, даже между постами в темах. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим!

25 дек 2024, 21:47

Ответить с цитатой
Девочки, Ceres и Персефона, есть подозрение, что у вас реклама лезет, так как вы заграницей. Я когда захожу с vpn (то есть как бы тоже с заграничного IP, то тоже реклама), а без vpn нет.
Может вам попробовать с vpn и выбрать Россию? Как вариант попробовать.
Но в любом случае, конечно это не дело, надеюсь, админы поправят

26 дек 2024, 09:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.