|
| Автор |
Сообщение |
|
13.13.13
|

|  |  |  | Артём писал(а): Собственно матрица Пифагора это и есть нумерология, 3 символизирует процветание, развитие, оптимизм и радость, то чего не хватало в 2, находит свою устойчивость. |  |  |  | Цитата: Такие синхронизмы, по моим наблюдениям, указывают на какие либо важные события, ключевые моменты. Например, опять же из мох наблюдений, если увидел на часах одинаковы числа -20:20 или 11:11, то все идёт норм, если же 20:19, то где то не дожимаешь, 20:21 - перегибаешь. Кстати картой дня выпала Умеренность.
Такое количество одинаковых цифр подряд появилось не случайно. Во первых, давно уже всё ни как не мог раскрыть туза пентаклей в контексте Разрыва, наработки были, но присутствовало ощущение незавершённости, не была достигнута некая энтелехия, осмысленная завершенность всей концепции.
|  |  |  |  |
Да, простят меня Боги эзотерики ( это я шучу) и фея форума Астрейа, которая всю эту болтовню перенесет в оффтопик, но я по жизни скептик, если я не знаю, как выстроен процесс чего-либо, то для меня банан просто банан История с бананом:Весь мир искусства и общества переполошил этот банан. Суть этого действа, что для кого-то банан - это определенно нечто важное и значимое, а для кого-то банан это просто банан. |  |  |  | Цитата: Ещё вчера настроился на работу ... проснулся удивительно рано, при том что лёг поздно. Заглянул на форум ещё раз улыбнуться вчерашним марселевским дамам, присмотрелся и... что называется понеслось. Сначала эта маленькая деталь, точка. Для меня это очень важное открытие, ещё раз подтвердилась роль Каббалы как основы какого либо эзотерического знания. "Случайное" появление туза именно в тот момент в игре в одно слово. Туз пентаклей раскрылся мне, нашлись слова для его описания. Ведь пентакли являются итогом, а туз, выступая потенцией, определяет весь характер младших арканов. Есть ещё важное наблюдение - я по другому взглянул на марсельское таро, открылись горизонты. Для кого то это может показаться апофенией, но это ихние проблемы. У меня процесс идёт и желаю всем что бы их планы сбывались, а если планов нет, что бы появились) |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Выражаясь языком психологии, то для каждого человека есть определенные значимые понятия, на которые он ориентируется в жизни, так вот при данной формулировке вопроса, есть только один вариант: что значат, конкретно, для тебя эти цифры? Для меня это нечто не системное, удачное совпадение, забавно, но пошли дальше. Для тебя, если ты постоянно все считаешь, числа имеют определенное значение, значит есть смысл в этом покопаться. Иногда люди чрезчур фиксируют свое внимание на "мелочи", не обращая внимание на окружение, а стоит обратить внимание по сторонам - 5 пентаклей ( да и любую пятерку из четырех, просто фон будет разный, но конкретно сюда пятерку, т.к. важно какое-то материальное выражение и подтверждение).
|
| 21 янв 2020, 04:13 |
|
 |
|
Артём
|
На счёт троек, как я уже писал выше, день сам по себе был необычен. Что называется, я попал в поток. Кстати именно это состояние и может описывать туз пентаклей. И не важна сама цифра, как по мне, а количество расположенных их подряд. Цифра - уже второе дело. Ну а тройка, в первую очередь ассоциируется с божьей троицей; во вторую, с планетой Марс и в третью, с сефирой Бина, для меня.
Говорят, что из мелочей всё и состоит. Это именно то, на что можно повлиять, а значит стать хозяином своей судьбы, проще на скажешь. Без фанатизма, конечно же)
Кстати , по цифрам. Троек было шесть, и если три - это число духовности, то шесть - материальности. Не это ли хотели сказать цифры(?) в контексте туза пентаклей. Ведь пентакли можно назвать и диски и монеты, а значит на изображении не обязательно должна быть пентаграмма но и гексаграмма как взаимодействие духовного и материального.
|
| 21 янв 2020, 15:35 |
|
 |
|
13.13.13
|
|
| 22 янв 2020, 04:42 |
|
|
|