|
| Автор |
Сообщение |
|
Kimeti
|
[ Думаю Умеренность в раскладе как раз и может на это указывать. А скрыто - хорошо сделано, профессионально. По моим ощущениям, у вас любовная сфера может проснуться и развиваться примерно с сентября 2026 (начало) именно в положительном ключе. Ужасная ситуация, сочувствую вам. Зависть может толкать человека на ужасные поступки. Но все таки хорошо, что это вскрылось, т к у вас появилась возможность освободиться от негатива и строить свою жизнь самой. Я бы, кроме чисток, рекомендовала укреплять энергетику. Та же мантра АУМ, очень хорошо в этом плане работает. Ещё важно настраивать себя на хорошее, думать о хорошем т к мы своего рода радиоприёмник , на что мы настроены, то и получаем в наше поле - такие передачи и ловим. Пробуйте фокусироваться именно на хорошем.
|
| 22 фев 2025, 21:57 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Kimeti, благодарю за подсказки! Я постоянно работаю с Лесом, с его обитателями. Знаю, что со стороны дура дурой и плохой ужасный человек. Но -- правда -- хотя бы это мне даётся. Не знаю, как доказать. Хотя, конечно, ситуация с сестрой подтверждает тот факт, что я настолько тупая, что нужно отстреливать.
Момент с 2026 ужасно расстроил. У меня нет такого запаса времени. Учитывая проблемы со здоровьем. Надеюсь, всё же будет не так. Ведь и учитель дала рекомендацию помириться со случайным знакомым, потому что всё пошло по искусственному пути.
Возможно, что-то будет на новой работе, так как показано, что эта работа – не для работы, а именно для любви, но пока этому совсем не рада.
Извините. Я очень боюсь астрологии. Когда слышу такие прогнозы, внутри всё умирает. Я никогда не делаю раскладов дальше, чем на три месяца. Тоже по этой причине.
У меня депрессия. Большую часть жизни. Наверное, нужно пить антидепрессанты всё же. Они помогут не быть собой. Тогда и мысли о хорошем придут.
|
| 22 фев 2025, 22:22 |
|
 |
|
Kimeti
|

Лично я ничего такого не вижу, вижу что вы добрый, отзывчивый, эмпатийный человек, которому сложно ориентироваться в современном мире. Это лишь мои ощущения, не астрология. 25 год, как некий подготовительный переходный этап, когда идёт перестройка - очистка от ненужного и выход на новый уровень, а с 26 уже устойчивое движение в положительном ключе. Так почувствовалалось. Я не имела ввиду (и я этого не знаю) что до 26 года у вас не будет отношений, вполне могут быть. Общее ощущение было таким . Зря написала, не хотела вас волновать. Извините. Не ограничивайте себя такими мыслями. Заботьтесь о своём здоровье, укрепляйте его. Время умеет работать как на человека, так и против. То как оно работает зависит от нас самих. Я надеюсь, что у вас впереди еще много времени и в е самое лучшее еще впереди . Мысли сами не приходят - мы их культивируем, в большинстве своём по-привычке, не задумываясь, поэтому, если тренироваться и специально культивировать позитивные, то со временем это начнёт получаться само собой, т е сформируется привычка ( но это процесс не быстрый, для формирования новой привычки нужно как минимум пару лет) . Вот вы сейчас готовитесь к новой работе - составляйте себе истории о том, как вам там будет интересно работать, как удобно , как комфортно будет общаться с коллегами. Это не уход от реальности, это тренировка мысли. А как там будет в реальности, время покажет. Если появятся какие-то вопросы, требующие решений, тогда и подумаете над ними. Я верю в судьбу - если этот человек значим для вашей судьбы и его роль не сыграна, он появится в вашей жизни снова.
|
| 22 фев 2025, 22:52 |
|
 |
|
Kimeti
|
Предположу про случай и Судьбу) ,,,это лишь гипотетический вариант, предположение , например, ваш прогулочный знакомый мог сыграть в вашей судьбе роль ту,что он сыграл, для того, чтобы вы смогли увидеть вашу сестру реальной, т е Судьба вам его послала, чтобы освободить вас от вашей сестры . Это просто пример, что через этого человека вас освободили от зависимости. И если это так, то получается, его роль в вашей жизни сугубо положительная. Звучит странно, но в теории вполне так может быть.
|
| 22 фев 2025, 23:33 |
|
 |
|
Персефона
|
.
Последний раз редактировалось Персефона 08 ноя 2025, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
| 23 фев 2025, 00:09 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Спасибо за группу!
У меня нет возможности установить телеграм (проверила, нельзя), поэтому вступить не смогу. Буду писать на форуме до последнего.
Наверное, это даже к лучшему, потому что таролог из меня хреновый, а общаться с людьми всё равно не умею. Сколько было жалоб модератору и постоянных угроз меня забанить навсегда.
