Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 15:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Спамеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
[
Knotgrass писал(а):
Со стороны сестры показан какой-то ад. Причём это длится долгое время, но всю дорогу информация была скрыта.

Думаю Умеренность в раскладе как раз и может на это указывать. А скрыто - хорошо сделано, профессионально.

Knotgrass писал(а):
Показаны воздействия. На разрушение любовной сферы

По моим ощущениям, у вас любовная сфера может проснуться и развиваться примерно с сентября 2026 (начало) именно в положительном ключе. :)

Knotgrass писал(а):
Теперь не понимаю, как жить дальше. Я ведь всё была готова отдать сестра и ради сестры.

Ужасная ситуация, сочувствую вам. Зависть может толкать человека на ужасные поступки. Но все таки хорошо, что это вскрылось, т к у вас появилась возможность освободиться от негатива и строить свою жизнь самой.

Knotgrass писал(а):
Чистки идут в режиме нон-стоп. Убрала из дома часть подарков сестры. После этого и начали звать на собеседования. Сразу же. Защиты ломают.

Я бы, кроме чисток, рекомендовала укреплять энергетику. Та же мантра АУМ, очень хорошо в этом плане работает.
Ещё важно настраивать себя на хорошее, думать о хорошем т к мы своего рода радиоприёмник , на что мы настроены, то и получаем в наше поле - такие передачи и ловим. Пробуйте фокусироваться именно на хорошем.

22 фев 2025, 21:57

Ответить с цитатой
Kimeti, благодарю за подсказки! Я постоянно работаю с Лесом, с его обитателями. Знаю, что со стороны дура дурой и плохой ужасный человек. Но -- правда -- хотя бы это мне даётся. Не знаю, как доказать. Хотя, конечно, ситуация с сестрой подтверждает тот факт, что я настолько тупая, что нужно отстреливать.

Момент с 2026 ужасно расстроил. У меня нет такого запаса времени. Учитывая проблемы со здоровьем. Надеюсь, всё же будет не так. Ведь и учитель дала рекомендацию помириться со случайным знакомым, потому что всё пошло по искусственному пути.

Возможно, что-то будет на новой работе, так как показано, что эта работа – не для работы, а именно для любви, но пока этому совсем не рада.

Извините. Я очень боюсь астрологии. Когда слышу такие прогнозы, внутри всё умирает. Я никогда не делаю раскладов дальше, чем на три месяца. Тоже по этой причине.

У меня депрессия. Большую часть жизни. Наверное, нужно пить антидепрессанты всё же. Они помогут не быть собой. Тогда и мысли о хорошем придут.

22 фев 2025, 22:22

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Знаю, что со стороны дура дурой и плохой ужасный человек

Лично я ничего такого не вижу, вижу что вы добрый, отзывчивый, эмпатийный человек, которому сложно ориентироваться в современном мире.

Knotgrass писал(а):
Момент с 2026 ужасно расстроил.

Это лишь мои ощущения, не астрология. 25 год, как некий подготовительный переходный этап, когда идёт перестройка - очистка от ненужного и выход на новый уровень, а с 26 уже устойчивое движение в положительном ключе. Так почувствовалалось. Я не имела ввиду (и я этого не знаю) что до 26 года у вас не будет отношений, вполне могут быть.
Общее ощущение было таким . Зря написала, не хотела вас волновать. Извините.

Knotgrass писал(а):
У меня нет такого запаса времени. Учитывая проблемы со здоровьем.

Не ограничивайте себя такими мыслями. Заботьтесь о своём здоровье, укрепляйте его. Время умеет работать как на человека, так и против. То как оно работает зависит от нас самих. Я надеюсь, что у вас впереди еще много времени и в е самое лучшее еще впереди .

Knotgrass писал(а):
Тогда и мысли о хорошем придут.

Мысли сами не приходят - мы их культивируем, в большинстве своём по-привычке, не задумываясь, поэтому, если тренироваться и специально культивировать позитивные, то со временем это начнёт получаться само собой, т е сформируется привычка ( но это процесс не быстрый, для формирования новой привычки нужно как минимум пару лет) . Вот вы сейчас готовитесь к новой работе - составляйте себе истории о том, как вам там будет интересно работать, как удобно , как комфортно будет общаться с коллегами. Это не уход от реальности, это тренировка мысли. А как там будет в реальности, время покажет. Если появятся какие-то вопросы, требующие решений, тогда и подумаете над ними.

