Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июл 2026, 10:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
О Таро, раскладах, прогнозах. Обмен опытом. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Я дура. Разве что не слабоумная. Немыслимо уже то, что меня могут слушать.

сказать вот так- проще всего и получается вот этими словами негласно и намеренно снимается с себя вся ответственность за все, что "скажу" - мол, да, я что то там мелю себе на радость, но вы меня не слушайте..так тоже нельзя, если мы что то изрекаем, то это как минимум должно быть обосновано, мы должны аргументировать свое видение, как говорится "за базар отвечаю"..

05 июл 2026, 04:59

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Мне кажется, лучше писать прямо. Это я часто ссылаюсь на конкретных тарологоа.
Светлана Шульпина консультирует кратко, дорого, все воплощается.
Марина Яблонская очень много привнесла в мир таро. Мой юношеский расклад был неудачным, но тогда я сама была абсолютной дурой.

не думаю, что тут нужно "переходить на личности" в виде конкретных имен, но я имела в виду не Шульгину и не Яблонскую, тут похлеще экземпляр был..да и "кумиры сотворенные" тут у каждого свои, не секрет, что вещать в сети общие расклады - дело весьма не хитрое и есть даже целая армия тарологов "общего плана" на том же Ютюбе или Дзене, которые глаголят настолько "общую информацию и по большей части позитивную, слащавую", которую при желании любому хочется "примерить на себя" или "натянуть эту сову на свой глобус" и это очень удачно получается, мол, "ах, ох, как же это она так видит, что все просто про меня", а секрет или фокус тут прост до безобразия в том, что во многих живет принцип "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" и поэтому весь этот "приятный уху общий расклад" немедленно "записывается в личный прогноз", и все эти "общие расклады" на самом деле не такая уж заморочка, потому, что "плети, все, что реально в голову придет - кому то да подойдет это по любому и накидают тебе в комментах восторженных отзывов по итогу "полную пазуху" - да, да, это все про меня - 100%!!!" Куда сложнее - поработать индивидуально, вот тут уже засада, тут уже "пальцем в небо" не прокатит, тут заказчик с тебя строго спросит за каждое предложение твоих прогнозов, а некоторые, особо практичные (из моих) так и в тетрадочку записывают и потом галочки ставят, что сбылось и мне отчитываются, благо я не боюсь ОС, а наоборот сама ее прошу..и я специально в свое время изучала работу этих самых "мастеров общих раскладов" на предмет, что в сети, на общую массу их вещание на ура, все в полном восторге, вот как я выше писала, каждый второй коммент "это прям 100% про меня, все в точку", а когда набираешь "!реальные отзывы на индивидуальных консультациях" и вот тут уже не так весело "я разочарована, слушала ее целый год и все так по маслецу, а когда заказала личную консультацию, то в ответ две общие фразы и все мимо"..и лично для меня это более показательно, чем восторженные отзывы "толпы"
также очень много гадалок уже изначально заточенных на "сказать именно то, что хочет слышать кверент" и ни в коем случае "не расстроить его вдруг реальным прогнозом" и их тоже очень любят и у них тоже масса восторженных поклонников..и они "в первых строчках хит парада, как правило", а не те, кто реальную картинку показывает..

05 июл 2026, 05:18

Ответить с цитатой
Ягодка, простите. Ухожу из дискуссии. Включилась в неё только потому, что между строк упоминалась моя личность в самом первом посте. Сейчас потеряла нить.

Не вижу в целом смысла диалога. Кто-то делает платные расклады, кто-то – не может и не хочет. Для кого-то это труд и работа, для кого-то – увлечение и радость. Каждому своё. На этом форуме Ануки, владелица ресурса и школы, запретила платные консультации, но можно открыть кабинет просто так, существует тема Оракула. На других есть возможность оплачиваемых консультаций

Я себя с 2023 года вижу как коллекционера таро, но от раскладов для себя самой уйти не могу. В них есть большая необходимость из-за проблемы понимания людей.

