Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 10:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Спамеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Спамеры атаковали форум. Невозможно ничего найти.Кто-нибудь писал хозяйкам форума о спамерах? Как-будто давно не чистили...

05 июл 2018, 06:10

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Спамеры атаковали форум. Невозможно ничего найти.Кто-нибудь писал хозяйкам форума о спамерах? Как-будто давно не чистили...

Да вообще беспредел какой-то, причем это все один аккаунт спамит...Я обычно в самом сообщении нажимаю восклицательный знак и якобы куда-то должна отправятся жалоба на спам....Может быть это не работает...

05 июл 2018, 06:22

Ответить с цитатой
я написала Ануки, но она в последний раз заходила 28 июня( а на счету спамера уже более 1000 сообщений :shock:

05 июл 2018, 12:41

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
я написала Ануки, но она в последний раз заходила 28 июня( а на счету спамера уже более 1000 сообщений :shock:

1692... получается, что админа на форуме нет?

06 июл 2018, 06:24

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Дорогие участники! Прошу прощения,я в горах,связь не всегда. Пишите оо спаме,теперь слежу!!!

06 июл 2018, 07:42

Ответить с цитатой
Очень мешаю спамеры , как минимум первые 6 страниц в теме " обсуждение целого расклада" - загажены :(

11 сен 2018, 12:49

Ответить с цитатой
Девочки, никто администрации не отписывался по поводу спама? Утром проснулась, а тут целая волна прошла :shock:

Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:

23 сен 2018, 09:22
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Pie писал(а):
Девочки, никто администрации не отписывался по поводу спама? Утром проснулась, а тут целая волна прошла :shock:

Я частенько пишу Ануки о спаме. Чистят, но на следующий день снова всё в спаме :( . Конечно, нужно решать как-то эту проблему по-другому, но почему-то не решают. Форум отличный, но ковырять страницы со спамом, чтобы найти то что нужно, желания особо нет. Из-за этого многие перестали появляться на форуме, к великому сожалению.

24 сен 2018, 05:04

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Pie писал(а):

Я частенько пишу Ануки о спаме. Чистят, но на следующий день снова всё в спаме :( . Конечно, нужно решать как-то эту проблему по-другому, но почему-то не решают. Форум отличный, но ковырять страницы со спамом, чтобы найти то что нужно, желания особо нет. Из-за этого многие перестали появляться на форуме, к великому сожалению.

Все равно чистят примерно раз в неделю? Мне вот интересно, никто не поднимал такой вопрос, чтобы назначить дополнительных админов для удаления спама... все равно же есть участники форума, которые тут появляются чаше текущих админов и на форуме давно зарегистрированы, и готовы безвозмездно удалять спам?

24 сен 2018, 06:01
Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Sofiya писал(а):
Все равно чистят примерно раз в неделю? Мне вот интересно, никто не поднимал такой вопрос, чтобы назначить дополнительных админов для удаления спама... все равно же есть участники форума, которые тут появляются чаше текущих админов и на форуме давно зарегистрированы, и готовы безвозмездно удалять спам?

Вопрос поднимали вскользь, ответа от Ануки на него не было. Я ей написала письмо вчера вечером, с вопросом об её отношении к тому, чтобы некоторые из постоянных участников стали модераторами. Жду ответа. А кто реально готов безвозмездно помочь в модерации? Напишите мне, я ей предложу кандидатуры. Спасибо.

Мне кажется, назначать модераторами участников форума, это палка о двух концах... С одной стороны, да, спам и тролли будут чиститься быстрее и форум станет чище, а с другой - модератор должен быть объективным и беспристрастным, чтоб не получилось как обезьяна с гранатой :lol: Имхо.

03 окт 2018, 16:59
Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Но разумные и объективные участники здесь есть, поверьте. Минимум двух я знаю, другой ворос нужно ли им это.

Я и не сомневаюсь, что есть) Тоже некоторых могу назвать. Я к тому и написала - не факт, что они согласятся.

03 окт 2018, 17:49

Ответить с цитатой
Наташа, да форум хороший и хотелось бы чтобы он оставался хотя бы на том же уровне.
Если Ануки читает тему, то не обязательно брать кого-то из форпумчан, можно вообще кого-то стороннего, кто и таро не занимается, главное найти человека,который умел бы это делать и мог уделять время ,ну и которому хозяйки форума доверяли бы.

04 окт 2018, 10:24

Ответить с цитатой
Вам проще, создать запароленную группу Избранных на форуме и Все проблемы решены. Будете принимать, выгонять :D

29 окт 2018, 07:48

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
В любом случае, я попробовала, чему рада.

да...но игнор этой проблемы и жалоб уже конкретно напрягает

Nates писал(а):
Со своим уставом в чужой дом сложно лезть, поэтому как-то так.

это разве со своим уставом лезть? это вполне обоснованная просьба уважать участников сайта,усилиями которых он ещё как-то и держится на плаву и которые,в свою очередь,обязываются соответствовать требoваниям и правилам сайта

Nates писал(а):
если бы это был сторонний человек, то было бы в 100 раз лучше, я с тобой полностью согласна, но найти такого можно только за деньги. Может, конечно, ошибаюсь и ВС к нам будут любезны и пошлют нам модератора))

ага,алллилуййяяя)

Ауууу,хозяева сайта,проявите,наконец-то,уважение к людям,нет сил уже терпеть!
''не нравится-до свидания''---не аргумент,обозначим сразу.

08 ноя 2018, 15:46

Ответить с цитатой
неделю не была на форуме, зашла, и не нашла ни одной темы в ветке обсуждения раскладов, 20 страниц спама, ну это капец товарищи...а что говорят хозяйки, я так и не поняла, можно сторонних модераторов или они боятся не проверенных людей брать?

09 ноя 2018, 06:37

Ответить с цитатой
Я писала и вчера Сакиане, и позавчера Ануки, ничего не изменилось....Согласна, что просто кошмар с этим спамом, и что проблема никак не решается.

09 ноя 2018, 08:22

Ответить с цитатой
Этот последний спамер непрерывно строчит свои сообщения больше суток . Подумала, может это группа людей , вряд ли это под силу 1 человеку.

Так же писала хозяйкам о спаме.

09 ноя 2018, 08:52
Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Этот последний спамер непрерывно строчит свои сообщения больше суток . Подумала, может это группа людей , вряд ли это под силу 1 человеку.

Это спамерская программа

09 ноя 2018, 08:55

Ответить с цитатой
19 страниц уже сожрали :shock: :evil:

09 ноя 2018, 10:18

Ответить с цитатой
Я думаю, это Башня :o . Количество переходит в качество , и после этого случая будут приняты кардинальные меры.

09 ноя 2018, 11:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.