Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 09:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Помощь новичкам и не только 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Есть такой расклад (автора не знаю) "Будет ли расплата?":

Или можно просто разложить на конкретный вопрос, например:

О, благодарю

19 окт 2021, 18:36

Ответить с цитатой
У меня такой вопрос:
В трехкарточных раскладах что брать за точку трактовки? От чего начинать читать?

29 ноя 2021, 08:34

Ответить с цитатой
Alexx писал(а):
У меня такой вопрос:
В трехкарточных раскладах что брать за точку трактовки? От чего начинать читать?

Я так читаю:
1я карта - предпосылка ситуации, изз-за чего вообще возник вопрос, старт ситуации.
2я карта - суть, состояние ситуации или квирента
3я карта - действия квирента в ситуации
Часто смотрю дно - для меня это показатель сути вопроса, что на самом деле волнует/беспокоит квирента

29 ноя 2021, 15:22

Ответить с цитатой
Alexx писал(а):
У меня такой вопрос:

Каких-то жестких правил тут нет и , в зависимости от ситуации, можно под эти 3 карты ставить свои позиции.

Если считать 3х карточный расклад как прогностический , то : было (т е прошлое, связанное с историей которую рассматриваете) - есть(настоящее) - будет (будущее)

Еще можно читать как повествование , когда 1я карта это настоящее , которое переходит в будущее 2 и 3 карты . Тогда либо каждая карта читается сама по себе , либо попарно 1+2, 2+3 .

Ещё варианты :
1- ответ на интересующий вопрос
2- пояснение к ответу
3- совет

Или - 1-2-3 где : 2 ответ на интересующий вопрос , 1 причины (почему так) , 3 - совет

Эти варианты прочтения мне встречались чаще всего .

30 ноя 2021, 12:15

Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше практиковаться? Хочу выполнять задания, трактовать сочетания. Делаю бесплатные расклады в одной соцсети, людей много. Но так хочется пообщаться именно с тарологом, который увидит ошибки и подскажет. Нет предела совершенству. Гадаю на Таро Райдера-Уэйта, есть Таро Золотого Колеса и Prisma Vision Tarot ( оба на базе системы Уэйта), Манара и постигаю колоду Ленорман, но не тороплю события. У меня огромная, неуёмная жажда знаний! Готова пообщаться с таким же любознательным новичком, обмениваться заданиями.

18 дек 2021, 00:39

Ответить с цитатой
Liyacore писал(а):
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше практиковаться? Хочу выполнять задания, трактовать сочетания. Делаю бесплатные расклады в одной соцсети, людей много. Но так хочется пообщаться именно с тарологом, который увидит ошибки и подскажет. Нет предела совершенству. Гадаю на Таро Райдера-Уэйта, есть Таро Золотого Колеса и Prisma Vision Tarot ( оба на базе системы Уэйта), Манара и постигаю колоду Ленорман, но не тороплю события. У меня огромная, неуёмная жажда знаний! Готова пообщаться с таким же любознательным новичком, обмениваться заданиями.

Я предпочитаю практиковаться в ситуациях, где я могу получить объективную и точную ОС. Например на коллегу на работе, на знакомых либо известных и широко освещаемых публичных людей, либо на ситуации в обществе, именно такие ситуации где я точно знаю, что мне будет доступна информация о том, как именно будут развиваться события. Люди же из соц.сетей могут дать не объективную ОС, потому что у большинства людей плохая саморефлексия, либо есть риск, что обманут (даже не умышленно) просто потому, что им приятнее жить в розовых очках.

25 дек 2021, 13:34

Ответить с цитатой
Добрый вечер. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством.
Девочки, подскажите, если расклад делался неделю назад, могу я сейчас разложить малый крест для уточнения значения карты или уже слишком много времени прошло?

06 янв 2022, 18:33

Ответить с цитатой
Tatiana Ved писал(а):
Добрый вечер. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством.
Девочки, подскажите, если расклад делался неделю назад, могу я сейчас разложить малый крест для уточнения значения карты или уже слишком много времени прошло?

Зависит от ситуации, не всегда изменения происходят быстро. Но акценты и нюансы новые могут появиться в ситуации, поэтому лучше уточнять все сразу, по ходу дела.

07 янв 2022, 10:11

Ответить с цитатой
Sarpa, спасибо.