Я думаю, люди, которые готовы оплачивать расклады, будут всегда. Не повода для беспокойств.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

05 июл 2026, 08:15

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Ухожу из дискуссии.
очень взаимно
Я думаю, люди, которые готовы оплачивать расклады, будут всегда. Не повода для беспокойств.
речь шла не о том, ну, да, ладно

05 июл 2026, 09:51

Ответить с цитатой
Выскажу свое мнение.
При взаимодействии с тонким планом нужно соблюдать некоторые правила.
На форумах при рассмотрении раскладов идет энергообмен,без проблем-трактовка от тарологов и комментарии от вопрошающего,так как такие сообщества находятся под патронажем эгрегора.При индивидуальном консультировании,при входе в информационное поля кверента,смотрящий использует личный информационный канал,который соединяет с полем кверента.После просмотра тарологу обязательно необходимо перекрыть свой канал и самый простой способ это от кверента плата в любом виде:услуга,кто сколько заплатит или означенную услугу,хоть шоколадку и связь разрывается.Если это не делать,можно нахвататься чужих проблем и чужой энергетической грязи,недаром рекомендуется ставить защиту перед гаданием и очищать себя водой.
Не соблюдение этих правил чревато неприятными последствиями как для смотрящего так и для любителей халявы-зависит от качества энергетики.Вампиризм в чистом виде.Пример-пообщались с кем то и ты как выжатый лимон-та же история с гадание,поэтому я согласна,что плата за сеанс в любом виде обязательна,а тот кто пренебрегает
законами тонкого плана,платит своим здоровьем,потерей энергией и тд.

05 июл 2026, 11:01

Ответить с цитатой
Добрый день. Мне кажется, радость занятия любимым делом -- это уже компенсация. Обратная связь тоже.

Каждый сам решает. К примеру, мне несколько раз делали расклады на таро-искусство. Везде, включая этот форум, плата была противопоказана. Когда подробно разбирали вопрос с учителем, вышло, что в моём случае люди для раскладов приходят после каких-либо благоприятных ситуаций в моей жизни для, уравновешивания, то есть я должна что-то сделать, дать и т. д. Я доверяю учителю. Опять же это моё восприятие жизни. Не навязываю.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

05 июл 2026, 11:17

Ответить с цитатой
september писал(а):
Выскажу свое мнение.
При взаимодействии с тонким планом нужно соблюдать некоторые правила.
На форумах при рассмотрении раскладов идет энергообмен,без проблем-трактовка от тарологов и комментарии от вопрошающего,так как такие сообщества находятся под патронажем эгрегора.При индивидуальном консультировании,при входе в информационное поля кверента,смотрящий использует личный информационный канал,который соединяет с полем кверента.После просмотра тарологу обязательно необходимо перекрыть свой канал и самый простой способ это от кверента плата в любом виде:услуга,кто сколько заплатит или означенную услугу,хоть шоколадку и связь разрывается.Если это не делать,можно нахвататься чужих проблем и чужой энергетической грязи,недаром рекомендуется ставить защиту перед гаданием и очищать себя водой.
Не соблюдение этих правил чревато неприятными последствиями как для смотрящего так и для любителей халявы-зависит от качества энергетики.Вампиризм в чистом виде.Пример-пообщались с кем то и ты как выжатый лимон-та же история с гадание,поэтому я согласна,что плата за сеанс в любом виде обязательна,а тот кто пренебрегает
законами тонкого плана,платит своим здоровьем,потерей энергией и тд.

Доброго дня. Согласна с вами. И как человек, который тоже оказывает платные услуги, только в другой области, но суть от этого не меняется. Я знаю, что такое отдать энергию клиенту и получить оплату. Если бы я работала тарологом и консультировала бы индивидуально чужих людей, то поступала бы аналогично. Прекрасно знаю цену своего времени и ресурса. Даже знакомым, друзьям, когда делаю "домашние" расклады, все равно энергообмен присутствует в виде- посидели на обеде, за кофе, собрали у кого-то дома под это дело вечерок и т д. Даже на форуме, когда Ягодка, Kimeti, Superstition делали для меня нумерологиеские и астрологические просмотры мне было жутко неудобно и хотелось отблагодарить как-то еще кроме строчек благодарности. Потому что я понимаю цену таких личных вложений просматривающего. Девочкам очень благодарна.
А в целом речь больше тут шла об отношении к раскладу клиента, его сбываемости и как люди реагируют на таролога. Для меня нет разницы сбудется прогноз или нет, те редкие личные консультации, которые брала очно, всегда оплачивала и немного сверху тарифа, потому что человек вложил время, знания. Что касается сбываемости, ну вот как-то так) это для меня больше эксперимент)

05 июл 2026, 11:23

Ответить с цитатой
Всем Доброго дня!
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Я доверяю учителю.