Knotgrass писал(а):
Ведь и учитель дала рекомендацию помириться со случайным знакомым, потому что всё пошло по искусственному пути.

Я верю в судьбу - если этот человек значим для вашей судьбы и его роль не сыграна, он появится в вашей жизни снова.

22 фев 2025, 22:52

Ответить с цитатой
Предположу про случай и Судьбу) ,,,это лишь гипотетический вариант, предположение , например, ваш прогулочный знакомый мог сыграть в вашей судьбе роль ту,что он сыграл, для того, чтобы вы смогли увидеть вашу сестру реальной, т е Судьба вам его послала, чтобы освободить вас от вашей сестры . Это просто пример, что через этого человека вас освободили от зависимости. И если это так, то получается, его роль в вашей жизни сугубо положительная. Звучит странно, но в теории вполне так может быть.

22 фев 2025, 23:33

Ответить с цитатой
.

Последний раз редактировалось Персефона 08 ноя 2025, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2025, 00:09

Ответить с цитатой
Спасибо за группу!

У меня нет возможности установить телеграм (проверила, нельзя), поэтому вступить не смогу. Буду писать на форуме до последнего.

Наверное, это даже к лучшему, потому что таролог из меня хреновый, а общаться с людьми всё равно не умею. Сколько было жалоб модератору и постоянных угроз меня забанить навсегда.

P. S. На Reddit очень хорошее таро- комьюнити. Не только для коллекционеров.

23 фев 2025, 07:45

Ответить с цитатой
Благодарю всех за помощь с моими глупыми раскладами и за обратные связи! Даже не думала, что кабинет может быть возможен!

Надеюсь, форум однажды починят, и он вернётся!

23 фев 2025, 07:50

Ответить с цитатой
Я работаю с картами исключительно ради советов и не считаю, что они влияют на свободу воли. Наоборот являются добрыми подсказками со стороны души человека или покровителя, которые могут уберечь того, кто заморочен проблемами, негативом и стрессом. Как раз последние способны ломать психику, волю и жизнь, отбирая какое-либо право выбора.

Решилась сделать «Курс Действий». Мой любимый расклад. Запрос, что люди, которым дорог форум, могут сделать для его сохранения и оздоровления?

«Курс действий» на Симболоне

Цитата:
Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – Фурия (изгнание спамера)

Север: на что следует ориентироваться – Мнемозина (опыт прошлого)

Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Плен (бездействие и капитуляция)

Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Феникс (очищение и возрождение)

Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Эго (хозяева форума)

Дно: Служительница

Форум живёт пока в нём нуждаются, пока вкладываются, делясь опытом, мнениями, впечатлениями. Как только адекватные темы заглохнут, будет подписан виртуальный смертный приговор. Так погибали многие прекрасные ресурсы, музыкальные и литературные. Люди терпеливо ждали, уходили во временные пристанища. Конец.

Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – Фурия (изгнание спамера)

В первую очередь нужно добиться блокировки спамера, создавшего миллион тем. Если такая рекомендация вышла, значит, это возможно. Спросила, каким образом? – Мастер и Ученик
Писать ещё и ещё. Сюжет карты заключается в том, что юноша под надзором учителя множество раз повторяет одно и то же действие, таким образом избавляясь от ошибок.

И по опыты зоозащитников любым власть имущим нужно написать тысячу раз. Если не помогло, две тысячи. Не время для деликатности и терпения.

Север: на что следует ориентироваться – Мнемозина (опыт прошлого)

Как я поняла, форум уже был в тяжелым состоянии годы назад. На этот опыт Мнемозина и советует опираться.

Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Плен (бездействие и капитуляция)

Терпение, бездействие, мысль о невозможности что-либо сделать. Нет. Пока человек жив, он способен перевернуть мир.

Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Феникс (очищение и возрождение)

Опять же добиться перезарузки ситуации и ответа от администрации. Сразу две карты указывают на то, что такая возможность есть.

Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Эго (хозяева форума)

Достучаться до местного правительства.

Изображение

23 фев 2025, 20:45

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Благодарю всех за помощь с моими глупыми раскладами и за обратные связи! Даже не думала, что кабинет может быть возможен!

