Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Спамеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
september писал(а):
Kimeti писал(а):
september писал(а):
У меня есть мысли,но по полит причинам воздержусь.

А можно в личку вашу мысль? Заинтриговали :)

Здравствуйте.

Не,я хочу спокойно спать. :D
Приходите на Колесо Судьбы,там можно пообщаться,если есть желание.Тогда свой ник напишу вам здесь в ЛС.

Ого :shock: Пишите, зайду :)

18 фев 2025, 14:23

Ответить с цитатой
Цитата:
(чисто логически я не вижу как может кто-то из форумчан повлиять на работу форума, наверное поэтому для себя такой вопрос для карт не рассматриваю)

Не имела в виду форум. Карты могут подсказать способ достучаться до администрации или что-то ещё.

В политические причины не верю. Если на Reddit и ФантЛабе всё спокойно, то вряд ли что-то могло повлиять на форум о таро. Я очень серьёзно отношусь к работе с картами, но для большинства людей это нечто на гране клиники.

18 фев 2025, 14:25

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Не имела в виду форум. Карты могут подсказать способ достучаться до администрации или что-то ещё.

мыслю однобоко, вы шире ) , очевидно, вопрос у вас созрел, попробуйте, посмотрим, что на ваш запрос ответит пространство

18 фев 2025, 14:36

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Мне кажется, об однобокости речи нет. Просто разный подход! Я любитель именно советов, рекомендаций.

Мне кажется, Вы осторожно к ним относитесь?

Я верю в реализацию прогноза Персефоны! Он хороший!

19 фев 2025, 12:54

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Я любитель именно советов, рекомендаций.

Вы правы. Я не любитель советов. Я карты рассматриваю как зеркало в которое можно увидеть ситуацию со стороны (или разных сторон) .Делать выводы и решение человек должен принимать сам, т е брать на себя ответственность за свои действия. А совет , на мой взгляд, это в некотором роде перекладывание ответственности.

пс - что-то меня сегодня постоянно выбрасывает с форума - пишет не безопасное соединение и связь прерывается :?

19 фев 2025, 18:53

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Я верю в реализацию прогноза Персефоны! Он хороший!

Присоединяюсь к вам с Персефоной , будем верить вместе :)

Кто ещё готов вступить в группу поддержки хорошего прогноза ? :D

19 фев 2025, 19:59

Ответить с цитатой
Всем добрый вечер.
Думаю, что все посетители форума очень ждут очищения от спамерской атаки.
За одно и тему подниму :)

19 фев 2025, 21:35

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):
Я любитель именно советов, рекомендаций.

Вы правы. Я не любитель советов. Я карты рассматриваю как зеркало в которое можно увидеть ситуацию со стороны (или разных сторон) .Делать выводы и решение человек должен принимать сам, т е брать на себя ответственность за свои действия. А совет , на мой взгляд, это в некотором роде перекладывание ответственности.

пс - что-то меня сегодня постоянно выбрасывает с форума - пишет не безопасное соединение и связь прерывается :?

Здравствуйте! Мне кажется, совет не отменяет свободы выбора и ответственности. Ведь за человеком остаётся право следовать или не следовать. Мне много раз выпадала тройка мечей. Я не прислушивалась и потом неделями или месяцами разгребла последствия. Ответственность была на мне.

На психотерапии пациент постоянно получает советы, но это не перекладывает ответственность на специалиста, потому что последнее слово всё равно за тем, кто обратился за поддержкой.

20 фев 2025, 09:37

Ответить с цитатой
Всем привет! Сегодня спросила у карт по поводу форума. Колода Dark Grimoire Tarot

Очистят ли форум от спама в течение месяца?
2 Жезлов + 9 Кубков + Королева Пентаклей
Дно колоды: 10 Жезлов

2Ж - показала форумчан, размышления о дальнейшей судьбе форума. 9К - продолжение спама, остаётся принимать что есть. КП - бездействие администрации. 10Ж - бессилие перед обстоятельствами с форумом.
К сожалению, в течение месяца вряд ли форум очистят от спама.

20 фев 2025, 17:20

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю за то, что нашли время для расклада!

Прогноз невесëлый. Думаю, единственный шанс для форума -- продолжать писать вопреки спаму и неудобствам.