Bad Wolf v. 2.
Прошу не обижаться на мой вопросы.
Учитель вас бесплатно учил?
Почему вы платно пользуетесь услугами психотерапевта?
Почему вы поверили,что пожизненно должны отрабатывать свое благополучие?
На вопросы можете не отвечать,но задумайтесь над ними.

Marisha92 писал(а):
Девочкам очень благодарна.

Marisha92
Выше писала,что Эгрегор наделяет своих адептов плюшками чтобы никто не был в обиде.

Marisha92 писал(а):
Что касается сбываемости, ну вот как-то так) это для меня больше эксперимент

Для меня тоже.Я редко беру кверентов,когда очень просят знакомые.Плата шоколад или кофе,без встречь-прошу зайти в церковь и пожертвовать сколько нежалко дать
Тому знаку,что в моем 8 доме я не смотрю-не вижу ничего и врать не хочу.

05 июл 2026, 12:27

Ответить с цитатой
Коллеги, вот тут вопрос прям уперся в "оплату", а ведь суть то изначально мной даже несколько иная была, суть в том, что некоторым кажется, да что такого, тебе что сложно мне карты разложить, это ведь баловство вроде, как не работа, а так себе, развлечение..или досуг и я недаром тут провела аналогию, что если вот кто из вас подрабатывает маникюром, педикюром (к примеру), "пилит ногти" как говорится, то вполне другим, тем же подругам, приятельницам может показаться это "развлечением" и "ну и мне сделай маникюр, по дружески, по приятельски, бесплатно, чего тебе стоит, я же твоя подруга, ты что с меня деньги брать будешь!?" И никто не задумывается, сколько труда и энергия вы тут вложите..также и с Таро..большая часть моих знакомых, кто в курсе про мое им увлечение часто просит, "ой, как интересно, а мне погадаешь, у меня много вопросов, я бы и про себя и про дочь и про работу спросила и про маму свою, про ее здоровье и так далее!?" и все это "между делом, играючи"..как будто мне заняться больше нечем..
Кто то из вас скажет, так ты же вот тут на форуме( и не этом одном, кстати) многим бесплатно трактуешь, подсказываешь..и я на это я отвечу, да, совершенно верно, но, я это делаю ДЛЯ СЕБЯ, для своего саморазвития, оттачиваю свое мастерство, особенно, когда имею ОС от вас и тогда когда мне самой удобно, когда у меня есть свободная минутка, но когда ко мне приходят сами и со своими запросами и с претензией на мое личное время и энергию, тут, уж, извините, воспринимайте меня как "человека. который тоже делает свое дело" и имеейте ко мне соответствующее уважение..
и у меня есть моменты, когда я сама категорически не возьму плату и это в ситуациях связанных со здоровьем детей, животных и в случаях, когда мне самой захотелось сделать человеку прогноз, вот просто от души, от чистого сердца..

05 июл 2026, 14:02

Ответить с цитатой
И мы немного отклонились от основной темы данного раздела "непрогляда", надеюсь это не очень "криминально", просто не стала я отдельную тему создавать, а "непрогляд" это на мой сугубо взгляд "корявая отмазка" нерадивых тарологов, когда как говорится "не в зуб ногой", сказать нечего и вот тогда в ход идет "непрогляд" в картах, "сегодня не ваш день" или "карты не хотят говорить"..в общем "нече на зеркало пенять, если.." или "плохому танцору всегда пол скрипит"..
у меня несколько раз было так..обратился человек за консультацией, дал краткую вводную и вопросы и начинаю смотреть, а ничего в кучку собрать не могу, насколько "чушь собачья" там выпадает, против которой моя жизненная логика протестует как окаянная (ну не может такого быть), я перемешаю карты, вновь разложу, возьму другую колоду, третью..все та же "чушь собачья"и вконец измучившись решаю ее и выдать человеку с намерением, что если все мимо, если у меня реально сегодня "непрогляд" :D то фиг с моим временем и усилиями, просто не возьму оплату и все. И каково бывало мое искреннее изумление, когда мне в ответ на эту "чушь собачью" с позиции нормальной человеческой логики "да, да, все верно, все именно так и есть"..и я просто в ужасе, что эта "чушь собачья" в жизни этого человека как раз и произрастает..вот тебе и "непрогляд"..

