|
Автор |
Сообщение |
Gale
|
.. всю ночь не спал- спамил на форуме... (мысли вслух)
|
03 фев 2018, 11:44 |
|
 |
Laduschka
|
Думаю, программа запускается автоматически, ПИРАТ СПИТ- СЛУЖБА ИДЕТ!
|
03 фев 2018, 13:27 |
|
 |
Gale
|
 точноо
|
03 фев 2018, 22:27 |
|
 |
Solovey
|

Вариант 1. Либо у вас, дамы, есть какой-то горячий литовский (или латвийский, не суть важно) парень (а может и девушка?!  ), который/я является вашим тайным "доброжелателем", и регулярно подбрасывает вам "свежачка" Вариант 2. Или же это просто совпадение. Нужно подкрутить форум, дабы на нём была невозможна регистрация спам-ботов. (Ибо они регистрируются автоматически.) Если хозяйки не могут сделать этого сами, то можно обратиться к специалисту в ИТ-сфере  (тут я уже практически чайник). Кстати, эти варианты могут между собой стыковаться. В смысле, что некий "доброжелатель/ница" регулярно подбрасывает адрес форума этим ботам для регистрации. Если это бот, то отбиваться бессмысленно - ты сама не справишься (вернее задолбёшься подтирать это г...). Нужно изменить правила регистрации, чтобы боты не могли через неё пройти, см. п. 2 этого сообщения. Да, модернизация форума сведёт эту проблему к минимуму  (То есть если это будут уже не спам-боты, а реальный интернет-хулиган, то его можно банить и заблокировать возможность регистрации на будущее.)
_________________ С уважением, Solovey
|
03 фев 2018, 22:50 |
|
 |
Gale
|
..хорошо, когда в доме есть мужчина..
|
03 фев 2018, 23:12 |
|
 |
Solovey
|
 А почему никто не достает карты на предмет этого спама или его источника (спамера)? Возможно это какой-либо Король кубков ПП или Король мечей ПП (или аналогичные Дамы). Негативные кубки обидчивы, а негативные мечи мстительны - долго вынашивают свои злодейские планы... Мне удивительно, что я рассказываю это на форуме тарологов. Вот и новый конкурс был бы - угадай спамера 
_________________ С уважением, Solovey
|
04 фев 2018, 12:50 |
|
 |
Gale
|
Боюсь,это никому не интересно. Во-вторых, не вызвало соотв подозрений. Я так предполагаю.
|
04 фев 2018, 15:21 |
|
 |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Уважаемые участники форума! Мы установили новую защиту от спама на сайт, надеюсь больше не будет проблем и атак. Если что происходит, или кто первый видит проблемную ситуацию - пишите мне в личные сообщения или отмечайте жалобу. Желаю всем мирного и интересного форума на благо всем живым душам и людям! Внуки
|
21 фев 2018, 19:08 |
|
 |
Gale
|
Внуки) ну, классно же 
|
22 фев 2018, 23:18 |
|
 |
Аглая
|
Очередной раз захожу, как шпион, а теперь еще и зомби. Меня же любезно похоронили. Не только заблокировали, но и заменили аватарку на холмик с траурной ленточкой. Это выглядит особенно эффектно, если вспомнить слова Ануки о "мирном форуме на благо всем ЖИВЫМ душам и людям". Поскольку ни администраторы, ни модератор мне больше не отвечают, решила написать сюда. Можно сказать, моя Лебединая Песня. С сайта я ухожу, поскольку не вижу смысла ломиться в запертую дверь. Посты свои удалять не буду, возможно, кому-нибудь пригодятся. Считаю, что смертельную аватарку надо убрать - не ради меня, ради сайта. Нехорошо выглядит. Большое спасибо всем, с кем мне довелось здесь пообщаться! Даже за такой короткий срок я получила очень много и сделала для себя неожиданные открытия. Я понимаю, сайт эзотерический, ничто не происходит просто так. Случайности - не случайны. Когда закрывается одна дверь - открывается другая. С уважением, Аглая.
|
25 фев 2018, 19:47 |
|
 |
Fantaghiro
|
Может просто ошибка изображения? Неподходящий формат аватара. Просто попробуй другую картинку поставить. Кому нужно твои аватарки менять и «хоронить тебя» ???  А администрация не каждый день заходит, так что могли пока не видеть твоих сообщений.
|
25 фев 2018, 20:03 |
|
 |
Laduschka
|
Аглая, а если посмотреть на картах, что это за ситуация и что принесёт Вам большую пользу - уйти или остаться?
|
25 фев 2018, 20:30 |
|
 |
Марика22
|
Аглая, на счет аватарки, как я помню, она всегда такая была, может формат не тот, а "траурную ленточку" я бы и не заметила, если бы вы не написали  , не знаю почему так, но админы здесь точно ни при чем  Очередная странная ситуация 
|
25 фев 2018, 20:33 |
|
 |
Kimeti
|
Аглая,я не вижу никакого крестика с траурной лётной.У меня просто пустое темное окошко на котором написано «Аватарка пользователя» Выглядит так же как у других форумчан которые без аватарки. На счёт блокировки,предположу ,что IP адрес совпал с тем,кого тут блокировали ранее (может это глюк,может ещё что-то,но так бывает... ).И согласна с Фантой,на счёт аватарки. Есть ещё предположение ,а нет ли к вашему аккаунту доступа у кого-либо постороннего,я имею ввиду не форумчан или админов,а кого-то извне? Может быть кто-то развлекается так?
|
25 фев 2018, 20:41 |
|
 |
Лаванда
|
Получается что защитная программа от спама не работает 
|
05 мар 2018, 13:31 |
|
 |
Марика22
|
Только хотела про это же написать. 
|
05 мар 2018, 14:07 |
|
 |
Лаванда
|
На днях написала Ануки просьбу очистить форум от спама, но почему-то никакой ответной реакции не было. Возможно, Ануки не проверяет почту каждый день, а жаль  Нужную тему найти среди спамовского мусора становится всё сложнее, а скоро будет невозможно.
|
12 апр 2018, 03:54 |
|
 |
Raina
|
Вчера заходила утром, спама не было, почистили и тут же новые набежали 
|
12 апр 2018, 12:00 |
|
 |
Диана