Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 10:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
«Идущие к черту» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет! Всем хочу порекомендовать к просмотру фильм «Идущие к черту», если вы ещё не видели и послушать ваше мнение. Фильм состоит из трёх частей и лежит в открытом доступе на ютубе. Фильм-разоблачение «Битвы Экстрасенсов», самих экстрасенсов, гадалок, шаманов, ясновидящих и прочих шарлатанов, которые беспощадно обогащаются на бедах и доверии простых людей. https://m.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo

Вложения:
05E66D94-72F3-4F74-95FC-937A4DE3F8D6.jpeg
05E66D94-72F3-4F74-95FC-937A4DE3F8D6.jpeg [ 28.61 КБ | Просмотров: 6304 ]
23 май 2019, 19:46

Ответить с цитатой
Мнение однозначное : ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру. Я в своё время сделал этой серии фильмов хороший хайп.

В принципе, и так всё было понятно. Изначально. Но, кол-во лохов настолько велико + рейтинги в зомбоящике (и ведь кто-то еще смотрит ТВ !)) настолько важны, что, - всё выходят и продолжают выходить очередные "битвы экстрасенсов" (уже после эфира этой серии фильмов). И народ опять ведется на всю эту чушь.
Хотя я в свое время сам смотрел эти "битвы" (первые сезоны). Умом понимаешь, что всё это постановка, но смотришь... :D

23 май 2019, 20:01

Ответить с цитатой
Кто еще не видал :

https://youtu.be/IwqwOzQuPo0

16 дек 2019, 14:38

Ответить с цитатой
Papi писал(а):
Мнение однозначное : ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру. Я в своё время сделал этой серии фильмов хороший хайп.

В принципе, и так всё было понятно. Изначально. Но, кол-во лохов настолько велико + рейтинги в зомбоящике (и ведь кто-то еще смотрит ТВ !)) настолько важны, что, - всё выходят и продолжают выходить очередные "битвы экстрасенсов" (уже после эфира этой серии фильмов). И народ опять ведется на всю эту чушь.
Хотя я в свое время сам смотрел эти "битвы" (первые сезоны). Умом понимаешь, что всё это постановка, но смотришь... :D
Мне кажется рейтинги у них упали после этого фильма,... т.к. что-то они не так часто уже мелькают по телевизору... или я его редко смотрю.
Я тоже раньше их смотрела, занятный сериальчик... но когда сценарии поведения экстрасенсов повторяются из сезона в сезон, так и хочется сказать "не верю!", да и в целом не интересно смотреть уже, одно да потому :roll:

17 дек 2019, 08:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]