Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 05:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Спамеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Дорогие участники! Удалила всех спамеров и темы, такого еще не было, хотя ставили совсем недавно новую защиту. Но они, гады не дремлют!))) Извините, удалились вместе со спамерами три последние темы. Очень надеюсь, что их будет возможно восстановить. Ануки

Не все почистили ... в разделе комментарии ещё есть
viewforum.php?f=9

И в разделе «обсуждение других эзотерических наук в связи с таро «

viewforum.php?f=8

14 ноя 2018, 23:12

Ответить с цитатой
Хозяйки умнички и красота на форуме, весь спам убрали :)

17 ноя 2018, 21:16

Ответить с цитатой
снова спамеры пршли на форум :(

25 дек 2018, 18:50

Ответить с цитатой
Я Ануки сразу написала, но она на форум не заходила :( ....Гален Тев там уже много страниц наклепала... :evil:

25 дек 2018, 20:19

Ответить с цитатой
Я Ануки тоже два раза уже писала. Только толку ноль. Не понимаю такого отношения. Не видела я на других форумах, чтобы так спамом завалено было. Если не получается установить программу, решающую эту проблему, значит, надо каждый день самим заглядывать на форум и чистить, а не пропадать на неделю. Расстраиваюсь прям, когда захожу и вижу такую картину. А эта Гален Тев строчит спам как из пулемёта.

26 дек 2018, 01:46

Ответить с цитатой
Заметила, что спамеры атакуют в основном только один раздел.
Поэтому идея следующая. Создать новый раздел для обсуждения раскладов (у обычных пользователей, как я понимаю, прав на это нет). Можно даже туда особо горячие темы перенести, например, про триплеты.
Уважаемые администраторы, если вы это читаете, рассмотрите пожалуйста.

26 дек 2018, 02:40

Ответить с цитатой
Всем привет .
И я писала.
Дамы, сейчас Рождество, скоро НГ , Хозяйки ,возможно в отъезде. Надо просто подождать.

Строчит в одной и той же теме не человек, а спамерская программа, запускается она там ,где темы наиболее активны , поэтому создать что-то рядом не вариант ,в следующий раз спам появится там.

26 дек 2018, 07:36

Ответить с цитатой
И снова мы погрязли в спаме :cry: Написала Ануки еще 16 числа, но мое письмо до сих пор не прочитано.

21 янв 2019, 13:06

Ответить с цитатой
Когда они создавали темы, то хоть понятно было, а теперь в наши темы спамят, что в самой теме теряются сообщения ((
Я так уже пропустила и в триплетах и ещё в какой-то теме. И как с ними бороться? :evil:

21 янв 2019, 13:56

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Когда они создавали темы, то хоть понятно было, а теперь в наши темы спамят, что в самой теме теряются сообщения ((
Я так уже пропустила и в триплетах и ещё в какой-то теме. И как с ними бороться? :evil:

Отдельные темы создают именно спамеры, а в этом случае просто заустили бота, чтобы или навредить, или так развлечься. Нужно просто настроить автоматическое удаление сообщений с ссылками. Кто из участников захочет обменяться ссылками, отправит в личку.

21 янв 2019, 16:54
Ответить с цитатой
Спамеры захватили наш форум :evil: А Ануки не было здесь с 12 января...
Еще я не вовремя выставила задание в угадайках, так что заходите, участвуйте viewtopic.php?f=10&t=330&start=3460#p115097, я продлю его до 24.01 :)

22 янв 2019, 14:08

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Участники,я есть и все почистила:) Была в жопе мира и вот только вернулась. Пишите,если какие проблемы:)

22 янв 2019, 17:34

Ответить с цитатой
Написала Ануки о спаме 24 февраля, но письмо до сих пор не прочитано :( . Теперь спам мне шлют уже в личные сообщения :shock: :evil: Хозяйки форума, пожалуйста, проверяйте почту по чаще. Иначе мы тут погрязнем в горах спамного мусора.

27 фев 2019, 03:36

Ответить с цитатой
Снова спамеры мусорят :(

26 мар 2019, 00:13

Ответить с цитатой
Я Ануки написала о спаме еще 20 марта. Но, увы, письма наши не читают...

26 мар 2019, 05:48

Ответить с цитатой
Добрый день, уважаемые администратор и модераторы форума!
Поскольку спамеры хулиганят практически каждый день, есть предложение ограничить права новых зарегестрированных пользователей в возможности открывать темы, пока участник не напишет 3-5 сообщений в уже открытых темах.
Думаю, для добросовестного пользователя это не помеха в дальньйшем общении на форуме, а спамеры автоматически отсеются.
Спасибо!

27 янв 2021, 13:08

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
Поскольку спамеры хулиганят практически каждый день, есть предложение ограничить права новых зарегестрированных пользователей в возможности открывать темы, пока участник не напишет 3-5 сообщений в уже открытых темах.
Думаю, для добросовестного пользователя это не помеха в дальньйшем общении на форуме, а спамеры автоматически отсеются.
Спасибо!

Жемчужина, привет! так спамеры могут и в уже существующих темах писать,такое уже было. это еще бОльшая проблема, по одному их вылавливать) я думаю,что модератору как раз проще удалять спамерские темы, чем многочисленные сообщения. раньше кошмар что творилось, больше 1000 сообщений за день могло от них быть. именно поэтому и взяли модератора, чтобы он их удалял. а сейчас тишь да благодать, несколько сообщений от них за день,это нестрашно, модератор быстро реагирует)

27 янв 2021, 14:12

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):
Спасибо!

Жемчужина, привет! так спамеры могут и в уже существующих темах писать,такое уже было. это еще бОльшая проблема, по одному их вылавливать) я думаю,что модератору как раз проще удалять спамерские темы, чем многочисленные сообщения. раньше кошмар что творилось, больше 1000 сообщений за день могло от них быть. именно поэтому и взяли модератора, чтобы он их удалял. а сейчас тишь да благодать, несколько сообщений от них за день,это нестрашно, модератор быстро реагирует)

Да, модератор умница. Хотелось облегчить его работу,
но ты права - если спамеры зададутся целью, могут мусорить где попало.

27 янв 2021, 14:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5