Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 10:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Спамеры 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
.. всю ночь не спал- спамил на форуме... (мысли вслух)

03 фев 2018, 11:44

Ответить с цитатой
Думаю, программа запускается автоматически, ПИРАТ СПИТ- СЛУЖБА ИДЕТ!

03 фев 2018, 13:27
Ответить с цитатой
:? точноо :|
Laduschka писал(а):
Думаю, программа запускается автоматически, ПИРАТ СПИТ- СЛУЖБА ИДЕТ!

03 фев 2018, 22:27

Ответить с цитатой
Вариант 1. Либо у вас, дамы, есть какой-то горячий литовский (или латвийский, не суть важно) парень (а может и девушка?! :shock: :D ), который/я является вашим тайным "доброжелателем", и регулярно подбрасывает вам "свежачка" :?

Вариант 2. Или же это просто совпадение. Нужно подкрутить форум, дабы на нём была невозможна регистрация спам-ботов. (Ибо они регистрируются автоматически.) Если хозяйки не могут сделать этого сами, то можно обратиться к специалисту в ИТ-сфере ;) (тут я уже практически чайник).

Кстати, эти варианты могут между собой стыковаться. В смысле, что некий "доброжелатель/ница" регулярно подбрасывает адрес форума этим ботам для регистрации.

Anuki писал(а):
Искренне просим извинения за сегодняшнее происшествие и спамерскую атаку на форуме. Еле еле отбились! :twisted: Пожалуйста, если какого спамера увидите - присылайте мне в личную почту сообщение. В ближайшее время мы перейдем на новую систему форума и надеюсь, что эти атаки минимизируются и нам будет жить спокойнее.

Если это бот, то отбиваться бессмысленно - ты сама не справишься (вернее задолбёшься подтирать это г...). Нужно изменить правила регистрации, чтобы боты не могли через неё пройти, см. п. 2 этого сообщения. Да, модернизация форума сведёт эту проблему к минимуму :) (То есть если это будут уже не спам-боты, а реальный интернет-хулиган, то его можно банить и заблокировать возможность регистрации на будущее.)

03 фев 2018, 22:50
Ответить с цитатой
..хорошо, когда в доме есть мужчина..

03 фев 2018, 23:12

Ответить с цитатой
:)

А почему никто не достает карты на предмет этого спама или его источника (спамера)? Возможно это какой-либо Король кубков ПП или Король мечей ПП (или аналогичные Дамы). Негативные кубки обидчивы, а негативные мечи мстительны - долго вынашивают свои злодейские планы... Мне удивительно, что я рассказываю это на форуме тарологов.

Вот и новый конкурс был бы - угадай спамера :D

04 фев 2018, 12:50
Ответить с цитатой
Боюсь,это никому не интересно. Во-вторых, не вызвало соотв подозрений.
Я так предполагаю.

04 фев 2018, 15:21

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Уважаемые участники форума! Мы установили новую защиту от спама на сайт, надеюсь больше не будет проблем и атак. Если что происходит, или кто первый видит проблемную ситуацию - пишите мне в личные сообщения или отмечайте жалобу. Желаю всем мирного и интересного форума на благо всем живым душам и людям! Внуки

21 фев 2018, 19:08
Ответить с цитатой
Внуки)
ну, классно же :lol:

22 фев 2018, 23:18

Ответить с цитатой
Очередной раз захожу, как шпион, а теперь еще и зомби. Меня же любезно похоронили. Не только заблокировали, но и заменили аватарку на холмик с траурной ленточкой. Это выглядит особенно эффектно, если вспомнить слова Ануки о "мирном форуме на благо всем ЖИВЫМ душам и людям". Поскольку ни администраторы, ни модератор мне больше не отвечают, решила написать сюда. Можно сказать, моя Лебединая Песня. С сайта я ухожу, поскольку не вижу смысла ломиться в запертую дверь. Посты свои удалять не буду, возможно, кому-нибудь пригодятся. Считаю, что смертельную аватарку надо убрать - не ради меня, ради сайта. Нехорошо выглядит.
Большое спасибо всем, с кем мне довелось здесь пообщаться! Даже за такой короткий срок я получила очень много и сделала для себя неожиданные открытия. Я понимаю, сайт эзотерический, ничто не происходит просто так. Случайности - не случайны. Когда закрывается одна дверь - открывается другая.
С уважением, Аглая.

25 фев 2018, 19:47

Ответить с цитатой
Может просто ошибка изображения? Неподходящий формат аватара. Просто попробуй другую картинку поставить.
Кому нужно твои аватарки менять и «хоронить тебя» ??? :)

А администрация не каждый день заходит, так что могли пока не видеть твоих сообщений.

25 фев 2018, 20:03

Ответить с цитатой
Аглая, а если посмотреть на картах, что это за ситуация и что принесёт Вам большую пользу - уйти или остаться?

25 фев 2018, 20:30
Ответить с цитатой
Аглая, на счет аватарки, как я помню, она всегда такая была, может формат не тот, а "траурную ленточку" я бы и не заметила, если бы вы не написали :?, не знаю почему так, но админы здесь точно ни при чем :!: Очередная странная ситуация :?

25 фев 2018, 20:33

Ответить с цитатой
Аглая,я не вижу никакого крестика с траурной лётной.У меня просто пустое темное окошко на котором написано «Аватарка пользователя» Выглядит так же как у других форумчан которые без аватарки. На счёт блокировки,предположу ,что IP адрес совпал с тем,кого тут блокировали ранее (может это глюк,может ещё что-то,но так бывает... ).И согласна с Фантой,на счёт аватарки. Есть ещё предположение ,а нет ли к вашему аккаунту доступа у кого-либо постороннего,я имею ввиду не форумчан или админов,а кого-то извне? Может быть кто-то развлекается так?

25 фев 2018, 20:41

Ответить с цитатой
Получается что защитная программа от спама не работает :(

05 мар 2018, 13:31
Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Получается что защитная программа от спама не работает :(

Только хотела про это же написать.
:(

05 мар 2018, 14:07

Ответить с цитатой
На днях написала Ануки просьбу очистить форум от спама, но почему-то никакой ответной реакции не было. Возможно, Ануки не проверяет почту каждый день, а жаль :( Нужную тему найти среди спамовского мусора становится всё сложнее, а скоро будет невозможно.

12 апр 2018, 03:54
Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
На днях написала Ануки просьбу очистить форум от спама, но почему-то никакой ответной реакции не было. Возможно, Ануки не проверяет почту каждый день, а жаль :( Нужную тему найти среди спамовского мусора становится всё сложнее, а скоро будет невозможно.

Вчера заходила утром, спама не было, почистили и тут же новые набежали :evil:

12 апр 2018, 12:00

Ответить с цитатой
Когда же очистят от спама форум? :(

14 апр 2018, 18:59

Ответить с цитатой
Туз пентаклей писал(а):
А может их можно по очереди чистить форумчанам? Скажем неделя дежурства. Главыное я не понимаю чего хотят то ))). Неужели думаю что в их Пупкино отсюда кинутся ляжки эпилировать. Какой то неправильный маркетинг

Класс! Прям и мои мысли озвучила :lol:

19 апр 2018, 05:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.