07 янв 2022, 16:33

Ответить с цитатой
Девочки, милые, добрый день! Первый раз у вас, и сразу хочу сказать , что в таро мало чего понимаю) 2 дня мучают мысли, помогите разобраться. В общем история такова, я обратилась к тарологу, с просьбой сделать расклад онлайн на один вопрос. До этого уже делала у нее расклад на отношения, многое показалось схожим и поэтому обратилась второй раз. Таролог после скидывает мне видео,как делает расклад. Интересовал только один вопрос! стоит ли менять место работы? его я и задала. Хотя , уже в общем то приняла решение, но было интересно узнать, что скажут таро на мой вопрос. В общем в толковании расклада мое мнение подтвердилось, что менять место работы не стоит в данный момент. Но! что беспокоит сильно - таролог 2 раза доставала карту "смерть" при раскладе. Сообщила мне, что умрет кто то, и я теперь очень переживаю. уже жалею что делала расклад :roll: 2 крайние карты которые она вытянула - смерть и 5 кубков. Таролог опять подтвердила смерть и то, что менять место не стоит, буду "в печале". Но вот одного понять я не могу, действительно ли в раскладе на вопрос по работе, карта смерть - означает реально смерть? Ведь я задавала только один вопрос по работе, больше меня ничего не интересовало...а тут... Простите за много текста)) и возможно не грамотно создала тему...но очень хочется услышать еще мнение!

25 июл 2022, 13:19

Ответить с цитатой
yulya1987 писал(а):
Но вот одного понять я не могу, действительно ли в раскладе на вопрос по работе, карта смерть - означает реально смерть? Ведь я задавала только один вопрос по работе, больше меня ничего не интересовало...

Я бы посоветовала вам не брать близко к сердцу эту информацию .
В конце-концов любой прогноз - это вариант видения специалиста какой-то ситуации, а людям свойственно ошибаться .

Вообще, к таро лучше обращаться , когда ситуация насущная , а ради интереса ( вы написали, что вопрос для вас был решённым) не стоит . Расклад в таком случае может быть ни о чем , или о чем-то другом .

На счёт того, как работают тарологи - тут нет единого подхода даже к тому , как тасовать , и к тому, как раскладывать карты , не говоря уже о том, как читать . Много разных подходов , в том числе и индивидуальных. Таро - это инструмент , которым часто пользуются на своё усмотрение - кто-как считает правильно .
Поэтому, тот таролог, который отвечает только на тему вопроса , скажет вам - нет , так не делают.
А тот таролог, который смотрит на карты более широко и считает, что карты могут ответить не только на вопрос, но и выдать ещё какую-то инфу, скажет вам - да , так может быть .

25 июл 2022, 16:30

Ответить с цитатой
yulya1987 писал(а):
Девочки, милые, добрый день! Первый раз у вас, и сразу хочу сказать , что в таро мало чего понимаю) 2 дня мучают мысли, помогите разобраться. В общем история такова, я обратилась к тарологу, с просьбой сделать расклад онлайн на один вопрос. До этого уже делала у нее расклад на отношения, многое показалось схожим и поэтому обратилась второй раз. Таролог после скидывает мне видео,как делает расклад. Интересовал только один вопрос! стоит ли менять место работы? его я и задала. Хотя , уже в общем то приняла решение, но было интересно узнать, что скажут таро на мой вопрос. В общем в толковании расклада мое мнение подтвердилось, что менять место работы не стоит в данный момент. Но! что беспокоит сильно - таролог 2 раза доставала карту "смерть" при раскладе. Сообщила мне, что умрет кто то, и я теперь очень переживаю. уже жалею что делала расклад :roll: 2 крайние карты которые она вытянула - смерть и 5 кубков. Таролог опять подтвердила смерть и то, что менять место не стоит, буду "в печале". Но вот одного понять я не могу, действительно ли в раскладе на вопрос по работе, карта смерть - означает реально смерть? Ведь я задавала только один вопрос по работе, больше меня ничего не интересовало...а тут... Простите за много текста)) и возможно не грамотно создала тему...но очень хочется услышать еще мнение!

Смерть + 5 Кубков - карты действительно непростые, но я бы все же читала их в контексте заданного Вами вопроса. Они говорят о том, что перемены принесут разочарование, т.е. менять место работы не стоит.

Все разговоры таролога про что-то еще мне видятся неким маркетинговым ходом, чтобы Вас банально раскрутить на еще один или не один расклад. Может я и ошибаюсь, но уж очень похоже. На мой скромный взгляд со стороны таролога вообще не корректно давать прогнозы, о которых ее не просили и говорить такие жуткие вещи.

Удачи Вам!

25 июл 2022, 17:51

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
yulya1987 писал(а):
Но вот одного понять я не могу, действительно ли в раскладе на вопрос по работе, карта смерть - означает реально смерть? Ведь я задавала только один вопрос по работе, больше меня ничего не интересовало...

Я бы посоветовала вам не брать близко к сердцу эту информацию .
В конце-концов любой прогноз - это вариант видения специалиста какой-то ситуации, а людям свойственно ошибаться .

Вообще, к таро лучше обращаться , когда ситуация насущная , а ради интереса ( вы написали, что вопрос для вас был решённым) не стоит . Расклад в таком случае может быть ни о чем , или о чем-то другом .

