Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 09:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Соответствия арканов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
На счёт троек, как я уже писал выше, день сам по себе был необычен. Что называется, я попал в поток. Кстати именно это состояние и может описывать туз пентаклей. И не важна сама цифра, как по мне, а количество расположенных их подряд. Цифра - уже второе дело. Ну а тройка, в первую очередь ассоциируется с божьей троицей; во вторую, с планетой Марс и в третью, с сефирой Бина, для меня.

Говорят, что из мелочей всё и состоит. Это именно то, на что можно повлиять, а значит стать хозяином своей судьбы, проще на скажешь. Без фанатизма, конечно же)

Кстати , по цифрам. Троек было шесть, и если три - это число духовности, то шесть - материальности. Не это ли хотели сказать цифры(?) в контексте туза пентаклей. Ведь пентакли можно назвать и диски и монеты, а значит на изображении не обязательно должна быть пентаграмма но и гексаграмма как взаимодействие духовного и материального.

21 янв 2020, 15:35
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):

Цитата:
Говорят, что из мелочей всё и состоит. Это именно то, на что можно повлиять, а значит стать хозяином своей судьбы, проще на скажешь. Без фанатизма, конечно же)
Дева в гороскопе проявлена, да? :)

Кстати , по цифрам. Троек было шесть, и если три - это число духовности, то шесть - материальности. Не это ли хотели сказать цифры(?) в контексте туза пентаклей. Ведь пентакли можно назвать и диски и монеты, а значит на изображении не обязательно должна быть пентаграмма но и гексаграмма как взаимодействие духовного и материального.

22 янв 2020, 04:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3