05 июл 2026, 14:15

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
И мы немного отклонились от основной темы данного раздела "непрогляда", надеюсь это не очень "криминально", просто не стала я отдельную тему создавать, а "непрогляд" это на мой сугубо взгляд "корявая отмазка" нерадивых тарологов, когда как говорится "не в зуб ногой", сказать нечего и вот тогда в ход идет "непрогляд" в картах, "сегодня не ваш день" или "карты не хотят говорить"..в общем "нече на зеркало пенять, если.." или "плохому танцору всегда пол скрипит"..
у меня несколько раз было так..обратился человек за консультацией, дал краткую вводную и вопросы и начинаю смотреть, а ничего в кучку собрать не могу, насколько "чушь собачья" там выпадает, против которой моя жизненная логика протестует как окаянная (ну не может такого быть), я перемешаю карты, вновь разложу, возьму другую колоду, третью..все та же "чушь собачья"и вконец измучившись решаю ее и выдать человеку с намерением, что если все мимо, если у меня реально сегодня "непрогляд" :D то фиг с моим временем и усилиями, просто не возьму оплату и все. И каково бывало мое искреннее изумление, когда мне в ответ на эту "чушь собачью" с позиции нормальной человеческой логики "да, да, все верно, все именно так и есть"..и я просто в ужасе, что эта "чушь собачья" в жизни этого человека как раз и произрастает..вот тебе и "непрогляд"..

Ну да, иногда конечно работает выдать, что пришло по холодному в раскладе) Ну клиенты наверное разные бывают, многие сами могут свои события за уши подтягивать к словам читающего, я такое тоже знаю. Все может зависеть от впечатлительности вопрошающего)
Ну я например, если касаться того расклада о котором я тему эту создала, и сейчас не совсем понимаю какие сочетания карт были в нем, я не видела сам расклад, к сожалению. Думаю, что это не было классическое Таро, а какой-то оракул. Либо смешанная техника просмотра. Но суть от этого не меняется, что по итогу получилось)
Там был конкретный от меня вопрос: как пройдёт документально развод, который мне нужен?
И был конкретный ответ: я не вижу развода. Даже давай спросим у карт будет ли развод этот оформлен в следующем году? И опять - нет, не будет. Это только твои хотелки. Пояснения мои о том, что я уже подготовила все необходимое к этому делу в учёт не были приняты)
И мужчина, который просто заочно справки наводил был приравнян сразу к ухажеру, который в самое ближайшее время покажет свое лицо, по факту подлец :lol:
А я человека не знаю толком, здороваемся как с клиентом и никогда ранее не общались, ни до расклада ни после. То, что его инсульт очень серьёзно схватил буквально через считанные дни после расклада - это точно))) я даже думала, что за карты могли заблудить таролога. Что-то вроде Башни и 10 мечей с Дьяволом в связке. Впринципе да, могли быть спутаны :lol: как-то думала об этом, но потом перестала прикидывать, что могло создать такие трактовки в картах. Не знаю. А выспрашивать я не люблю, и этого не делала. Мне ж там еще накидали сверху этого всего, что у М крест на мужском начале стоит, и это дело чьих то рук, то есть недругов, кому дорогу перешёл. И будет усугубляться. Нуууу, я ничего такого не замечаю :lol:. Даже улучшилось, ибо было зимой что-то похожее на постоянную усталость, но режим и курс витаминов все дело спас. А может его догонял невроз после своих прошлогодних проблем. Не знаю) но факт, что все хорошо есть факт)

05 июл 2026, 21:18

Ответить с цитатой
Но в целом, конкретно с этим тарологом у меня намного раньше были тоже казусы. Так как знакомы давно и как-то прилично лет тому назад я обращалась в сложный период к ней. И задавала вопрос в числе других о том, как пойдёт общение с отцом, царствие небесное. Мне ответили, что ровно, никаких изменений в общении не будет. Это было почти лето. На этот момент отец должен был находиться в псих лечебнице (алкогольная многолетняя зависимость), началось отмирание участков мозга. Я платила за его присмотр и уход клинике регулярно, узнавала как дела, как досматривают и т д. Узнавала как оказалось через месяц уже о мёртвом человеке, оплачивала тоже. Под конец зимы он умер в лечебнице, мне ничего не сказали. Его передали в морг, месяц тело лежало, а потом похоронили в номерной могиле. Позже мы ее нашли, уже после того, как узнали. Клиника после моего запроса сразу все договоры и счет закрыла. Я не разбиралась куда и за кого я платила последние месяцы, вообще желания не было. Но по базе МВД пробила информацию, что ему аннулировали прописку, оставили стародавнее место прописки и паспорт был нелействителен, как будто он его в 45 лет не менял. А умер он в 58. Странная история.
Ну у отца вся жизнь была такой. Я его досматривала последние его лет 6. Брат его выгнал из дома родителей, дом продал. Со мной связался, чтобы я доплатила если желаю и своему отцу купила угол. Иначе помрёт. Брат его пропал. Домик я ему купила и возила еду, деньги. А он на боевую пенсию продолжал пить. Пока не отказали системы жизнедеятельности. Отправила в лечебницу. И вот как вышло.
Таролог сказала, что общение будет ровно продолжаться) Я потом специально ей звонила и спрашивала: как ты могла такое сказать? Он же не был жив на этот момент уже? Ответили мне: потому карты и показали ровное общение, что умер :(
Но позже я эту историю забыла. Потому что раза два обращалась по делу, было чётко. И вот этой весной наверное было мое последнее к ней обращение. Больше не хочется)