P. S. На Reddit очень хорошее таро- комьюнити. Не только для коллекционеров.
|
| 23 фев 2025, 07:45 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Благодарю всех за помощь с моими глупыми раскладами и за обратные связи! Даже не думала, что кабинет может быть возможен!
Надеюсь, форум однажды починят, и он вернётся!
|
| 23 фев 2025, 07:50 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Я работаю с картами исключительно ради советов и не считаю, что они влияют на свободу воли. Наоборот являются добрыми подсказками со стороны души человека или покровителя, которые могут уберечь того, кто заморочен проблемами, негативом и стрессом. Как раз последние способны ломать психику, волю и жизнь, отбирая какое-либо право выбора. Решилась сделать «Курс Действий». Мой любимый расклад. Запрос, что люди, которым дорог форум, могут сделать для его сохранения и оздоровления? «Курс действий» на СимболонеФорум живёт пока в нём нуждаются, пока вкладываются, делясь опытом, мнениями, впечатлениями. Как только адекватные темы заглохнут, будет подписан виртуальный смертный приговор. Так погибали многие прекрасные ресурсы, музыкальные и литературные. Люди терпеливо ждали, уходили во временные пристанища. Конец. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – Фурия (изгнание спамера)В первую очередь нужно добиться блокировки спамера, создавшего миллион тем. Если такая рекомендация вышла, значит, это возможно. Спросила, каким образом? – Мастер и Ученик Писать ещё и ещё. Сюжет карты заключается в том, что юноша под надзором учителя множество раз повторяет одно и то же действие, таким образом избавляясь от ошибок. И по опыты зоозащитников любым власть имущим нужно написать тысячу раз. Если не помогло, две тысячи. Не время для деликатности и терпения. Север: на что следует ориентироваться – Мнемозина (опыт прошлого)Как я поняла, форум уже был в тяжелым состоянии годы назад. На этот опыт Мнемозина и советует опираться. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Плен (бездействие и капитуляция)
Терпение, бездействие, мысль о невозможности что-либо сделать. Нет. Пока человек жив, он способен перевернуть мир. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Феникс (очищение и возрождение)Опять же добиться перезарузки ситуации и ответа от администрации. Сразу две карты указывают на то, что такая возможность есть. Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Эго (хозяева форума)Достучаться до местного правительства. 
|
| 23 фев 2025, 20:45 |
|
 |
|
Kimeti
|

Knotgrass, здравствуйте. И вам спасибо за мысли по картам в темах и раскладах, нахожу в них интересные наблюдения для себя. А как узнать кто именно на той стороне провода, и покровитель ли там, или наоборот тот, кто хочет увести человека в нужную для себя или кого-то сторону? Не знакома с этой колодой и названия карт для меня незнакомые, поэтому мои мысли могут быть совершенно не в тему, но по некоторым картам у меня есть предположение А не может ли фурия - как яростная богиня показать вас - вы рассержены и готовы сражаться ? Мне кажется это немного разные вещи - форум- это частная территория - хозяйки организовали и поделились - пригласили желающих к себе в гости. Может ли гость что-то требовать у хозяина ? Мне кажется нет. В теме зоозащиты вы имели дело с гос органами, которые должны работать для граждан за их налоги, ну а в нашей ситуации, хозяйки нам ничего не должны , это их частное дело и если, например, они больше не хотят заниматься форумом, то это их право, которое надо уважать. Есть надежда (Мнемозина (опыт прошлого) + Феникс (очищение и возрождение)) , что хозяйка в отъезде и это безобразие, которое сейчас происходит на форуме, временное явление. Согласна с вами в том, что возможность возрождения у форума есть, но мне кажется , что расклад не о том, что добиваться ( с учетом того, что 1 ю карту я увидела как вашу реакцию на происходящее, карту совета - Эго - я бы тоже читала как вашу карту) , а о том, что возможность придёт от Хозяйки, как приходила уже раньше - Феникс - не сдаваться и надеятся, на восстановление, это то, что форумчане могут сделать. Такой вариант прочтения совершенно незнакомых мне карт получился.
|
| 24 фев 2025, 00:22 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте. Уже давно заметила, Вы всё время оспариваете моё мировоззрение, мою личность, мои расклады. Всё, что я есть. Всё, чем я являюсь.
Я работаю с Симболоном уже 10 лет. Расклад был не на меня. Это "Курс действий", известная схема. Как Фурия может относиться ко мне?
Очевидно, я бездарный таролог и должна гореть в аду.
Больше ничего не буду писать.