На счёт того, как работают тарологи - тут нет единого подхода даже к тому , как тасовать , и к тому, как раскладывать карты , не говоря уже о том, как читать . Много разных подходов , в том числе и индивидуальных. Таро - это инструмент , которым часто пользуются на своё усмотрение - кто-как считает правильно .
Поэтому, тот таролог, который отвечает только на тему вопроса , скажет вам - нет , так не делают.
А тот таролог, который смотрит на карты более широко и считает, что карты могут ответить не только на вопрос, но и выдать ещё какую-то инфу, скажет вам - да , так может быть .

спасибо большое за ответ, буду стараться не брать эту информацию близко к сердцу... да вы правы! действительно ну
жно обращаться по насущным вопросам

25 июл 2022, 20:26

Ответить с цитатой
ССветлана писал(а):
yulya1987 писал(а):

Смерть + 5 Кубков - карты действительно непростые, но я бы все же читала их в контексте заданного Вами вопроса. Они говорят о том, что перемены принесут разочарование, т.е. менять место работы не стоит.

Все разговоры таролога про что-то еще мне видятся неким маркетинговым ходом, чтобы Вас банально раскрутить на еще один или не один расклад. Может я и ошибаюсь, но уж очень похоже. На мой скромный взгляд со стороны таролога вообще не корректно давать прогнозы, о которых ее не просили и говорить такие жуткие вещи.

Удачи Вам!

Ох надеюсь , что вы правы, да будет так! Спасибо Вам за ответ!

25 июл 2022, 20:30

Ответить с цитатой
Bad Wolf, добрый день!
Я ответила Вам в ЛС, но т.к. есть вероятность, что Вы не сможете прочитать сообщение, продублирую тут, может, и наши участники выскажут свои идеи :)

Bad Wolf писал(а):
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, если вопрос глупый.
Заметила, что у меня в почтовом ящике все время висит это уведомление: "Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 17.
Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места".

Я удаляю старые, но ничего не меняется. И, как поняла, мне не могут написать.

Нужно удалить все-все письма, правильно?

Надеюсь, я смогу прочитать ваш ответ!

С уважением, Е.

Никогда раньше не сталкивалась с подобной проблемой...
Попробуйте зайти в ЛС, нажимаете на Правила, папки и настройки, находите Свойства папки, убираете указатель с Не принимать новые сообщения и отмечаете любое условие - удалить самые старые сообщения или переместить в папку входящие (можете создать другую папку), нажимаете на изменить.
Если это не поможет, то тогда, скорее всего, надо будет удалить все сообщения или какую-то часть.
И на заметку - в каждой папке лимит в 50 сообщений.

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 54.2 КБ | Просмотров: 4383 ]

Правила форума

Объявления от модератора
20 авг 2022, 12:01

Ответить с цитатой
Привет всем!
Bad Wolf, а у тебя какая папка переполнена? Если ты не можешь принимать сообщения или читать их, значит, входящие? Тут я могу предложить 2 варианта, 1 - поудалять сообщения, 2 - создать другую папку и туда отправить сообщения из входящих :roll:
В общем-то, Астрэйа написала практически то же самое ))

20 авг 2022, 12:27

Ответить с цитатой
Астрэйа, sevgi. благодарю вас за помощь! Удаление всех писем сработало! Ящик снова функционирует! Я не сообразила спросить раньше. :(

20 авг 2022, 20:15

Ответить с цитатой
Может кто научит, как искать свои сообщения? Хочется давать ОС, но затруднения с поиском своих сообщений.
В Личном кабинете нажимаю «мои сообщения» и получаю большой список тем, в которых я писала. Как перейти непосредственно к своему сообщению?
Пока приходится по страницам рыскать, искать. Может есть легче способ?

04 сен 2022, 07:51

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Может кто научит, как искать свои сообщения? Хочется давать ОС, но затруднения с поиском своих сообщений.
В Личном кабинете нажимаю «мои сообщения» и получаю большой список тем, в которых я писала. Как перейти непосредственно к своему сообщению?
Пока приходится по страницам рыскать, искать. Может есть легче способ?
Привет! Да, искать свои сообщения через личный кабинет, это муторно. Хотя можно воспользоваться поиском, если ты помнишь ключевые слова расклада. Или записывать номер страницы расклада. Но я все свои расклады и ответы на них сохраняю в черновике и подписываю в заголовке, когда именно нужно написать ОС. Для меня этот вариант №1 :)

04 сен 2022, 11:40

Ответить с цитатой
Велта, а ты как ищешь свои сообщения - через "Ваши сообщения" или "Найти сообщение пользователя"?

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 23.86 КБ | Просмотров: 4206 ]
04 сен 2022, 11:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.