05 июл 2026, 21:57

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Н Я потом специально ей звонила и спрашивала: как ты могла такое сказать? Он же не был жив на этот момент уже? Ответили мне: потому карты и показали ровное общение, что умер :(

это только лишний раз подтверждает "качество" этой гадалки, у подобных "уже заранее заготовлены ответы на все варианты, что ответить в случае, если она не попала и это, повторюсь, все тот же "непрогляд" был в тот день, "луна не в том доме", "солнце не по циркулю", "темные силы вмешались и закрыли ответ" и классика жанра в таких случаях "ты сама помешала картам дать верный ответ своими мыслями".. вот и ваша даже в такой щепетильной ситуации, а "выкрутилась"..очень жаль конечно, что нельзя видеть, что у нее реально вышло на этот счет, какие карты..
и очень печально, что по вот таким вот "кадрам" судят потом обо всех в целом гадалках, тарологах..

06 июл 2026, 04:48

Ответить с цитатой
Кстати, ко мне иногда приходят кверенты, из новых особенно, которые "с порога", как говорится , сразу выдают "посмотрите мою ситуацию, только сразу предупреждаю, на мне непрогляд стоит, меня кто только до вас не смотрел, ничего не смогли увидеть", а на это всегда улыбаюсь только(смеяться откровенно ведь нельзя, не красиво это) и говорю "нуу, не знаю, у кого там какой непрогляд на вас, за других не отвечаем, сейчас глянем" и по итогу вполне себе нормально все считывается с человека, все разбираем и обсуждаем без проблем и самое смешное - это то, что по итогу эти люди изрекают что то общее, как то "блин, значит все же сняла с меня наконец этот непрогляд проклятый колдунья баба Маня, к которой я последней обращалась, теперь с меня можно считывать" :D :D :D То есть все лавры и перлы по итогу отходят "бабе Мане", а не тому, кому "непрогляды" липовые не помеха :D
Но, если серьезно, то у меня есть подруга, тоже таролог, мы с ней на расстоянии общаемся много лет и познакомились на одном из ресурсов, я ее считаю по праву своим негласным учителем, потому, что в свое время я пыталась перенять ее методы понимания карт и думаю, что не безуспешно (а она самоучка, но с глубокой базой знаний по Таро), так вот она конечно понятиями "непрогляд" не оперирует в своей практике, но, в пятницу, воскресенье и церковные праздники она предпочитает карты в руки не брать и не потому, что Боженька накажет, а говорит, что в эти дни карты могут выдавать не точные ответы, идти искажение информации и когда мне самой срочно нужно посмотреть свое что то в пятницу или воскресенье, она всегда вежливо говорит "давай не сегодня, сегодня может искажение информации быть"

06 июл 2026, 04:58

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Кстати, ко мне иногда приходят кверенты, из новых особенно, которые "с порога", как говорится , сразу выдают "посмотрите мою ситуацию, только сразу предупреждаю, на мне непрогляд стоит, меня кто только до вас не смотрел, ничего не смогли увидеть", а на это всегда улыбаюсь только(смеяться откровенно ведь нельзя, не красиво это) и говорю "нуу, не знаю, у кого там какой непрогляд на вас, за других не отвечаем, сейчас глянем" и по итогу вполне себе нормально все считывается с человека, все разбираем и обсуждаем без проблем и самое смешное - это то, что по итогу эти люди изрекают что то общее, как то "блин, значит все же сняла с меня наконец этот непрогляд проклятый колдунья баба Маня, к которой я последней обращалась, теперь с меня можно считывать" :D :D :D То есть все лавры и перлы по итогу отходят "бабе Мане", а не тому, кому "непрогляды" липовые не помеха :D

