|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
Автор |
Сообщение |
Артём
|
На счёт троек, как я уже писал выше, день сам по себе был необычен. Что называется, я попал в поток. Кстати именно это состояние и может описывать туз пентаклей. И не важна сама цифра, как по мне, а количество расположенных их подряд. Цифра - уже второе дело. Ну а тройка, в первую очередь ассоциируется с божьей троицей; во вторую, с планетой Марс и в третью, с сефирой Бина, для меня.
Говорят, что из мелочей всё и состоит. Это именно то, на что можно повлиять, а значит стать хозяином своей судьбы, проще на скажешь. Без фанатизма, конечно же)
Кстати , по цифрам. Троек было шесть, и если три - это число духовности, то шесть - материальности. Не это ли хотели сказать цифры(?) в контексте туза пентаклей. Ведь пентакли можно назвать и диски и монеты, а значит на изображении не обязательно должна быть пентаграмма но и гексаграмма как взаимодействие духовного и материального.
|
21 янв 2020, 15:35 |
|
 |
13.13.13
|
|
22 янв 2020, 04:42 |
|
|
|