Надеюсь, форум однажды починят, и он вернётся!

Knotgrass, здравствуйте.
И вам спасибо за мысли по картам в темах и раскладах, нахожу в них интересные наблюдения для себя.

Knotgrass писал(а):
являются добрыми подсказками со стороны души человека или покровителя, которые могут уберечь того, кто заморочен проблемами, негативом и стрессом. Как раз последние способны ломать психику, волю и жизнь, отбирая какое-либо право выбора.

А как узнать кто именно на той стороне провода, и покровитель ли там, или наоборот тот, кто хочет увести человека в нужную для себя или кого-то сторону?

Knotgrass писал(а):
«Курс действий» на Симболоне

Не знакома с этой колодой и названия карт для меня незнакомые, поэтому мои мысли могут быть совершенно не в тему, но по некоторым картам у меня есть предположение
Knotgrass писал(а):

В первую очередь нужно добиться блокировки спамера, создавшего миллион тем. Если такая рекомендация вышла, значит, это возможно. Спросила, каким образом? – Мастер и Ученик
Писать ещё и ещё. Сюжет карты заключается в том, что юноша под надзором учителя множество раз повторяет одно и то же действие, таким образом избавляясь от ошибок.

А не может ли фурия - как яростная богиня показать вас - вы рассержены и готовы сражаться ?

Knotgrass писал(а):
И по опыты зоозащитников любым власть имущим нужно написать тысячу раз. Если не помогло, две тысячи. Не время для деликатности и терпения.

Мне кажется это немного разные вещи - форум- это частная территория - хозяйки организовали и поделились - пригласили желающих к себе в гости. Может ли гость что-то требовать у хозяина ? Мне кажется нет. В теме зоозащиты вы имели дело с гос органами, которые должны работать для граждан за их налоги, ну а в нашей ситуации, хозяйки нам ничего не должны , это их частное дело и если, например, они больше не хотят заниматься форумом, то это их право, которое надо уважать. Есть надежда (Мнемозина (опыт прошлого) + Феникс (очищение и возрождение)) , что хозяйка в отъезде и это безобразие, которое сейчас происходит на форуме, временное явление.
Knotgrass писал(а):
Опять же добиться перезарузки ситуации и ответа от администрации. Сразу две карты указывают на то, что такая возможность есть.

Согласна с вами в том, что возможность возрождения у форума есть, но мне кажется , что расклад не о том, что добиваться ( с учетом того, что 1 ю карту я увидела как вашу реакцию на происходящее, карту совета - Эго - я бы тоже читала как вашу карту) , а о том, что возможность придёт от Хозяйки, как приходила уже раньше - Феникс - не сдаваться и надеятся, на восстановление, это то, что форумчане могут сделать. Такой вариант прочтения совершенно незнакомых мне карт получился.

24 фев 2025, 00:22

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте. Уже давно заметила, Вы всё время оспариваете моё мировоззрение, мою личность, мои расклады. Всё, что я есть. Всё, чем я являюсь.

Я работаю с Симболоном уже 10 лет. Расклад был не на меня. Это "Курс действий", известная схема. Как Фурия может относиться ко мне?

Очевидно, я бездарный таролог и должна гореть в аду.

Больше ничего не буду писать.

Всем спасибо.

24 фев 2025, 08:15

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, здравствуйте. Уже давно заметила, Вы всё время оспариваете моё мировоззрение, мою личность, мои расклады. Всё, что я есть. Всё, чем я являюсь.
Здравствуйте .
Я не знаю, почему то, что я трактую карты расклада не так как вы, вы видите в таком ключе. Я ничего такого не имею ввиду, когда пишу свои трактовки на любые расклады на форуме, включая ваши. Простите, не хочу вас волновать и огорчать, обещаю больше не трактовать ваши карты, прошу, прощения.
Я работаю с Симболоном уже 10 лет. Расклад был не на меня. Это "Курс действий", известная схема. Как Фурия может относиться ко мне?
Я сразу обозначила, что это мой первый опыт трактовкию и я не считаю его истиной в последней инстанции, он может быть полностью ошибочным. Простите, что трактовала расклад. Думала, раз он выставлен, то можно попробовать.
Очевидно, я бездарный таролог и должна гореть в аду.