Доброе утро) уехала на побережье ремонты делать. Встаю рано здесь) зашла на форум, вижу комментарии)
Я не держу за такие казусы на человека каких-то обидок или претензий. Я давно ее знаю. И плюс были после того случая два очень четких прогноза. Но они не касались меня лично. Один был связан с войной и моим родным городом локально, в период обострения. А второй с бизнесом.
По факту у меня сложилось впечатление, что определённые темы только очень чётко у нее показывают карты. Не связанные с моими решениями и отношениями. То есть, где я активную роль не играю. Может так совпало. В целом не могу точно сказать причины, почему так. Но интерес свой к эзотерике я с этими всеми своими происшествиями не потеряла)

06 июл 2026, 05:10

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Но, если серьезно, то у меня есть подруга, тоже таролог, мы с ней на расстоянии общаемся много лет и познакомились на одном из ресурсов, я ее считаю по праву своим негласным учителем, потому, что в свое время я пыталась перенять ее методы понимания карт и думаю, что не безуспешно (а она самоучка, но с глубокой базой знаний по Таро), так вот она конечно понятиями "непрогляд" не оперирует в своей практике, но, в пятницу, воскресенье и церковные праздники она предпочитает карты в руки не брать и не потому, что Боженька накажет, а говорит, что в эти дни карты могут выдавать не точные ответы, идти искажение информации и когда мне самой срочно нужно посмотреть свое что то в пятницу или воскресенье, она всегда вежливо говорит "давай не сегодня, сегодня может искажение информации быть"

Напомнили дополнением мне и мою знакомую. Тоже по большим праздникам старается не работать. Я просто ее знаю чуть больше, чем таролога. Поэтому раньше общались и кроме раскладов, но последние годы общение сошло на нет по жизненным обстоятельствам

06 июл 2026, 05:14

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Но интерес свой к эзотерике я с этими всеми своими происшествиями не потеряла)

Вот и молодец, еще чего, из таких терять интерес! Я тоже всегда ловлю себя на мысли, что придя в 38 лет в мир Таро уже никогда и ни при каких условиях с ними не расстанусь! Они мне "целый мир открыли", без преувеличения, какая я "убогая" до них была-жила! :D

06 июл 2026, 05:18

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Напомнили дополнением мне и мою знакомую. Тоже по большим праздникам старается не работать. Я просто ее знаю чуть больше, чем таролога. Поэтому раньше общались и кроме раскладов, но последние годы общение сошло на нет по жизненным обстоятельствам

и моя подруга эта совершенно не "набожная", а вот в церковные праздники не гадает

06 июл 2026, 05:21

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
Но интерес свой к эзотерике я с этими всеми своими происшествиями не потеряла)

Вот и молодец, еще чего, из таких терять интерес! Я тоже всегда ловлю себя на мысли, что придя в 38 лет в мир Таро уже никогда и ни при каких условиях с ними не расстанусь! Они мне "целый мир открыли", без преувеличения, какая я "убогая" до них была-жила! :D

Мне тоже этот мир интересен) чуть пораньше вашего возраста в него пришла, в 35)

06 июл 2026, 05:29

Ответить с цитатой
Еще есть такое понятие, как "Таро меня разочаровало"..у меня было в свое время несколько дам в клиентках, которые пытались с помощью Таро на тот момент решать свои любовные дела и даже сами что то там пытались раскладывать и даже с вызовом мне заявляли, что мол, "вы не думайте, я сама тоже карты знаю, вы если что меня не обманете! :) " и вот когда из расклада в расклад "выпадало совсем не то, что им хотелось бы, а именно то, что на самом деле имеет место быть в их жизни на тот момент", то по итогу я слышала их "глубоко разочарованное" в ответ и даже с претензией не ко мне самой, а к картам "врут все ваше Таро, я то думала карты-карты, а ничего они про меня не видят, пойду лучше рунами заниматься, они говорят точнее видят"..и уходили, кто в руны, кто в йогу...а мне хотелось вслед сказать, да хоть "на бараньих какашках - все равно то, что хотите не выйдет"..и у таких всегда Таро виновато..мол "глупые карты, ничего не видят"..

06 июл 2026, 05:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.