Очень надеюсь, если не в марте, то потом ситуация выправится, или хотя бы будет сообщение от администрации или модератора.

Всё же попробую попросить о совете. Изначально не стала, так как идея вызвала скепсис.

21 фев 2025, 07:57

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Всё же попробую попросить о совете. Изначально не стала, так как идея вызвала скепсис.

Здравствуйте!
И это правильно, что попробуете. Все мы разные, и если у вас созрел именно такой вопрос, значит и потенциальный ответ у вас уже есть. Поэтому не стоит оглядываться на то, что на эту тему думает кто-то другой. Кстати, это может быть примером того, почему мне не близки советы. Советы, в моем понимании, сужают возможность мыслить свободно, влияют на выбор человека. Вот как в данном случае - у вас созрел вопрос, но вы спросили совета и мои мысли на этот счёт повлияли на ваше решение - вы его как минимум отложили, стали сомневаться в нем т е ваши возможности действовать в ситуации получили определенный вектор и стали более узкими чем были бы изначально. Я не очень умею объяснять, не знаю, смогла ли правильно донестись то, как понимаю.

Knotgrass писал(а):
Мне кажется, совет не отменяет свободы выбора и ответственности. Ведь за человеком остаётся право следовать или не следовать.

Согласна, не отменяет, но он, скажем так, влияет на полёт мысли и поэтому может быть и вреден, т к в силу концентрации на определенном совете, человек может не увидеть того, что мог бы увидеть без совета. И это не потому, что совет плох, просто каждый уникален, со своим определённым набором знаний, опыта и т д, и не факт, что хорошо для одного, будет хорошо для другого. Совет - это в любом случае готовое решение, и когда человек ищет совета, он хочет получить решение т е не самому его принять, а чтобы кто-то сказал ему как быть в какой-то ситуации.

Не знакома с психотерапией, это относится к медицине, возможно там и допустимо получать советы как у врача, но мне близко вот это высказывание Юнга :
«Хороший совет – это сомнительное лекарство, но не особенно опасное из-за малой эффективности».
Обычно как бывает когда человек получает совет? Либо у него есть в голове своя картина мира и он склонен не принимать совет и делает по-своему (примерно как вы писали выше про 3м) ю либо он не готов принимать решения и перекладывает ответственность за это решение на кого-то у кого берет совет. Если в первом случае совет полностью бесполезен, то во втором человек может стать зависимым от советов и будет постоянно искать чьих-то советов по любому поводу, т к не готов к ответственности за свою жизнь. Поэтому не вижу смысла в советах.
Как уже писала, считаю таро зеркалом, в которое, как в обычное человек может заглянуть и, например, поправить прическу, если надо. Зеркало не дает советов, оно лишь отражает реальность, а уже сам человек смотрит и думает как и что он хочет сделать с этой реальностью.

21 фев 2025, 10:38

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Всем добрый вечер.
Думаю, что все посетители форума очень ждут очищения от спамерской атаки.
За одно и тему подниму :)

Пенек, здравствуйте. Думаю да, все ждут не зависимо от того, пишут об этом на форуме или нет. Как я понимаю, хватает и тех, кто просто читает форум.

Для всех жителей форума :idea:
Есть предложение - может поделимся в этой теме ссылками на другие форумы? Кому какие нравятся. На всякий случай :)
Хотя, есть риск помочь спамерам :roll:

21 фев 2025, 10:47

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за ответы!

Для меня таро -- это переводчик либо с языка бессознательного и телефон для связи с ним, либо переводчик и инструмент общения с духами, с усопшими. Кто с кем связан. Второе не всём нравится, но я убеждена в том, что так и есть.

Для меня этот форум лучший. Есть хорошие англоязычные, но они больше для коллекционеров колод. Расклады разбираются нечасто.

P. S. Психотерапия с медициной не соприкасается. Только психиатрия и клиническая психология (при медицинском образовании есть возможность выписывать антидепрессанты и другие препараты).

21 фев 2025, 11:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Для меня таро -- это переводчик либо с языка бессознательного и телефон для связи с ним, либо переводчик и инструмент общения с духами, с усопшими. Кто с кем связан. Второе не всём нравится, но я убеждена в том, что так и есть.

Согласна полностью про связь с бессознательным.
Хоть у нас с вами и разные образы - переводчик, телефон или зеркало - но по сути это вспомогательный инструмент, который лишь показывает информацию.

