Спамеры

Lee

Спамеры

Сообщение Lee »

Девушки, а есть у кого-то почта хозяек? Если есть, напишите, пожалуйста, им о спамерам. А то невозможно форум читать из-за этого их нашествия. Я писала в личку, и пока тишина.
Хорошо было бы антиспам проверку прикрепить к форме регистрации на форуме.
Glory

Re: Спамеры

Сообщение Glory »

Я тоже неоднократно писала Ануки, она сама просит писать ей в случае спамов и беспорядков.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Тоже постоянно отмечаю спам. Очено люблю этот сайт, но захожу редко, читать сложно из-за этих подпишись да посмотри (((((
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Спамеры вышли на новый уровень. Теперь ещё и между собой переписываются в темах. Класс :lol:
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Inkognito_

Сообщение Inkognito_ »

Дамы, кто нибудь писал Ануки о троле ?
ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫ БЫТЬ ЖИЗНЬЮ И ПОТЕРЯЛА БЫ ВКУС. :)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Девчонки, я советую занести этих спамеров и троллей в ЧС, чтоб не мелькали перед глазами и не было искушения отвечать им на их больные фантазии, всё равно их дни сочтены :mrgreen:
Lee

Сообщение Lee »

Предлагаю хозяйкам ввести должность модератора на форуме, чтобы троллей и спамеров можно было быстро заблокировать.
Очень утомляет сложившаяся ситуация.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Lee писал(а):Предлагаю хозяйкам ввести должность модератора на форуме, чтобы троллей и спамеров можно было быстро заблокировать.
Очень утомляет сложившаяся ситуация.
Поддерживаю. Да не одного, думаю, 3 будет достаточно :roll:
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Дорогие участники! :) Сегодня удаляла всех спамеров и троллей, которых нашла и выудила из ваших писем и из форума. ;) Спасиьо вам большое за информацию. Пишите мне пожалуйста в личку, если будет что-то еще, или я кого не заметила. Не всегда могу быстро отреагировать, тем более, что летов - в разъездах. Но постараюсь. :twisted: Хорошего вам всем окончания лета!!! Ануки
Lee

Сообщение Lee »

Спасибо, Ануки :)
RIA

Сообщение RIA »

Боже, девоньки!!!! Как долго я востановлевала пароли и к этому, моему любимому сайту и к личной почте!!! ППЦ просто! Я вернулась, от счастья не знаю что делать? А где , в каком разделе, можно изменить пароль, фильдибоберный, который пришел - на свой? :shock:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

RIA писал(а):А где , в каком разделе, можно изменить пароль, фильдибоберный,
Привет) личный раздел :arrow: профиль :arrow: регистрационные данные. И будет тебе счастье :D
RIA

Сообщение RIA »

Да))) Спасибо тебе! Рада тебя от тебя ответ "в эфире" слышать! Фанта привет!)
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие участники! Спасибо вам,за то,что присылаете жалобы о спаме,очень благодарна и легко чистить форум. если что-сразу сигнализируйте,буду чистить. ануки
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Masharup смотрю вчера неплохо порезвилась :o
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Надо нам всем на Новый Год загадать желание, чтобы не было спамеров, а если и случится кто - быстренько бы его убирали! Хочется внимания и заботы от модератора!
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, участники сайта!! С Новым годом! :) Прошу прзения за спам :oops: , я была очень далеоко, без доступа к интернету, вот и распложились они, как тараканы! Теперь буду присматривать, спасибо вам, что вы писали мне про спам! Еще раз прошу извинения, только вот добралась до компьютера! Ануки! :) ;)
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие форумчане!!

Искренне просим извинения за сегодняшнее происшествие и спамерскую атаку на форуме. Еле еле отбились! :twisted: Пожалуйста, если какого спамера увидите - присылайте мне в личную почту сообщение. В ближайшее время мы перейдем на новую систему форума и надеюсь, что эти атаки минимизируются и нам будет жить спокойнее.
Спасибо всем за терпение и извините!!!
Ануки :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Anuki, спасибо большое за сайт , за то, что поддерживаете его в рабочем состоянии и собираетесь усовершенствовать. Вот бы еще вернуть Золотой век форума с участием уважаемых Хозяек - Вас и Сакианы ! Всяческих Вам благ и всего доброго!!
Марика22

Сообщение Марика22 »

Поддержу Ладушку! :D Только жаль некоторые темы удалились :(
Ответить