Больше ничего не буду писать.

Всем спасибо.

24 фев 2025, 11:37

Ответить с цитатой
Шлю лучи поноса спамерам и поднимаю тему :mrgreen:.

12 мар 2025, 18:14

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
В общем, я не выдержала и сделала в Телеграме сообщество для раскладов и обсуждений.
Там каждый может создавать темы (ветки), почти как тут на форуме.
Можно попробовать там потусоваться. Вход свободный, присоединяйтесь: https://t.me/arcanaway

Необычно :P

13 мар 2025, 08:30

Ответить с цитатой
Уже не первый и даже не десятый раз замечаю, что люди обижаются или злятся на трактовку расклада, воспринимают это лично. А ведь это просто мнение со стороны, это не истина и не факт, а только мнение. Вопрос напрашивается зачем выставлять расклад для комментирования, если не готов услышать чужие мнения, которые не нужно принимать. Публикуя расклад, человек дает запрос на взгляд со стороны, другой ракурс, в этом прелесть, что получается объемней картина. И да надо быть готовым, что скажут не то, что хочется услышать. Одно дело, когда нет запроса и другие люди лезут, но тут то запрос на мнение есть. :D Но наблюдать это довольно интересно, так как и непонимания из-за разных картин мира.

А ситуация со спамерами может и сама рассосется. :lol:
Можно поставить им свечку за упокой. :mrgreen:

13 мар 2025, 08:41

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Шлю лучи поноса спамерам и поднимаю тему .

:lol: :lol: :lol: повеселили, спасибо

13 мар 2025, 09:07

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Уже не первый и даже не десятый раз замечаю, что люди обижаются или злятся на трактовку расклада, воспринимают это лично. А ведь это просто мнение со стороны, это не истина и не факт, а только мнение. Вопрос напрашивается зачем выставлять расклад для комментирования, если не готов услышать чужие мнения, которые не нужно принимать. Публикуя расклад, человек дает запрос на взгляд со стороны, другой ракурс, в этом прелесть, что получается объемней картина. И да надо быть готовым, что скажут не то, что хочется услышать. Одно дело, когда нет запроса и другие люди лезут, но тут то запрос на мнение есть. :D Но наблюдать это довольно интересно, так как и непонимания из-за разных картин мира.

А ситуация со спамерами может и сама рассосется. :lol:
Можно поставить им свечку за упокой. :mrgreen:

Здравствуйте! Далеко не всегда есть запрос. Я отдельно пишу просьбу прокомментировать.

В остальном же для меня форум стал решением проблемы с невозможностью хранить "Сказки". Я удаляю сделанные расклады. И для других людей, и для себя. Такое положение дел абсолютно со всей информацией. Мои тексты, очень редко стихи сразу удаляются.

Форум стал хорошим обходным манёвром, поскольку люди могут использовать обратные связи в учебных целях. Мне другие форумы десять лет назад очень помогли научиться читать карты. Именно примеры из жизней форумчан.

А ещё люди бывают впечатлительными и ранимыми. Если мне сказать, что у меня болит рука, так и будет. В мгновение ока.

Когда человек публикует расклад, он надеется на помощь и на поддержку. Не знаю никого, кто искал бы яд и бритвы, грубо говоря.

13 мар 2025, 15:18

Ответить с цитатой
Ура!!!!!! Кажется, форум лечат от спама!!!!
Огромная благодарность за это!!!!!
Моей радости нет предела!!!!!

13 мар 2025, 15:30

Ответить с цитатой
Еееее! Ура, товарищи :!: :!: :!:

13 мар 2025, 15:31

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Ура!!!!!! Кажется, форум лечат от спама!!!!
Огромная благодарность за это!!!!!
Моей радости нет предела!!!!!

Глазам своим не верю !
Похоже лучики Мистраль сработали .

пс - но я почему-то трудом попадаю на форум, все очень сильно тормозит и ооочень долго грузится. Сообщения отправляются очень долго.

13 мар 2025, 16:02

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Форум почистят? — 6 жезлов
На дне Маг

Вполне себе — да ))

Персефона, здравствуй! Тысяча благодарностей! Именно ваш с Луной прогноз сработал! Как же это здорово! :)

Спасибо!

13 мар 2025, 17:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.