Всем спасибо.
|
| 24 фев 2025, 08:15 |
|
 |
|
Kimeti
|
 |  |  |  | Knotgrass писал(а): Kimeti, здравствуйте. Уже давно заметила, Вы всё время оспариваете моё мировоззрение, мою личность, мои расклады. Всё, что я есть. Всё, чем я являюсь. Здравствуйте . Я не знаю, почему то, что я трактую карты расклада не так как вы, вы видите в таком ключе. Я ничего такого не имею ввиду, когда пишу свои трактовки на любые расклады на форуме, включая ваши. Простите, не хочу вас волновать и огорчать, обещаю больше не трактовать ваши карты, прошу, прощения. Я работаю с Симболоном уже 10 лет. Расклад был не на меня. Это "Курс действий", известная схема. Как Фурия может относиться ко мне? Я сразу обозначила, что это мой первый опыт трактовкию и я не считаю его истиной в последней инстанции, он может быть полностью ошибочным. Простите, что трактовала расклад. Думала, раз он выставлен, то можно попробовать. Очевидно, я бездарный таролог и должна гореть в аду.
Больше ничего не буду писать.
Всем спасибо. |  |  |  |  |
|
| 24 фев 2025, 11:37 |
|
 |
|
Мистраль
|
Шлю лучи поноса спамерам и поднимаю тему  .
|
| 12 мар 2025, 18:14 |
|
 |
|
Sarpa
|
Необычно 
_________________ hunt or be hunted
|
| 13 мар 2025, 08:30 |
|
 |
|
Sarpa
|
Уже не первый и даже не десятый раз замечаю, что люди обижаются или злятся на трактовку расклада, воспринимают это лично. А ведь это просто мнение со стороны, это не истина и не факт, а только мнение. Вопрос напрашивается зачем выставлять расклад для комментирования, если не готов услышать чужие мнения, которые не нужно принимать. Публикуя расклад, человек дает запрос на взгляд со стороны, другой ракурс, в этом прелесть, что получается объемней картина. И да надо быть готовым, что скажут не то, что хочется услышать. Одно дело, когда нет запроса и другие люди лезут, но тут то запрос на мнение есть.  Но наблюдать это довольно интересно, так как и непонимания из-за разных картин мира. А ситуация со спамерами может и сама рассосется. Можно поставить им свечку за упокой. 
_________________ hunt or be hunted
|
| 13 мар 2025, 08:41 |
|
 |
|
Kimeti
|
|
| 13 мар 2025, 09:07 |
|
 |
|
Knotgrass
|

|  |  |  | Sarpa писал(а): Уже не первый и даже не десятый раз замечаю, что люди обижаются или злятся на трактовку расклада, воспринимают это лично. А ведь это просто мнение со стороны, это не истина и не факт, а только мнение. Вопрос напрашивается зачем выставлять расклад для комментирования, если не готов услышать чужие мнения, которые не нужно принимать. Публикуя расклад, человек дает запрос на взгляд со стороны, другой ракурс, в этом прелесть, что получается объемней картина. И да надо быть готовым, что скажут не то, что хочется услышать. Одно дело, когда нет запроса и другие люди лезут, но тут то запрос на мнение есть.  Но наблюдать это довольно интересно, так как и непонимания из-за разных картин мира. А ситуация со спамерами может и сама рассосется. Можно поставить им свечку за упокой.  |  |  |  |  |
Здравствуйте! Далеко не всегда есть запрос. Я отдельно пишу просьбу прокомментировать. В остальном же для меня форум стал решением проблемы с невозможностью хранить "Сказки". Я удаляю сделанные расклады. И для других людей, и для себя. Такое положение дел абсолютно со всей информацией. Мои тексты, очень редко стихи сразу удаляются. Форум стал хорошим обходным манёвром, поскольку люди могут использовать обратные связи в учебных целях. Мне другие форумы десять лет назад очень помогли научиться читать карты. Именно примеры из жизней форумчан. А ещё люди бывают впечатлительными и ранимыми. Если мне сказать, что у меня болит рука, так и будет. В мгновение ока. Когда человек публикует расклад, он надеется на помощь и на поддержку. Не знаю никого, кто искал бы яд и бритвы, грубо говоря.
|
| 13 мар 2025, 15:18 |
|
 |
|
Сильфида
|
Ура!!!!!! Кажется, форум лечат от спама!!!! Огромная благодарность за это!!!!! Моей радости нет предела!!!!!
|
| 13 мар 2025, 15:30 |
|
 |
|
Персефона
|
|
| 13 мар 2025, 15:31 |
|
 |
|
Kimeti
|
Глазам своим не верю ! Похоже лучики Мистраль сработали . пс - но я почему-то трудом попадаю на форум, все очень сильно тормозит и ооочень долго грузится. Сообщения отправляются очень долго.
|
| 13 мар 2025, 16:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Тысяча благодарностей! Именно ваш с Луной прогноз сработал! Как же это здорово! Спасибо!
|
| 13 мар 2025, 17:30 |
|
|
|