Спасибо, что поделились своим видением.

21 фев 2025, 12:12

Ответить с цитатой
Какой-то кошмар. Меня блокируют как спамера со всех IP (телефонный, домашний, рабочий). VPN тоже не сразу сработал. Получается, я хуже того гада, что звмусорил весь форум.

С трудом пробилась через альтернативный VPN.

22 фев 2025, 09:21

Ответить с цитатой
Друзья, администрация никому так и не ответила?

22 фев 2025, 18:43

Ответить с цитатой
Всем доброго вечера :)
Knotgrass писал(а):

Мне нет
Knotgrass писал(а):
Получается, я хуже того гада, что звмусорил весь форум.

У меня тоже есть похожие проблемы

Воспользуюсь хаосом царящим на форуме, всем рекомендую эту практику :) гармонизирует
(к какой-либо религии это не относится, скорей к звукотерапии )
https://youtu.be/Zbt1nQt__D4?feature=shared

22 фев 2025, 20:54

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Мне нет.

22 фев 2025, 21:03

Ответить с цитатой
Прошу прощения, что комментирую расклад из кабинета Ceres, решила это сделать только потому, что мне ситуация видится по выпавшим картам не очень благоприятная для Knotgrass
Умеренность, Маг, Т куб, Луна - карты указывают на то, что на вас планомерно идёт маг влияние от сестры. Согласна с Ceres , чистка и защита вам не помешают.

пс Knotgrass, не ешьте и не пейте ничего с чужих рук (любых), и тем более ничего не принимайте от сестры ( туз куб особенно настораживает) .
Ветер, вода, огонь(Солнце), земля(сейчас не сезон ходить босиком , но в сезон рекомендую .,. в любое время связь с энергией земли можно поддерживать через комнатные растения, уход за ними) прекрасно восстанавливают баланс в организме.
Если на улице ветер - отлично - выходите , в тихом месте повернитесь к ветру лицом, станьте расслабленно и представьте что вы сито, что ветер проходит через вас , заодно забирая все чужеродное, ненужное . Вода - лучше конечно река, но пойдёт и душ - комфортно прохладный - он чистит по антологии с ветром, а слегка тёплая ванна, хотя бы на 30 мин , восстанавливает (просто сидеть желательно неподвижно) , прогулка по Солнцу так же и чистит и питает.
Мы все состоим из сочетания 5 элементов, чем сильнее они в нас, тем меньше мы подвержены любым влияниям.
Ещё хорошо влияет звон колоколов, можно просто стоять где-то рядом когда они звонят (желательно это делать регулярно некоторое время) . Это естественные общедоступные способы восстанавливать и питать свою энергетику.

22 фев 2025, 21:11

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Да, я знаю. На днях была сильная атака. Я получила травму (упала на ровном месте), а на утро впервые в жизни крупный штраф (села, забыв проездной, в автобус с контролерами). Причём перед ним шёл другой. Я успела, но водительь отказался открывать двери. Петля неудач.

Виделись с учителем. Со стороны сестры показан какой-то ад. Причём это длится долгое время, но всю дорогу информация была скрыта. И только сейчас по каким-то причинам открылся доступ.

До этого смотрели мой друг и ещё один человек. Показаны воздействия. На разрушение любовной сферы, на подчинение и очень много на финансы. Наверно, моё многолетнее ощущения себя прислугой сестры не было таким уж естественным.

И главное -- именно сестра вмешалась в мои взаимоотношения со знакомым после его признания. Я ведь рассказала. Сестра была недовольна. Потом и начало без повода рушиться. Его друг доломал. Меня ещё озадачило, почему сестру не удивил грустный финал. Даже сослалась на свой сон, в котором знакомый был в роли престарелого педофила и домогался сестры, а я была рядом и не замечала её криков о помощи.

Информацию отобразил Большой расклад Ленорман. Начали сообща разбираться. Теперь не понимаю, как жить дальше. Я ведь всё была готова отдать сестра и ради сестры.

Чистки идут в режиме нон-стоп. Убрала из дома часть подарков сестры. После этого и начали звать на собеседования. Сразу же. Защиты ломают.

Извините за глупое нытьё.

Последний раз редактировалось Knotgrass 22 фев 2025, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2025, 21:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.